普段あまり汗をかかないので、「ハーブテントで滝汗」が気になって行ってみました。
セラピストさんも丁寧に対応して下さいました。
身体がポカポカハーブの香りも心地よく汗がじんわり。その後のマッサージが最高でした。
続けると流れがもっとよくなるとのことなので通わせて戴きます。宜しくお願いします。
【痩身&代謝UP】滝汗ハーブテント30分+全身リンパマッサージ60分/計90分
ストレスケア&代謝アップデトックスサロンcocoyullからの返信コメント
kei様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
普段汗をかきにくい方でも滝汗になるのは、やはり吸収率のいいハーブテントですね♪
ポカポカでマッサージもほぐれて流れやすく実感して頂き嬉しくおもいます!
またkei様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
マッサージ気持ちよかったです!
【オープン記念】生コラーゲン艶肌フェイシャルエステ60分
かのんちゃん様
この度は当サロンをお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
マッサージでリラックスして頂き嬉しいです!
お肌も肌トーンあがり艶肌になりましたね♪
この時期は乾燥からくる肌トラブルに繋がってしまうので
是非またお時間ありましたらお手入れにいらしてください♪
お待ちしております!
ハーブテントがきになりこちらにお伺いしました。
自分でもびっくりするくらい大量の汗をかき、とてもすっきりしました(*^^*)
ハーブのいい香りでリラックスできました。
その後のマッサージも全身ほぐしていただいて疲れがとれて大満足です♪
また是非お願いしたいと思います。
みる様
この度は数あるサロンの中お選び頂きご来店いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
かなりの発汗で全身ポカポカになってよかったです!
ハーブの香りとてもリラックスできますよね。
香りからも癒される温活なので、是非またご来店お待ちしております♪
三度目の利用でしたが、夏以来行けていなかったので、とても久々のハーブテントでした。夏よりも気温が低くなったせいか、これまでに増してハーブテントが気持ちよく感じました。
マッサージもとても丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
非日常なとてもリラックス&リフレッシュできる空間です。
ぷっくりゆうゆう様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
少し間が空いてしまってもしっかり大量発汗できお身体もほぐれたので嬉しいです!
寒くなってからの温活はとても気持ちいいですよね!
是非この冬も深部まで暖めて老廃物デトックスして代謝アップし体質改善していきましょう!
また次回ぷっくりゆうゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ハーブテントも思ったより汗もかいて、スッキリしました!
その後リンパマッサージを行ってもらいましたが、だいたい行っても話してたりウトウトするぐらいの私ですが、こちらではいつの間にか爆睡していました。。
サロン名のように本当にストレスケアになった気がします。
また次行くのも楽しみです♪
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ストレスケアできていただけて嬉しいです!
ハーブテント後は身体も心もゆるみますよね。
是非爆睡してリラックスし、私に身を委ねていただければと思います♪
またデトックス&ストレスケアで癒されにいらしてください!
まぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
最近寒くなってきたので、もともと冷え性の私は手足が冷たくなって辛くなって来たので、温活できるサロンを探していました。
とても効果ありそうな“ハーブテント”にひかれて予約。
初めてハーブテントをしてみました。
そうしたら、びっくりするほどの発汗があって、身体から悪いものが全部抜けた感じでスッキリ!
今年の冬はハーブテントがあれば、身体の冷えに悩むこともなく過ごせそうです♪
リンパマッサージも気持ちよく、セラピストさんも丁寧で親切だったので、身体だけでなく心もデトックス出来ました。間違いなく代謝もアップしたので、これからも続けたいです!
今回は本当にありがとうございました。
次回伺うのを楽しみにしています(^-^)
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
冷え性でお悩みでしたが、ハーブ蒸しでびっくりするくらいの滝汗でずっと全身ポカポカご実感もして頂き嬉しいです!
体温が上がれば代謝もさらにアップしていくので温活おすすめです!
是非また寒くなる前にお越しください♪
部長様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
2回目です!
とても良かったのでリピートさせていただきました。
前回同様にリラックスした雰囲気で迎えて下さり、その日のコンディションや体の変化に合わせてハーブの種類を変えてのハーブ蒸しの提案をして下さり身も心も癒されました!
寒くなる時期だからこそ、冷え性の方や根本から改善をしたい方などおすすめだなと思いました。
ハーブテント30分+全身リンパマッサージ60分/計90分
この度はリピートご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その日のコンディションでハーブを選べて、自分にあったハーブを見つけるのも
楽しみの一つですよね!
身体の変化や体感、実感していただき嬉しいです。
冷えがひどい方にも全身ポカポカが続くので体質改善におすすめです!
また是非ご都合あいましたらお身体メンテナンスにいらしてください。
またrararai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
全身とても疲れていたのでお伺いしました。
リンパマッサージが好きで色々通ってますが
終わった後の体の軽さ、スッキリ感、満足度が
ダントツでした!!
良いサロンに出会えて嬉しいです!さっそく友人,家族にもオススメしましたw
またよろしくお願いいたします!!
【オープン記念】しっかりほぐしたい方!全身オイルリンパマッサージ90分
この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
全身とてもガチガチでしたので、おっしゃっていた頑張りすぎてしまう事も
お身体を触りすぐに分かりました。
是非またお疲れのさいは癒されにいらしてくださいね!
またご紹介してくださりとても嬉しいです。はげみになります。
ハーブテントとリンパマッサージに定期的に通っています。発汗でしっかりデトックスできるうえ、生理痛も楽になるのが本当に助かっています。施術後は体が軽くなり、リフレッシュできるので、毎回楽しみに通っています!
ハーブテント30分+全身リンパマッサージ60分/計90分
ちえ様
この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
生理痛に悩まれていたので、改善されすごく嬉しいです。
先日ちえ様がお薬飲まなくても過ごせたと聞いて安心しました。
ハーブテントで生理痛やPMS、生理不順の方たちが改善していく報告が嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらして下さい。
楽しみにお待ちしております♪
ハーブテント初体験でしたが気持ち良く汗をかけポカポカになりました。
マッサージも開始すぐに眠くなってしまうほど気持ち良くて、身体が軽くなりました。
スタッフの方もとても親切です。会話の頻度や距離感もちょうど良く心地よく過ごすことができました。
今後も自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います。
あい様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのハーブテントが気持ちよく体感して頂き嬉しいです!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
おつかれのさいや、お身体無理せずまたメンテナンスいらしてくださいね♪
またあい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
口コミの内容を見て初めて利用しました。
カウンセリングから凄く丁寧に、私の悩みを細かく聞いてくださり自分の体に1番合うものをと気遣い溢れる接客に安心ができました。
ハーブテントは初めての利用でしたが、冷え性の私でもちゃんと芯まで温まり選んだハーブの香りで心まで癒されました。水分補給の際にも、お水とハーブティーを出してくださり美味しくいただくこともできました。
その後のマッサージも、気になるところを重点的にやってくださり気持ちのいい時間を過ごすことができました。
次も通いたい!と思わせてくれるサロンです!
rararai様
この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのハーブテント実感頂きとても癒された事嬉しく思います!
これからの季節には冷え性の方は凄くオススメになります。
またご都合のよい日にはメンテナンスに
いつでもいらして下さいね。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、カウンセリングで丁寧に悩みを聞いていただき、安心しておまかせできました。
ハーブ蒸しでしっかりデトックされ、その後のリンパマッサージも心地よく、疲れがほぐれていくのを感じました。
次回もよろしくお願いいたします。
るるこりん様
この度は数多くあるサロンの中から、お選びいただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのハーブ蒸しとマッサージにご実感いただけて嬉しいです♪
今後もお身体のお悩みに改善できるようサポートさせていただきますので、
またるるこりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
日々の疲れを癒やしたく初めて伺いましたが
とても感じが良くて、心身共にリラックスできました!
ほぐれました♪ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
はっぴー様
この度は数多くあるサロンの中から、お選び頂きましてご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
はっぴー様が心身共にリラックスできた事嬉しくおもいます!
また疲労やストレスが少しでも取り除けますようサポートさせていただきますので
お時間がある際には癒されにお越しください。
また心よりお待ちしております!
アロマとリンパマッサージに興味がありこちらのサロンを見つけました。
選んで頂いたアロマの香りはとても癒され、丁寧なカウンセリングで気になっていた部位を重点的に施術してもらえました。ウエストの引き締まりや足の浮腫みもスッキリしたので、また通いたいと思います。
とても素敵なサロンです。
【オープン記念】まずはお試し!すっきり全身オイルリンパマッサージ60分
エリ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になっていた浮腫みもすぐに変化があり嬉しかったです♪
またおつかれの際はいつでも癒されにいらしてください♪
お待ちしております!
以前伺ってハーブテントとマッサージでとても気持ち良く、スッキリ、おまけに肌もスベスベになったので定期的に利用してます。毎回肩コリむくみがラクになります。ハーブテントもとても気持ち良くてやみつきです。
また、次回もよろしくお願いします。
黄色い帽子様
先日もご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ハーブテント病みつきになりますよね!
変化を感じて頂き嬉しいです♪
これからも改善サポートしていきますので
またお待ちしております♪
仕事柄、肩こりや背中の張りがすごいのでお願いしました。
圧もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
施術後は肩も背中もかなりすっきり軽くなりました!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親身になって話を聞いてくれていろいろてアドバイスもいただけました。
体のメンテナンスとして通いたいと思いますので、これからよろしくお願いします。
かわ様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ガチガチでした肩まわりがすっきりされて嬉しいです♪
お仕事に支障がでないよう改善サポートいたしますので
またお時間できましたらメンテナンスにいらして下さい♪
お待ちしてます!
こちらのオープン以来、定期的に通っています。スタッフさんのお人柄にいつも癒されます。
ひどかった足のむくみも改善してきて、少しボディラインもすっきりしてきたように感じます。
次回を楽しみにお仕事がんばります!
せいママ様
いつもご利用ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
変化を感じで頂き嬉しいです!
今後もせいママさんの理想のお身体づくり
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
夏の暑さや仕事のストレスで疲れが取れにくく、身体が重苦しい感じがあったためアロマオイルリンパマッサージをお願いしました。アロママッサージ自体が初めての体験でしたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。また、使用するオイルについてもカウンセリングで自身に合うものに調合してもらえるため、セラピスト様のこだわりを感じました。施術はもちろんですが、落ち着いた口調で会話からも癒されることが出来ました。また疲れが蓄積された時にはお願いしたいと思います。
【オープン記念】全身アロマオイルリンパマッサージ90分
rrr様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのマッサージで癒されたとの事で嬉しいです!
rrr様は頑張っているのが会話からも伝わりましたので
また蓄積してしまったさいはいつでもいらしてください♪
お待ちしております!
アロマが大好きで、リンパマッサージをしてくださるお店を探していました!こちらを見つけて嬉しくて、すぐに予約させていただきました♪ スタッフさんも優しくて施術も気持ち良く、身体も心も癒されました。また、通わせていただきますね!
【オープン記念】全身アロマオイルリンパマッサージ90分
しろまる大福様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
しろまる大福様がリフレッシュでき癒されたとの事で嬉しいです!
またお時間ある際はいつでも癒されにいらしてください♪
お待ちしております!
前回とても気持ち良かったのと足のむくみが取れてとても軽くなったので、また利用させていただきました。
今回、ハーブテントを初めて受けました。
それほど熱くないのに、もの凄い量の汗をかき、体の芯からポカポカしてとても気持ち良かったです。
ハーブテントだけでもデトックスできとても気持ち良かったのですが、その後のリンパはとても最高でした!
前回よりさらに体が軽くなりスッキリし、足のむくみも取れて本当によかったです。
自分へのご褒美としてこれからも定期的に通っていきたいです♪
こまり様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿も嬉しいです!
初めてのハーブテントのご体感に満足して頂き大変嬉しいです。
リンパマッサージの前にハーブ蒸しをつける事により、体感も効果も違うと
感じて頂ける方多いです♪
効果もより持続するのでまた次回も楽しみにしていてくださいね。
ハーブテントとボディマッサージをお願いしました。
ハーブのとても良い香りに包まれて贅沢な時間を過ごしました。
今回2度目ですが、ハーブテントでは前回より汗をかきやすくなっていたように感じて、体の変化を感じられてうれしかったです。マッサージの間もしばらく汗がひかず、保温効果も抜群で、代謝もよくなるような気がしました。マッサージもとても癒しの時間でした。とても丁寧に施術してくださるので本当に感謝です。またお願いします。
ぷっくりゆうゆう様!
口コミ投稿も嬉しいです!
ハーブテントとマッサージの相乗効果抜群でしたね!
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
カラダが疲れており、全身バキバキだったのですがとても楽になりました!
サウナが苦手な私でもハーブテントは暑すぎず気持ちよかったです。マッサージも指圧がちょうどよく翌日すっきり目覚めることができました。またカラダがこってくる前に行きたいと思います!
【痩身&代謝UP】滝汗ハーブテント30分+全身リンパマッサージ60分の合計90分
nao8様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体大変疲れていらっしゃったので、翌日スッキリ目覚める事ができ嬉しいです!
ハーブテントもサウナ苦手な方に好評なので、また是非メンテナンスにいらして下さいね♪
お待ちしております!
とてもリラックスできたし、肌も自分に合ったコースを提案してくれて肌悩みにも親身になって相談に乗ってくれました。
肌結果にも大満足だったので、肌改善の為に通いたいです。
ハーブテント30分+生コラーゲンフェイシャル60分 合計90分
ともちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
癒し空間でキレイになり喜んで頂き嬉しいです!
肌改善がんばりましょう!是非お手伝いさせてください!
またお待ちしております♪
夏でも冷え性で身体の不調がありましたが、ハーブテントで、じっくり身体をあたためて汗をだしたので、この日はとてもよく眠れました♪更にコラーゲンフェイシャルで、翌日もお肌ぷるぷるで効果を感じました。
とても丁寧な接客でリラックスしてうけることができます♪
また行きたいと思います!
【オープン記念】ハーブテント30分+生コラーゲンフェイシャルエステ60分
em様
この度はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ハーブテントとフェイシャルの相乗効果も感じられ、またお肌も維持しやすく、
ぷるぷるになり嬉しいです♪
また、リラックス+お肌改善サポートしていきますので
是非お時間ある時にご来店お待ちしております!
初めてで緊張していたのですが
スタッフの方がとても話しやすく
親身に悩みを聞いてくれ
リラックスして施術が受けれました。
初体験のハーブテントは香りが心地よく
良い汗をかけて心も体もスッキリしました。
全身のマッサージもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いいたします♪
【プレオープン記念】ハーブテント30分+全身リンパマッサージ60分の合計90分
Ralph様
この度はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初体験のハーブテント後の体感に感動していただき嬉しかったです!
またお時間ある時にいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
お待ちしております!
はじめ利用させていただきました。
緊張していた私に優しく寄り添って色々とお話をしていただき、緊張も解けリラックスして受けることができました。
マッサージはとても気持ちよく、全身をこんなに丁寧にマッサージされたのは初めてでした。
冷えからくる脚のむくみが取れて軽くて楽になっていることにびっくりでした。
これから、定期的に通って身体のメンテナンスをしていこうと思います。またよろしくお願いします(^^)
【プレオープン記念】全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥7,700→5,000
こまり様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お話しているうちに、すぐに打ち解けていただき嬉しかったです。
またむくみがすっきりしたのも嬉しかったです!
是非また今のいい状態をキープするためにも
お時間あるさいにはメンテナンスにいらしてください♪
お待ちしております!
いつもお世話になっております^^
夏の紫外線も強くなってきたので今回はこちらのメニューでお願いしました♪
いつも通り丁寧な接客と施術にリラックスしながら艶肌にしていただきました♪お肌も生き返って嬉しいです!
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします^^
-5歳肌!生コラーゲン艶肌フェイシャルエステ60分¥7700→¥5000
rose様
いつもご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
rose様のお肌が生き返って嬉しいです。
夏のトラブル肌そのままにしておくと秋に出てしまうので、
今のうちに紫外線対策して対処していきましょ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸しはやったことありましたが、ハーブテントは初でした!ハーブの香りと成分が呼吸とともに入っていく感じがあり、体質改善できそうな感じでした♪
なかなか汗が出ない体質でしたが、しっかりかけて
とってもデトックスできました!!
その後のマッサージは最高でぐっすり寝ました‥(笑)
心身ともにとてもスッキリしたので定期的に行きたいとおもいました。ありがとうございました☆
きき様
この度はご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございました♪
キキ様がすごく汗かけていてデトックスされていたので嬉しかったです。
体質改善に是非また心よりお待ちしております♪
プレオープンで伺いました。
ハーブテントも初めてで気になっていました。
サウナは苦手でもこのハーブテントはとても気持ちよく受ける事ができました。
マッサージもとても上手で気になっていたむくみ、肩こりがマッサージ後ははとってもスッキリしていました。
今後も定期的に利用させていただきます。
黄色い帽子様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
サウナより低温ですので苦しくなく深部まで温められるのが
魅力ですよね!
またスッキリされたい、デトックスしたい時には是非
ご利用くださいませ。
また心よりお待ちしております!
ボディケアは初めてでしたが、とても贅沢な時間を過ごせました。
テント蒸しは本当に発汗がすごくて、こんなに汗をかけるものなのかと思いました。ここまで汗をかくことは普段はまずないので、とても気持ちよかったです。また、ハーブの香りもよく、非日常を味わうことができました。
ボディマッサージも本当に全身をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。夜になって気づいたのですが、マッサージのおかげか、デコルテがすべすべになったような気がしました。
スタッフさんもとても気持ちの良い方で、初心者の私に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
また次回よろしくお願いいたします。
ぷっくりゆうゆう様
この度はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございました!
気持ちよくなられて大変嬉しいです!
次回のハーブテントはまた1回目と違う汗の質感や体感がえられるので
楽しみにしていてください♪
またぷっくりゆうゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ココユール(cocoyull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー