3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. リーム(riim)   >

ネイルサロンリーム

• ネイル
  • 群馬県高崎市飯塚町1-11 Tact 1B号室
  • 北高崎駅より車で7分/セキチュー高崎店様すぐ裏/駐車場有り
  • シモダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:26:44.0

初めて伺いました!今まで何件かネイルのお店に行きましたが、過去最高の仕上がりです!どこから見ても綺麗で、爪の形に沿って丁寧に塗られていて少しも曲がってたり、はみ出したりとゆうのが全くなくて完璧すぎて技術に驚きました!お話も楽しくてあっとゆう間に完成してました。時間の調節もして頂きありがとうございます!カラーはもちろん可愛くて、理想通りの色味を作ってくれました。仕上がりが本当に綺麗すぎるので、自慢です!

フィルイン・パラジェル【OPEN記念♪】ワンカラー ¥7,000→¥6,000

シモダ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

過去最高の仕上がりと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    お客様のお爪やお悩みに合わせた施術を心がけているので、ご満足いただけて安心いたしました。

お色味もご希望に合わせて作らせていただきましたが、「そのままの色!」と喜んでくださり、私自身も嬉しかったです(^^)

本当に初めましてとは思えないほどお話も楽しく、あっという間でしたね!
    まだまだ話し足りないくらいでした(笑)またぜひお話がてらいらしてください♪

またシモダ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

nail salon riim  まり

• ベニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:50:11.0

清潔感のある個室で、ゆったりとネイルをしていただきました。ネイリストさんの技術とデザインはとても素晴らしかったです。いつもジェルオフで自爪が薄くなってしまうので、初めてフィルインをしました。フィルインの技術も早くて上手なのでとても助かりました。一年を通してネイルを楽しめそうです♪是非また行きたいお店です。

【OPEN記念♪】Handデザインコース ¥9,500→

ベニ 様

お客様にに気持ちよくご利用いただけるよう、店内の清潔感は大切にしていますので、ゆっくりお過ごしいただけたということで安心いたしました(^^)

また技術・デザイン共にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    お好みに合わせてお色味を作らせていただきましたが、夏らしく爽やかでとても素敵でしたね♪

前回から1ヶ月ちょっとでのご来店でしたが、全く浮きもなく綺麗にフィルインでの付け替えができて良かったです!

今までは毎回オフでの付け替えで、爪が薄くなるのが気になってお休みされることがあるということだったので、今後はフィルインで爪に負担なく、ジェルをお休みせず続けていただければと思います(^^)

またベニ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

nail salon riim  まり

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:10:03.0

初めてで緊張していましたが、明るい雰囲気と丁寧な説明があり、安心して過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で、友達にも凄く褒められました!!大満足です!

【OPEN記念♪】Handシンプルコース ¥8,500→¥7,500

もー 様

この度はお足元が悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。

大事なライブ前のネイルをお任せいただけて、嬉しかったです♪
    またライブの様子も聞かせてくださいね(^^)

安心してお過ごしいただけたということで、私自身も安心しました。

初めてのお客様にも不安なくご利用いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと雰囲気作りを大切にしているので、実感いただけて嬉しいです♪

お友達にも褒めていただけたんですね!
    新しいデザインの色違いが夏らしく、もー様の色白のお肌にもとてもお似合いでした(^^)

お仕上がりも、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    7日以内はお直し期間を設けておりますので、
    何か気になることがありましたら、遠慮なくご連絡ください。

またもー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

nail salon riim  まり

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:43:20.0

群馬に引っ越してきて、ネイルどこに通おうかな~と探してたところ、デザインに一目惚れしてriimさんを予約しました。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、話しやすい優しい雰囲気についつい色々喋り過ぎちゃいました笑
    手際よくテキパキと可愛い爪に仕上げてくださって感動です^_^次回もお願いします。

フィルイン・パラジェル【OPEN記念♪】シンプルコース ¥8,500→¥7,500

らい 様

デザインに一目惚れしてご来店いただけたということ、とても嬉しいです(^^)
    これからも【シンプルだけど他にはないデザイン】をご提案していきますので、今後もぜひ楽しみにご来店ください!

初めてご来店いただくお客様には少しでも安心してお過ごしいただけるよう、雰囲気作りを心がけていますが、らい様ご自身がとても気さくにお話してくださり、初対面とは思えないほど楽しく、私も喋りすぎてしまいました(笑)

たくさん共通点もあり、これからまた色々なお話を聞けるのが楽しみです(^^)

技術やお仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで安心しました。
    スタイリッシュなデザイン、とてもお似合いでした♪

気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

nail salon riim  まり

• Mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:41:54.0

あまりネイルサロンに行かないので緊張していたのですが、ネイルの悩みなどを相談しながら丁寧に施術していただきました。
    デザインの確認や硬化の際のお声かけもありがたかったです。
    お話もしやすく、心地よく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

フィルイン・パラジェル【OPEN記念♪】デザインコース ¥9,500→¥8,500

Mayu  様

接客対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

初めてのサロンは不安も多いと思いますので、当店ではお客さまのご希望に添えるよう、爪の状態やお悩みをしっかりとお聞きしながら、丁寧な施術を心がけています(^^)

カウンセリングの際、普段ライトで熱さを感じると伺っていたので、ご無理のないよう確認させていただきました。また、お仕上がりにご満足いただけるよう、デザインの確認もしっかり行っていますので、今後も安心してご利用ください。

私もMayu様の優しい雰囲気に癒され、沢山お話できて嬉しかったです♪
    またMayu様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 19:04:22.0

初めてでしたが温かく迎え入れてくださり安心してフットネイルをしていただくことができました。
    清潔感のある空間で、確かな技術と心ある対応。
    幸せな時間を有難うございました!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

【OPEN記念♪】フット ワンカラー ¥7,500→¥6,500

すみちゃん 様

初めてのフットネイルということでしたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    濃いめの赤は足元をグッと綺麗に見せてくれるお色味で、すみちゃん様にとってもお似合いでした♪

お客様に安心してご来店いただけるよう、清潔感と接客対応は特に大切にしていますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

こちらこそ、気さくに沢山お話していただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお仕事のお話も聞かせてくださいね(^^)

フットジェルは施術後6週間頃が付け替えの目安となっております。
    また6週間以内の付け替えはオフ代無料となりますので、ぜひ期間内にご利用ください♪

またすみちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon riim  まり

• tayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:07:41.0

ネイリストさんにまたお願いしたいと願っていたら奇跡的な再会を果たしました笑。
    相変わらず丁寧な施術と楽しいおしゃべりで大満足です!
    シンプルだけどひねりがある素敵なデザイン、これからも楽しみにしております。

taya 様

この度は本当に奇跡の再会で、嬉しすぎて終始喋りすぎてしまいました(笑)

きっとご縁があっての再会だったと思います。
    またこれからtaya様のお爪をお任せいただければ幸いです♪

丁寧な施術と楽しいおしゃべりは大の得意なので(笑)
    これからも安心してご来店ください!

デザインの好みが似ているのも、とても嬉しいです(^^)
    まだまだ新しいサンプルを増やしていきますので、ご期待ください♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

nail salon riim  まり

• オムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:57:59.0

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ネイルの悩みからプライベートなことまで色々お話できて楽しかったです!モチを良くするコツも教えていただいたので実践していこうと思います!またよろしくお願いいたします!

オム 様

施術と仕上がり共にご満足いただけたということで、安心いたしました。
    【丁寧な施術と満足度の高い仕上がり】を目指しているので、実感していただけて嬉しいです!

お仕事柄、指先を酷使するのは致し方ないと思いますので、できる限り指の使い方を意識していただけると、ジェルのもちやお爪の状態も良くなると思います(^^)

もし7日以内に浮いてきたりするようでしたら、遠慮なくご連絡ください!

私もオム様と沢山お話できて、とても楽しかったです!
    またご旅行のお話も聞かせてくださいくださいね♪

サンプルを増やして、お待ちしております(^^)

nail salon riim  まり

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:58:52.0

今までに行ったサロンでもダントツに上手!前回のネイルから1ヶ月経ってだいぶのびちゃったのに浮きなどが全くなくて感動しました。仕事柄、爪に負担がかかるのではげてしまったり浮いてしまうとか多くて…
    爪がのびてなければとりたくなかったくらいw
    いつもかわいくしてくれて嬉しいです!
    また伺います

【OPEN記念♪】Handデザインコース ¥9,500→¥8,500

meg  様

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

お仕事柄、指先を酷使されていて、いつも先端が浮いてしまうということだったので、先端をしっかりとコートしつつ、強度が出るように施術させていただきました。

ちょうど1ヶ月で再来店していただきましたが、心配されていた先端の浮きも全くなく、綺麗な状態でのお戻りで安心しました(^^)

取りたくないくらいに気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーもmeg 様のイメージにピッタリで、とてもお似合いでした!
    これからもmeg 様に合うデザインやカラーをご提案させて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

nail salon riim  まり

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、ネイリストさんがとても親切な方でお話しも楽しくあっという間に終わりました。仕上がりも丁寧かつ素敵でした。

フィルイン・パラジェル【OPEN記念♪】ラメグラデーション ¥7,000→¥6,000

なお 様

なお様の気さくなお人柄で、私の方が楽しませていただきました!
    またお孫さんのお話も聞かせてくださいね(^^)

仕上がりに関しましても、丁寧かつ素敵とお褒めいただき嬉しいです♪

【早くて安い】ではなく、【丁寧な施術と満足度の高い仕上がり】を心がけていますので、今後も安心してご利用くださいませ。

また、夏本番前にフットネイルも是非ご利用ください!
    角質ケアもセットでご利用いただくと、足全体がつるつるピカピカになって、グッとモチベーションが上がりますよ♪

なお様とまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon riim  まり

• *МДк*様さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 17:41:13.0

行き付けサロンが閉店で、同様に似てるサロン探していたらこちらのサロンを見つけました。丁寧で話やすいし、仕上がりとても綺麗です。行き付けにしようかと考えてます。私がやりたいデザインが対応して頂けるか今後相談してみます。

フィルイン・パラジェル【OPEN記念♪】マグネットネイル ¥7,500→¥6,500

*МДк* 様

長く通われていたサロン様が閉店されたということで、ご不安な中のご来店だったと思います。

そんな中、接客面やお仕上がりを気に入ってくださり、
    行きつけのサロンにと、ご検討いただいていること大変嬉しいです!

初めてのサロンは不安も多いかと思いますので、
    できる限り安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングや雰囲気作りを心掛けています(^^)

デザインに関しましても、ご希望の画像等がありましたら事前に公式LINEへ送付していただけますと、対応可能かどうかのお返事ができますので、一度ご相談ください♪

また*МДк*様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

nail salon riim  まり

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:52:10.0

夏に向けて気分をあげたい&自分へのご褒美にフットネイルを♪と思い探していた所に出会いました!
    サロンへの道のりも分かりやすく、サロン内もおしゃれで清潔感あり居心地良い空間でした。
    ネイルデザインも、シンプルだけど他には中々ない目を引くデザインが沢山ありどれもどんぴしゃ好みで優柔不断な私は中々決められずいましたが肌色を見たり好みを聞いてくださりと丁寧にカウンセリングして頂き感動しました。

施術中も楽しくお話しもさせて頂きながらも、その手はとまる事なく職人技のように丁寧に仕上げて頂きこれまた感動。

そして、皆さんの口コミにもある角質ケア。
    ツルツルになるなんて…と正直少し半信半疑な気持ちもありましたが仕上がりを触らせてもらって前のめりになってしまう程に自分の足がツルツルしっとりになって感動と驚きで目を見開きました!!
    普段中々自分の足を労わる事がなく過ごしていましたが、足を丁寧にケアする事でこんなにもモチベーションが上がるのだと実感しました!!
    また角質ケアとセットでご褒美ネイルをお願いしたいです。

【Open記念♪】Footデザインコース ¥10,000→¥9,000

U 様

ご褒美ネイルにriimを選んでいただけて、大変嬉しいです。

サロン内の雰囲気や清潔感にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清潔感は大切にしていますので、今後も安心してご利用ください。

職人技と褒めていただき嬉しいです。
    お話が楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)

サンプルもどれも可愛いと言っていただき、一緒に悩みながら決めていく作業が私自身とても楽しかったです(^^)ご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、今後も遠慮なくご相談ください。

角質ケア、U様のリアクションに私も驚き(笑)とても喜んでいただけて嬉しかったです。
    やる前と後では全然違いますよね!
    ハンドネイルができないお客様は特に、足のケアをしてあげるだけでもモチベーションが上がると思います♪

ご褒美ネイルに、またセットでご利用いただければ嬉しいです。
    またU 様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしています(^^)

nail salon riim  まり

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:56:24.0

オープンおめでとうございます。以前勤めていらっしゃったお店からの大ファンでいつもとっても綺麗に仕上げて頂いております。持ちが抜群に良くて5週ぐらいはいけてしまうのでは?と思うほどです(笑)私は持ち込みデザインでお願いをしておりますが、配色やストーンの置く場所、ふんわりしたイメージをピタリとアドバイスしてくれてかつ私の好みのネイルに仕上げてくれて大大大満足です!今回は初フットネイルもしました。ふわっふわの椅子に座って贅沢な気持ちよさ。足の爪に自信がなかったのですが、綺麗に整えて頂いて夏にぴったりな綺麗な色のネイルに大満足です!
    次はオプションで角質ケアとかしてみたいと思いました。

【OPEN記念♪】Hand&Foot セットでのご予約限定

さっちん 様

前サロンより引き続きご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月さっちん様にお会いできるのが、私自身とても楽しみです♪

もちの良さも気に入っていただき、嬉しいです。
    途中で浮いてくるとストレスになりますし、お直しのお時間もいただくことになってしまうので、当店ではそのようなことがないよう、丁寧なケアとお客様に合わせた施術で、沢山の方にもちの良さを実感いただいています。

お持ち込みのデザインも、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーやデザインなど、お悩みがあれば今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

フットネイルもご希望に合わせたカラーを作らせていただきましたが、さっちん様の雰囲気にとてもお似合いなカラーになりましたね♪
    フット席ではゆっくりお過ごしいただけるよう、こだわってソファを用意しましたので、今後もおくつろぎいただければ嬉しいです。

角質ケアもぜひお試しください!
    嘘みたいに溜まった角質が取れて、スッキリすべすべになりますよ◎

また来月お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    今度とも、よろしくお願いいたします。

nail salon riim  まり

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 10:10:10.0

施術してから4週間たちますが全く浮いてくることなく、デザインもシンプルですが大人可愛くしていただきとても気に入り再度利用しました。
    子育て中ということもありこの持ちの良さはすごくありがたいです!
    今度はハンドとフットでお願いしようと思います!

【OPEN記念♪】Handワンカラー・ラメグラ(ベースカラーなし) ¥7,000→¥6,000

マッキー 様

また、4週間全く浮くことなく、再度ご来店いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    当店のもちの良さを実感いただけて安心いたしました。
    子育て中はご自身の時間もなかなか取れないと思いますので、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです(^^)

今回のデザインも、シンプルながら大人可愛い雰囲気で素敵でしたね!
    マッキー様にとてもお似合いでした♪

次回のハンドとフットのご予約も早速入れていただき、ありがとうございます。
    当日楽しみにお待ちしております(^^)

今後とも、よろしくお願いいたします。

nail salon riim  まり

• ウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:22:49.0

ハンドとフットの両方お願いしました。
    デザインかわいいかったです(*^^*)

それとフットの色味がとても素敵で、
    今度はハンドのワンカラーでその色をやりたいくらいです!
    ケアもとても丁寧でした。

ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念♪】Hand&Foot セットでのご予約限定

ウニ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ハンドとフット、セットでのご予約ありがとうございました。

私も大好きなデザインを気に入っていただけて、嬉しかったです(^^)
    ウニ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

フットのお色味もお肌にとても合って素敵でしたね!
    お手元でもお似合いになると思いますので、またぜひお試しください♪

ケアに関しましても、実感していただけて嬉しいです(^^)
    色を塗るだけではなく、ケアも大切にしていますので、今後も安心してご利用ください。

とても気さくにお話していただき、私自身とても楽しい時間でした。
    またウニ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

nail salon riim  まり

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:31:42.0

初回でしたが、とても話し易いネイリストさんでした。
    店内も白で清潔感あり過ごしやすく
    サンプルも好みのデザインが多かったです。
    まだネイルしてから数日しか経っていないので様子をみて
    また来店したいと思います。

初回でいくことが、たまにありますが初めから名前を呼んでくれる方が(会話の中で)
    いそうで結構いないので接客マナーもしっかりされてる印象でした。

りーちゃん 様

内装や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

初めてのサロンで緊張されるお客様も多いと思いますので、
    安心してお過ごしいただける雰囲気作りを心がけています(^^)

サンプルも気に入っていただけて嬉しいです。
    あまり派手なカラーやデザインはできないということでしたが、
    できる範囲で楽しんでいただけるように、またご提案させてください♪

最近はジェルが取れやすいと伺いましたので、しっかりケアをして施術させていただきましたが、
    ジェルが浮いたり欠けたりするようでしたら、7日以内は無料でお直しさせていただきますので遠慮なくご連絡ください。

次回は猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね(^^)
    またりーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

nails salon riim  まり

• piiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:17:59.0

フットネイルでお願いしました
    爪はもちろん、甘皮ケアなども丁寧で足全体がピッカピカになった気がします^^セットでお願いした角質ケアは、足裏がツルッツルになり感動すぎてクセになりそうです笑
    踵のザラつきに悩む人に全力でオススメしたくなりました(^^)
    担当のお姉さんはとっても話しやすく、チェアも座り心地が良く、施術時間あっという間でした!
    ネイルのもちにも期待しているので楽しみです(^^)

pii  様

当店では丁寧な甘皮ケアを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    色を塗るだけではなく、ケアもしっかり行う事で、指全体が綺麗に見えますよね(^^)

足裏の角質ケアも効果を実感していただけて良かったです!
    定期的にやることで、綺麗な状態が維持できますので、
    フットネイルの際は、ぜひまたセットでご利用ください♪

私もpii  様の気さくな雰囲気につられ、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

7日以内は無料のお直し期間を設けておりますので、
    気になる点があれば遠慮なくご連絡ください。

またpii 様にお会いできる日を楽しみにしています!

nail salon riim  まり

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:53:33.0

個人サロンへ行くのは初めてだったので緊張しましたが、ネイリストさんの感じがとても良く、施術中も気さくにお話しして下さったのであっという間に緊張がほぐれ、素敵な時間を過ごすことができました。
    今回はフットネイルをお願いしましたが、希望の画像を見せるとそれに寄せたデザインや色の提案をして下さり優柔不断な私でもすぐに決めることができました。技術も丁寧かつスピーディー、表面も凹凸がなくツルツル、そしてネイリストさんのセンスのおかげで素敵な仕上がりとなり大満足です!家族からも好評で特に娘は毎日可愛いねと褒めてくれます!!
    足裏の角質ケアをオススメしてもらいお願いしましたが、痛みもなく足裏全体が柔らかくスベスベになり感動しました。自宅ケアも教えて頂いたので、持続できるようにケアをしていきたいと思います。
    フットチェアも長時間座っていても居心地が悪くなることがなく、最高な座りごごちで快適でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【OPEN記念♪】Footシンプルコース ¥9,000→¥8,000

SA 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中沢山の感想をいただき、ありがとうございます!

カラーやデザインは、お客様の好みやご希望を伺いながらアドバイスさせていただいておりますので、今後も悩まれた際には遠慮なくご相談ください(^^)

角質ケアは目に見えて取れるのが分かるので、見ていても楽しいですよね(笑)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

フットチェア気に入っていただけて良かったです!
    また家事育児の合間に、くつろぎに来てくださいね(^^)

またお話できるのを楽しみに、お待ちしております。

nail salon riim

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:17:11.0

とても色味・デザイン可愛かったです!
    悩んでしまっても優しく案内をしてもらいました。
    また行きます!

ぴょん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

私もお気に入りのデザインを選んでいただけて、
    嬉しかったです!
    カラーもぴょん様の雰囲気にピッタリでしたね♪

またお悩みの際は、しっかりお好み等伺いながら、
    アドバイスさせていただきます(^^)

次回4週間以内はオフ無料となっておりますので、
    ご都合が良ければ是非ご利用ください!

またぴょん様と沢山お話できるのを楽しみに、
    お待ちしております♪

nail salon riim

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:23:28.0

初めて来店させていただきました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方は話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
    久しぶりのフットネイルでしたが、デザインを提案してくださり、色味も様々な種類から相談して決めることができました。
    フットチェアの座り心地のよさ、最初のフットバスの気持ちよさで施術のはじめから癒されました。しばらく放置していた甘皮はとても丁寧に綺麗にしてくださいました。最初から最後まで手際の良い施術でした。
    楽しく世間話をさせていただいたり、子育ての話をしたりと施術中も楽しかったです。
    仕上がりはザラつきなくツルツルで希望通りの素敵なデザインに仕上げていただきました。娘からも可愛いと好評で、何度も爪見せて!と言って見てくれています。
    オススメしていただいた角質ケアを試してみたら、保湿してもなかなか良くならずに悩んでいた踵のガサガサがなくなり、足の裏全体がすべすべで気持ちがよかったです。お家でのケアの仕方も教えてくださったので、頑張ってケアしていきたいです。
    知り合いにもオススメしたいと思えるネイルサロンでした。

na 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、沢山の感想をいただき、

甘皮のケアは特に丁寧に行っている部分なので、
    実感していただけて嬉しいです(^^)

お仕上がりの表面のツルツル感やフォルムは
    こだわって施術していますので、今後も安心してご利用ください。

足裏の角質ケアは初めて、ということだったので、
    しっかりケアさせていただきました◎
    すべすべが長持ちしますので、
    お家でのケアもぜひやってみてくださいね!

私も気さくな na 様のおかげで、
    沢山お話ができてとっても楽しかったです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

nail salon riim

• emimayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 00:04:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい方で安心できました。
    今回はフレンチをお願いしましたが、ベースにカラーを入れるかどうか、その色も悩んでしまい、肌に合う色でお任せしたら、めちゃくちゃ好みの色で大満足でした!
    教えてもらった通り、オイル等塗って保湿を頑張りたいと思います。
    今度はフットもお願いしたいです。

【OPEN記念♪】Handフレンチ(ベースカラーなし) ¥8,500→

emimayu  様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのお店、緊張しますよね…
    安心していただけてよかったです(^^)

ベースのカラーもお似合いでしたが、
    フレンチのベビーピンクもとっても可愛いかったですね♪

お爪周りの角質を取った後はオイルの浸透もよくなりますし、
    ふわふわの状態が長持ちしますので、しっかり保湿してあげてください。

夏本番前に、ぜひフットもご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nail salon riim

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:46:13.0

普段口コミ等は書かないのですが、あまりにも感動したので初めて口コミを投稿します。

今まで色々なサロンへ行ってきましたがセンスも手際もフットチェアのラクさも過去イチ良いサロンでした。
    優柔不断な私でも的確なアドバイスをしてくださり想像以上の仕上がりで細かい所を見ても技術が抜かりないです。
    ザラ付きや浮きもなく、ケア、形もすごく丁寧綺麗にしてくださりました!
    角質ケアも一緒にお願いしたのですが、やるとやらないでは全然違いました…ネイルと一緒にリピートしたいです。
    ネイリストさんとのお話もこちらが気を遣う事なく心地よく過ごせます。友達、家族にも大好評で毎日ネイルを眺めるのが嬉しいです!

やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました。

【Open記念♪】Footデザインコース ¥10,000→

C 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

フット用のソファはお客様におくつろぎいただけるよう、
    こだわって用意したものなので、気に入っていただけて安心いたしました。

当店では、できる限りお客様のご希望に近づけられるよう、
    カウンセリングをしっかり行なっていますので、今後も安心してご利用ください。

フットの角質ケア、かなりスッキリしましたね!
    ケアした後はクリームの浸透も良くなりますので、ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね◎
    定期的にケアすることで綺麗な状態が維持できますので、ぜひ次回もセットでご利用ください(^^)

何か気になることが出てきましたら、遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リーム(riim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー