ここ最近の私の中で大ヒットしたサロンです!
何より料金以上の満足感が得られる。
これは大きなポイントですね!
完全個室の落ち着いた空間で、人の目を気にしないでいいのは有難い。私の全てがリフレッシュされる感覚です。
通い始めてから、健康だと思ってた自分の体が
実はかなり疲れてたという事に発見!
施術を受けた後は、頭がスッキリし、体が軽くなり、
疲労が嘘のように消えます。
施術前後の体感が違いすぎて、思わず「通う」と即決しておりました。
驚いたのはそれだけではなく
来店したその日から寝つきが良く、翌日スッキリ目覚めれた事。仕事柄、頭を使うのでいつも寝つきが悪く眠剤を飲んだりしてます。
朝からボーっとしてしまう日も少なくないですが、
眠剤を飲まなくても寝れる嬉しさと朝のスッキリ感!仕事がとてもスムーズに進みました。悔しながら効果を感じざるを得ないと思いました。
本当に、出会えて良かったサロンです。
ずっと、通い続けたいです。
【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎
【メンズ専門】脱毛/リラク トータルメンテナンスサロンELMOREA【エルモリア】からの返信コメント
数あるサロンの中からエルモリアを選んでいただき、
心より感謝申し上げます♪
普段のお疲れをリフレッシュできる場所になれていること、大変嬉しく思います。続ければ続けるほど日常生活が快適になる感覚、これこそがエルモリアの施術が目指す“究極のリフレッシュ”です!
また、「寝つきが良くなり翌朝スッキリ目覚めた」というお話、嬉しい限りです。お仕事にもさらに集中して取り組めるようになりましたね♪
エルモリアのリンパマッサージは、他とは違い健康診断を行った上でお客様のおカラダに合った"デトックス"に重きをおくため、老廃物が出ていきやすくなり、おカラダがかなり整いやすくなっております。それにより、睡眠の質は向上。それにより、心と体の健康・集中力向上・免疫力向上にも効果抜群です◎
エルモリアでは完全個室の空間をご用意しており、
人目を気にせず“自分だけの時間”をお過ごしいただけます。
リフレッシュできるだけでなく、"新たな自分を発見できる場"としてもご利用いただけたら幸いです。
これからも、「安心」「癒し」「活力」の場を提供できるよう、スタッフ一同、励んでまいります♪
何気ないリンパの詰まりや筋肉の硬さも、的確に流してくれるので、終わった後はで飛べそうです(笑)
そのくらいのスッキリ感があります。
メンテナンスは、故障してからでは遅い。
体も仕事道具も、長く使うには“定期点検”が一番。
そんな考え方が変わるきっかけをくれた場所ですね。
髭が薄くなりました!楽です!効果あります!
しょー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「ヒゲが薄くなってきた」「楽になった」「効果あります!」とのお言葉、
しっかりと変化をご実感いただけていることが伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
当店では、常に最新の脱毛機器を導入しており、
痛みを最小限に抑えながらも、しっかりとした効果が出るよう努めております。
その効果をしょー様にも体感していただけて本当に光栄です◎
これからも、より快適で効果的な施術をご提供できるよう、丁寧に対応してまいります。
今後もしょー様にとって
“心と身体をリラックスできる場所”
“安心して通える場所”
“効果を実感できる自己投資の場”
であり続けられるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
全てにおいて丁寧で、心まで解されます。
かずき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「全てにおいて丁寧で、心まで解されます」との温かいお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
そのように感じていただける時間をご提供できていること、大変光栄です。
この日はリンパマッサージの施術でしたが、
お身体の状態にしっかり寄り添いながら、緊張やこわばりを丁寧に解させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです◎
また、かずき様が日頃から意識されている食生活や筋トレなどのホームケアも素晴らしく、
私たちスタッフも毎回刺激をいただいております!
日々の努力があるからこそ、施術の効果にもつながっていると感じております。
これからもかずき様にとって
“努力を後押しできる場所”
“身体と心を整えられる場所”
“前向きになれる時間を過ごせる場所”
であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
仕事柄、体が資本なので通っています。
毎回しっかり整えてもらえて助かっています。
真太郎様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「体が資本」とのお言葉、まさにお仕事と向き合う真太郎様のお気持ちが伝わってきました。
そんな中でELMOREAを身体のメンテナンスの場として選んでいただけていること、心より嬉しく思っております。
この日はリンパマッサージの施術でしたが、毎回しっかり整えさせていただけることが、
少しでもお仕事のパフォーマンスや日々の体調維持につながっていれば幸いです。
お忙しい中、いつも時間をつくって通ってくださって本当にありがとうございます!
これからも真太郎様にとって
“体をしっかり整えられる場所”
“忙しい日々のリセットができる場所”
“信頼して任せられるサロン”
であり続けられるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
仕事柄PCやスマホを見る時間が長く、首と目の疲れが限界だったのでリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
正直ここまでスッキリするとは思っていませんでした。特にヘッドマッサージはただ気持ちいいだけでなく、終わったあと頭が冴えて、視界までクリアになりました。ありがとうございます。
疲れが溜まりやすい自分には本当にありがたい時間です。定期的に通いたいと思える数少ないサロンです。
めめ様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
PCやスマホによる目や首まわりのお疲れが限界とのことで、
リンパマッサージとヘッドマッサージを組み合わせて施術させていただきましたが、
「ここまでスッキリするとは思っていなかった」とのお言葉に、私たちも嬉しい驚きです!
特にヘッドマッサージについて「気持ちいいだけでなく、頭が冴えた」「視界までクリアになった」とご実感いただけたことは、
施術の効果がしっかり届いた証だと感じております。
日々の生活の中で疲れが溜まりやすいとのことですが、
ELMOREAでの時間が少しでも回復とリセットのきっかけになっていれば何よりです。
「定期的に通いたいと思える数少ないサロン」と感じていただけたことに、心より感謝いたします。
これからもめめ様にとって
“疲労を根本から癒せる場所”
“気持ちもクリアになる場所”
“安心して通い続けられるサロン”
であり続けられるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
自分の体を知るきっかけになった場所です。
仕事もひと段落し、これからは自分の体と向き合う時間を大切にしようと通い始めました。最初は緊張もありましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心してお任せできます。
特にリンパマッサージは、重だるかった足や肩が本当に軽くなり、帰り道が楽しく感じるほど。通ううちに、寝つきや疲労感まで変わってきて「これは投資だな」と感じています。
価格も良心的で、必要以上の勧誘もなく、信頼できるサロンです。私のように「まだまだ元気でいたい」「健康の土台を整えたい」と考えている方にこそ、おすすめしたい場所です。
さとう様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
「自分の体を知るきっかけになった場所」と感じていただけたこと、
そしてELMOREAを“体と向き合う時間を大切にする場”として選んでいただけたこと、
スタッフ一同心より嬉しく、光栄に思っております。
特にリンパマッサージでは、足や肩の重だるさが軽くなり、「帰り道が楽しく感じるほど」とまで言っていただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
通っていただく中で、寝つきや疲労感にも変化を感じていただけているとのことで、ELMOREAでの時間が“健康への投資”と感じていただけたことに感謝いたします。
価格面や勧誘に対する安心感も含めて信頼していただけていること、
これからもその信頼を裏切らぬよう、真摯に対応してまいります。
これからもさとう様にとって
“体と心を整える場所”
“未来の元気をつくる場所”
“信頼して通えるサロン”
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
気持ちよかったです!
スタッフさんと会話する時間も楽しいです!いつもありがとうございますー!!!!!
ゆうた様
数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、
そして今回は2日連続でのご来店、誠にありがとうございました!
「気持ちよかったです!」とのお言葉に加え、
スタッフとの会話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
ELMOREAでは施術の技術だけでなく、リラックスできる空気感や安心して話せる雰囲気も大切にしております。
その時間がゆうた様にとって心地よいものであったこと、本当に嬉しく思います!
これからもゆうた様にとって
“身体の疲れを癒せる場所”
“気持ちまで元気になれる場所”
“ふらっと立ち寄りたくなる居心地の良い場所”
であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
学生でも通いやすい料金です!ありがとうございます!フェイシャル脱毛最高っす!
ぽん様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
「学生でも通いやすい料金」と感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
継続しやすい価格であることは、変化をしっかり実感していただく上でも大切なポイントと考えておりますので、
そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同安心いたしました◎
また、フェイシャルや脱毛の施術にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
“最高っす!”というストレートなお言葉がとても励みになります♪
これからもぽん様にとって
“学生でも通いやすい場所”
“肌も気分もスッキリできる場所”
“また行きたくなるサロン”
であり続けられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
無駄のない施術と、無駄のない価格。まさに、必要なことだけをしっかりやってくれるサロンです!!
ガツガツした営業トークや勧誘も一切なく、こちらのペースで無理なく通えていますよ!
技術もしっかりしていて、終わった後は毎回スッキリ。体が軽くなります。
なかなか時間が読めない仕事ですが、通いやすい空気感で、気がつけば月に一度の楽しみになっていますね!
たっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「無駄のない施術と、無駄のない価格」
というお言葉、とても嬉しく、まさに私たちが目指しているサービスの形を感じ取っていただけたことに感謝いたします!
ELMOREAでは、お客様のペースを第一に、リラックスして通っていただける空間づくりを大切にしております。
技術に関しても「終わった後は毎回スッキリ」「体が軽くなる」とご実感いただけて大変光栄です!
その日のコンディションに合わせて、必要なケアをしっかり届けることを心がけています。
お仕事柄、時間が読みづらい中でも、
「気づけば月に一度の楽しみになっている」と感じていただけていることが、何より嬉しく、励みになります。
これからもたっちゃん様にとって
“必要なことだけをしっかり受けられる場所”
“無理なく通える居心地の良い場所”
“心身ともに整えて次に進める場所”
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
「疲れたらとりあえずエルモリア」っていうのが、あたりまいです。笑
正直、家より居心地いい時あります(笑)
さんだー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「疲れたらとりあえずエルモリア」
「正直、家より居心地いい時ある」
そんな最高のお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!笑
この日は眼精疲労が気になるとのことで、ヘッドマッサージを中心に施術させていただきましたが、
施術後にスッキリとした感覚を感じていただけたようで安心いたしました。
目まわりや頭皮のこわばりをほぐすことで、視界のクリアさや首肩の軽さにもつながります◎
今後もさんだー様のコンディションに合わせて、
お身体だけでなく気持ちまでほぐれるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
これからもさんだー様にとって
“ふらっと立ち寄れる癒しの場所”
“自分に戻れる時間をつくる場所”
“心と身体をリセットできる場所”
であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
リンパマッサージめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします!!
ゆうた様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
「リンパマッサージめっちゃ気持ちよかったです!」との嬉しいお言葉、
スタッフ一同とても励みになっております!
この日は、デスクワークの多い生活で足の張りやむくみが気になるとのことでしたが、
施術後にスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。
長時間の座り姿勢による下半身の滞りは、多くの方がお悩みのポイントですが、
リンパの流れを促すことで脚が軽くなるだけでなく、疲労感やだるさの解消にもつながります◎
ELMOREAでは、お身体の状態やライフスタイルに合わせたケアを大切にしておりますので、
次回もゆうた様のコンディションに合わせて、しっかり施術させていただきます!
これからもゆうた様にとって
“身体の疲れをリセットできる場所”
“デスクワークの疲れをほぐせる場所”
“また行きたくなるリラックス空間”
であり続けられるよう、丁寧に対応してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
駅から近いので、便利です!施術も全部めっちゃ良いです!!
けい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「駅から近くて便利!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、立地や予約の取りやすさにもこだわっておりますので、
そう感じていただけて何よりです!
この日は脱毛の施術でのご来店でしたが、
「施術全部めっちゃ良いです!!」というお言葉に加え、
「生えてこなくなった!」との嬉しいご実感もいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
ELMOREAでは、脱毛の効果はもちろんのこと、痛みの少なさや肌へのやさしさ、仕上がりの自然さにもこだわっています。
これからもけい様にとって、
“通いやすく、続けやすい場所”
“脱毛の変化をしっかり感じられる場所”
“毎回安心して任せられる場所”
であり続けられるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
体も心も正直になってくる歳です。昔みたいに無理がきかない。だからこそ、こういう整える場所が必要だと感じています。私の中でエルモリアは、ただマッサージを受ける場所ではなく、体をリセットし、思考を整理し、また前に進むためのチャージスポットのようなものです(笑)
価格も良心的で、ビジネスマンにとって通いやすいのもありがたい。何より、スタッフさんたちの空気感が絶妙。プロとしての技術と、溢れ出る人柄。
一言でいえば、ここは「大人の駆け込み寺」ですね!
疲れた時だけじゃなく、毎日行きたい!
そんな場所に出会えたことが、今の自分にとってかなり大きいです。
ひろ様
誠にありがとうございます♪
心のこもったクチコミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
マッサージをただ受けるだけでなく、体をリセットし、思考を整理し、前に進むための“チャージスポット”として感じていただけていることは、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。
また、価格面でも“無理なく通える”と感じていただけて安心いたしました。
大人のビジネスマンの皆さまにとって、継続して整えられる場所であることを大切にしております。
スタッフの空気感や人柄、技術への温かいお言葉もありがとうございます。
これからも“ただ整えるだけではない”ELMOREAらしい時間をご提供できるよう、心を込めて対応してまいります。
これからもひろ様にとって
“心と体を整える場所”
“毎日のパフォーマンスを支える場所”
“自分を整えられる場所”
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ダイエット経験者の方ということで、話も分かってくれますし、やる気が落ちずダイエットが続けられて有難いです。
いつも明るい印象でとても話しやすいです。こちらも元気になります。マッサージも丁寧で、リラックスできます。
すみだ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ダイエット経験者としての視点が、すみだ様にとって少しでも支えになれているとのこと、大変嬉しく、光栄なお言葉です!
ダイエットは身体だけでなく、気持ちの波との戦いでもありますが、「話がわかってもらえる」「やる気が落ちずに続けられる」と感じていただけたこと、
私たちにとって何より励みになります。
また、サロンでの会話を通して「元気になれる」と言っていただけることも本当に嬉しく、
毎回の施術時間がすみだ様にとって心身ともに前向きになれるひとときであれば幸いです。
マッサージについても丁寧さやリラックス感を感じていただけて嬉しい限りです。
今後もその日の状態に合わせて、無理なく心地よく整えられる施術を提供してまいります。
これからもすみだ様にとって、
“ダイエットを続けられる場所”
“気持ちが前向きになれる場所”
“心も体も癒せる場所”
であり続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
OPENしたときから2年ほど通ってます。とても良いです。
【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎
朝の億劫な髭を剃る時間が減りました。ヒゲ脱毛、もっと早くやっておけばよかった…
毎朝の時短と清潔感UP、最強の自己投資です。
くろーばー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
マッサージに引き続き、ヒゲ脱毛でもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
「朝の億劫な髭剃り時間が減った」「もっと早くやっておけばよかった」とのお言葉、
ヒゲ脱毛の効果を実感いただけていることに、私たちも大変嬉しく拝見いたしました。
毎朝の時短と清潔感アップは、まさに日々のパフォーマンス向上に直結する“最強の自己投資”ですね◎
くろーばー様のように、お仕事もプライベートも大切にされている方にとって、
脱毛やマッサージが少しでも日々のサポートになっていると感じていただけていることは、
私たちにとってもこの上ない喜びです。
これからもくろーばー様にとって
“時間と心の余裕をつくる場所”
“見た目とコンディションを整えられる場所”
“安心して通い続けられる場所”
であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
東京から、月に一度のペースで時間をつくって通っています。
出張や会食も多く、体のメンテナンスは欠かせませんが、ここまで信頼できるサロンはなかなかありません。
毎回、施術後のスッキリ感と、体の軽さに驚かされます。
その日の体調や疲労度に合わせてアプローチしてくれるので、安心して任せられます。また、よろしくお願いします。
【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎
大好きな場所です!毎回、目がぱっちりして視界がクリアになる感覚がクセになります!笑
ここに行ったあとは、ぐっすり眠れるから最高です。
【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎
体力勝負の仕事柄、疲労感や身体の重さが気になっていて、通い始めました。男がサロンってどうなんだろうと半信半疑でしたが、通うたびに体の軽さや睡眠の質が明らかに変わっていくのを感じています。
施術はしっかりとした技術に加えて、自分の体調に合わせてプランを調整してくれるのがありがたいです!
仕事のパフォーマンス向上にも繋がっていて、今では生活の一部。「ここがあるから頑張れる」そんな場所ですね!
【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎
年齢的に体の変化も感じる中、脱毛だけでなく健康面まで見てくれるのがありがたいです。価格も納得感があり、無理なく通えるのが続けられる理由ですね。仕事に集中できる体づくりの一環として、非常に助かっています。ありがとうございます。
くろーばー様
誠にありがとうございます♪
このたびは温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
年齢的なお身体の変化を感じる中で、脱毛だけでなく健康面にまで信頼を寄せていただけていること、本当に嬉しく、励みになるお言葉です!
当店では、単に施術を行うだけでなく、年齢やライフスタイルに寄り添いながら、
より快適で前向きな毎日をサポートできるよう、健康チェックやお身体の状態に合わせたアドバイスも心がけております。
また、価格面でも納得感を持って通っていただけているとのこと、安心いたしました。
無理なく継続できる環境を整えることは、結果を出すうえでもとても大切だと考えております。
これからもくろーばー様にとって
“体を整えられる場所”
“前向きになれる場所”
“お仕事に集中できる体をサポートする場所”
であり続けられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!サイコーです!
ヘッドマッサージまた行きます!
ビートおさむ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
「サイコーです!!」という嬉しいお言葉、とても励みになります!
ヘッドマッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
パソコン作業が多く、眼精疲労や頭の重だるさを感じていらっしゃるとのことでしたが、
ヘッドマッサージは頭皮の緊張をゆるめることで血行を促進し、
目まわりの疲れや首・肩のこわばりもスッと軽くなる効果が期待できます◎
特にお疲れが溜まりやすい現代のライフスタイルでは、定期的な頭部ケアがとても大切です。
次回もよりスッキリしていただけるよう、状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪
これからもビートおさむ様にとって、
“日々の疲れをリセットできる場所”
“心身ともにゆるめられる場所”
“また行きたくなる癒しの場所”
であり続けられるよう、心を込めて施術・ご案内いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
週に1.2回通っています。価格も良心的で、無理なく続けられるのがありがたいです。脱毛だけでなく、健康面までトータルでサポートしてもらえるので、体調管理の面でも安心できます。ここに通うようになってから、疲れも取れ仕事にもより集中できるようになりました。
たけし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
週に1~2回というペースで継続して通っていただけていること、
またその中で「疲れが取れ、仕事にもより集中できるようになった」と感じていただけていること、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。
当店では、脱毛だけでなく身体の状態やライフスタイルに合わせた健康サポートにも力を入れており、体調管理の一環としてご活用いただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、価格についても「無理なく続けられる」と感じていただけて安心いたしました。
自営業というお忙しい日々の中でも、心身のメンテナンスを無理なく続けていただけるよう、今後も通いやすさとサービスの質を大切にしてまいります。
これからもたけし様にとって
“身体の変化を実感できる場所”
“仕事のパフォーマンスを高められる場所”
“身体と心トータルでサポートできる場所”
であり続けられるよう心を込めて施術、ご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
サイコー!の一言です!
初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんがとても親切で、安心して通えています!!!施術も丁寧で、回数を重ねるごとにしっかり効果が出ていて嬉しいです!!!ツルツルです!!痛みもほとんどなく、毎回リラックスできる空間なので、僕にとってめっちゃ好きな場所です!!!
身だしなみや清潔感を意識するようになって、仕事でも褒められることが増えました。これからもずっと通いたいです!!サイコー!
KK様
誠にありがとうございます♪
「サイコー!」という嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きなパワーをいただきました!
施術に関しても「丁寧」「痛みが少ない」「効果が出ている」と嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪また、身だしなみや清潔感を意識するようになったことで、お仕事でも褒められることが増えたとのこと…!まさに私たちが目指している、“外見の変化が自信につながり、日常や仕事に良い影響を与える”というサロンの在り方そのものを体現してくださっていて、感動しております!
広島という遠方から、毎回お時間をかけてご来店くださっていることにも、心より感謝申し上げます。脱毛やリラクゼーションを通じて理想のライフスタイルを叶えるお手伝いをさせて頂ければと存じます。
これからもKK様にとって
“結果にこだわる場所”
“気持ちが前向きになれる場所”
“自分らしさをもっと好きになれる場所”
であり続けられるよう、施術・接客ともに一層磨きをかけてまいります!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
今後とも、よろしくお願いいたします♪
クオリティが高く、価格が良心的です。通いやすい価格設定で有難いです!ありがとうございます。
たーぽん様
「クオリティが高く、価格が良心的」とのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
通いやすい価格設定に価値を感じていただけたこと、心から感謝いたします。
ELMOREAでは、“本物の変化を、継続しやすい価格で”という想いを大切にしながら、価格設定にも徹底的にこだわっています。
継続して通うことで身体の内側から整っていくプロセスを、無理なく実感していただけるよう、料金面でも「通いやすさ」と「安心感」を追求してまいりました。
おかげさまで、リピーター様のご来店率は98%を超え、多くのお客様に長く信頼していただけるサロンへと成長できたのも、たーぽん様のような温かいお言葉をくださる皆様のおかげです。
これからもたーぽん様にとって
“変化を実感できる場所”
“安心して続けられる場所”
“本気のケアを信頼して任せられる場所”
であり続けられるよう、私たちも技術・接客・価格のすべてにおいて誠実に向き合ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛とマッサージをしていただいています。
当日予約にも関わらず、快く対応していただいてありがとうございました。
仕事が忙しく疲れが溜まっていたので、マッサージをしていただいて体がとても楽になりました。
脱毛とマッサージを一緒にできる場所はなかなかないので非常にありがたいです。
けんたろう様
誠にありがとうございます♪
いつもお忙しい営業のお仕事の合間を縫ってご来店くださり、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れが溜まっていたとのことでしたが、マッサージでお身体が楽になったと実感いただけたようで、少しでもけんたろう様のリフレッシュタイムになれていたなら、私たちも本当に嬉しい限りです♪
また、脱毛とマッサージが一緒に受けられる場所が少ない中で、ELMOREAをその場として選んでいただけたことにも感謝しかありません。今後も、けんたろう様が疲れを癒しつつ、清潔感やご自身の理想に近づいていけるよう、全力でサポートしてまいります。
これからもけんたろう様にとって
“ふと立ち寄りたくなる場所”
“体も心も整う場所”
“自分のケアを前向きに続けられる場所”
であり続けられるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
月一で利用させて頂いてますが、毎回スタッフさんの対応も丁寧でとても満足してます。
施術中のお話も楽しいです!
毎回体調管理のアドレスもして頂き日々の生活の励みになります。
最近周りからも顔がスッキリしたねとよく言って貰えるようになってきて効果の方も実感させて貰ってます。
今後ともよろしくお願いします。
ケンイチ様
誠にありがとうございます♪
月に一度の大切なお時間を、ELMOREAでお過ごしいただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、心から感謝しております。施術中のお話を楽しんでいただけていることや、体調管理のアドバイスが日々の生活の励みになっているとのこと、嬉しい限りです。
また、「顔がスッキリした」と周囲からのお声が増えてきたとのことで、施術の効果をご実感いただけているご様子、本当に嬉しい限りです。日頃からご自身のケアを意識されているケンイチ様の努力あってこその成果ですね♪
これからもケンイチ様にとって
“変化を実感できる場所”
“目標に向かって進む力を得られる場所”
“安心して任せられる場所”
であり続けられるよう、私たちもさらに真心を込めてサポートしてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛は初めてで不安もありましたが、通い始めて3回目でも、しっかり効果が出てきて驚いています。自己処理がラクになって、肌もキレイになってきました。
痛みも少なくて、毎回安心して通えています。スタッフさんも丁寧で話しやすく、初めての方にもすごくおすすめです!ぜひ!!
たか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店では、お客様一人ひとりのご不安や体質・お悩みに寄り添えるよう、
丁寧なカウンセリングと、肌状態に合わせた出力の調整を大切にしております。
また、常に最新の脱毛機器を導入し、痛みの少なさと高い効果の両立を目指していますので、
安心して通い続けていただける環境づくりにこれからも力を入れてまいります。
たか様のように、安心して通っていただけているというお言葉は、
私たちスタッフにとっても何よりの励みです。
初めての方にも「おすすめしたい」と言っていただけたことも、本当に嬉しく、心より感謝いたします。
これからもたか様にとって、
“安心して相談できる場所”
“前向きな変化を実感できる場所”
“日々の自信につながる場所”
であり続けられるよう、スタッフ一同丁寧に向き合ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
仕事、家庭、責任と日々の疲れが溜まる中で、“本当の自分”に戻れる場所です。週に1回通わせてもらっているのですが、安らぎます。体のコリだけじゃなく、心の重さまで軽くなる感覚。他では味わえない、唯一無二の時間です。
いつも本気で向き合ってくれてありがとうございます。
元気をくれて、本当に感謝しています。
SUZUKI様
数あるサロンの中からELMOREAを選んでくださり誠にありがとうございます♪
週に1度の大切なお時間を、ELMOREAでお過ごしいただいていること、心より感謝申し上げます。お仕事やご家庭で日々多忙な中、「本当の自分に戻れる場所」と感じていただけていること、私たちにとって何よりの励みです。
お身体のコリだけでなく、心の重さまで軽くなる──。
そのような深いお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく、身の引き締まる思いです。私たちは常にお一人おひとりと本気で向き合い、その方の“整う時間”を全力でつくりたいと考えています。
SUZUKI様のように、心から安心してお過ごしいただけることは、私たちが目指す理想のサロンの在り方そのものです。
これからもSUZUKI様にとって
“変化を実感できる場所”
“目標へ向かう過程を応援できる場所”
“安心して任せられる場所”
であり続けられるよう、技術・空間・心配りすべてにおいて磨きをかけてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
50代に入り、体の疲れが取れにくくなってきたのを感じていた頃に、ここを知りました。対応がとても丁寧で、自分の体の状態をしっかり見てから施術を提案してくれる点に安心感がありました。リンパマッサージを受けてみて、「あ、これだな」と感じるほど、体が軽くなりました。特に脚のむくみと肩こりは顕著に改善され、夜もぐっすり眠れるようになりました。
また、男性専門という点も通いやすさの大きな理由です。スタッフの方々も明るく話しやすく、毎回心身ともにリセットできる場所になっています。
歳ではありますが、エルモリアさんで最近脱毛にも挑戦し、鏡を見るのが少し楽しくなりました。
健康と清潔感を維持するための、私の大切なメンテナンスの場です。これからもよろしくお願いします。
千里様
数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
50代を迎え、体の疲れが取れにくくなってきたタイミングで私たちを見つけていただけたこと、そしてリンパマッサージの効果を「これだな」と感じていただけたことに、心から感謝いたします。特に脚のむくみや肩こりの改善、夜ぐっすり眠れるようになったとのこと、私たちにとってこれ以上にない喜びです♪
また、男性専門サロンという点や、スタッフとの会話も通っていただく理由のひとつとして挙げていただけたこと、とても励みになります。サロンが千里様にとって心身ともにリセットできる時間になっているのだと感じ、私たちもその時間を大切にしようと改めて思いました。これからもメンテナンスを通して、さらに快適な毎日をサポートさせていただければ幸いです。
千里様にとってELMOREAが、
“変化を実感できる場所”
“心と体のメンテナンスができる場所”
“安心して通い続けられる場所”
であり続けられるよう、今後も全力で努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
エルモリア(ELMOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー