2. エステサロン検索トップ   >

nemaum【ネマウム】

ネマウム

• 広島県広島市中区袋町4―37袋町産業ビル401
  • 本通駅から徒歩3分
  • あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:36.0

眉カット2回のリピートです。綺麗に整えていただきありがとうございます。これからも、眉のお手入れ通いたいです。

【眉カット初回・2回目まで】¥1500

あおいちゃん様
    当店をご利用頂き,誠にありがとうございます。このような評価を頂き大変嬉しく思います。眉の描き方などわからない事がありましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:22:27.0

私はこれまで、まつ毛にパーマ!!にすごく抵抗がありました。ですが、ここでならお任せできるのでは…とラッシュリフトに初チャレンジしてみました。眉カットは今回3回目で眉の形も定着してきて、アイメイクにかける時間がめちゃくちゃ短くなりました。ラッシュリフトやって良かったです!

【8月限定クーポン】脳美容ヘッドスパ¥11000→¥5500!夏休み特別価格♪

みわ様
    初めてのまつ毛パーマでドキドキされていたと思いますが、お任せ頂き本当にありがとうございました!仕上がりにもご満足頂き、喜びのお声が私の励みになっております(*^◯^*)脳美容・ラッシュリフト・眉カットこれからもみわ様の心身の健康と美容のサポートをお任せくださいね!!又のご来店を心よりお待ちしてます♪

• Tomoさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:30:31.0

初めてコメントさせていただきます。
    1ヶ月に1回の頻度で眉毛カットにお伺いしてるのですが、毎回キレイに整えて頂いて、大変満足しています。
    カットしていただいてる間にも世間話を聞いて頂いたり、気分的にもスッキリして帰ってます。
    また来月も宜しくお願いします!

【7月限定クーポン】眉カット¥1500

Tomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!このような評価を頂き大変光栄です♪
    私も毎回ご来店を心待ちにしており、Tomo様とのお話しで、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆ありがとうございます(*^◯^*)これからもご満足頂けるよう頑張ります。次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:03:07.0

以前まつ毛でお世話になり、素敵な雰囲気のサロンだったので今回は脳美容で予約をしました。初の脳美容はとっても気持ちが良くて、カチカチな頭皮も柔らかくなり頭が軽くなりました!帽子にゆとりができるくらい頭小さくなります。笑
    香りもアロマで癒されました。。
    口で説明できないくらいスッキリするので、やったことない方、一度ぜひ体験してほしいです!!!
    当日予約だったのに、丁寧な施術ありがとうございました。

まりりん様
    日頃より当店をご利用下さりありがとうございます!このような評価を頂き大変嬉しく思います。
    施術後、本当にお帽子にゆとりができて、頭の浮腫みとれましたね♪お客様の嬉しいお声がとても励みになっております。次回ご来店もまりりん様にご満足頂けるよう頑張りますね!いつでもリラックスしにいらして下さい。心よりお待ちしています♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 16:40:03.0

久しぶりすぎの施術でしたがラッシュリフトはしっかり根元から上向きに仕上って嬉しいです!
    脳美容はとってもソフトタッチで心地良く寝落ち(笑)頭もスッキリ軽くなって良かったです!
    また眉毛の書きかた教えて~
    お喋りも楽しかった!またお願いしま~す!

《人気メニュー♪》初回ラッシュリフト¥6600→¥4400

y様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございます!y様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして施術を受けてもらえるようこれからも確かな技術と、癒しのサロンを目指して努力していきます♪眉の描き方,いつでも聞いて下さい!何度でもレクチャーいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:06:23.0

場所もわかりやすくスタッフさんが温かい雰囲気のサロンです。担当してくださったのが、経験豊富な方なのとサロンの雰囲気なのか、私はいつもそんなにリラックスできないのですが、緊張や不快感を感じることもなく施術中はいつのまにか寝てしまいました。まつげもしっかり上げて頂き満足です。アイプローメニューも追加でやってもらいましたが、いつも自分が整えているのとプロにやってもらうのを比べると驚くほど違いがあったので、次回より通うたびにお願いしようと思いました。

ラッシュリフト☆選べるまつ毛パーマ¥6600

mm様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にリラックスして頂けるような空間でありたいと常に考えているので、このような評価を頂き本当に嬉しく思います!次回のご来店もmm様にご満足頂きけるよう頑張ります♪引き続きメンテナンスにいらして下さいね。心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:26:42.0

脳美容とデコルテマッサージで利用しました。
    始まって直ぐに寝落ちしてしまうくらい気持ちが良かったです。終わったあと頭が凄くスッキリで身体も軽く感じました。
    デコルテマッサージは消えかけていた鎖骨のラインが復活したので、次回もセットでお願いしようと思います。

《睡眠改善♪》脳美容ヘッドスパ+デコルテマッサージ(60分)¥13200→¥8800

ユミ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。デコルテマッサージでリンパの流れが良くなりほぐれる事で鎖骨のラインも綺麗になりますよね♪セットでの施術は本当にオススメです!次回もご満足頂けるよう、より一層技術に磨きをかけていきます。ご来店心よりお待ちしております♪

• SOママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:01:47.0

仕事帰りに初めての訪問です。
    これまで行ったヘッドスパの中でも一番頭がスッキリ感動体験でした!
    室内ではウトウトしていたせいか気付かなかったのですが、
    施術後の帰宅時に、驚くほど頭が軽くてビックリしました。
    19時頃まで予約可能との事だったのでソコもプラスポイントでした。

SOママ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。このような評価を頂き大変嬉しく思います!頭が軽くスッキリとされたとの事でご感想も添えて下さってありがとうございます♪S Oママ様の癒しと、お身体のメンテナンスの場所として通って頂けるようこれからも頑張ります。次回のご来店、心よりお待ちしております!

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:39:10.0

眉毛カットとラッシュリフトしていただきました。
    とても丁寧にしてくださるので、いつも眉毛もまつ毛も仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。
    まつ毛は特にかなり上がっていて、希望通りでとても気に入ってます!鏡を見ながら毎日とてもいい気分です!
    ラッシュリフトと眉毛カットのセットクーポン待ってます!

うらちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。うらちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    セットクーポンの貴重なご意見もありがとうございます(*^◯^*)楽しみに待っていて下さい♪
    次回もご満足頂きるよう頑張りますね!ご来店心よりお待ちしております。

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:58:21.0

自分に似合う眉の形はプロの方にお願いするのが早いと思い、お願いしました。教えていただいたことは目から鱗な内容ばかりでした!
    とても綺麗に整えていただき、顔の印象が大幅に変わりました。描き方も何度も丁寧に教えていただきました。
    定期的に通いたい料金なのがびっくりです。ぜひまたお願いしたいです!

【7月限定クーポン】眉カット¥1500

あゆむ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。このような評価を頂き大変嬉しく思います!
    眉の描き方も何度でもレクチャーしますので次回ご来店の時もご遠慮なく聞いて下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

• classyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:31:03.0

いつも私の、どストレートなまつ毛をキュルンと上向きにしてくださってありがとうございます!
    とっても嬉しいー!

担当スタッフさんの技術、すごいです!

かかりにくい難しいまつ毛にも関わらず、掛け直しをしていただいたり、心温まるお声がけをしてくださったりと、本当にありがとうございます。

ラッシュリフト☆選べるまつ毛パーマ

classy様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!classy様のお人柄のお陰でカウンセリングからしっかりコミュニケーションをとることができ,お直しの際も快く来店下り本当にありがとうございました。これからも信頼関係のもと,ご満足頂ける技術をご提供できるよう頑張りますね♪

• みってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 08:33:56.0

ゆるーいまつ毛パーマをかけたくて相談しました。希望通り、ゆるいカールのパーマに仕上げていただきました。
    ゆるいのですぐにカールがとれるかなと思いましたが、2週間経った今でもキレイなカールです。担当の方もお話ししやすく、またお願いしようと思います。

ラッシュリフト☆選べるまつ毛パーマ

みってぃ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望通りの仕上がりになったとの事で大変嬉しい評価を頂き光栄です!次回もみってぃ様に喜んで頂けるよう頑張ります。又のご来店心よりお待ちしております♪

• ☆A☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:37:57.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    またお願いします

☆A様☆
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!A様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:57:17.0

今回2回目の脳美容ヘッドスパをしてもらいました。前回もですが、夜シャンプーする時の頭皮を触った感じが違うんです!頭皮がこんなに浮腫んでいたとは…頭とデコルテを触ってもらっただけなのに全身スッキリしました。あまり味わったことが無い感覚がクセになりそうです。

【6月限定クーポン】脳美容ヘッドスパ¥8800→¥6600

みわ様
    前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!このような嬉しい評価も頂き光栄です。
    脳美容後から、ご自身でも頭の触り心地の変化を見て下さって頭の浮腫みが2週間ないのが続いたとの感想もお聞かせ下さりありがとうございました♪体の土台作りも目的としている脳美容なのでみわ様が続けて下さることでもっともっと良い変化を感じて頂けるよう私も頑張ります。

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:25:50.0

前回 脳美容がとてもよかったので、今回リピートで伺いました。

施術は優しくソフトに頭を触られている感覚です。

直後は身体全体がじんわりと温かく 視界がクリアになり、
    頭と心がデトックスされたようなすっきり感で
    その日の夜はぐっすりと眠ることができました。

お店は白を基調としたおしゃれな癒し空間で、
    スタッフさんにも癒されます。

またよろしくお願いします^_^

YUKA様
    いつもご来店頂きありがとうございます!このような評価を頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。脳美容は受ける方で感じとり方が違うのも魅力のひとつで、YUKA様が
    心と体がデトックスされた感覚もご自身のお身体にしっかり向き合えているという事だと思います。グッスリと休むことができたとのお声も嬉しいです♪
    これからも癒しのメンテナンスの場所として喜んで頂けるよう頑張りますね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:45:06.0

初めての脳美容ヘッドスパ^_^
    私はゴリゴリ系のマッサージは、もみ返しがきたりで合う合わないがあるですが、この脳美容は新感覚のタイプでした(^^)

頭をマッサージするだけで、だんだん顔の方に血が巡る?流れる感覚があり、終わった後は顔もしっかり引き上がりました!

また、重点的に足のマッサージをしていないのにむくみが解消されたように感じ体全体がすっきりに!
    感じ方は人それぞれ違うみたいで、脳美容のお話も聞けて楽しかったです♪

強いマッサージが苦手な方にはオススメだと思います!
    体が整いました!ありがとうございます(^^)

みや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!みや様にご満足頂き本当に嬉しく思います。
    脳美容ヘッドスパの説明も熱心に聞いて下さってお客様が本当に改善したいお体の事も把握する事ができました。ありがとうございます!脳美容は続けていく事でご自身の免疫力も高まり変化も更に感じる事ができると思いますので最初は月2~3回のメンテナンスがおすすめです♪お疲れ感じた際はいつでもいらして下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:13:05.0

まつ毛パーマと眉毛カットをしていただきました。
    自まつ毛があまり長い方ではないので綺麗なカールになるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり自分好みの仕上がりにとても満足です。
    次回はまつ毛パーマ以外にも、脳美容マッサージで利用してみようと思います。

ラッシュリフト 6,600円 60分

ユミ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!ユミ様のご希望に添える事ができ大変嬉しく思います。カウンセリングはとても大切だと考えているので、これからも安心して任せて頂けるようお客様とのコミュニケーションを大事にしていきますね!脳美容もオススメのメニューですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:19:49.0

とてもよかた。

アイちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しく思います!
    脳美容は回数も重ねる事にどんどん良い体感が得られますので
    次回のご来店もご満足頂けるよう頑張ります!
    お待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:35:20.0

良かったです

マツエク 80本 4,950円 60分

アイちゃん様
    この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
    次回もアイちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります
    又のご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:05:18.0

自分に似合う眉の形の提案や眉の悩み相談、描き方アドバイスなど丁寧な施術ありがとうございました!丁寧なのにスピーディーなのであっという間に終わってビックリです。施術後に鏡で色んな角度から見るととてもキレイな仕上がりで大満足です。施術中の雑談も楽しいので心地よく過ごせました!
    取り扱っているパレットやブラシ、ペンシルもとても良く満足です。
    また定期的に通います!

ゆーちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも大変ご満足頂き嬉しく思います。
    眉の描き方でパレットやペンシル、ブラシの使い方など
    わからないところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    次回のご来店も更に喜んで頂けるよう頑張ります。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 17:18:55.0

初めて眉カットしてもらったのですが、
    想像以上に理想の形になってとても気に入ってます。

描き方も教えていただき、明日から朝のメイクもラクになりそうです。
    3~4週間に1度と定期的に通っていきたいです!

【何度でも!】似合わせアイブロウカット3,300円 30分

あんこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    理想の眉になったと嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧な技術、お客様に合わせたご提案を心がけ
    更にご満足頂けるよう頑張ります。
    是非、次回も当店をご利用下さいませ、お待ちしております。

ネマウム(nemaum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー