いつもお世話になっております
2度目の施術で毛の量はかなり減りました。
すごく効果を実感してます。
大きな会社の脱毛サロンへ行っていた時期がありましたが
正直、1回目はすごく効果を感じそのあとは、減ってるのか増えてるのか?と疑問を感じることもありました。ここは、2回目の今もすごく減った!と実感してます。
個人の具合で強さも加減してくれたり気にかけてくださるのでそれもすごく良いなと感じます。
完全に無くす人も毛量も減らしたい方にもおすすめです。
都度払いなところも近年、脱毛サロンが倒産!ということもニュースで見てきているので安心だなと感じます。またお願いします
口コミ投稿いただいた方限定クーポン 投稿画面提示で500円引き!
あゆ様
こちらこそ、お世話になっております!
私も大手サロンに行き結果に満足出来なかったんですが
このマシンに出会って運命変わりました!笑
大手サロンが無理なローンを組ませようとしがちですが
当サロンは都度払いなので安心して通っていただけます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
3回目の施術でしたが、今回も丁寧に全身脱毛をしていただいて満足です!
終始お話も弾んで楽しかったです!
3回目の施術で伺いました。
3回目の施術を受けるにあたり、生理周期の問題で2度キャンセルをしてご迷惑をお掛けしたのですが、逆に体調を気遣ってくださり、やさしいお人柄に感動しました。
前回より数ヶ月あいてしまった施術でしたが、その間、生えてくる毛が細くなった実感があります。
とはいえ、まだまだ頑固な箇所がありますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
【2回目以降の方はこちら】全身脱毛(顔&VIO付)15000円
いつも笑顔で待っていてくれて、とても入りやすい て思います。
施術中に痛かったので 少し痛い と言ったら すぐに熱力?を弱めてくれて気持ちよく終わりました。あと数回だと思いますが よろしくお願いします。。
ゆうあい様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
あと数回で完了するとは思うので、引き続き、よろしくお願いします!
初めての来店で、少し緊張していましたが、気さくに、とても丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。
他のサロンで痛い思いをしたので覚悟していましたが、全く痛みがなく全身脱毛が終わりました。
耳ツボジュエリーも気になっていたので次回は耳ツボジュエリーもお願いしたいです。
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
まいたろう様
先日は数ある脱毛サロンからLuanaをお選びいただき
誠にありがとうございました!
ある程度、脱毛が終わっていたので痛くなかったのもあると思います♪
脱毛も耳ツボも、お待ちしております!
今後もとよろしくお願いします!
足の毛と腕の毛の生えるスピードがほんとに遅くなって、剃る手間も少なくなり、とても大満足しています!引き続き通いたいです。
とら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎月1回、コンスタントに通っていただいているので、成果が出やすいと思います!
少し遠くて大変だと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします♪
2回目。今回も丁寧な施術、声かけでとてもリラックス出来お話ししながらあっという間に時間が過ぎました
【女性専用脱毛サロン】 Luanaからの返信コメント
1回目から間をあけずに来ていただき
月1ペースで来ていただければ
最短で終わらせる事が可能なので
引き続き、よろしくお願いします♪
3回目の施術でした。
かなり効果が出てきました!毛の生えるスピードも遅くなってきたし毛質も柔らかくなってきました。どんどん減っていくのが実感できています。
毎回丁寧に施術してくださり、安心して身を任せてます笑
こえり様
いつもお忙しい中お越しいただき
この暑い時期にVIOが蒸れない!
ってだけで、かなり快適ですよね!
もうひと踏ん張りなので頑張っていきましょう♪
初めてのVIO脱毛でした。
痛みはなかったですが私の体質なのかほぼ抜けません、、
2回目以降に期待します
こんこん様
先日は数ある脱毛サロンから当店をお選びいただきまして
1mm以下に剃毛する・コンスタントに通う
そうすると目に見えて成果が出てきますので
お忙しいとは思いますが、またぜひお越しください♪
お待ちしております♪
お話ししながら施術していただいたので、あっという間に時間が過ぎました!緊張もほぐれて、とてもリラックスできました。施術もとても丁寧で、細かなところまで配慮してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです♪
はっちゃん様
いつも学業のお忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございます!
ご近所という事もあり、ついつい話が弾んでしまいます!笑
若いうちに脱毛を完了しておくと、後々ラクになるので、
これからも一緒に頑張っていきましょー♪
本日三回目の来店をさせていただきました。
前回はこちらの都合でキャンセルになったことをさらっとお許しくださり、いつ行ってもお迎えしてくださるサロンなんだなと思いました。お友達のように色々とお話を聞いてくださり、さらに丁寧な脱毛をしてもらい他にはない心地良さに感謝です。
秋ぐらいから、顔脱毛にもチャレンジしたいと思います。
また宜しくお願い致します。
ななちゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます♪
皆さま、お忙しい中お越しいただいているので、キャンセルはお気になさらず!
また、他の部位もご検討ありがとうございます♪
またお待ちしております!
5回目の施術でした!
だいぶ毛の生えるスピードが、遅くなりました!!
いつも丁寧に出力を調整しながら光を当ててくれます。
楽しく通わせていただいてます!
また宜しくお願いします♪
u様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、効果を実感してもらえているようで嬉しいです!
あと一踏ん張りなので、一緒に頑張っていきましょー♪
2回目でした。世間話から始まり 落ち着いてから施術。その間もずっとお話しっぱなし。あっという間に終わってしまい 楽しい時間でした。今度他の部位もお願いしようかなぁ と思いました。
ゆうあい様
2回目もありがとうございます!
いつも私の、おしゃべりにお付き合いいただき、ありがとうございます!笑
楽しくお話しさせていただいていると、あっという間に終わってしまいますね!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行ったので緊張しましたが声かけも丁寧で楽しくお話ししながら施術していただきました
痛みもなく良かったです
また宜しくお願いします
【女性専用脱毛サロン】 Luanaからの返信コメント
先日は数ある脱毛サロンのなかからLuanaをお選びいただき、誠にありがとうございました!
ある共通点があり、話が盛り上がってしまいました!笑
ご近所なので、またお時間ある時にお待ちしております♪
今後とも脱毛サロンLuanaをよろしくお願いします!
施術2回目でした。今回も楽しく話しながら、丁寧にやってもらいありがとうございました。少しずつ効果が感じられて来ています。この先も楽しみです!
こえり様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
いつも子供の話で大盛り上がりですね!笑
月イチで来ていただけると効果がもっと出やすいですが、
また合間を縫ってお越しいただければと思います♪
いつもありがとうございます。一人ひとりに光の強さなど変えてくださっているので、かなり効果がみられています。VIOの施術は恥ずかしいなと思ってたけれど、担当スタッフさんになら任せられます。いつもありがとうございます
あゆ様
こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
確かにVIOは恥ずかしいですが、その一歩を踏み出してもらえると別世界がまっているので
一人でも多くの方に別世界を感じて欲しいですね!
お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毛がほんとにところどころ生えなくなってきてほんとに効果を感じられました!カミソリにも、顔にも優しくて大満足です!
【女性専用脱毛サロン】 Luanaからの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
早速、効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
毛が細くなっていく事で、カミソリ負けや、肌荒れもしにくくなっていくので
どんどん綺麗な肌になっていくと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めての所だったので緊張していたのですが、たくさん話しかけて下さって楽しく施術して頂きました。
さき様
先日は数ある脱毛サロンの中からLuanaをお選びいただき
誠にありがとうございます♪
数回、脱毛のご経験があるようでしたが、
まだ気になる所があると思うので、一緒にゼロを目指していきましょー
またのご来店、お待ちしております!
3回目です
施術中のお話も楽しくあっというまです
なんとなく毛量が減った気がします!
また次回もお願いします
くーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
3回目にして効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
また次回も、たっぷりお話させていただきますが
どうぞお付き合いください!笑
初めてサロンに行ったのですが 最初は痛いのかなぁ と不安でしたが、色々聞いてくれたりしてあっとう間に終わりました。こんな感じだったらもっと早くから行ってればよかったと後悔してます。次回もお願いします。
ゆうあい様
先日は、数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
勇気を出し、一歩を踏み出していただいて良かったです!
これから一緒に美肌を目指しましょー♪
また次回もお待ちしております!
丁寧に施術してくださり会話も終始弾むため、緊張感もなく時間が過ぎるのがあっという間でした!
2回目ですが、毛が薄い部分は生えにくくなって効果が出てきました!
れいぽん様
いつも、遠くから通っていただき誠にありがとうございます!
まだ2回目ですが、効果を感じていただき、嬉しいです!
脱毛は若いうちに終わらせると今後がラクなので
一緒に頑張っていきましょー♪
3回目の施術です。
毛の生える速度も遅くなってきてるのが
実感できます!
おしゃべりが楽しくて
あっという間に終わってしまいます!笑
また伺わせていただきます。
いつもありがとうございます!!
u様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
u様はいつも背中・うなじの施術ですが
自分で見えない部分だからこそ、ケアは大事ですよね!
u様の美意識の高さ、見習わなきゃ!です!笑
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪
当日突然の思いつきで長年やりたいなーと思っていたVIOをお願いして、とても爽快な気分で過ごすことができました。
あっという間の時間でしたが丁寧にやっていただき良い時間を過ごさせてもらいました。
まだ1回目なのでこれからですが、仕上がりは今後の私の楽しみです!
こえり様
先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
はじめましてじゃないぐらい会話が弾んで
とても楽しい時間でした♪
お忙しいとは思いますが、お時間ができた際には
またご来店ください!
心よりお待ちしております!
スタッフーの方はとても明るく気さくな方で話しやすく、緊張する事なく施術していただきました。
施術は痛くも、熱くもなくて良かったです。
またお願いしたいと思います。
マミー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
マミー様のお人柄が良くベラベラと話してしまいスミマセン!笑
ご近所で通いやすいかと思いますので
引き続き、よろしくお願いいたします♪
今回はいつものVIOに加え、少し気になっていた
腕もやっていただきました。
相談すると臨機応変に対応して頂けるので助かります!
夏はもうすぐですが季節問わず無駄毛は永遠の悩みですので今後も宜しくお願い致します☆
そして今回も楽しかったです!笑
みなちま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お一人お一人に真摯に向き合い臨機応変に対応できるのが
個人店の強みだと思っていますので
また気になる箇所があれば教えてください♪
そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
みなちま様とお話していると元気になれます!
2回目ですが、接客も優しく通いやすい環境なのでとても満足です。引き続き通いたいと思います!
先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました!
1回目のように痛い思いをさせないよう
細心の注意を払って施術してまいりますので
次回のご来店もお待ちしております!
リニューアルオープンおめでとうございます。
いつも素早やく対応してくださるのと、VIOも恥ずかしいですが、気さくにこちらが緊張しないようにお話ししながら施術してくれるのであっという間に終わってしまう感じがします。
あゆ様
ありがとうございます♪
あゆ様のVIOも、あとひと踏ん張りといったところですね!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
2回目です。1回目の施術以降するっと抜ける毛があり実感してます。
引き続き定期的日通いたいと思います
くーちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お顔の脱毛をされますと肌のトーンアップ・お化粧のりの良さに繋がりますので
引き続き頑張っていきましょう♪
紹介で利用させて頂きましたが、毛の量が減った気がして満足しています!駅からも近く通いやすいです!
【初回限定!中・高生】全身脱毛(顔orVIO)6000円
とら様
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
お母様から当日の感想を伺いました…
光の出力が強かったようで痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
痛いからもう行かない…
となってしまうと1回目がもったいないので
痛くない程度の光を当てますので
次回は遠慮なくおっしゃってください!
綺麗なサロンで、とても丁寧に施術をしていただきました。
痛みもなくリラックスして受けることができました。
都度払いで好きな時に通えるところがとても魅力的です。親切で素敵なスタッフさんが施術をしてくださるので通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】全身脱毛(顔orVIO)12000→7000円
【女性専用脱毛サロン】 Luanaからの返信コメント
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉まで♪
とても励みになります!
必ず成果が出せるよう、お一人お一人に寄り添い施術してまいりますので
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー