3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアクア 梅田本店(WHITE AQUA)   >

ケアナ・ニキビケア ハーブピーリングハダカンリセンモンテンホワイトアクアウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目14ー11 3F
  • 大阪駅・梅田駅より徒歩7分!阪急梅田駅より徒歩4分【ハーブピーリング・ララピール】
  • Y.Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 22:56:46.0

初めてニキビが大量発生してどうしたらいいかわからずこちらのサロンにお伺いしました!とても丁寧に説明いただき安心してこれから通えます。自宅でのケアも教えていただいたので毎日実践します!すでに今までのお肌と違う感じが実感できているのでこの調子で頑張ろうと思います!

【敏感肌・トラブル肌改善】REVIハーブピーリング★¥9,800

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 梅田本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    初めてのニキビ大量発生不安になられますよね(>_<)
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、
    ニキビの出来にくい肌質の根本治療が可能になります♪
    もう二度とニキビを繰り返さないよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    もうすでにお肌の変化を実感いただけてるようで嬉しいです♪
    早速ホームケアから意識して下さっているからこそですね!
    ホームケアとエステケアの二人三脚で頑張りましょう!

• j.aさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 13:19:28.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちましたがすでに周りからも肌綺麗になってきたね!と気づかれるほど、ニキビが小さくなってきていたのを実感しています!いつもこんな僕にも丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございます!教えていただいたホームケアも試してみて大正解でした!もうやめらないですね!!今後もお願いします!

【回数券ご購入のお客様】肌質改善 REVIハーブピーリング ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます!本当に私たちスタッフもお会いするたびに綺麗になられていくj.a様のお肌を見させていただくたびにとても嬉しく思っております★いつもご自宅でのホームケアも徹底いただいているからこその変化です( i _ i )☆いつもご自宅でも実践いただき本当にありがとうございます!もうやめられないですよね!虜になってしまいますよね☆これからもまだまだ一緒に綺麗になっていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 00:40:27.0

繰り返すニキビが悩みで初めてのハーブピーリング。
    私が美容の知識がないなか、担当してくれたお姉さんが親身になって色々教えていただき嬉しかったです。
    これからお肌がどんどん変わっていくのが楽しみです。

初めてのハーブピーリングを
    当サロンへお任せいただきありがとうございます!
    繰り返すニキビ本当に辛いですよね(泣)
    でももう心配いらないです!ハーブピーリングは
    回数を重ねれば重ねるほど、ニキビの出来にくい
    丈夫な水光肌に変わってくれるので
    今後の変化がとっても楽しみです♪
    全力でmk様の肌質改善のサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• アップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:17:16.0

季節の変わり目に必ずと言っていいほどお肌が荒れて、乾燥するので初めてハーブピーリングをしてみようと思いました。終わった後はお肌がふっくらもちもちで、嬉しかったです!友人からおすすめしてもらったサロンですが私も友人に早速紹介したいと思います☆スタッフさんがとにかく優しくて過ごしやすかったです!次回もお願いします♪

【保湿力抜群!徹底美白】 REVIハーブピーリング+シルクパウダー1g  ¥14,200

ご友人様のご紹介から当サロンへ
    お越しいただきありがとうございます♪
    季節の変わり目本当にお肌荒れやすいですよね、(汗)
    乾燥肌で敏感な方でも安心してお受けいただけるのが
    当サロンのハーブピーリングになります♪
    これから回数を重ねてちょっとの環境の変化では
    へこたれないような丈夫なお肌作っていきましょう!
    施術後とてもツヤが出てトーンアップもされていて
    素晴らしいです★次回のご来店もお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:54:46.0

ずっと前から気になっていたニキビと毛穴悩みをどうにかしたくてこちらのサロンを予約させていただきました。ハーブピーリングもララピールもどちらもsnsでよく見かけていて気になってはいましたが違いがイマイチわからず当日相談させてもらうと、とてもわかりやすく説明してくれて、共感してくださり親身になってくださいました。私の悩みにはハーブピーリングがいいとのことでお悩みに合わせて施術してもらいました!終わったあと、お肌がツルツル、もちもちしていて嬉しすぎました☆教えていただいたことを頑張って家でもやります!これから宜しくお願いします!次も楽しみにしてます☆

【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます!!

Mayu様は肌質改善にとっても前向きで
    ホームケアも早速取り入れて下さっているので
    必ずお肌に結果として現れます★
    私たちスタッフもこれからMayu様の肌質改善の
    サポートをさせてもらえるのがとても嬉しいです!
    まずはお肌の奥深くに眠っていた老廃物達を出し切って
    お肌に栄養を入れていきましょう♪
    施術後、お肌のくすみが飛んでツヤツヤになられていて
    1回の変化もとても素晴らしかったです♪♪
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど
    ニキビの出来にくい丈夫な水光肌に変化していきますので
    エステケアとホームケアの二人三脚で頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:28:25.0

1回目から感動しました!
    毛穴が学生の頃からずっと気になっていて、最近はニキビもできてきたのでそろそろやばいと思い、予約しました。何もお肌の知識がわからない私でもわかるように丁寧にいろいろ教えてもらえました!
    メニューも何がいいかわからず当日相談させてもらいました。ハーブピーリングは今までSNSでよく見かけていたのですが本当に痛くないのか、ダウタイムがないのか半信半疑でしたが、本当に全く何もなくて、むしろめちゃくちゃリラックスして癒されました^ - ^
    おすすめしてもらったらお家でのケアもめちゃくちゃ良すぎて感動してます!毎日のスキンケアがとても楽しみになりました!これから頑張るので宜しくおねがいします★

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★

メニューまかせていただき嬉しいです★

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお悩みの改善しながら綺麗になっていくので経過を見させていただけることとても嬉しく思います♪
    ご自身でもスキンケア頑張っていただけると言っていただけで嬉しいです!ホームケアも頑張っていただくことで改善スピードUPするのでこれから一緒に頑張りましょう!次回もお気をつけてお越しください★

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:42:47.0

肌荒れしていた友人がとても綺麗になっていたので、何をしたかと聞くとこちらのハーブピーリングに通っているとのことで紹介してもらいました^ ^スタッフさんがとても気さくで優しかったので悩みをたくさん聞いてもらえました!私にあったピーリングにしてくれて1回目からモチモチのお肌になりました!私も友人とこれから一緒に頑張りたいと思います!店内も可愛くてモチベ上がりました!!

【全体的なツヤ肌に】肌改善 REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥9,800

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★

ご友人様の紹介でご来店いただき、信頼してお肌を任せていただけてとっても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌荒れに負けない強いお肌になっていきますので、1回目で効果を実感していただけていればこれからがとっっても楽しみです♪

• Y.Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 00:00:40.0

友人から紹介してもらいました!ここ数年で一気に肌悩みが増え、どうしたらいいかわからないところお勧めしてもらいました。SNSでもララピール・ハーブピーリングともによく見ていたので気になっていましたがどちらが自分に合うのかわからなかったのですが、スタッフの方がとても親身になって細かくアドバイスしてくれて今回はララピールになりました。終わってすぐ自分の顔見て本当に驚きました!浮腫み・たるみ・くすみどこ行った!?と、1回目から感動しました。これから通わしていただくのが楽しみです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★

ターンオーバーの乱れによってお肌荒れは起こりやすくなりますので、早めに始めていただくのがとてもおすすめとなります★

ララピールは回数を重ねるごとにトーンアップ・ツヤ肌になっていきますので、1回目で効果を実感していただけていればこれからがとっっても楽しみです♪

• j.aさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:41.0

前から気になっていたハーブピーリングを受けました!最近ニキビができてきて年齢のせいか治りづらくなってたのが悩みでした。エステ自体が初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとても良くしてくれて安心しました!ホームケアのこともいろいろ教えてくださったので早速頑張ります!次もお願いします!

【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+生酵素パウダー1g ¥14,200

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★

初めてのエステという貴重な一日に当サロンを選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    当サロンはエステサロンやお肌の施術が初めてのお客様がほとんどです^^
    カウンセリングから丁寧にお客様のお悩みも細かくお伺いし、お客様に合った施術をご提案させていただきます★
    今後も不明点ありましたらなんでもご相談ください♪

これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです★
    次回もお気をつけてお越しください♪

• みかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 02:17:11.0

少し敏感肌なのでピーリングは抵抗あったのですが、ララピーリングは敏感肌でも大丈夫と知って思い切って来ました!
    痛みもなく、毛穴も引き締まっていいことだらけですびっくりです!
    また、来月もよろしくお願いします。

【毛穴撲滅】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥12,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    敏感肌だと施術後のダウンタイムなど気になりますよね、、
    お悩みに合わせてお客様にぴったりの施術を受けていただけて
    効果もバッチリご実感いただけてとても嬉しいです♪
    毛穴がキュッと引き締まってくすみも飛んでお肌が明るくなって素晴らしすぎました♪

回数を重ねるごとに更にツヤが出てトーンアップもご実感いただけますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もお気をつけてお越しください♪

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 03:50:00.0

数年前から肌荒れがひどくなってきて、皮膚科に行って薬はもらうけどぶり返してしまってという生活で何をしたらいいかわからず困っていたところSNSでこちらのハーブピーリングを知り予約しました。痛みも全くなくて、スタッフの方もとても優しくいろいろ教えてくださりこのサロンを選んで本当に良かったです。頑張って絶対綺麗になります!これからお世話になります^_^

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    施術中のお痛みもなかったとのことで良かったです♪
    REVIの陶肌トリートメントはダウンタイム・お痛みが少ないので
    継続して続けていただきやすくなっております^^
    スタッフに関しても有難いお言葉ありがとうございます♪

改めてお客様のお肌を当サロンに任せていただきありがとうございます!これから一緒に肌質改善頑張りましょう★
    絶対綺麗になりましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 阿部さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 01:39:04.0

こちらの店舗でララパールを施術していただきました!
    初めてで何も分からなかったんですが、最初から全部丁寧に説明してくれて気になることを聞いても全部理解できるまで説明してくれて安心して施術できました!
    施術前の顔と施術後の顔の比較をしたのですが、全然ハリが違うくて肌もピカピカしていて綺麗になったとすぐ実感できました!
    施術の2日後くらいには好転反応で肌にブツブツとできものが出てきて、うわぁ~最悪だ~って思いましたが、すぐに治ってツルツルの肌になりました!スタッフの方に言われた通り保湿をしっかりとして、毎日清潔を保てるように意識しているのとララピールの効果で今まで以上に綺麗な肌になったしすっぴんでも自信の持てる肌になれて本当にやってよかったと思いました!!!!!
    これからもララピール受け続けて今以上に綺麗を目指していきたいなって思いました!思います!!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    初めての施術という貴重な一日を当サロンに任せていただけてとっても嬉しかったです!
    好転反応はご来店された際にもご説明させていただいた通り、ピーリングにより血行が促進され、お肌の中に眠っていた老廃物がどんどんデトックスされているとっても良い反応なので、過度に触ったりせず保湿ケアをしっかり行ってあげてください★

これからもっと綺麗なお肌になれるよう、私たちが全力でサポートさせていただくので次回もお気をつけてお越しください♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:49:12.0

初めてハーブピーリングをさせて頂きました。お顔をザラつきと、極度な乾燥肌で悩んでおりましたが、ツルスベ肌に仕上げて頂きました!!1回でも凄い効果を実感し、お家でのスキンケアも丁寧に教えて頂きました!化粧ノリも凄く良くなり毎日メイクが楽しみになりました!スタッフさんも優しくて最高です!
    これからもメンテナンスに来させていただきます!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    お顔のざらつきと乾燥肌ということで、なかなかご自身で改善しようと思うと難しいですよね、、

施術直後からツヤモチ肌になっていて私もビックリでした!
    一回でこれだけ効果出てるのでこれからが楽しみすぎます♪

ご説明させていただきましたホームケアも是非今日から始めてみて下さいね★改善スピードグンと上がります♪

スタッフについての感想も嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:46:58.0

先日はありがとうございました。初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しくて安心して受けることができました。店内がピンク色でとても可愛かったです(^^)
    一回でもこんなにツヤツヤになると思っていなくてびっくりです。これから通って、変わっていくのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

【とにかくツヤ肌に★】REVIハーブピーリング+ 高濃度ビタミンC美容液¥13,100

こちらこそこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございました★

初めてのエステという貴重な日を当サロンにお任せくださりとっても嬉しかったです♪
    スタッフについても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます、、!励みになります♪

サロンに来ることが楽しみになっていただけるよう店内の雰囲気にもこだわっておりますので、そんなお言葉をいただけるなんで本当に本当に嬉しいです、、ありがとうございます◎

ご自身でも効果をしっかり感じていただけたようで素晴らしすぎます!
    回数を重ねるごとに更に更に綺麗になっていきますのでこれから私たちと一緒に頑張りましょう★

次回も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトアクア 梅田本店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー