本格的なパーソナルトレーニングを体験させていただきました!日頃なかなかしっかり筋トレが出来ないところ、自分の体の癖や歪み等を整えてから行うことができるので、理想の体づくりがしやすい環境であると感じました。
的確なアドバイスと丁寧でやる気の出るサポートで楽しみながら鍛えることが出来るため、とても通いやすいと思いました。またよろしくお願いします!
千葉パーソナル整体 Mリーフ 【エムリーフ】からの返信コメント
ばるこ様
この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニング内容や対応にご満足いただけて嬉しい限りです!
トレーニング時のフォームや、その方の骨格からの動きの癖はなかなか気が付きにくいものです。
今後も、お一人お一人がしっかりとしたフォームで効率よく目標に達成できるよう努めてまいります。
何かご不明な点等ございましたらどんな細かいことでも伺いますので教えてくださいね!
一緒に頑張っていきましょう!
志水
暑さと多忙で疲労困憊だったので、長めのコースでしっかり疲れをとってもらいました。オプションのストレッチも効く…!一人でやるより身体を伸ばせて血の巡りが良くなりました。メインはパーソナルトレーニングを推しているお店ですが、整体のベッドもしっかりしており、大満足です。またよろしくお願いいたします。
まるり太郎 様
この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
施術内容や店内の設備にご満足いただけたようで安心いたしました(^^
トレーニングで疲労のたまった状態も、すぐに調整できるように完備しております。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来院心よりお待ちしております!
志水
パーソナルトレーニング、初めてお願いしました。しっかりギリギリのところまで責めて来る感じ…見極めてますね。すごいです。しっかり筋肉痛になりました!
継続せねば、とは思うものの、やはりなかなか日々のスケジュールに組み込むのは難しいですし、甘えが出るので、またお願いします。
オープン記念半額!【初回】お試しパーソナルトレーニング¥10,800→¥5,400
tsugumi 様
この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お伝えしたトレーニングがしっかりと出来るので、ギリギリのラインを見極めるのが楽しかったです!
筋肉痛という達成感も得られて何よりです。
今後も少しずつ、目標を達成できるよう全力でサポートいたします。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 志水
エムリーフ 千葉(Mリーフ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー