お店の雰囲気もとても良くて、施術スペースも個室で人の気配が気にならないし今までのサロンにないくらい広くてリクライニングソファもふかふかでとても快適に過ごせました!
今まで固いベッドのサロンが多くて腰が痛くなってしまって仕上がりが良くてもまた行くか悩んでましたが、こちらのお店はそんな心配も無く過ごせます!
肝心の仕上がりですが、担当の方にしっかりカウンセリングしていただいて綺麗にまつ毛がカールしていて理想の仕上がりでした!
施術の際の悩みもなくなって仕上がりも良くて完全にリピ確定です!
【OPEN記念★当店人気No.1】似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】
Carina eyelash&beauty【カリーナ】からの返信コメント
あゆーみ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
店内の空間やお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
毎度しっかりカウンセリングしていきますのでご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
あゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carina 平沢
ここでマツエクするともちが良くて長い間気分よく過ごせます♪♪
今回も有難うございました!!
【超軽量&高品質】フラットラッシュ120本(コーティング付)
仕上がりがとても綺麗で指名して良かったです!またお願いします!
【ご新規様限定★当店人気No.1】似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】
接客、施術ともに丁寧で時間もかからず仕上げてくださりとても満足です。
前回も持ちがすごくよかったので、また数ヶ月持てばいいなと思います。
【★当店人気No.1】似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】
今回も丁寧にカウセリングしていただいて、理想の仕上がりになりました!鏡を見る度にテンション上がります♪
ふかふかのリクライニングで、施術中はまた爆睡でした!
ただ、途中で他のお部屋から大きな声のおしゃべりと笑い声が聞こえてきて、それが少し残念でした。
お話するのが楽しみな方もいるのは重々承知なんですが、静かな店内でその方たちの会話しか聞こえなくて、気になってしまって…
でも、絶対また行きます!
【韓国発!最新トレンド】マスカラパーマ♪まつ毛パーマ×ブラックティント◎
すごく綺麗にやってもらった。かわいい。ありがとうございました。
【超軽量&高品質】フラットラッシュ100本(コーティング付)
きれいな仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
◎佐藤担当◎★ご新規様限定★【ラッシュリフト】まつ毛パーマ
毎回とても満足のまつ毛にしてくれます。
来月もお願いします。
ちゃんりー様
数あるサロンの中より当店、Carinaにご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
ちゃんりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
急遽水戸でマツエクをつけねばならず、お店を探していたところ、写真のデザインが綺麗だったので予約しました。
やってみたかったデザインで施術していただいたのですが、仕上がりが理想過ぎてめちゃめちゃ感動しました。カウンセリングも施術も丁寧で、日々の化粧もデザインが持続していてとても楽です。絶対またお願いします。
marie様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
marie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
こちらの相談にものってもらえるので安心です。
ひな様
今回もご来店ありがとうございました!!
とても似合っていて可愛かったです♪
これからも、ひな様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
初めてのカラーマツエクでしたがやってみて良かったです!他の色も次回試してみたいと思います
【抜け感ある目元に♪】選べるカラーエクステ120本
ぽん様
とても似合っていて可愛かったです♪
次回はまた違うカラーも試してみましょう!
これからも、ぽん様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
今回が初めてのマツエクでした。
施術がとても丁寧で寝てしまいました笑
写真で見せた通りの仕上がりになってとても満足です!
【人気沸騰中★】ワンホンマツエク100本~140本(束感続くコーティング付)
くれあ様
今回は数あるサロンの中からeyelash Carinaにご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくり過ごせたみたいで良かったです!!
とても似合っていて可愛かったです♪
これからも、くれあ様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
マツエクをお願いしました。
今までマツエクをするタイプではなかった為、目元だけ不自然になってしまわないか不安だったのですが、合うデザインを一緒に考えてくれてとても自然なのに盛れる目元にしてくださりました。
ほんっとうに可愛いデザインで大満足です。
おかげで、毎日テンション上げて生活できそうです^_^
次はマツエクと一緒にアイブロウもお願いします。
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
みらち様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^エクステとってもお似合いでした!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
みらち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
ちい様
今回は数あるサロンの中から当店eyelash Carinaにご来店ありがとうございました!!
とても似合っていて可愛かったです♪
これからも、ちい様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても心地良かったです。
雰囲気が良くて、施術中リラックスして過ごすことが出来ました。
下まつげはやる前とあまり変化が感じられませんでした。
ですが、担当スタッフさんの声かけや配慮が素晴らしかったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。
【束感◎最新トレンド】上下ラッシュリフト【まつ毛パーマ】
ココ様
下まつ毛も次回またしっかりカウンセリングしつつご要望に合うよう施術して参りたいと思います!ご貴重なご意見ありがとう御座います!!
またリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!これからも雰囲気作りに励んでいきます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
ココ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
mrn35様
今回はご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました!!
これからもmrn35様に満足して頂けるよう努力して参りますので
これからもeyelash Carinaをよろしくお願い致します!!
Carina 清水
お店は清潔感があり、接客もとても丁寧で初めてでも安心できました。
仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【◎持続力UP◎】LED フラットラッシュ100本
えりこ様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
えりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
前回初めて利用させて頂いて良かったので、2度目の来店でした。上下のまつげパーマで可愛いく仕上げて頂きました!前回同様リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
【束感◎最新トレンド】上下ラッシュリフト【まつ毛パーマ】
あゆちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!!
またご来店された事とても嬉しいです♪ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスして過ごせたみたいで良かったです♪
仕上がりもとても可愛く似合っておりました!
あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
あ様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 石井
まつげも眉毛も綺麗に整えてもらって良かったです。まつパで初めて、韓国風なものをやってみて、すごく可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!
【◎セットクーポン◎】ラッシュリフト+アイブロウwax(毛量調整/メイク込)
とみー様
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
韓国風の仕上がりがとても似合っていて可愛かったです♪
これからもとみー様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
店内は白基調でとても綺麗で、リクライニングの椅子もすごく座り心地がよかったです。
どのようなイメージにしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気分が上がりました^_^
次回も利用したいと思います!
よっしー様
今回は数あるサロンの中からeyelashCarinaをお選び頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
とてもお似合いで可愛かったです♪
これからも満足して頂けるよう努力して参りますので
これからもeyelash Carinaをよろしくお願いいたします!!
Carina 清水
長さを何mmにするか迷っていたところ、「実際付けて確認してみましょうか」と声掛けしていただいて嬉しかったです!
【◎持続力UP◎】LED フラットラッシュ120本
H様
今回は数あるサロンの中からeyelashCarinaをお選びいただき、誠にありがとうございました!
デザインも似合うデザインにできて良かったです♪とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
H様がこれからも満足していけるようにスタッフ一同努力して参りますので
これからもeyelashCarinaをどうぞよろしくお願い致します!!
Carina 清水
今回も短時間で可愛く仕上がって大満足です。
ね様
とても似合っていて可愛かったです♪
これからも、ね様に満足して頂けるよう努力して参りますので
Carina 清水
本当にいつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
仕上がりが完璧すぎて大満足です。
【超軽量&高品質】フラットラッシュ140本(コーティング付)
ひな様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
初めて対応して頂きましたが、施術も早く仕上がりも大満足でした。またお願いします。
Rim様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
長いまつ毛がしっかりあがり、とっても素敵でした!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
Rim様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 石井
とても丁寧で素早いです。
仕上がりも綺麗で持ちが良いのでリピートさせてもらいました!
くっきー様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
くっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
かし様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
かし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 平沢
悩みを一緒に考えてくれ、悩みに合ったマツエクを
付けてもらいました。
仕上がりも満足です。また、来月お願いします。
ちゃんりー様
Carina 平沢
期待以上でした!
時間もかからずすぐに終わりました!
とても気に入ったのでまたお願いしたいです!
びち様
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
びち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 石井
いつも綺麗に仕上げていただいています
スタッフの方も優しく丁寧に接してくださいます
サト様
いつもをご利用頂きありがとうございます(o^^o)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
サト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Carina 石井
カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー