お店の雰囲気も良くて施術してくださった方も良かったです!仕上がりも満足です。
また、行きます!
オープン記念価格♪オフ無料フラットラッシュ120本美容コーティング付き¥4980
【まつげ・眉毛・ネイル】パープルジュエルpurple jewel 立川からの返信コメント
coco0317様
先日はパープルジュエルにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
coco0317様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
purple jewel 澤登
男性まゆげのお店を探していました。
駅からとても近くてナチュラル調の店内、丁寧なカウンセリングと接客で男性でも行きやすいお店です。
仕上がりも大満足!
小顔になったので、何んかやった?と整形したかのように聞かれます。
また来月もよろしくお願いします。
都内大学生様
その後眉毛の状態いかがでしょうか。
接客、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
都内大学生様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
purple jewel 澤登
仕上がり満足で、居心地もとても良いサロンです^_^
そして駅からもアクセス良い!
また伺います。ありがとうございました!
オープン記念価格 LEDエクステ フラットラッシュ 80~100本 ¥5980
るるるるん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
るるるるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
purple jewel 澤登
先日はまつ毛を可愛くやっていただきありがとうございます!
とても清潔感のある店内とスタッフさんの優しいお人柄が
素敵なサロンだなと思いました
また。まつ毛パーマも綺麗に上がり、いつも自分では難しい眉毛も綺麗に整えてくださりました
日頃の手入れがすごく楽になります。
ありがとうございました^ ^
これからも通いたいサロンになりましたので
今後ともよろしくお願い致します!!
0906様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
0906様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
姉妹店にお世話になっています。
立川の姉妹店、パープルジュエルさんに急遽伺ったのですが、直前予約にも関わらず骨格を活かして小顔効果が凄いです!
カウンセリングがしっかりしていて、理想通りの仕上がりでした。
以前は他のお店にも行きましたが、全然違うのでもう行かなくなりました。
安心して通えるサロングループです。
また来月も伺いたいと思います!
オープン記念価格♪美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980
さっちー様
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか。
お仕上がり満足いただけき嬉しい限りでございます。
これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
さっちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげも眉毛もいつも完璧で、ほぼノーメイクで過ごせるので感謝です!
安心してお任せ出来ます。特に眉は骨格を活かしてくれて、自分でもお手入れが格段と楽になりました。
出かける予定が急に入り、下まつげのパーマを別のサロンでお願いしたところ、本数が入っていない…と言われました。
自宅で娘に数えてもらったら、しっかり本数が入っていました!
飲食店や美容業界など、他サロンの悪口や口コミ投稿したりすると聞いていましたが、まさか自身にふりかかってきてびっくりしました。
パープルジュエルさんは安心で、何人も紹介しています。
予約が取れない時があると、教えたいようで教えたくないようなサロンさんです(笑)
オープン記念価格♪フラットラッシュ無制限美容コーティング付き¥6980
はな様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
たくさんご紹介いただき感謝が尽きません。
お話も楽しくて、お目にかかれるのが楽しみです。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
ホワイトジュエル
初めてお伺いしました。
店内や担当して頂いたスタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受ける事が出来ました!
また、技術面でも眉、まつげ共にとても綺麗な仕上がりで満足しております。
なかなかサロンを決められず、転々としていたのですが、また来月もお伺いします!
また宜しくお願いします(^^)
いに様
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
purple Jewel 澤登
初めてお伺いしました!
スタッフの方が接客も明るくすごく丁寧に施術してくれて安心してお任せできました!
まつげパーマと眉毛のwaxをお願いしたのですがまつげも眉毛もすごく理想通りにしていただいて毎日のメイクが楽になりそうです。
アドバイスもいただき、すごく満足です。
また次もお願いしたいと思います
C様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか。
不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
C様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
purple Jewel 澤登
パリジェンヌをお願いしました。駅から表示より少しかかります。立川は詳しかったのですが、余裕を持って行った方が良いです。入る時少しドキドキしますが、中は静かでとても綺麗です。2席だけのようで、施術中も静かです。まだ二日目なので、もちはわかりませんが、自然な立ち上がりとカールになっていて満足です。
オープン記念価格♪まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3980
けいちゃん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
purple jewel 本山
接客態度もよく気遣いを配ってくれて、とても落ち着けました!仕上がりも満足のいくものでよかったです!ありがとうございました!
さろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後眉毛の状態いかがでしょうか。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
さろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
purple jewel 澤登
眉毛ワックスのメニューで予約しましたが、仕上がりがあまりにも酷くショックでした。
担当してくださった方の接客や対応は明るく丁寧で素敵だったのですが、仕上がりに関しては両眉毛ともガタガタになり、恥ずかしくて前髪を上げられない状態です。
抜き方がおかしいというだけではなく、仕上げのメイクもお店の方がしたとは思えない酷い仕上がりでした。
自己処理をした方がよっぽど綺麗だったなというのが正直な感想です。
こんなことは初めてですし、こちらにはもう2度と行きません。
また眉毛が生えてくるまで前髪で隠しながら過ごすしかないのが悲しいです。
接客や対応は素敵だったので、技術向上にも力を入れていっていただければと思います。
えん様
接客などご評価いただきありがとうございます。
この度は技術不足によりえん様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう、技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
purple jewel
新しいサロンを探していましたところ駅から近くリーズナブルだったので行ってみました。
まず建物が素敵でした♪
サロン内も綺麗で清潔感がありセンス良く居心地良かったです。ドライヤーなども種類が揃っていて、お心遣いも良きです。
施術に関しては悩みを話したところ、いつものCカールよりDカールにして長さも落とした方が良いとアドバイスを頂き、とても満足な仕上がりになりました、ありがとうございます。
お気に入りのサロンとなりました。またよろしくお願いします!
やせたい様
先日はパープルジュエルにご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
お仕上がり満足いただき嬉しい限りでございます。
デザインの変更などまた気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。(^^)
やせたい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
purple jewel 澤登
前のサロンから追いかけてきました。
お若い方ですが、確かな技術力、持ちの良さが全然違います。
お友達もまつげエクステやまつげパーマで何人もお世話になっています。
どの年代の方にもおすすめです。
眉毛もお任せで毎月必ずお願いしていて、お人柄も素晴らしくお会いできるのがとても楽しみです。
きれいに設えられた店内、立川駅3分の閑静な住宅街に隠れ家的なサロン、気に入りました!
また来月もよろしくお願いします。
はな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミも投稿していただき感謝いたします。
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?^ ^
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
purple jewel 澤登
パープルジュエル 立川(purple jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー