歯のトーンがS2~4と完全に真っ白になりました!
最近は仕事でも友達でも会う人に「歯白いですね!」と言われることが多く
笑顔に自信が持てるようになりました。
メンテナンスで白さを今後もキープしていきたいと思います!
歯科提携ホワイトニング スマイルホワイト赤羽店からの返信コメント
いつも医療×通い放題をご利用頂き誠にありがとうございます!
芸能人レベルの白さになりましたね◎周りの方にもすぐに気がつかれるくらい綺麗な白さかと思います!
今後もメンテナンスで白さをキープしていきましょう♪
1年ほど通っています。スタッフの方はどなたも丁寧な接客で、店内も白を基調としており、とても清潔感があります。
私の場合、歯の色味も週1ペースで通っていたので最初の3ヶ月くらいでかなり白くなりました。その後はメンテナンスプランで月2回通っていますが、白さもキープできており、大変満足です。
【再来向け】ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
雰囲気も良く通いやすいと思います。
いつも当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます!
回数を重ねたことでしっかり白くなりましたね◎
今後もメンテナンスで白い状態をキープしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
3回目のホワイトニング目で見てわかるほど変わりました!46歳タバコもお酒も飲まず加齢等で黄色かったので歯医者さんにも2トーンくらいしか白くならない。と言われていましたが三回トータル6トーンほど白くなりました。3ヶ月の通い放題今後が楽しみです。
いつも当店のホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!
3回でしっかりトーンアップしてきましたね♪
他店と違い医療ジェルを使用出来るので、表面内面から白く出来るのがスマイルホワイトの強みです◎
このまま短期間でしっかり白くしていきましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します。
歯のトーンがしっかりあがり、嬉しいです。
対応も良く気持ち良く利用してます!半年経過しましたが、
引き続き通います!
しっかり白さをキープ出来ていますね♪
スタッフの対応についてもありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
オープン当初からお世話になってます。
席は4席あるので予約が取りやすい。
マッサージチェアやふかふかの椅子で気持ちよく施術が受けられます。
引き続きよろしくお願いします
【再来向け】ホワイトニング40分照射はコチラ(20分×2セット)
メンテナンスも継続して行うことでしっかり綺麗な白さをキープ出来ていますね♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。先日不安に思っていたことがあり確認させて頂いた時にとても丁寧親切にご説明して下さり安心しました。ありがとうございました。とてもお勧めのホワイトニングサロンです。
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
不安な点が解消出来て良かったです◎またいつでもお気軽にご相談ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
通うたびに白くなり、色戻りの防止を兼ねて週1で通っています。予約の変更なども親切に対応していただき、本当に助かっています。通い放題の期間が終わっても、白さキープのため、定期的にメンテナンスで来店するつもりです。
いつも当店のホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます!
こまめなメンテナンスで綺麗な白さをしっかりキープできていますね◎
ご予約変更などは随時受け付けておりますのでまた何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
都度払いの予約で伺いましたが料金面やトーンアップのお話を聞いて3ヶ月通い放題に変更しました。初回60分照射で2トーンアップ!終了後直ぐ帰れるのもとてもありがたい。アドバイザースタッフさんがとても気さくで優しい方なので長いお付き合いが出来るお店だと思います。
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
昨日2回目の照射でしたがさらにトーンアップして2回で6トーン程上がりましたね♪
医療ジェルはご来店毎にしっかりトーンがあがっていきますのでこのまま短期間で一気に白くしましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します。
週に一回ペースで通ってます。
周りから歯白いねってよく言われるようになりました!
この白さをキープ出来るように定期的に通い続けます。
メンテナンスでしっかり白い状態をキープできていますね♪
歯が白いのを周りの方に褒められるとうれしいですよね◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
手軽にホワイトニングができるおすすめのお店です。いつも対応して下さるお姉さんが明るくて丁寧で満足しています。
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります◎
今後もより良い接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
コスパが良く、時間の融通が効く方であればかなりお勧めできます。
院の雰囲気も良いです。
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
お褒めのお言葉ありがとうございます◎
通い放題プランはお得に白く出来ますのでコスパに自信を持っております♪
今後もメンテナンスで白さをキープしていきましょう!
次回もお待ちしております。
しっかり毎回色味の記録もしてあり前回と比べてどのように変化しているかも把握して下さっているので安心感があります。また色戻りしている時は次回の照射時間のアドバイスもして頂きとても頼りになります。
照射時間や頻度を変えたことでしっかり白くなりましたね♪
今後もメンテナンスで白さをキープしていきましょう◎
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも照射後に色味のチェックをして下さり的確なアドバイスが貰えます。おかげで染みることも最小限でホワイトニングを行えています。ありがとうございます。
医療ジェルを使用しますが、お痛みや沁みが出ないように通い方やジェルの塗り方などスタッフからサポートさせて頂いております♪
今後もメンテナンスでしっかり白さをキープしていきましょう◎
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の施術です。前回の口コミで、初めての施術前に、マウスピースの装着の仕方、セルフでの手順がよく分からなかった、と書いたところ、今回は席に着いてすぐ、不明点の確認がありました。新たに生じた疑問なども聞きやすくて良かったです。仕上がりについては、2回の施術で予想していたよりも白くなりました。これから夏までに、どれくらいトーンアップするか楽しみです。
何か気になることがあればいつでも仰ってください♪
ホワイトニングの効果を実感頂けて何よりです◎
夏までにしっかり綺麗にしていきましょう!
以前歯医者でホワイトニングをした際、かなり知覚過敏による痛みがありトラウマでした。
こちらのサロンは歯医者と同じホワイトニングの効果が高い過酸化水素の医療ジェルを少し薄めて使用しているらしく、痛みはありません。
その分個人のペースで何度も通えるのでお勧めです!
スタッフの方は皆細かな事によく気がつき、優しいのも◎です!!
当店は歯科と同じ過酸化水素を使用したジェルが利用可能です◎
しかしながら歯科と同じ濃度を使用すると歯茎の炎症や知覚過敏が出てしまうため、濃度の低いものを使用し、照射時間は歯科より長くすることで痛みを抑えつつ効果を担保しております♪
さらに通い放題のため回数を気にせずしっかり白く出来るのが強みです!
このまま短期間で一気に白くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
通い放題コースで7回くらい通っています。とても白くなりました^ ^せっかくなら一番上まで白くしたいので今後も週一ペースで通いたいです。歯医者さんでクリーニングをしてからホワイトニングをするとより効果が出ました!!
ホワイトニング40分照射はコチラ(20分×2セット)
短期間で見違えるほど白くなりましたね◎
このままセラミックレベルのS2まで白くしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの接客も丁寧で毎回、リラックスして、ホワイトニングを受けられております。
効果も、半年弱で綺麗な状態になっていて満足しています。
白くなりにくい歯の相談も親身になって相談にのっていただきとても助かりました!
ご来店当初から比べて見違えるほど真っ白になりましたね!
気になることがあればいつでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
会社帰りにいつも寄らせて頂いています。空いてる時間に手軽に本格的なホワイトニングが出来てとても満足しています!!店内もとても綺麗でマッサージチェアもあってリラックス出来ます。
しっかり真っ白になりましたね◎
マッサージチェアでリラックス頂けて何よりです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
初回は都度払いで予約し、2回目以降は半年通い放題5万円程のコースを契約しました。
元々平均的な歯の黄ばみがありましたが、週1で2ヶ月程通い、人前で自信を持って笑えるようになりました。
改めて他人の歯を気にしてみると、清潔感の印象がかなり違って見えるので通って良かったと思います!
ご来店当初から比べて見違えるように真っ白になりましたね◎
歯が白いと笑顔に自信が持てますよね!
今後も白さをキープしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
以前から気になっていた歯が、すごい綺麗になるのが嬉しい。
効果を実感頂き何よりです◎
ここから短期間で一気に白くしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
約1ヶ月半ぶりでしたが、しっかり白くなって嬉しいです。痛みを感じやすいのか、照射中とホワイトニングから2日くらいは違和感があります。
スタッフさんがいつも感じよくて好印象です。
久しぶりのご来店でしたがしっかり白くなりましたね♪
当店のジェルは専門機関のホワイトニングよりも痛みや沁みが出にくいですが
個人差はありますので、歯茎に付着したジェルをふき取り、ワセリンを縫っても違和感が気になるようでしたらシミ止めジェルをご利用ください!
また次回お待ちしております♪
久しぶりに行けたんですが、スタッフの方が覚えててくださって優しく対応してくださって嬉しかったです!
歯医者さんと提携しているのでやはり効果が違うなと感じます、ちゃんと通います!
久しぶりのご来店でしたが、しっかり白くなりましたね◎
今後ともよろしくお願いいたします。
定期的な歯医者さんでのクリーニングも効果的とアドバイスいただきましたので早速行ったところお褒めのお言葉いただきました!
黄ばみも無く綺麗ですね!虫歯もないし歯茎の状態も良好です!と。
すごい笑顔で言ってくれたので更に嬉しくなりました!
やはりアドバイス通り表面の白さは照射だけでは保てないのが理解出来ました。今後もケアもしながら頑張りたいと思います!
クリーニングしたことでさらに綺麗に白くなりましたね!!
また次回お待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアでマッサージしながら過ごす時間がとても癒しです。
スタッフの方もみんな親切丁寧にちゃんと教えてくれます
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
リラックス頂けたようで何よりです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
3ヶ月通い放題で自分のペースで来られるのがとても良い! 予約もとりやすく、3個ほど一気に予約してしまっています^_^
60分枠はあくまで30分×2回の照射なので、ご予定はプラス15分ほどで予定しておくといいですよ!
慣れてくるとサクッとやって、すぐ帰るので、ほんと通いやすいです
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
通い放題プランは皆さん複数予約を入れて、さっとジェル塗って照射してさっと帰られます笑
毎回しっかり白くなっていくので気がついたら真っ白になっていきます♪
また次回もお待ちしております!
めちゃくちゃおすすめです! これまで美容クリニックのホワイトニングを単発で受けては満足せずでしたが、こちらのホワイトニングは毎回満足しています。
他のクリニックで実感がなかった 人は、一度こちらで試してみてほしいと、本気でおすすめします。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も短期間でしっかり白くしていきましょう♪
次回もお待ちしております!
メンテナンス期間中に入りました。
歯の白さをキープしてます!!
携帯で動画とか見てるので時間も
あったという間に過ぎていきます。
今日もありがとうございました。
ホワイトニング40分照射はコチラ(20分×2セット)
今回もしっかり綺麗になりましたね◎
次回もお待ちしております!
メンテナンス期間になりました!
継続して白さを維持します!ありがとうございます!
ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)
通い放題期間でしっかり白くなりましたね◎
ここからは綺麗な状態をキープしていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。
通って2回ぐらいで分かるぐらいに歯が白くなりました!
継続して通ってますがどんどん白くなります。
嬉しいです!ありがとうございます!
いつも当店のホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!
医療ジェルは1回ごとにしっかり効果を実感頂けますので毎回白くなっていきます◎
ご来店当初と比較し見違えるほど白くなりましたね!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
スマイルホワイト 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー