先生のおかげでずっと痩せられなかったのに2ヶ月で6キロ減りました!カナリ嬉しいです。
Tシャツを着た時のシルエットが、前は肉の段が出来てしまっていて恥ずかしくて着れなくなっていました。それが、背中がストンと綺麗なシルエットになりました。夏の薄着も平気です。あんなに間食しまくっていたのも全然食べたくなくなり、3食のご飯がとても美味しいです。またよろしくお願いいたします☆☆☆☆☆
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
肋骨が出っ張っているのが昔から気になっていて、痩せても肋骨がボコッと目立つので、それを言い訳に太ったままでいましたが、この度ダイエットコースで8キロちょっと痩せさせてもらいました。肋骨も毎回しめてもらっていたので、痩せても出っ張らなくなりました!長年のコンプレックスが同時に解消して嬉しいです。リバウンドしないように、教わったとおりに暮らします。また肋骨のメンテナンスもお願いしますね!ありがとうございました☆
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
色んな整体に行きましたが、こんなに痛くない整体は初めてでした。家族の紹介だったので聞いてはいたんですけど、実際に体験してみて「こんなに弱い整体で本当にわたしの疲れは取れるのかな、もっと強くやってほしいな」と、最初は思ってました。
でも、帰宅したあとずっと続いていた疲れがすっかりなくなっていることに気づいて、どこにも違和感がなく動けるようになり、あれには驚きました。
それから何度かお世話になって、寝たら仕事の疲れも回復するようになりました。
疲れて困っている人に、とてもお勧めです!
また宜しくお願い致します。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
産後に体重が戻らず、子供と追いかけっこしたら尿漏れしてしまったり、腰痛肩こりもずっとあるし、ボロボロな体で仕事と育児をしていました。
腰痛がひどくなってこちらに通い、反り腰も直してもらって腰痛が全く出なくなりました。
次回からはダイエットコースでお願いすることにしました。妊娠前の服が着れるように頑張ります!楽しみです!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
生理前に毎回頭痛や腰痛、気分の落ち込みがあり、過食もしてしまうので毎月憂鬱で何とかしたいと思っていました。友達がこちらに通っていて、生理痛がなくなって不妊だったのに妊娠もしたと聞いて、それはすごいと紹介してもらい通っています。
通い始めて1回目の生理はまだ辛かったですが、2回目は何の予兆もなく生理が始まり、こんなに早く効果が出るとは驚きでした。先生は自分でコントロールできるらしく夜は出血しないとのことで私も達人になりたいです。先生は何でも怒らずに聞いてくれて優しいので何でも相談してしまっています。また来月も楽しみです!!いつもありがとうございます。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
肩こりなら是非行ってみて、と紹介されて、私のガチガチの肩こりなんてもうずっと付き合うしか無いと諦めていましたが予約してみました。先生は話しやすくて、整体は私の好きな強揉みではなく触って揺らす?軽く動かす?みたいな、体験したことがないやり方でしたが全身から力が抜けていくのが分かりました。終わったら肩の重さがなくなっていて肩を回してもゴリゴリ言わなくなりました。不思議でしたがこんな整体は初めてだったのでこれからも通わせて頂きます!趣味の手芸を肩こりを気にせず楽しめるようになりたいのでよろしくお願いします!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
突然肩が痛くなり、病院では五十肩の診断でした。もうそんな年なのかとショックを受けつつもリハビリに通いましたが改善されず、困っていて友人からこちらを紹介されました。
初回の夜から夜間痛がなくなり朝まで痛くなく眠れました。何度か通って、後にも手が回るようになり下着も楽に着けられるようになりました。整体は痛いことをしないで優しく動かしたり揺らしたり、のような、とにかく気持ちよくいつも寝てしまいます。ついでに慢性腰痛も無くなったのでとてもラッキーでした!またお願いします。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
いとこが整体で頭痛と生理痛が無くなった、というので、私も悩んでいたので紹介してもらいました。
先生とは話も合い、仕事の悩みも家族の悩みも聞いてくれて、整体も痛くないし、カラダも気持ちも行くたびにすごく楽になります!
これからもよろしくお願いします♪
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
実家に行くたびに先生の整体にお世話になってます。
先生はいつも新しい勉強を始めていて楽しそう!
私はデスクワークなので肩こりがひどかったのですが、だいぶこらなくなり、頭痛もなくなったので先生の整体はお勧めです。
実家に行くのは面倒な時もあったけど、先生の整体を受けられる♪と思って、また夏休みもお願いします~。
小顔コースにも興味あるので次回お願いしたいです。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
年をとって太ったせいか、膝が痛くて先生の整体で楽になっていましたが、ダイエットコースもあると教えて頂き、カウンセリングしてもらいました。
ダイエットの邪魔をしにくいお酒の飲み方とか、食事の仕方とか、タメになることをたくさん教えて頂けました。
長年ダイエットは失敗しかしてこなかったので、先生にサポートしてもらって3ヶ月頑張ろう!と思いました。
主人には反対されるかなと思っていたら、痩せられるなら痩せてくれと言われ、今まで言わなかったけど痩せて欲しかったみたいです(笑)
主人にも喜んでもらえるように頑張ります。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
トータルエイジングケア専門店 Rejuve【痩身/頭皮ケア/肌質改善】からの返信コメント
みおさん、先日はありがとうございました!
歳をとって、と言っても全然若いですが、膝とか腰とか色々とても辛かったですよね
年齢のせいではなく、日々の負担の多さで痛くなるので、良い感じで暮らすのって大切だな~と思います
ダイエットもありがとうございます~!
旦那さん意外と応援してくれてよかったですよね、わたしも安心しました~~!
しっかり喜んでいただけるようにサポートさせていただきます♪♪
目指せ10キロ減!ですね!とても楽になりますよ~
お酒の飲み方とか、色々またお伝えしますね
一緒にがんばりましょう!!
口コミありがとうございました^^
平岸に住んでる姉から、いいよ!と聞いて先生の整体を体験しました。
前に行っていた整体では、痛いところを更に痛くグリグリグリグリ~~とされて、翌日さらに痛くなり、もうこりごりと思っていました。
でも、やはり辛いので肩こりや首の痛みを何とかしたいと思っていました。
先生は、まず肩をさわらない整体で、肩の痛みをとってくれて、肩を回しても痛くないし首を動かすとウガイ出来そうなくらい上を向けるようになりました!
仕上げにさらに肩をフワフワに緩めてくれて、とても気持ちよく、安心して眠くなってしまうくらいの整体でした。
夜も久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。札幌に行ける時にまた行かせてください!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
ナギさん、口コミありがとうございます~!
お姉さんからのご紹介で、痛いのが苦手とお聞きしていたので、うちの施術はピッタリ!と思っていました~
楽になっていただけて良かったです!
また札幌にいらっしゃる時には、今回のように、二回くらい施術を受けられると、お仕事でたくさん疲れててもしっかりリセットできると思います!
ナギさんは筋肉が少なめですので、姿勢が崩れた時の負担が大きいですから、ぜひパソコンの時の姿勢も、一緒に練習した姿勢を続けていただければ、かなり楽になるはず!です~♪♪
稚内は夏も涼しいからいいですよね~~~
ちょっと(かなり?)遠いですが、またお待ちしています~!
ありがとうございました♪♪
小顔はじめました、と聞いたので、早速お試し!!(笑)顔をグイグイするのかな?と思っていたけど全然違う!足首や内臓やカラダを整えると顔もキレイになるそうです。美人はカラダもキレイなんだなぁー。
やってもらってから口を開けた時のアゴのカクカクした感じも無くなって顔の下半分もシュッとしました!腰もだるさが消えましたー。目の下のたるみがとれるメニューも作る予定だそうで、それも是非やりたい!整形はこわいしでも気になるし…なのでまたお願いしますね~!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
サキッチさん、ありがとうございます~!
のりのりで小顔初体験!楽しかったですね^^
体が元気になるから綺麗にもなる!!
ということで、あごも腰もいい感じになりましたね~
目の下のたるみ、わたしの長年の課題!やっと解決できるかもですよ~
自分でも試してみるので、またシェアしますね!
良さそうだったらまた是非お試しください^^
いつもありがとうございます~♪♪
先生の新メニュー体験させてもらいました。顔のゆがみが気になっていて、新メニューで体を施術してもらうと、顔をまださわってないのにあきらかに違う!ほっぺの大きさが左右で整って、口角の上がり方も、左右差がほぼなくなってるー!先生いままでもすごいですが今回は更にすごいです!肩こりもふにゃふにゃになりました。また次回も小顔施術お願いしたいです!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
みかみかさーん、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもはマスク姿で、顔のゆがみを気にしてるのは知らなかったので、新メニューぴったりでしたね!効果も喜んでいただけて良かったです♪♪
みかみかさんの場合は、体を整えている段階ですぐに顔に変化がありましたね!
顔ヨガとか頑張られてたそうですが、体から来てた部分が多かったから、努力してもなかなか歪みが改善されなかったのかもしれませんね~!
次回もまた顔の歪みの確認しながら施術しましょうね^^♪
肩コリも芯がなくなってフニャフニャになってましたね、コリコリして硬かった部分が消えましたね!
またよろしくお願いいたします~♪♪
いつもありがとうございます~
母親が、手のしびれが病院でもよくならないと言って困っていたので、先生に整体してもらいました。
首や肩甲骨から来ていたようで、1回目から楽になり母も喜んでいました!
いま5回くらい通っていますが、夜中もトイレに起きなくなった、朝までグッスリ眠れる、頭痛も無くなった、と、整体に行くのをとても楽しみにしてくれています
私もまた残業が続いて疲れてきたので、予約を入れさせてもらいました。
親子ともどもありがとうございます!
先生は北国育ちで暑さが苦手、と言っていたので暑いたびに先生の顔が浮かびます笑
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
きゃるさん、嬉しい口コミありがとうございます~!
お母さん、椎間板の問題も少しあったので、全回復までは一ケ月くらいかかりましたが、すごく良くなってくださいましたね~!
手のしびれ以外も、一緒に良くなってくださって嬉しいです!
家族がどこか痛いところあると、心配だし気になってしまうので、親子で元気になってくださるのはとっても嬉しいですよ~♪♪
トイレに朝までいかずに済んで熟睡できるのは、健康にとても良いので、この良い調子をキープしてもらえたら良いですね!
頭痛も、頭や首のコリが良くなったので、楽になりましたね、嬉しいです♪♪
最近暑いから、毎日わたしのこと思い出してくださってるんですね笑笑
稚内あたりが地元だから本当に暑いの苦手です・・・お店は涼しいから本当に快適です!!
ではまたお店でお待ちしていますね、いつもありがとうございます!
お友達の紹介もありがとうございます!
気に入ってくださってたようでほっとしました~
返信長くなってしまいましたすみません!!
3ヶ月のダイエットのプログラムが終了しました。
初めはカロリー計算、多くの制限もなく本当に痩せられるのか?と思っていました。
週一の整体で身体が整い、しっかり栄養を摂ることで健康な身体になりました。整体を受けながら先生とのおしゃべりも楽しかったし、その中で沢山の健康になる知識を教えてもらいました。分かった事は健康な身体→ダイエットの近道でした。
目標の体重には届きませんでしたが、不思議な事にウエスト5センチダウン。とてもスッキリしました。
姿勢も良くなり筋肉もつきました!
これからも続けて行こうと思います。
迷っている方がいましたらまずは
カウセリングを受けてみると良いと思います。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
tukiさん!口コミありがとうございます~!
すごく嬉しいです!
3ヶ月、ありがとうございました!
いつも色んな事に一生懸命で、とても素敵だなと思っていました
ご家族のために、わんこちゃんのために、たくさん頑張られていますね
この先は少しずつ、ご自分を優先して、体がゆるまるように、楽に生きられるように!
ずっと元気に暮していただけたらと思います!
ビフォーアフターの写真もすごかったですね!
症例として使わせてください♪♪
うちに来る前の医療ダイエットで、便秘体質になってしまって、そこはなかなかお辛かったですね・・・
ダイエット開始してから、運動もかねて、品出しのパートという、体をたくさん使う生活になり、体力も筋肉も増えて、元気な体になりましたね♪
運動を同時にすると、筋肉が増える分、体重の減る数字は少なくなりますが、お仕事の回数もどんどん増やせるくらい元気になってくださって、すごく嬉しいです~!
また整体のメンテナンスでお待ちしています♪♪
今度、腸もみも始めるので、お楽しみに~!!
暑いので、体調崩さないように、健康第一で生きていきましょうね~!
ありがとうございました♪♪
肩甲骨や肩凝りからなのか右首の痛みが酷く湿布だけではどうしようもなかったため以前何度か施術して頂いて行くととても楽になっていたので連絡してみると引き受けて頂けてとても助かりました。
力が抜けるというか呼吸も深くなり巡る感じ?で全体が楽になります。
今後もまたお願いすると思いますがよろしくお願いします。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
くぅさん、口コミありがとうございます!!
お辛い時に思い出していただけて、とても嬉しいです!
首の痛みがあると、何をするにも大変なのに、セルフケアではなかなか改善されないから、困ってしまいますよね
整体で力が抜けたり呼吸が楽になったり、してくださって、嬉しいです!
いつでもまた楽になりに来てください!
また新しい施術を導入したので、更に楽になると思います
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪♪
先生が、まだお子さんがいない時から、整体をしてもらっています。娘さんも大きくなりましたねー!とてもスッキリしましたね。私もダイエット挫折組なので、3カ月頑張る事にしました。ヤセられるようにサポートお願い致します♪
来院したことある方限定:無料ダイエットカウンセリング
ベジタリアンになりたいさん
口コミありがとうございます!
お久しぶりで来てくださって、とても嬉しかったです!
うちの娘も、もう中3になりましたもんね・・・
息子も生まれて、わたしも子育ての大変さがよくわかりました・・・!!
わたしも10キロ以上痩せたので、スッキリしました♪
ベジタリアンになりたいさんも3ヶ月お疲れさまでした!
(ほぼ毎週会ってたのに返信できてなくて失礼いたしました)
色んな誘惑が多い中、遺伝子的にも痩せにくい中、がんばってくださいましたね!
更にもっと減らせると思うので、このまま痩せる習慣をキープしましょうね♪♪
膝も楽になってよかったです~
また来月も整体でお待ちしています♪♪
3ヶ月のプログラムを終了し、8.1キロ痩せました。
最初は運動もしないし、食事で本当ち痩せるの?と不安でしたが、栄養学から教えていただき、実践することで無理なく健康的に痩せることができました!
しかも、ウエストが6センチダウンし、着ることができなくなった服もすんなり着れるようになりました。
これからは少し体重が増えても健康的に戻すことができるでしょうし、一生使える知識を得られたと感じています。
悩んでいる方はぜひカウンセリング受けてみてほしいです。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
トリュフさん、ありがとうございます!
体重が減らないのがお悩みだったのに、すんなり痩せてくださいましたね!
ごはんの写真も毎回送ってくださって、いつも美味しそうでした~!!
バランスの良い食事がとれるようになりましたね!
ウエストよりも下腹部が減りやすかったですね!
内臓の下垂が正常に戻ってきたので、へそ下がぽこっとならなくなりましたね
今の良い姿勢を維持していただけると、更に腹筋も自然とついて、もっと細くなると思いますので、引き続き良い生活習慣をお願いいたします♪♪
頭痛も肩こりも良くなって良かったです
またメンテナンスの整体もまたいつでもお待ちしています
お姉さんのご紹介もありがとうございました♪♪
毎日疲れがひどく頭痛がある日々で、育児をしてる間はこれが普通なんだと思ってました。ある時背中に激痛が走り、数ある整体の中から先生を見つけて駆け込みました。1度の施術でも背中の痛みはなくなり体がふわっふわのゆるゆるになり、2回目行った後からは体のラインも自然にきゅーっと細くなり、頭痛も無くなりました!
全身ガチガチに凝っていたそうで、全ての身体の不調はこれだったのかと。
普通じゃなかった体を戻してくださって感謝です!まだまだお世話になりたいです!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
まゆさん~嬉しい口コミありがとうございます!!
仕事も育児も頑張り時でしたから、疲れが体にも出てしまっていましたね
整体で楽になっていただけて嬉しいです!
自力でゆるまるのは、なかなか難しいので、色んなことで疲れがたまったら、またいつでもお待ちしてますね!
お仕事は少しやっと落ち着いて良かったですね~
安心しましたよ!!あとは育児ですね…
頑張りましょう!お互い!応援しています♪♪
どのマッサージ屋さんに行っても、鉄のようだとか、うちに来た中でトップクラスの肩コリだ、とか言われていた私の肩コリを、先生は不思議な整体で人間に戻してくれました。肩甲骨はがしも最初はビクともしませんでしたが、何度もチャレンジして下さり、綺麗にはがしてもらえました。気持ち良いです。顔色も肌ツヤも良くなり、高いエステや美容液よりも肩コリを直すほうがずっと効果ありましたよ。おすすめです。また来月お願いします!
由紀さん~!
嬉しい感想ありがとうございます!
あそこまでガチガチになっていたら、本当にお辛かったと思います…
上手に揉んでくれる人を探し続けていらっしゃいましたが、揉むと逆にコリが悪化してしまうので、ふわふわになるにはゆるめてあげられる施術が合っていましたね~!
顔色も明るくなり、いいことだらけでしたね
また次回も楽しみにお待ちしています~!
ありがとうございます♪♪
2人目の妊娠中から調子が悪く、産後も腰痛や手首の痛みで育児が大変でした。整体を近所で探していて、平岸駅すぐで通いやすかったのでコチラにしました。骨盤がすごく歪んでいて筋肉もガチガチだったそうで、整体をしてもらうと腰が無くなったかのように楽になりました!
手首は使い方を間違っていたそうで、セルフケアも教えていただき、再発しなくなりました。
昔から整体は何箇所か行ったことがありますが、こんなに効果がわかるのは初めてです。元気に育児が出来るようになって嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
リンちゃんさん、ありがとうございます~!
満身創痍の中、ワンオペで育児するのしんどいとおっしゃられていたので、痛みが楽になっていただけて本当に嬉しいです!
育児は、かわいいし幸せですけど体が辛いと大変すぎるので、元気な体で育児できるように、これからも必要な時はサポートさせていただきますね♪♪
反り腰や、左右の歪みも強めだったので、あの歪みで暮らすのはバランス悪くて大変だったと思います。
施術の間隔が空いても綺麗にキープできるようになりましたね!歪みがないと楽ですよね♪
また次回も色んなお話聞かせてくださいね~
いつもありがとうございます♪♪
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
あやちゃん様、口コミありがとうございます~嬉しいです!
寝付きも良くなって、途中でも起きなくなって、睡眠の質が良くなりましたね!
枕もすぐ変えてくださって、自分に合う枕だと朝起きた時に首や肩のコリが取れてるので、日中の疲労の蓄積が毎晩リセットされるから、大切ですね~!
あの枕は安いしいい枕ですよね
頭痛は、頭皮や肩や首の付け根もカチカチになってしまっている影響のようでしたが、整体と日中の正しく楽な姿勢の練習のコラボ効果で、良い状態になりましたね!
お母様の膝も本当に良かったです、嬉しいです~!
次回もメンテしっかりしていきましょうね、もうそろそろ通わなくてもキープできそうです!
いつもありがとうございます♪♪
5年くらい前にヘルニアでお世話になりました。それからずっと痛むことなく仕事をつづけられています。今回は先生がダイエットコースを始めてくれたので、きっとわたしのためだ!と思って申込みました(笑)3ヶ月後が楽しみです。目指せ10キロ減です。よろしくお願いします!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
みさみささーん!
口コミありがとうございます~!
昔はヘルニアの時に通ってくださってありがとうございました
今回もダイエットコースに通ってくださって、良い結果を出してくれて、嬉しかったです!お疲れさまでした~!
(この返信遅すぎてごめんなさい!)
3ヶ月コース終了後も痩せる習慣を続けてくださって、12キロ痩せられましたね!!
理想体重になったので、あとはキープしたら良いだけなので、食べ過ぎたら少し調整、とか、楽勝で出来る予定なので、リバウンドせずに、好きな服を楽しんでくださいね~!
すっきりTシャツをインできるようになって、本当に素敵でした!
ありがとうございました~♪♪
インスタでこちらのダイエットを見つけて、初回カウンセリングを受けました。古いビルにある整体院の中にお店がありましたが、ドア付の個室に入ると他の人の声はほぼ聞こえずダイエットの悩み相談がしやすかったです。ドアの内側には防音カーテンを付けてくれてありました。カウンセリングでは色々と勉強になるお話を聞かせて頂くことが出来、昔は簡単にやせられたのに今はやせれない理由が分かりました。そしてやせ方も教えてもらいました。夏に沖縄旅行の予定があるので、それまでに10キロ…いや15キロ!?痩せたいです。よろしくお願いいたします。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
リコさん、口コミありがとうございます!
平岸駅すぐで、立地は便利ですけどビルは古いですよね
昔は回転寿司とかサウナ?もあったようです
整体院の中にあるサロンですが、ドアも鍵付きで、防音用の壁やカーテンもつけているので、壁付きで、入ったあとは居心地良いと言ってもらえることが多いです
高級感はないですが~!
3ヶ月では8キロ弱の減量で、出張や旅行も多い中、誘惑に負けずにコツコツありがとうございます!
期間終了後も継続してくださって、11キロくらい減り、おなかもかなりスッキリしたので沖縄も楽しめますね!
ビアガーデンの季節なので、うまく調整しながら、夏を楽しんでくださいね~!
また疲れがたまったらいつでもご相談ください!
ありがとうございました~♪♪
むくみが辛くて夕方になると痛いし靴もきつくなり、YouTubeの動画でセルフケアをしても一向に良くならず、友達の紹介で先生に相談させてもらいました。整体は初体験でしたが全然痛くなく、むしろ、こんなに優しくても大丈夫なの?と思ってしまいましたが(スミマセン)、終わった後は足が軽くなってビックリしました!!そして次の日も仕事でしたが夕方になっても足が痛くない!歩き方を変えると再発しにくくなるとのことで、しばらく歩行レッスンをお願いしました。優しく教えてくれるので打たれ弱いわたしでも大丈夫です(笑)また次回もヨロシクお願いします!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
めりさん、口コミありがとうございます~!
セルフケアや、リンパマッサージのお店に通っていたり、色々と頑張られていましたね
今までとても痛い施術を受けていたので、当院の施術は本当に真逆だから、違和感だらけだったかと思います!
頑張ってるのに改善しない時は、方法が合っていないことが多いので、当院の方法がぴったりだったようで良くなっていただけて嬉しいです!
歩き方も頑張ってくださいましたね~!
歩きながら疲れが回復していく歩き方なので、すごく楽になりましたね
タコも消えて良かったですよね~♪♪
これからも、覚えた歩き方を忘れずに、お仕事も頑張ってくださいね!応援しています~!!
肩コリ首コリで通っていましたが便秘も良くなり、お得でした!コリも良くなり、年末の忙しい時期でも全然痛くならなかったです!スゴイ!
おまけに体重も2キロ減り、無理なダイエットしてないのに自然と食欲がおさまり、痩せて嬉しいです。またお願いします!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
ありさん、口コミありがとうございます~!
お通じも改善されて、本当に良かったですね!
首も肩も、背中も腰もお尻もふくらはぎも・・・コリコリでしたね~
姿勢がよくなって、骨で支えられるようになってくださったので、忙しい時期でもかなり楽だと思います!
肋骨もしめて、よい骨格になったので、食欲も自然とおさまったのは、その影響だと思います
口コミの後も何度かご来院ありがとうございます!
最初の硬さとは全然違って、ふわふわですね~
もうあまり疲れなくなったかと思いますが、また気分転換などでも良いので、いつでもお待ちしています~♪♪
何年も肩こりと頭痛がひどくて仕事が辛く、母がこちらに通い始めたので紹介してもらいました。初回からなぜかぐっすり眠れるようになりびっくりしました。頭痛も1ヶ月後にはほとんど無くなりました。ストレートネックのせいでひどくなってたそうで、パソコンの姿勢や枕もアドバイスいただき、残業の日でも肩が痛くないです。整体に行ったことない人も、行ってる人も、辛い時には相談オススメします。通ってる母の膝も良くなりました。親子そろってありがとうございます!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
クッキーさん、嬉しい口コミありがとうございます!
最初はとてもお辛い状態でしたが、アドバイスを色々とすぐに実践していただき、みるみる改善されていきましたね♪♪
お母さんも痛くなくなってくださって本当に良かったです!
体のどこかが痛いのはとても辛いことなので、勇気を出して整体初体験してくださってありがとうございました!
体がガチガチだったので、施術でゆるまって、自律神経のバランスが改善されて、ぐっすり眠れたんだと思います♪
お姉さんのご紹介もありがとうございました~♪
仲良し家族でとても素敵です!
また次回もメンテナンスでお待ちしています~♪♪
先生には、お店の移転前からずっとお世話になっています!今は引っ越してしまってなかなか通えないですが、帰省のたびに整体してもらうのが楽しみです。ダイエットのアドバイスもしてもらったので、お正月から2~3キロやせました!もう少し痩せたいので、教わった体操と食事続けます。また5月の連休にお願いします!
なつみさん~いつもありがとうございます!
昔はまだ小さいお子さんと一緒に通ってくださっていましたね、かわいかったですね!
育児しながら仕事も趣味も、いつも全力で楽しんでいらっしゃって、すごいなと思います
5月の帰省の時もありがとうございました!
ダイエットも続けてくださってありがとうございます!
やっぱり体重が減ると体も楽ですよね!
また夏休みもお待ちしていますね~♪♪
口コミありがとうございました^^
先生の整体のおかげでまた旅行を楽しめる体に戻ることができました。
岩見沢から電車と地下鉄で通っていてちょっと遠いですが、近くて直らない整体より、遠くてもこれからも先生にお願いしたいです。整体は痛いことは一切されずに、ふわふわと優しく全身してくれて、終わった後は痛みが消えてるので凄いです。坐骨神経痛があれだけ酷かったのに痛く無くなりました。また痛くなったら恐いので姿勢や歩き方の練習を続けます。また札幌伺います!ヨロシクお願いします。
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
なぎさん、口コミありがとうございます!
札幌のお友達からのご紹介だったので、遠いですが岩見沢からはるばる毎回お越しいただき、最初の頃は坐骨神経痛で歩くのも大変でしたから、通院も大変だったかと思います
それでも頑張って来てくださって、痛みもすっかり取れて、本当に良かったです!!
歩き方や姿勢も、一生懸命練習してくださってありがとうございました~
整体だけでは、日常で悪い動作が多いと、また悪く戻ってしまってなかなか改善されない場合もありますから、練習頑張ってくださったおかげで早く改善されたと思います
岩見沢から平岸はちょっと遠いですけど、メンテでも通ってくださっていてありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしています~♪♪
介護の仕事をしています。夕方になるといつも、ふくらはぎがパンパンにむくんでしまって痛くてつらかったです。着圧ソックスも全然楽にならず。オイルマッサージのお店で痛い施術をしてもらうと少し楽になるけどまた仕事をすると痛くなってしまいました。先生に整体やアドバイス頂き、実践していくと、仕事終わっても足が痛くない!腰痛も出なくなりました。あまりにも楽なので、周りに紹介しまくっています、ありがとうございます!あ、トイレに行く回数も増えました。巡りが良くなった感じがあり嬉しいです!
【口コミ】整体やダイエットの体験談をシェアしてください♪
ケイケイさん、口コミありがとうございます~!
職場の方もお友達も、たくさんご紹介くださり、いつも本当にありがとうございます^^
初回の時点での足は、お仕事がお休みの日だったのにパンパンすぎて、すごかったですね~!
あの足で更にお仕事されていたなんて、本当に辛かったかと思います
足首の使い方が特にむくみやすい感じで使われていたので、練習頑張ってくださって上手に歩けるようになって、全然むくまなくなりましたね~!
体重も少し減ったとのことだったので、むくみがとれると軽くなりますもんね
腰痛にも効果があってよかったです~
整った体で正しい動き方をしていれば、痛くなる理由がないはずなので、これからも大事にお体を使ってくださいね~!
いつもありがとうございます、またメンテでお待ちしています~!
リジューブ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー