3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】

パラジェルセンモンサロン クルム

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿2-4-2 カーサ御苑402号室
  • JR新宿駅 徒歩8分/新宿三丁目駅 徒歩3分/新宿御苑駅 徒歩3分

ちゃんつうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:15:56.0

いつもかわいいネイルにしていただいています!
    爪が薄くて折れやすいタイプなのですが補強や長さ出し等、私の希望を丁寧に確認してくださるので助かります!
    デザインも毎回持ち込み(もしくはおまかせ)なんですが理想通りに可愛くしていただけるので毎回満足して帰っています

都度都度確認していただけるので、こうしてほしいなって思った部分も相談しやすいので施術中もとても快適に過ごせる空間です!

【 ハンド 】お好きなデザイン100~120分 / 持込OK(手書きキャラアート不可)

パラジェル専門サロン Guleum【クルム】からの返信コメント

ちゃんつう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

いつもお持ち込み頂くアートとても可愛いです!
    毎回お話盛り上がって、施術中私自身も楽しませて頂いてます◎

次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております☆

今後ともGuleumをよろしくお願いいたします(^^)

Nailist / mayaka

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:32:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でお話も少しして下さり、仕上がりも可愛くてとても満足していました。

ですが、9日目にして親指が先端から浮いてしまいました。他の部分もよく見ると3箇所先端が浮いていることに気づきました。先端のコーティングがあまりなかったのか、自身の扱いが悪かったのかなと思っていました。ですが、気になって色々確認すると側面からも浮いていたり、小さなストーンも石の部分がいつの間にか無くなっていたり、ストーンの輝きが無くなっていました。

2年間、毎月ネイルをやっていました。サロンも色んなところに通ってましたが、こんなに早く取れたのは初めてです。ストーンが取れたのも初めてでした。乱暴な扱いは全くしていません。
    爪との相性が合わなかったのもあるかもしれませんが、先端、側面のコーティングがしっかりされているところは全く取れていないし、ストーンがとれることもおかしいのかなと感じました。

旅行に向けてお願いしましたが旅行中にも取れてしまい、ダイソーのネイルシールで仮固定する悲しいことになってしまいました。

雰囲気も口コミとても良く、対応も丁寧だった為にとても残念です。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:56:53.0

前にインスタグラムで素敵なサロンだなと思い、久々にネイルがしたくなったのでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、ウェルカムドリンクやお菓子などリラックスして過ごせる空間が印象的でした。
    なかなか好きなカラーやイメージをやっているサロンがないなか、やっと好きな系統のサロンを見つけられてうれしかったです!!
    デザインやカラーなども親身に寄り添ってくださり、納得のいくネイルに仕上げていただきました!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

【 ハンド 】迷ったらコレ!とりあえず予約だけクーポン★デザインは当日に★

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:33:35.0

こちらのお店で初めてワンカラー以外の定額ネイルをお願いしました。サンプルの中から一番落ち着いた大人っぽいもの?を一緒に選んでもらい、ストーンは仕事の都合で付けることが出来ないので外してもらったり、こちらの要望にも対応していただきました。初めて担当していただいたスタッフさんも優しい素敵な方でした!

• ほさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:50:36.0

色々なサロンに伺いましたが、1番作業が丁寧で早かったです!カラーも悩みましたが何色か試させてもらい、可愛く仕上げて頂けました。お店の雰囲気も良く、カラーチャートやパーツの見本もとても綺麗で選びやすかったです。是非また伺わせて頂きたいと思います*

【 ハンド 】ワンカラー60分 ♪ 240色から選べます♪(パラジェル)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:37:55.0

初めてのネイルでメニューに迷っていたのですが、施術をしながらネイルについて丁寧に教えてくださりました!お陰で可愛くお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!!

• じゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:58:27.0

前回とても楽しく大満足だったのでリピしましたが、同じく最高な時間でした。前回はかなりシンプルな色味だったのですが、いろいろと色を試させていただき、よりピンク味のある可愛いネイルに仕上がりました!トークも楽しくて2時間があっという間でした^^次回が楽しみです!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:26:35.0

今日はありがとうございました。
    初めてのネイルでデザインや自分がいいと思うものが分からず優柔不断になりましたが、仕上がりは可愛かったです。

• すんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 12:29:31.0

今回こちらで初めて持ち込みデザインで一部を施術していただいたのですが、細部まで拘って位置なども都度相談しながら丁寧に施術していただきとてもかわいく仕上げていただきました!いつも本当にありがとうございます!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:49:01.0

初めてのジェルネイルで伺いました。色選びに沢山悩みましたが、細かなニュアンスや好みも汲み取ってくださり、とても温かく親切に説明して下さいました。初めてのサロンがこちらで良かったです!またお願いしたいです!

• じゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:26.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても楽しかったです!
    職業柄派手ネイルはできず色味も全く決まっていない状態でしたが、何度も色味を試させてもらい満足いくネイルになりました^^
    長さ出しもしてもらいましたがとても丁寧で、お直しも全く同じに揃えてもらい感動です*.+゚
    ネイル中の雑談も楽しかったのでリピートしたいです!!

• にこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:59:25.0

夏らしいとってもかわいいネイルにしてもらいました!
    落ち着いたら雰囲気でゆったりと過ごすことができました。

• AynRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:02:05.0

電車が止まってしまい予約時間に間に合いそうになかったため半ば諦めてお電話をしたところ同日別の時間で案内してくださいました。
    遅い時間になってしまったため申し訳ないと思いながら楽しみにもしていたので嬉しかったです!
    ネイルサロンが初めてだったので緊張しましたがとても柔らかい雰囲気で出迎えてくださり施術中も心地よかったです!
    今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!

• おまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:06:36.0

予約時間よりも遅れて到着してしまったのですが丁寧に対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございます!

ネイルが初めてでよく分からずいっしょに選んで貰いました!艶キラなネイル見れてニコニコです!

次はクリームソーダ風のネイルがいいな~と今のところ思ってます!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:49:07.0

いい雰囲気で、施術も丁寧でスムーズで仕上がりも気に入っています。

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 04:50:19.0

過去一満足度の高いネイルになりました♪

パーツもシールもホログラムも種類豊富でやりたいデザインの要素を全部詰め込むことができました。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:07:50.0

今日も最高に可愛くしていただきました!
    毎回お喋りも楽しくネイルも想像以上の可愛さにしていただけてありがたいです!!

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:38:56.0

お店が落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    好きなデザインを選べて、満足な仕上がりでした。

【 ハンド 】定額ベーシックコース 85分(パラジェル)

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:30:23.0

デザインの色味について、何度も調整してくださり、納得のいくものになりました!塗る前のケアも丁寧で満足です。ありがとうございました。

【 ハンド 】定額ベーシックコース 85分(パラジェル)

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:34:56.0

デザインの相談に乗っていただきありがとうございました。
    オフ等丁寧に施術いただきとっても満足です。
    また利用したいです。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:37:05.0

少し無理を言った部分もあったかと思いますが、快く対応して頂き、可愛く仕上げてくださいました。

こっちもどうですか?とご提案も頂いて安心してネイルして貰えました

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:52:09.0

結婚式に向けてネイルをお願いしました。イメージ通りのカラーで、とてもきれいに仕上げていただきました。ドリンクやお菓子のサービスをいただけたのも嬉しかったです。

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 23:29:31.0

インスタでネイルサロンを探していたときに見つけました。
    当日予約だったこともあり、デザインはざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、いろいろなアイデアを出してくださいました!
    また、カラー選びからマグネットのデザインまで、優柔不断な私にたくさん付き合ってくださり、何種類も試させてくださいました!
    ネイリストさんのひと押しもあって、少しチャレンジしたカラーにしてみましたが、大満足な仕上がりで気が付くと1日に何度も自分の手元に見惚れてます…!
    丁寧な施術と程よい距離感、アフターケアなども教えてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:47:46.0

3度目です!
    ネイルを始めたいけど、爪を痛めたくないと思いパラジェルのサロンを探しました。
    韓国系の雰囲気が好きなので、こちらのサロンにお願いすることにしました。

ネイルに関して無知なので、たくさん質問をしてしまいましたが、全てに丁寧に応えていただき
    やりたいことを叶えようと施術をしてくださいました♪

早めに予約を取らないと埋まってしまうので、気をつけたいと思います!

どのメニューを選べば良いか、このデザインはできるかなど、LINEで質問に答えていただけるのも助かっています。

また来月もよろしくお願いします!

【 ハンド 】定額ベーシックコース 85分(パラジェル)

• すんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 23:33:55.0

2回目の施術をしていただきました。

どうしても普段から手先を使う仕事をしているのでネイルが浮いたり一部が欠けたりしてしまったのですが、爪先のケアや対処法などを親身に考えてくださり補強の提案をしていただいたりと至れり尽くせりでした!

カラーに関しても沢山相談に乗っていただき可愛いカラーに仕上げていただいて、手元を見る度に幸せな気持ちになってます!
    今回も素敵な施術をありがとうございました!

【 ハンド 】フラッシュ/フラッシュマグ 75分 (パラジェル)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:42:40.0

デザインが決まらなくて、ベースが塗り終わるまでずっと悩んでましたが、
    初めてのグラデにしてみたらとっても可愛くて嬉しいです!
    本当に可愛いです!!
    またよろしくお願いいたします!

• しおはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:06:06.0

2回目です!
    仕事柄ネイルに行く時間があまりなく、仕事帰りの夜にやって下さりとても助かっています!!
    全然デザインもカラーも決めずに2回とも行ってしまいましたが、相談に乗ってめちゃくちゃに可愛くしてくださり、所々でご提案もして頂けて初心者の自分としては凄く助かっています、、!!
    またよろしくお願い致します

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:46:32.0

ロングネイルが好きなので、フォルムにはこだわりがあるのですがとっても綺麗に作って下さいました!!
    今回持ち込みデザインで、色々要望を付け加えさせて頂いたのですがデザインもとっても可愛く理想通りに仕上げて下さったので大満足です!
    カラーも色々試してしっくり来るものを選べました!ありがとうございました!

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:16:51.0

期間空いて2度目で、前回とは別のスタッフさんでしたが変わらずのクオリティーとおもてなしで大満足です!!!

ワンカラーでも大満足の仕上がりです^^

ネイル初心者でも凄く安心して通えます

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:55:42.0

約10年振りのネイルサロンで、緊張していましたが穏やかな雰囲気で接客していただけて気持ちもほぐれました!
    久々ということもあって色味でかなり悩んでしまったのですが考えるのに付き合ってくれて、色味もみせていただき、納得いくオーダーができて嬉しかったです。

塗布前の処理?も全く痛くなく、痛くないかの確認もしてくださって気遣いを感じました。硬化熱があるから出し入れして良いことも事前に教えていただけてありがたかったです。ジェルネイル初心者なこともあり、思ってたより熱かったので、不意打ちだったら多分戸惑ってたと思います…

傷んでいた爪を切ってからお伺いしたのでかなり短めだったのですが、可愛く仕上げていただいて何回もネイルを見つめて嬉しくなっております。
    またお伺いします!

【 ハンド 】定額ベーシックコース 85分(パラジェル)

クルム(Guleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー