とても早く理想通りにしていただきました!
【初回ソフトジェルオフ無料】チップ長さだし10本+アートやり・つけ放題
もう何年もネイルをしていますがここ1年くらい通わせて頂いております。技術面でここより上手な所に今まで出会ったことがありません!写真を見せただけで再現度が非常に高く施術も丁寧でとても満足しております!友人にも紹介してますが皆満足してくれています!これからもよろしくお願いします!
持ちがいいのに、毎回スピーディーで丁寧なのでありがたいです
初めてグラデーションをしましたが、とても綺麗に仕上がって満足です!
【初回ソフトジェルオフ無料】長さだし10本+グラデーション
本日長さだしなし希望だったのですが、上手く伝わらず1本伸ばしていた爪を切られてしまったのが少し残念でした…。
ただ技術面やデザインを一緒に考えてくださったり、雰囲気がとても好きなので今後も利用させていただきます◎
【初回ソフトジェルオフ無料】つけ放題・アートやり放題 10本
早くて仕上がりも良かったです
【初回ソフトジェルオフ無料】チップ長さ出し10本+ワンカラー・つけ放題
可愛く仕上げてくれました。
超鬼ロング★やり放題 ¥15,980->13980
都度カウンセリングをしながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
もし品質やプロ意識、衛生面を重視するなら、ここでネイルを一度体験すれば二度目は来ないと思います。
一度ネイルをしてオフまで終えた後に、「安かろう悪かろう」ということを実感しました。
いつもご利用してもらってます!オフ込みで12000円くらいでコスパ◎、なにより持ちが良くて全然取れないので毎回利用してます。デザイン迷っていたらオススメのデザインをやってくれたり親切です!
素早くしていただきました。
また利用したいです。
毎月利用させて頂いていますが、本当に丁寧でデザインも一緒に考えて下さりもうここ以外は行きたくない!というくらいとても気に入っているサロンです。これからも宜しくお願いいたします!
超鬼ロング★やり放題 ¥15,980->13980
他店のオフのみ利用で20分ほど待ちましたが仕上げもスピードもお値段以上で満足しています。ありがとうございました!
短時間で希望デザインに対して最大限寄り添ってくださいました!!!
綺麗で可愛いナイルで満足です!
ネイルオフしていただきました!常に熱さ等気遣いしてくださってとてもよかったです。またお願いしようと思います。
[素敵な口コミキャンペーン実施中]ご協力で500円OFF♪
2回目、利用させて頂きました。施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!また利用したいと思います。
速くてリピートです
よく見たらちょっと爪にホコリが入ってたので今回仕上がり4にさせていただきました
何回かやり直しをお願いしたのですが、笑顔でひきうけて下さりとても好印象でした。
とても丁寧でかわいいネイル今回もありがとうございます。
丁寧に対応して頂けます!
施術がとても早く、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!また施術していただきたいです。よろしくお願い致します。
【初回ソフトジェルオフ無料】チップ長さ出し10本+ワンカラ
丁寧で早かったです。ありがとうございました
【初回ソフトジェルオフ】長さだし10本+ワンカラー+パーツ2個
オフもデザインも上手で大満足でした!
デザインも長さも希望通りにして頂きました!!優しく接客してくださってとてもありがたかったです!また利用します!
毎回早くて助かってます!今回も可愛く仕上がりました
大幅に遅刻したにも関わらず、時間を変更してくれて、すごく丁寧に柔軟に対応してくださり助かりました。
デザインも希望通りに仕上げて頂き満足です!
希望通りの可愛いネイルにして頂いて満足です
素早い施術ありがとうございます!いっぱいリピートしてます!
とても親切で几帳面にきれいなネイルをしてくださって次もまたネイルを受けたいです!!
【初回ソフトジェルオフ無料】長さだし10本+グラデーション
とても満足です!可愛いです!
アイン(Anh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー