初めて伺いましたが、本当に幸せな時間でした。
お部屋も癒されますし、担当の方も施術も素晴らしく、身体も軽いです。
辛いところを的確にほぐしてくださり、スッキリしました。
定期的にお願いしたいと思っています。
この度は数あるマッサージ店の中から
ウェラサバーイにご来店いただき、ありがとうございました!
"幸せな時間"とのご感想、大変嬉しく励みになります!
ぜひまたお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いします♪
90分コースを選択しましたが、もっと長めに時間を取れば良かったと思うぐらい、気持ち良かったです。
とても丁寧に施術してくれて、
施術後は身体も軽くなり、スッキリしました。
またお伺いします!!
とても気持ちよくリラックスできました。
清潔感もあり良かったです。
また利用したいです。
本格的なタイマッサージです。ただのもみほぐしのようなタイマッサージのお店とは全然違います。疲れたときも、癒されたいときも、この店に行けば間違いないです。ずっとリピート指名したいのですが、いろんなスタッフさんを試してみたくもなります。
追記…到着が遅れてしまいご迷惑をかけてしまいすみません。。。
初めてのタイ古式マッサージでした。これまで様々な施術を受けてきましたが、ここまで満足した施術は他にありません。またよろしくお願いします。
この度はウェラサバーイにご来店いただき
他店よりご満足いただけたとのこと、大変うれしく、励みになります(*^^*)
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いいたします。
今回もマッサージ90分お願いしました。
全身丁寧に、かつ、凝った所を重点的にマッサージしていただき、体がスッキリ軽くなりました。
どうもありがとうございました。
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体スッキリしたようでよかったです(*^^*)
初めてのタイ古式マッサージで不安もありましたが、翌日誕生日ということもあり、自分へのご褒美に伺いました。
マンションの一室でしたが雰囲気はタイ~のようで間接照明もあり落ち着く感じ。ルイボスティーをいただき、はじめに足を洗ってくださいました。気持ちいい~さあいざ!
立ち仕事で足がとにかくしんどいことを伝えたのもあり、特に前半は足を集中的にマッサージしてくださいました。途中オイルをつけてひたすら下から上へマッサージしてくれて本当に気持ちよかった!ていうか時々痛いくらい効いてました!!
そのあと腰、背中、肩、腕、首、頭と全身をくまなくパワフルにマッサージ、またストレッチもパワフルで思わず「おおおーー!」と声が出るほど。至福の2時間、大変満足でした。
スタッフみなさんタイの方で、日本語もお上手。私が途中咳が止まらなくなるとさりげなく飴をくださり、気配りも素晴らしく嬉しかったです。
ぜひまた自分へのご褒美に来たいと思います。それと81歳の母にもプレゼントしようと思います!
タイ古式マッサージ120分 ¥8500→¥7000
お誕生日のご褒美に、ウェラサバーイをお選びいただき
店内の雰囲気から、施術の流れやスタッフの対応まで、
あたたかいご感想をありがとうございます(*^^*)
ぜひお母様ともご一緒にいらしてください♪
元々ストレートネック、巻き肩、猫背のフルコンボで昔から肩凝り、首凝り、酷くなると頭痛、嘔吐に発展するタイプでした。
適宜部位毎に痛過ぎないか確認して下さり、丁寧ながらも適格な施術で、一回で肩、首にあったしこりが格段に小さく、そして軽くなりました。翌日以降ももみ返しがくる訳でも無く普段より快調です。
タイ古式マッサージが好きで何度か受けた経験がありましたが、間違いなく過去イチでした!またお願いしたいと思います。
PS...
初予約の時に急遽子供の体調不良でキャンセルさせてもらい申し訳ありませんでした。
タイ古式マッサージ70分+ヘッド20分 mixコース 90分 ¥7000
この度はウェラサバーイにご来店いただきありがとうございました!
お辛い肩首の凝りが和らいだようでよかったです。
さらに、過去イチとのご評価、大変うれしく励みになります(*^^*)
今後もお身体の快調が続くよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
お子様がお元気になられてなによりです♪
すごく気持ちいいですが、ちゃんとほぐしたり伸ばしたりしてくれます。
気持ちのいいだけのマッサージでは物足りなくなり、いつもこちらでお願いしてしまいます。
肩周りや首こりなどいつも限界まで凝ってから行ってしまうのですが、とても楽になります。
痛い時はちゃんと痛いと言えば弱めてくださいます。
いつも本当ありがとうございます!
いつもウェラサバーイにご来店ありがとうございます。
タイ古式マッサージの、しっかりほぐして伸ばすスタイルは、
もみほぐしだけの場合よりも格別にお身体がほぐれますよね(^^♪
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いいたします!
今回も全身のマッサージをお願いしました。
力強く丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
嬉しいご感想をいただけて、いつも励みになっております。
今後もお身体のお疲れはぜひウェラサバーイにお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてタイ古式マッサージを受けました。
強めの、指圧、ストレッチで、ゴルフ練習疲れの足裏、腕、手のひら、腰。そして、仕事疲れの肩こりが、かなり楽になりました!
特に肩こりは「ロボットみたいに固かった」(笑)と言われちゃいましたが、ずいぶん緩みました。
また、お願いします!
この度は初めてのタイ古式マッサージに
ウェラサバーイをお選びいただきありがとうございました。
ゴルフやお仕事のお疲れが癒えたようでよかったです(^^♪
またロボットのように硬くならないよう、
今後もウェラサバーイにお任せください!
今回、初めてタイ古式マッサージ(120分全身コース)を受けましたが、とても満足しています。
施術内容としては、足を洗った後、足裏~下半身~上半身~頭と丁寧に押してくださり、体勢を変えて側面からのアプローチに加え、ストレッチまでしていただいたので、全身ほぐれました。
施術後に触ってみたのですが、自分の体ではないと思うほどやわらかくなっていてびっくりしました!
事前のイメージでは結構痛いと想像していましたがそのようなこともなく、セラピストさんも都度気にかけてくださるので終始快適に過ごせました。術後数日ですが揉み返しもなく、やわらかさが継続しています。
また体が凝ってきたらリピートしたいです!
この度はウェラサバーイにご来店いただき
また、嬉しいご感想と早速の再来店をありがとうございます(^^♪
初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけてとても嬉しいです。
お身体お辛いときはまた疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。自分が思っているタイ古式のイメージとは真逆でしっかりとほぐしてくれて、ストレッチも気持ち良かったです。担当してくれたスタッフも親切で技術も素晴らしかったです。また、利用したいと思います。
この度はウェラサバーイにご来店ありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけて嬉しいです!
また先日は再来店ありがとうございました。
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いします♪
これまで経験したタイマッサージとは明らかに一線を画してました。定期的に通いたいです。
この度はウェラサバーイにご来店ありがとうございました!
また嬉しいご感想ありがとうございます^_^
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いします♪
マッサージだけでなくストレッチも取り入れてくれているので体が伸びる感じがしてとても軽くなりました◎
マンツーマンで60分行ってくれたので満足感高かったです!
この度はウェラサバーイにご来店いただき、
ストレッチを組み込んでいるので、よりスッキリしますよね^_^
ぜひまたお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらうれしいです♪
とても体が楽になりました。
しっかりめの圧が痛気持ちよく、
その後のストレッチも伸ばされて
スッキリしました。また伺います。
この度はウェラサバーイをご利用いただき、
またありがたいご感想もありがとうございます^_^
先日さっそく再来店いただけて、とても嬉しかったです!
今後ともウェラサバーイをよろしくお願いします!
腰と太もも裏に張りがあったので120分を選択、素早く凝っている部位を見つけ、集中ケアしてくれて体が軽くなりました。
「痛くないですか?」「暑くないですか?」など、声かけもありストレスなく過ごせ心身共に楽になりました。
タイ古式マッサージ60分+フット60分 mixコース 120分 ¥10000
いつもウェラサバーイをご利用いただき、
ありがとうございます^_^
また、このようなありがたいご評価もありがとうございます!
今後とも、ウェラサバーイをよろしくお願いします。
タイ古式マッサージは、初めてだったのですが、
強さも細かく確認していただきながら、声かけも丁度よく
安心してお任せできました。
施術中からスッキリしていき、ハマりそうです。
この度はウェラサバーイにご来店ありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけてとても嬉しいです^_^
強めのマッサージとしっかり伸ばすストレッチは、
なかなかセルフケアでは難しいところもあるので、
今後もケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです
体が軽くなりました
また、嬉しいご感想ご評価もありがとうございます^_^
今後ともウェラサバーイをよろしくお願い致します♪
非常に良かったです。
肩のこりが無くなりかなりすっきりしました。
肩の凝りがすっきりしてよかったです^_^
またお疲れ解消のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
今後ともウェラサバーイをよろしくお願い致します♪
初めてタイ古式マッサージを受けました。ストレッチを取り入れた施術で、普段伸ばせない部分までしっかりほぐれ、体が軽くなりました。自分では気づかない体の硬さを感じる部分もありましたが、終わった後はスッキリ。接客も含めてとても癒されてリラックス効果も高く、大満足です!
この度は初めてのタイ古式マッサージにウェラサバーイを選んでいただき、
また嬉しいご感想にご評価もありがとうございます!
セラピストに伸ばしてもらうストレッチは、
ご自身でされるときよりさらに伸びてよりスッキリしますよね♪
接客も含め、お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしてます^_^
今後ともウェラサバーイをよろしくお願い致します。
初めてタイ古式をやりました。
スタッフさんが優しくて雰囲気良いです。
時間も最後までみっちりやってくれるので満足です!
気持ちも良かったしぜひまた行きたいと思いました!
この度はウェラサバーイにご来店いただき、
さらにご評価、ご感想もありがとうございます^_^
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
今後ともウェラサバーイをよろしくお願い致しますm(__)m
いつもご利用ありがとうございます^_^
ご評価いただけて嬉しいです!
首と肩の凝りが酷く、頭痛がしてしまい、
なんとか改善したいと思い、予約しました。
今までマッサージや整体を利用しても、
たいして楽にならなかったのですが、
今回は、すっきりと身体が軽くなって帰宅の途につくことができました。
おかげで何年かぶりに6時間連続で眠ることもできました。
また絶対に利用します!
タイ古式マッサージ120分 ¥8500→¥7000
頭痛のするほどの凝り、お辛かったですね。。
よく眠れたようでよかったです!
嬉しいご感想ありがとうございます^_^
これからもウェラサバーイをよろしくお願い致します
今回もマッサージ90分をお願いしました。
全身をしっかりもみほぐしていただき、体が軽くなりました。
心地よい時間をいつもありがとうございます。
いつもご利用、嬉しいご感想をありがとうございます^_^
この度はウェラサバーイにご来店ありがとうございました!
気持ちよく感じていただけて嬉しいです^_^
またのご来店おまちしております♪
今回もとっても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。翌日スポーツクラブに行ったら、いつもより体が柔らかくて効果を実感しました。
終わって着替えるときに、ちょっとお部屋が暗くて自分の服がよく見えなかったので、小さくても良いのでオンオフできる電気スタンドみたいなものがあるといいかなと思いました。
いつもご利用ありがとうございます!
さっそく効果を実感していただけて嬉しいです^_^
また、貴重なご意見ありがとうございます!!
照明について検討して、より過ごしやすいお店にしていきますので、
今後ともよろしくお願いします(^O^)
初めてのタイ古式マッサージでした。
最高に良かったです☆
今まで行ったマッサージの中でダントツの一位です!
また伺いますのでよろしくお願いします☆
ありがとうございました^_^
"最高""ダントツ"のご評価とても嬉しいです!
ぜひまたお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね♪
今後ともウェラサバーイを宜しくお願いします。
今回も90分お願いしました。
特に固い部分をじっくり丁寧にマッサージしていただきました。
お陰様で翌日以降もスッキリ体が軽くなった感じです。
どうもありがとうございました。
いつも丁寧なご感想ありがとうございます!
お身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです^_^
またいつでもいらしてくださいね♪
今後もよろしくお願いします!
お疲れ様です。
肩にずっしり乗っていた重りが軽くなって
生き返りました。
また重たくなったらお世話になります。(._.)
肩のお疲れがほぐれたようで、安心しました^_^
またお辛い時はいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
今後ともウェラサバーイを宜しくお願い致します♪
ウェラサバーイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー