通い放題にして一回目の施術でしたがすでに黄ばみが取れた気がします!
ライトを当ててる時間もマッサージチェアなので苦痛じゃなくてとてもいいなと思いました!
まだ通い始めなのでキレいになると嬉しいです!
50分・60分照射・通い放題プランご契約者様はコチラ
歯科提携ホワイトニング スマイルホワイト赤羽店からの返信コメント
先日はありがとうございました◎
1回目でかなりトーンが上がりましたね!
美容と比較し医療ジェルは効果が高いので1回でもしっかり効果を実感頂けます♪
これからしっかり白くなっていきますので定期的に通っていきましょう。
今後とも何卒宜しくお願い致します!
通い始めて2ヶ月目。確実に白くなってきました。以前は鏡で見ると黄色いのが気になってましたが、さほど気にならなくなってきました。そろそろメンテナンス期間に入れそうです。白い歯を維持できるように安定した周期でこれからも通います。今後もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店時から比較して全体的に白くなりましたね!
下と周りのトーンがあと少し上がればメンテナンスに移行出来ますので、
あと少しで理想の白さまでもっていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
担当スタッフさんはいつも丁寧に対応してくださり気持ちよく伺うことが出来ます。
効果もしっかり出ているため、継続して通いたいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店の度にしっかり白くなってきましたね◎
あと少しで理想の白さまで到達しますね!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
通い放題のプランで通っています。
回数を重ねるごとに、理想の歯の白さに近づき、毎回とても嬉しいです。
歯が白くなると、見た目の印象も大きく変わると実感しています。
これからも定期的に通って、白さをキープしていきたいです。
私は、定期的に歯医者で検診とクリーニングに通っていて、今までに歯医者のホワイトニングは受けたことがありませんが、1回のホワイトニングの料金価格と比べると、こちらのサロンの通い放題プランはとてもお得に感じます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
短期間でしっかり回数を重ねて頂いたことで上下ともにかなり白くなってきましたね◎
当サロンは回数を気にせず通って頂けますので歯科と比べて圧倒的にコストパフォーマンスが高く、
かつ医療が使用出来るため今後も理想の白さまで持っていきましょう!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
通い放題なのがすごくいいです。
日に日に歯が理想の白さに近づいています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
やっと上下ともにS4~6になってきましたね◎
既にかなり白い状態ですが更に白くしていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
1ヶ月ほど週1で通っていますが、変化に満足しています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店の度に白くなっていってますね◎
まだまだ白くなりますので定期的にトーンアップしていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
短い期間でわかりやすく歯が白くなりました。
店内も清潔で過ごしやすく、施術中に座るマッサージチェアはとてもリラックス出来ます。わからないことに対してすぐに応えてくれるので安心出来ます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
通い始めて短期間で回数を重ねたことで一気に白くなりましたね◎
マッサージチェアも気に入って頂けて嬉しいです♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホワイトニング初めてでしたが、何回か通っただけでとても歯が白くなります。セルフなので人目気にせず好きな時に行けます。席も増えたので予約取りやすくなりました!店内も清潔感もあります。最後はちゃんと歯が白くなってるか客観的に判断してくれるので白くなったなーと実感持てます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店を重ねる毎にしっかり白くなってきましたね!
既に全体的にS6~8あたりでかなり白いですが、
まだ白くなりますので週1回を目安に通っていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
以前より歯のホワイトニングには興味があり、
こちらのサロンには、街頭で配布していた無料クーポンをきっかけに通っています。
最初は美容ジェルのホワイトニングを受けました。
そこでトーンアップしたのを実感し、
医療ジェルでのホワイトニングに魅力を感じたので、歯を白くしたいという思いから、現在通い放題のプランで通っています。
数回、短期間のペースで通いましたが、通う前と比べ、歯の色が白くなりとても嬉しいです(*^-^*)
50分・60分照射・通い放題プランご契約者様はコチラ
医療×通い放題プランのお申込みありがとうございます!
短期間で通って頂き、ご来店時から比較し一気に劇的に白くなりましたね!
白さをキープ出来るようにしっかりメンテナンスしていきましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
いつも丁寧に説明してくださり、セルフですが安心して取り組むことができています。
効果も抜群で、回数を重ねる事に白くなっているのが
とても嬉しいです!
引き続き宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感頂けて何よりです。
ご来店の頻度も頑張ってあげて頂いて白くなってきましたね◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
7月から通いはじめてかなりホワイトニング効果を実感しております。
今はメンテナンスで2~3週間に1度の来店頻度ですが白さをキープできています。
いつも色味など見ていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店時と比較するとしっかり白くなりましたね◎
周辺の美容ジェルのサロンに通っておられたこともあり、
他店との白さ・効果の違いに満足頂けて嬉しいです♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホワイトニングは初めて受けましたが初回で効果が分かりました!マッサージチェアでマッサージ受けながらホワイトニング出来て30分×2があっという間に終わりました。次回もよろしくお願いいたします!
【街頭配布クーポンカード・ポスティングチラシ】コチラでご予約下さい♪
口コミありがとうございます!
初回で一気にトーンアップしましたね◎
回数を重ねることでしっかり更に白くなりますので、
これから頑張っていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
初回クーポンでもS30からS26と結構トーンが上がった。
自分が来店している時に周りのお客さんは医療ジェルのプランを利用していて
かなり白くなっているのが聞こえたため通い放題プランを申込みました(笑)
金額も歯医者に比べると安かったので人気なのが理解できました。
これから白くなっていくのが楽しみです!
★機器リニューアル★当店だけの80W機器で初回から効果実感・超強力40分照射
この度はご来店、口コミの投稿までありがとうございます!
当店は初回クーポンでも強力なホワイトニング機器を使用することで効果を実感頂いております。
また、医療×通い放題プランで定期的に通っているお客様は皆さま劇的に白くなっているので、実際のお客様の声を店舗で聞こえたようで良かったです!笑
まずは短期間でしっかりトーンアップしていきましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します。
一回目から効果を実感でき、また次から通うのが楽しみです。
通い放題プランもありとても通いやすと感じております。
50分・60分照射・通い放題プランご契約者様はコチラ
先日は医療1回目お疲れ様でした!
初回で一気にトーンアップしましたね!医療だと美容ジェルと比較し効果が違うので
ここから理想の白さまで短期集中で一気に到達させましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホワイトニング通い放題で通っています。白くなってきてとても満足をしています。しみたことは1度もありません。身体ガチガチなのでマッサージチェアがとても助かっています。気づいたら寝ちゃいます。スタッフさんもすごく丁寧に接してくださいます。
オススメサロンです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
通うたびにトーンがかなり白くなってきましたね◎
当店の医療ジェルは痛みや沁みが出にくいのも特徴です♪
マッサージチェアも気に入って頂けて良かったです。
今後とも何卒宜しくお願い致します!
お世話になっております。
医療用ジェルで通ってみて以前通っていた他サロンの通常の物より色戻りが少ないような感じはします。
普段コーヒーを良く飲むので生活週間は変えずにおすすめされた周期でしばらく通ってみようと思います。
引き続き宜しくお願いします^_^
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
医療ジェルは歯の表面だけでなく、歯の内面も含め白くするため美容のサロンと比較し
色戻りがしにくいのも特徴となります◎
まだ白くしている最中ですので、しばらくは期間をつめて一気に白くしましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
9月から通い放題プランに通い始めました。9月は週1~2回ペースで周期を安定して通うと、毎回白くなっていきました。前々からホワイトニングには興味があり、接客業をしている傍、黄色い歯を白くしたいと感じておりました。変化の具合は個人差あるかもしれませんが、確実に変化するホワイトニングサロンなのでおすすめできます。個人的にはマッサージチェアに寝転がりながら受けられるのがポイント高いです。トレーニングを普段するので、体のケアも兼ねて通わせていただいてます。今後もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
順調に白くなりましたね、S6なので既に真っ白まできましたが、
奥の方の色味が統一されるまでもう少しですね!
仰る通り白くなるスピードは多少個人差がありますが医療ジェルは確実にトーンアップしていきます◎
マッサージチェアも気に入って頂けて良かったです!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
医療の通い放題にして正解でした!3回行っただけなのに白くなった?と聞かれるレベルで綺麗になりました!他のお店よりもかなりお得だと思います。金欠さんも手が出しやすいかと!
元々真っ黄色で笑うのに抵抗がありましたが、今は自信を持って笑えます!知覚過敏の方も問題ないと思います。接客も丁寧で店内もめちゃめちゃ綺麗でした!2種類のジェルがありますが、断然医療ジェルをおすすめします!皆で綺麗な歯目指しましょ!
50分・60分照射・通い放題プランご契約者様はコチラ
口コミ投稿ありがとうございます!
医療ジェル3回でS28からS8まで一気に引きあがりましたね!
S8は美容ジェルのサロンでは出せない医療だから出来る白さなので周りの方にも気づいてもらえて嬉しいです◎
S8からは少し回数がかかりますが、通い放題でしっかり白くしていきましょう!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
医療ジェル2回目でした。
初回は塗り方が下手だったのか翌日歯茎が痛かったのですが、今回は大丈夫でした。
1週間あいたせいか、効果は前回と同じくらいでした。
またどんどん通って白くしたいです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
医療ジェルは歯茎に付着したまま照射をすると炎症が起きる場合がありますので、
次回から綿棒でふき取ってから照射をお願い致します。
塗り方で効果も変わりますので、ジェルの塗り方に関して次回ご来店時に改めてご説明させて頂きます!
初期はなるべくを間隔を詰めて一気に白くしていきましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
通い始めの頃よりかなり白くなりました。
今後もよろしくお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店時のS30あたりからS8まで劇的に白くなりましたね◎
美容ジェルでは出せない綺麗な白さになってきているので、このまま更にトーン上げていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
7月から月2回?ほど利用していますが、
医療ジェルに変えた1回目から歯が白くなった感覚があって、10月になった今はだいぶ白くなってきているのが実感できています。来年大事なイベントがを控えているため、その時まで定期的に通いたいと思います!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店の度に順調に白くなってますね◎
来年のイベントまでに理想の白さに到達させていきましょう!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
歯医者さんでホワイトニングを検討して結局やらずにきてしまいました。
ここなら続けられるかもと思い行きました。結果、費用は歯医者さんに行くのとどっちが良いかはわかりませんが、1ヶ月半ほど通っていますが効果はしっかり出ていますので、これからも通いたいと思います。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店時のS30からS10まで劇的にトーンアップしてきましたね◎
まだまだ白くなりますので理想の白さまで持っていきましょう!
通い放題3か月+医療ですと歯科の2~3回分の費用ですので、
歯科3回のみでは出せない白さまで既に到達出来ております!
ここから更に白くしてキープまでお得にやっていきましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します!
きれいな店内と丁寧な接客です。
回数を重ねるごとに白くなってきたように思います。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店の度に3~4トーンづつ上がってきてますね◎
今後も効果を実感頂き、快適な空間となるよう改善を重ねて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します!
清潔感のあるサロンです。ホワイトニング中はマッサージチェアでリラックスすることが出来ます。スタッフさんが丁寧に案内してくれますし、効果も抜群です!周りの方にも歯が白いと気がついてもらえるようにもなり、歯がどんどん白くなっていくので気持ちが上がります!スタッフさんの白さまで目指して頑張って通います!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご利用開始のS28からS4までしっかり白くなりましたね◎
効果を実感頂き何よりです。
今後も徐々に内面を白くしてS2まで到達させましょう!
今後とも何卒宜しくお願い致します!!
8月から通ってます。
もともと一般的な黄ばみのある歯でホワイトニングには興味がありました。
体験では美容ジェルでの照射でしたが少しトーンが上がり効果ありでした。
プランのお話の中で、医療ホワイトニングで真っ白になれると聞いて即決。月額制の通い放題でコスパいいですし、店内も清潔感あって綺麗です。
実際に3回くらいで20トーン近く変わり、見た目でもかなり白くなったと感じてます。
引き続きお世話になります。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご来店当初から比べると現在がS6なので劇的に白くなりましたね◎
美容ジェルでは実現出来ない白さを歯科よりも圧倒的に安く出来るのがスマイルホワイトの強みです。
医療×通い放題なので、白くするまでも色のキープもしっかり出来るので
これからも更に白くして、キープしていきましょう♪
医療ジェル目的だったが
医療ジェルは歯医者さんとのやりとり?
が必要らしく美容ジェルを塗らされた
あまり効果を感じなかった
通うかどうかの話になり
断ったら
今までと態度が冷たくなり
びっくりしました
二度と利用しませんね
【初回限定】国内最高80W機器・マッサージチェアで業界最長クラス40分照射
口コミの投稿ありがとうございます。
投稿内容についてですが医療ジェルを使用する場合は初回はカウンセリングのみとなる旨はクーポンに記載しております。その上で店舗でも改めてご説明をし、お客様のご了承を頂きましたので美容ジェルにて施術をさせて頂きました。また、ご来店時のS30から施術後にS26と初回で4トーンと大幅な変化がありお客様自身が「美容で効果を感じたのと、お時間がないためプランの説明は今日は聞かずに帰ります」と仰られましたのでそもそもご案内自体をしておりません。。。
そのため、プランをお断りされてから態度を急に変えるようなことは決してしておりません。
事実と異なる内容での投稿ではございますが、何かしらご不満を与えてしまい申し訳ございません。
今後より良い接客が出来るようスタッフ一同改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
代表 相原
歯が黄色いのがずっと悩みでしたが、医療ジェル数回で本当に白くなり、やってよかったです。
半個室になっているので寛ぎながら照射もでき、マッサージチェアがあるところも良いです。
通い放題なのでお金を気にせず行きたい時に行けるので通いやすいです^ ^
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
効果を実感頂けて何よりです!
当店では歯科2~3回分の費用で半年間通い放題となるため、コスパも他店と比較し圧倒的に良いです。
これからも白い歯をキープしていきましょう、今後ともよろしくお願いいたします!
このクーポンでは美容ジェルでお試しするだけという感じです。
結果はほぼ変わりませんでした。
ホワイトニングに興味があったので医療ジェルのコースにその場で申し込みましたが、だったら今回のは不要だったかも??と思ってしまいました。
また、担当の方は1人しかいない状態でお客さん複数名を相手したため何度も待たされました。
今後席が増えるそうでが、待ち時間は長くなりそうな気もします。
【初回限定】32分照射(16分2セット)2,980円・マッサージチェアくつろぎコース
この度はご来店、また医療×通い放題プランのお申込み誠にありがとうございます!
美容ジェルは効果が限定的ですが、法律上、初回から医療を提供することが出来ないため美容の効果の違いをご説明の上施術をさせて頂いております。
今後は医療ジェルで効果をしっかり実感頂けると思いますので、理想の白さにもっていきましょう!
また、この度は度々お待たせしてしまい申し訳ございません。
ご予約が一時的に重なってしまったためお待ち頂きましたが、
今後はスムーズなご案内が出来るようオペレーションを改善して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します!
2回目でもかなり白くなって嬉しいです!
どこまで白くなれるか楽しみです!
50分・60分照射・通い放題プランご契約者様はコチラ
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
医療ジェル開始してから2回でかなり白くなりましたね!
通い放題プランで短期間でたくさん通って頂き一気に理想の白さまで到達させましょう♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
ララガーデンでチラシを受け取り体験が受けられるとのことで行ってきました。接客業をしているので見た目の印象として歯の白さで変わるなと以前から感じていたので、通いやすいところでオープンしたのはありがたいです。ちょうどお客様の出入りが多いタイミングで、通われているお客様が多い印象でした。月額通い放題でコスパが良すぎます。どのくらい白くなるか楽しみです。
ポスティングチラシ・街頭クーポンはコチラ♪※金額はチラシに記載の価格です
口コミ投稿頂きありがとうございます!
また、通い放題の1回目お疲れ様でした!
当店は他店と比較しコスパは自信があります!
通い放題で定期的に通って頂き、ここから一気に白くしていきましょう◎
今後とも何卒宜しくお願い致します!
スマイルホワイト 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー