3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エルモリア(ELMOREA)   >

メンズセンモン ダツモウリラク トータルメンテナンスサロンエルモリア

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名 (部屋番号はご予約時にご案内致します。)
  • 赤坂駅1分 天神駅7分【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ福岡脱毛/オイルリンパマッサージ】
  • まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:52:05.0

いつもながらリンパマッサージ最高に気持ちよかったです!
    あと、スタッフさんが教えてくれたホームケアは効果抜群でした。
    施術と教えてくださったホームケアを続けたら、数値が良くなり、サボったら数値が悪くなり驚きです。スタッフさんの言うことはちゃんと効果のあるもので、自分に合った続けやすいものだと実感しました。日々の生活のメンテナンスとなっており毎度助かります。

【会員様専用】リピーター様・ELMOREA会員様限定◎

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 03:02:10.0

仕事が忙しく県外からなので なかなか続け通えませんが
    今回は日程調整が良く エルモリアも空いており予約を取りました

ドアを開けると 担当スタッフさんの爽やか笑顔
    サロン内の清掃行き届いた清潔間、空気間か好きです

毎回施術前に体組成計 担当スタッフさんによるカウンセリングにより
    今回の施術これからの体のメンテナンス アドバイス
    いつもながら心から感謝しています

今回もリンパマッサージにより 体 ストレス 疲れが取れ
    体が軽くなり 癒されました ありがとうございました

案の定帰りのバス 家かえってからも爆睡

次の日は 朝の目覚め良く 体の軽さ 疲労回復 ストレス軽減
    心と体がリセットされました

いつも ありがとうございます。

【2つ選べるプラン】リピーター様限定

• けいじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 15:02:06.0

今日もとても体が軽くなりました。
    通うたびによくなる実感がありまず!

【3つ選べるプラン】リピーター様限定

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:50:06.0

価格がとてもお手頃で時間いっぱい丁寧に施術をしてくださいました!
    気軽にお話もできるので、来店することが楽しみになってきてます!
    今後ともよろしくです!

【2つ選べるプラン】リピーター様限定

【メンズ専門】脱毛/リラク トータルメンテナンスサロンELMOREA【エルモリア】からの返信コメント

まさき様

数あるサロンの中からELMOREAを選んでくださり
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    まさき様がご自身のお身体と真摯に向き合い、ホームケアも取り入れて頑張られている姿に、私たちもいつも良い刺激をいただいております!

ぜひ今後も一緒に、サロンケアとホームケアの両面からお身体を整えていきましょうね◎

これからもまさき様にとって
    “ご自身の身体と心を整えられる場所”
    “日常の疲れを安心して預けられる場所”
    “ホームケアへの意識が高まる場所”
    であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• けいじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:24:59.0

頭から足まで丁寧に施術してもらって、体が軽くなりました!また、コミュニケーションもよく、あっという間のひとときでした。
    体も心もリフレッシュでき、明日からの仕事も頑張れそうです!継続して通いたいと思います。

けいじ様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕事でお忙しい中、いつも時間を作ってお越しくださり心より感謝申し上げます。
    今回も施術を通じて、日頃のお疲れが少しでもやわらぎ、リラックスしていただけていたら嬉しい限りです。

施術中のお話も楽しく、私たちスタッフも毎回元気をいただいております♪
    けいじ様の温かなお人柄に触れられる時間は、私たちにとっても癒しのひとときです。

これからもけいじ様にとって
    “心身ともにリセットできる場所”
    “安心してお身体を預けられる場所”
    “気持ちが前向きになれる場所”
    であり続けられるよう、丁寧にサポートしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:40:34.0

いつもお世話になっています。
    身体のメンテナンスをしっかり考えてくださいます。
    いつも施術後は調子が良くなり助かっています。
    リンパマッサージやデコルテマッサージ、ヘッドマッサージがおすすめです。

アキラ様

誠にありがとうございます♪

日頃からお身体のメンテナンスにしっかり向き合われているアキラ様に、
    当店の施術を高くご評価いただけたこと、大変嬉しく励みになります。

リンパマッサージやデトックス系の施術は、継続していただくことでより効果を実感しやすくなりますので、
    ご自身のペースで続けていただけたらと思います^^

今後もアキラ様のコンディションやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

これからもアキラ様にとって
    “気軽に立ち寄れてメンテナンスができる場所”
    “日々の疲れをリセットできる場所”
    “自分を整えるルーティンのひとつになる場所”
    であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします♪

この度は心温まるクチコミをありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 日向さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:52:26.0

いつもお世話になっている所です
    施術だけではなく、雰囲気作りやスタッフさんとの会話が楽しくて通い続けています。
    初めての方でも気楽に施術が受けられ、ちょっと美容に対して詳しくなれると思います。脱毛のみではなくマッサージもして頂けるので脱毛はいいやと思われる方は、初めはマッサージでも良いと思います。
    私は、体組成計がある所やスタッフさんがよくて通っているところがあります!

一度試されることをオススメします。

日向様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

温かいお言葉の数々に、スタッフ一同心より励まされております。
    毎回、日向様の真摯にご自身の身体と向き合う姿勢に私たちも刺激をいただきながら、
    お悩みや変化にしっかり寄り添えるよう努めております。

技術だけでなく、空間や人とのやりとりの中でもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、スタッフとの会話も含めて居心地よく感じていただけてとても嬉しいです。

これからも日向様にとって
    “心も身体も軽くなれる場所”
    “日常を少し忘れてホッとできる場所”
    “また来たいと思っていただけるような場所”
    であり続けられるよう、日々精進してまいります!

この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    今後ともELMOREAをどうぞよろしくお願いいたします♪

• マイケルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:37:46.0

リンパマッサージとヘッドスパの両方を体験しましたが、スタッフの方が身体についてしっかりとした知識を持っていて、説明もとても分かりやすく納得できた点が特に印象的でした。リンパマッサージでは、ただリラックスできるだけでなく、「どの部位をどう流すことで身体にどんな効果があるのか」を丁寧に解説してくださったので、安心して施術を受けられました。施術自体もとても心地よく、終わった後は身体が羽根のように軽くなり、翌朝の目覚めまで良くなったのが嬉しかったです。ヘッドスパでは、施術前に頭や首の状態をしっかり確認してもらえるため、力加減や施術する部位も自分に合っていると実感でき、とても良かったです。また、「なぜ頭が重く感じていたのか」や「自分ですべきセルフケア」についても分かりやすく教えていただき、リラックスできただけでなく学びも多い時間でした。プロならではの豊富な知識と技術、そして納得のいく説明があることで、ますます信頼して通いたくなるサロンだと感じました。

マイケル様

施術後の変化やお身体の状態について細かくご実感いただき、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。

マイケル様は日頃からご自身のお身体と丁寧に向き合われていて、施術中もお身体の変化にしっかり耳を傾けていらっしゃる姿が印象的でした。その意識の高さこそが、理想の状態へとつながっているのだと感じます。

お悩みに真摯に向き合い、都度最適な方法を一緒に模索させていただけることが、
    私たちにとっても学びと成長の機会になっております。

これからもマイケル様にとって
    “信頼して通える場所”
    “身体と心をメンテナンスできる場所”
    “必要とされたときに思い出してもらえる場所”
    であり続けられるよう、全力でサポートさせていただきます!

貴重なお時間の中でご来店いただき、また素敵なご感想もお寄せくださり
    本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:55:21.0

最近は、夜勤続きで
    疲れがかなりたまっていました
    たまたま今日エルモリアが空いていて
    本当に本当に良かった
    身体全快して二十代に戻った感じです
    本当に本当にエルモリアとスタッフさんに癒されました
    本当に本当にありがとうございます

誠にありがとうございます♪

お身体の不調が続く中で、リピートしてご来店いただけたこと、
    そして心と身体の両面で「救われた」と感じていただけたこと、
    私たちにとってこれ以上ない嬉しいお言葉です。

毎回真摯にご自身のお身体と向き合い、丁寧にケアをされているゆう様の姿勢に、
    私たちも刺激を受けておりますし、全力でサポートさせていただきたいと思っております。

施術の時間が少しでもゆう様にとってリラックスできるひとときとなっておりましたら幸いです。
    これからも、ゆう様にとって
    “安心して不調を任せられる場所”
    “心身ともにリセットできる場所”
    “健康を未来へつなぐサポートができる場所”
    であり続けられるよう、誠心誠意努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:43:59.0

価格がリーズナブルで、技術が高いと感じました。

たく様

誠にありがとうございます♪

「価格がリーズナブルで技術が高い」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
    たく様が毎回ご自身のお身体と真摯に向き合い、変化にしっかり気づかれている姿勢に、
    私たちもいつも刺激をいただいております。

そして、毎回お話させていただく時間もとても楽しく、
    笑顔でお帰りいただけることが私たちの励みになっています♪

これからも、たく様にとって
    “通いやすく安心できる場所”
    “ご自身の身体と丁寧に向き合える場所”
    “前向きになれるリセットの場所”
    であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき、
    本当にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• やましたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 14:52:38.0

定期的に通ってますが、毎回体が軽くなるのに加えて、だんだんと改善していくのが実感できます。

やました様

誠にありがとうございます♪

遠方からいつも足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    お忙しい中でもご自身の身体を大切にされ、しっかり時間を作ってくださる姿に、
    私たちも毎回気が引き締まる思いで施術させていただいております。

施術後のスッキリ感や体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

これからもやました様にとって
    “安心して身体を任せられる場所”
    “変化を実感できる時間”
    “ご自身を整える大切な習慣のひとつ”
    であり続けられるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• Jさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:12:27.0

明るく元気な接客かつ豊富な知識をもとに施術をしていただきました。
    体についての悩みを丁寧に聞いていただき、毎回アドバイスを下さるので助かっています。
    毎回施術には大変満足しております、ありがとうございます。

J様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    いつも丁寧にご自身の状態を伝えてくださるので、施術の組み立てもとてもスムーズで、
    こちらこそ信頼してお任せいただきありがとうございます。

年末の一大イベントに向けて、さらにコンディションを整えられるよう、
    今後も全力でサポートさせていただきますね!

これからもJ様にとって
    “自分と向き合えるメンテナンスの場所”
    “心と身体を整えることができるリセットの場”
    “前向きな気持ちをつくれるリフレッシュ空間”
    であり続けられるよう、努めてまいります!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:14:50.0

脱毛、エステはもちろん最高なんですがお店の雰囲気、
    スタッフ全員明るく行くたびに元気もらえます!!
    毎回来てよかったなって思えるすばらいサロンです!!

うえ様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

うえ様が来てくださるたびに、明るく前向きなお言葉や素敵な笑顔で、
    私たちスタッフもいつもたくさんの元気をいただいております!
    「来てよかった」と思っていただけて、本当に嬉しい限りです。

お身体のメンテナンスとともに、気分までスッキリと軽くなっていただけるよう、
    これからも技術面はもちろん、空間づくりや接客にもより一層力を入れてまいります。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

これからも うえ様にとって
    “心がほっとするような安心できる場所”
    “疲れたときにふと立ち寄りたくなる癒しの場所”
    “心も身体も軽くなるような元気をチャージできる場所”
    であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• TBSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:17:28.0

脱毛がキッカケでしたが、身体の疲れを相談したところ、親身になって話を聞いてくれました。
    施術の技術はもちろん、疲れやストレスに対する知識も豊富で、日頃の疲れを癒してもらいながら、勉強もさせてもらっています。
    日常生活の意識を変えるキッカケを作ってくださいました。
    また、何より接客が明るく、時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しいです。
    心も身体も癒されています。
    エルモリアの大ファンです!

TBS様

数あるサロンの中からELMOREAを選んでくださり
    誠にありがとうございます♪

ご来店のたびに明るく楽しい会話で場を和ませてくださり、
    私たちスタッフもTBS様からたくさんの元気をいただいております。
    お身体の状態にしっかりと目を向け、ケアを大切にされているご様子に、
    私たちもそのサポートができることをとても嬉しく思っております。

これまでの施術を通して、少しずつでも不調の改善や
    コンディションの変化を感じていただけていたら幸いです。
    どんなときもTBS様がリラックスできるよう、空間づくりにも力を入れていますので、
    これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです。

これからもTBS様にとって
    “心身ともにリフレッシュできる場所”
    “前向きな気持ちになれる癒しの場所”
    “自分を大切にするきっかけとなる場所”

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ツトムクルーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:37:15.0

値段もリーズナブルで、お酒をよく飲むので、そのケアができるのがありがたいです!

通うたびに体がスッキリして、肌も明るくなってきたのを実感。毎回ほんとに癒されて、ここは自分の“整う場所”です。最高!!

ツトムクルーズ様

数あるサロンの中からELMOREAを選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

毎回、お身体の変化をしっかり感じてくださっていること、
    本当に嬉しく、私たちの励みになっております。

ツトムクルーズ様は、日頃からご自身のお身体に向き合い、
    セルフケアや体調管理を丁寧にされているのが施術を通しても伝わってきます。
    その積み重ねが、毎回の変化につながっているのだと実感しています。

そしてそんな大切なお身体を、私たちに任せていただけること、
    心から光栄です。

今後もツトムクルーズ様にとって、
    “理想のコンディションを目指せる場所”
    “日々のケアに+αを加える場所”
    “心身ともに安心してお任せいただける場所”
    であり続けられるよう、全力でサポートしてまいります。

いつも楽しいお話や、お優しいお言葉を本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:02:31.0

初めての脱毛で不安でしたが、こちらのちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれ不安も解消されました。痛みも全くなく楽しく会話している間に施術は終わり大変満足しました。

ふくさん様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただきありがとうございます!

今回、初めての足脱毛ということで緊張もあったかと思いますが、
    施術後に「大変満足」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    もともと足も綺麗でいらっしゃるので、ツルっと整うことで
    さらに美脚が際立ち、とてもお似合いでした!

施術中の会話でも、いつも気さくに楽しくお話ししてくださり、
    私たちスタッフの方こそ、たくさん元気をいただいております!
    ふくさん様のお人柄がとても温かく、施術中の空気も自然と和みます。

今後もお肌の様子や毛の状態を見ながら、より効果が感じられるよう、
    ベストなタイミング・方法をご提案してまいりますので、
    引き続き一緒にケアしていきましょうね!

これからもふくさん様にとって
    “安心して通える場所”
    “自分磨きが楽しくなる場所”
    “心も身体も整う場所”
    であり続けられるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:58:38.0

丁寧でとても良い

ユウタ様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ユウタ様は日頃から筋トレやストレッチ、サプリメントなどホームケアを徹底されていて、
    ご自身の身体に真摯に向き合う姿勢がとても素敵です!
    理想の状態に向かって一緒に頑張れることを、私たちスタッフ一同嬉しく思っております。

今回は特に足のハリが気になっていらっしゃったので、下半身を中心にケアさせていただきました。
    施術後に少しでもスッキリ感を感じていただけていたら幸いです♪

今後もお身体の状態に合わせて、最適なご提案と施術をさせていただきますね!

これからもユウタ様にとって
    “理想に近づける場所”
    “心も身体も整う場所”
    “前向きになれる場所”
    であり続けられるよう努めてまいります。

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 13:08:23.0

いつも気持ちよくマッサージしてくれてありがとうございます。

まっさん様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお話で笑わせていただき、
    私たちも毎回まっさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    脱毛の効果も順調に出てきていて、目に見える変化が嬉しいですね♪
    「ここもやりたい!」というお声もいただき、これからの施術もさらに気合いが入ります◎
    ぜひ他の部位も一緒にしっかり整えていきましょう!

これからもまっさん様にとって
    “通うのが楽しみになる場所”
    “安心して任せられる場所”
    “前向きになれる場所”

いつも本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:46:38.0

いつも脱毛とエステをして頂いています!
    話しながら楽しい雰囲気で施術してもらえるので、
    初めての方でもすごくおすすめです!
    脱毛もしたい部位を自由に選べることもあり、気になる部分を重点的にできたりするところもすごくありがたいです。すごく満足です!

【2つ選べるプラン】リピーター様限定

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、またうれしい口コミも誠にありがとうございます。

お仕事や日常の中でお疲れが溜まりやすい中、定期的にお時間を作ってお越しいただけること、本当に嬉しく思います。そして、毎回の施術中には楽しくお話させていただけることで、こちらもとても明るい気持ちになります。いつもありがとうございます!

お身体の状態やその日のご体調に合わせて、気になる箇所へしっかりアプローチさせていただくことで、施術後に「スッキリした」と感じていただけるのが、私たちにとっても一番のやりがいです。また日々のホームケアや、食事などもご自身でしっかり管理されているゆう様の姿勢にいつも刺激をいただいております!

今後も「ただのマッサージ」ではなく、心身のメンテナンスの場として、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

ゆう様にとって
    “通うのが楽しみになる場所”
    “気持ちまで軽くなる場所”
    “自分の変化を実感できる場所”
    であり続けられるよう、引き続き心を込めて担当させていただきます!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:42:20.0

素晴らしいスタッフの方々でとても仕上がりに満足出来ました。時間施術いっぱいしてもらい、大変ありがたいです。

【5つ選べるプラン】リピーター様限定

N様

誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、また嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!

今回はむくみにアプローチできるよう、リンパの流れを意識しながら丁寧に施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お話ししている時間も毎回楽しく、こちらが元気をいただいております♪

出張などでのお仕事の疲れを癒せるよう、これからもお身体に寄り添ったケアを心がけてまいります。

これからもN様にとって
    “効果を実感できる場所”
    “安心して通える場所”
    “日常を少し忘れてリラックスできる場所”
    であり続けられるよう、努めてまいります!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 03:41:06.0

疲れを感じた時はいつもお世話になってます。
    首肩周り、目に疲れを感じていたので上半身のリンパマッサージとデコルテ、ヘッドマッサージをお願いしました。
    丁寧にやって頂き、目と首がかなり楽になりました。
    結局時間が空いてると言う事だったので、急遽追加で下半身のリンパマッサージもやって頂き全身スッキリして帰らせて頂きました。
    フタッフの方は雰囲気がよく、とても明るいので毎回楽しい時間も過ごさせて貰ってます。

ケンイチ様

いつもELMOREAをご利用いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます!

施術後に「体が楽になった」「軽くなった」と毎回そのご感想を伝えてくださることが、私たちにとっても何よりの励みになっています!

今回は、首肩から下半身にかけてのハリやだるさ、そして頭の重さにもアプローチできるよう、全身のリンパの巡りを意識して施術させていただきました。特にヘッドマッサージでは、自律神経や血流への影響も大きいため、より深いリラックスをご実感いただけていたら嬉しいです。

また、お話ししながらいつも笑顔でお時間を過ごしてくださるケンイチ様の優しいお人柄にも、私たちスタッフは癒されています♪

今後もケンイチ様にとって、
    “身体と心を整えられる場所”
    “安心して疲れを預けられる場所”
    “日常にちょっとした変化と元気を届けられる場所”
    であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。

いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• つかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:04:00.0

脱毛とリンパをお願いしています。最初は「脱毛って痛いのかな…」「自分に合うかな…」と不安でしたが、こちらのサロンはとにかく丁寧で、安心して任せられます。

何より毎回、時間をたっぷり使って、体の状態を見ながらその日のベストな内容を提案してくれるのが本当にありがたいです。「えっ、こんなにやってくれるの!?」って思うくらい、施術の内容が充実しています。脱毛もリンパも、しっかり丁寧で、終わった後のスッキリ感がすごい!

価格もかなりリーズナブルで、ここまでしてくれてこの金額は正直コスパ良すぎます。無理な勧誘もなく、「ここは今やらなくて大丈夫ですよ」とか、ちゃんとお金のことも考えた提案をしてくれるので、すごく信頼できます。

ホームケアの方法や、肌や体の状態に合わせたアドバイスもしてくれるので、普段の生活でも意識できるようになりました。通い始めてから肌もきれいになってきて、疲れもたまりにくくなった気がします。

スタッフさんも気さくで話しやすく、毎回リラックスして過ごせます。これからもずっとお世話になりたい僕のかかりつけサロンです!笑

つかちゃん様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、また素敵なご感想をありがとうございます♪

「自分に合うかな…」というご不安を乗り越えて通っていただけていること、施術だけでなくご提案内容にもご満足いただけていること、大変うれしく思います。また、価格についても「通いやすい」と感じていただけて光栄です◎

つかちゃん様がたくさんのことに興味を持ち、何事にも前向きに挑戦されているご様子は、私たちも毎回とても刺激を受けています。
    サプリや筋トレ、食事管理など、ご自身の身体と真剣に向き合う姿勢は本当に素晴らしいです!

これからもつかちゃん様にとって
    “身体の変化を実感できる場所”
    “日々の頑張りを癒せる場所”
    “美容と健康のサポートが受けられる場所”
    であり続けられるよう、誠心誠意努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ふくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:43:12.0

いつも楽しく会話しながら時間ギリギリまで施術してもらっています。リーズナブルな価格で仕事で溜まった疲れとストレスを解消できるため満足度は高く今後も通い続けたいと思います。

ふくさん様

数あるサロンの中からELMOREAにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中でのご来店、そして定期的なメンテナンスとしてご利用いただけていること、大変嬉しく思います。
    お身体の変化をご実感いただけているようで、私たちも施術者としてやりがいを感じております!

また、価格設定に関しても継続して通っていただけることを大切に、できるだけご負担が少なくなるよう心がけております。
    ふくさん様にとって無理なく続けられる“リズム”が整っていくよう、今後もサポートさせていただきます。

これからもふくさん様にとって
    “心と身体がリセットできる場所”
    “変化を実感できる場所”
    “安心して通い続けられる場所”
    であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• むらびとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:07:37.0

リンパマッサージも時間いっぱいしっかりやってくださって、毎回効果を実感しています。金額も内容のわりにかなりリーズナブルで、通いやすいのが嬉しいポイントです。エルモリアのリンパは神です!!

お酒を飲む機会が多く、むくみやだるさを感じやすい体質なのですが、通い始めてから体が軽くなり、翌朝のスッキリ感が全然違うと感じています。
    その場しのぎではなく、しっかりしっかり流してくれるので、「効いてるな~」という実感があり、定期的に通うことで、体調の安定にもつながってきました。

これからもメンテナンスとして通い続けたいと思っています!

むらびと様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、また温かいクチコミを誠にありがとうございます♪

リンパマッサージの効果をご実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております!
    価格についても通いやすいと感じていただけた点は、継続のしやすさを大切にしている当サロンにとって何よりの励みになります。
    お身体の状態も安定されてきているようで、今後の変化も楽しみにお任せいただければ幸いです。

これからもむらびと様にとって
    “効果をしっかり感じられる場所”
    “心身ともにリセットできる場所”
    “長く通い続けられる安心な場所”

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 辰野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:38:03.0

通うたびに自分自身が変わっていくのが分かりました!
    施術中も楽しくお喋りでき非常に有意義な時間でした!
    転勤のタイミングで通えなくなるのが残念です…
    福岡来た際にはまたお邪魔させていただきます!

辰野様

数あるサロンの中からELMOREAをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

「通う度に自分自身が変わっていくのが分かりました!」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
    転勤前のお忙しい中でお時間を作っていただき、いつも本当にありがとうございます。

施術だけでなく、普段の生活の中でのお身体の変化にも気づいてくださるお姿に、私たちも嬉しく思っております。

お引越しによりご来店が難しくなるとのことで、寂しい気持ちもございますが、新天地でのご活躍をスタッフ一同心より応援しております!

これからも辰野様にとって
    “心身をリセットできる場所”
    “安心して身を委ねられる場所”
    “また頑張ろうと思える場所”
    であり続けられるよう努めてまいります。

改めまして、いつも本当にありがとうございます。
    また福岡へお越しの際は、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともELMOREAをどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゅるちゅるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 14:19:00.0

30代になってから、仕事で毎日バタバタしていて、自分のケアを後回しにしていましたが、こちらのサロンに通い始めてからは「月に一度、自分を整える時間」ができました。リラクゼーションの施術はとても気持ちよく、疲れやコリがスーッと軽くなります。施術中は無理に話しかけられることもなく、でもこちらが話したくなったときには、スタッフさんが本当に親身になって聞いてくれるので、体だけでなく心まで軽くなる感覚です。

気づけばもう毎月通うのが日課のようになっていて、自分の中では“生活の一部”です。忙しさやストレスで自分を見失いそうになる時も、この場所があるおかげでリセットできています。常に寄り添ってくれるあたたかさに、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、よろしくお願いします。

ちゅるちゅる様

この度は数あるサロンの中からELMOREAにご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

お仕事柄、日々お身体に負担がかかる中で、当店の施術を“気力・体力のリセット”としてご活用いただけているとのこと、本当に光栄です。
    お身体のメンテナンスはもちろん、生活の質を底上げするためのお手伝いができていると感じられ、私たちも大きなやりがいをいただいております!

今後もちゅるちゅる様にとって
    “心身を整えられる場所”
    “必要なときに立ち寄れる安心の拠点”
    “前向きな気持ちで帰れる空間”
    となるよう、スタッフ一同努めてまいります!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• キタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:41:34.0

施術もよく、いつも疲れが吹き飛ぶくらい癒されてます。
    いつも、ありがとうございます!

キタ様

この度は数あるサロンの中からELMOREAにご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪

いつも施術後のすっきり感を実感してくださり、「疲れが吹き飛ぶくらい癒されてます」とのお言葉、大変うれしく拝見しました!
    リラクゼーションのひとときとしてだけでなく、日々のお疲れをリセットできる時間になっていることを私たちもとても嬉しく思っております。

また、毎回楽しいお話をしてくださるキタ様との時間に、スタッフ一同たくさん元気をいただいております◎
    サプリメントも継続して取り入れていらっしゃるなど、日頃からご自身のお身体としっかり向き合われている姿勢に、私たちも刺激をいただいております!

これからもキタ様にとって
    “心と身体が整う場所”
    “気軽に疲れを預けられる場所”
    “自分を労わるきっかけになる場所”
    であり続けられるよう、心を込めて施術いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:12:30.0

すごく丁寧で明るい雰囲気でした!
    とても楽しかったです!
    自分磨きのモチベになります!

ひまわり様

この度は数あるサロンの中からELMOREAにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお身体の変化や施術の効果が出ており、私たちも大変嬉しく思っております◎

また、ホームケアも継続してしっかりと取り組んでくださっているのが施術時の肌やお身体の反応からも伝わってまいります。
    これからの季節は乾燥対策も大切になりますので、ぜひボディクリームなども活用していただけると、よりお肌の質感アップに繋がります♪

これからもひまわり様にとって
    “ご自身の変化を楽しめる場所”
    “理想の身体に近づくための習慣づくりができる場所”
    “日常の中でリラックスと整いを感じられる場所”
    であり続けられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます♪

• Yさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 10:42:27.0

脱毛とフェイシャルとマッサージをお願いしました!
    結構したいことが多い自分にとって、同じ場所で全部のことができるのが本当にありがたいです!
    自分の悩みにも的確なアドバイスをいただけるし、自分の悩み相談とかにも乗ってもらって、自分にとって本当に落ち着く空間です!いつもありがとうございます!!!

Y様

施術を通してリラックスしていただけたとのこと、また生活の中で姿勢への意識が高まっているご様子を伺えてとても嬉しく思います。

また、脱毛は今回で5回目とのことでしたが、生えてくる毛もかなり少なくなってきましたね◎
    Y様のケアに対する意識の高さと継続して通っていただいていることが、しっかりと結果に繋がっているのを感じております。

これからもお悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただきながら、より快適にご自身の身体と向き合える時間をご提供できれば幸いです。

これからもY様にとって
    “自分の身体を整えることが楽しみになる場所”
    “小さな変化にも気づける安心の場所”
    “毎日を前向きに過ごすためのサポートが受けられる場所”
    であり続けられるよう、心を込めて施術してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 22:49:06.0

最近疲れが溜まっていたので上半身、下半身、ヘッドマッサージとやって頂きました。
    今回もしっかりやって頂きバッチリ疲れが取れました。
    以前はヘッドマッサージって意味あるのかなと思いやっていなかったのですが試しに一度やって頂いてからすっかりハマってしまいました。
    目の疲れやたまにあった頭痛などもなくなり効果を実感しています。
    なんか疲れが溜まってきたなーと思ったら行かせて貰ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

ケンイチ様

首肩のハリや下半身の重だるさ、頭痛のお悩みが少しでも軽減されたとのこと、施術の効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    その後のお身体の様子や感想を毎回しっかり伝えてくださるので、私たちも施術に対する手応えを感じ、大変励みになっております!

今回ご体感いただいたヘッドマッサージは、自律神経のバランスや血流を整えることで、コリの緩和や睡眠の質にもアプローチしてまいります◎
    お忙しい日々の中でも、ケンイチ様の心身が少しでも軽やかになるお手伝いができましたら幸いです。

これからもケンイチ様にとって
    “お身体と心をリセットできる場所”
    “日常の疲れを安心して預けられる場所”
    “変化と癒しを感じられる場所”
    であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます!

いつも誠にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エルモリア(ELMOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー