1ヶ月前ほどにぎっくり腰をしてから慢性腰痛となり、毎日痛み止めを内服していました。
ヨガ、ピラティスにも通っているにも関わらず、首と肩こりも激しく、マッサージに行ってもちょっと楽になったかなという感じでした。
また、ぎっくり腰をしてしまったので、整体とマッサージをしてもらえるところを探してたら2500円で安いなぁと思い、予約して伺いました。
腰はもちろん、楽になったかなのですが、
一番ビックリしたのが、首筋が硬いのは、歪みからきていると教えてもらい、その後矯正にて、本当に柔らかくなり、視力も良くなった感じでした。首もスムーズに動きます。
本当に行って良かったです!!ありがとうございました。
半年のフリーパスの代金もお値打ちだったので、購入させていただきました。痛みのない身体になりたいので、今後ともよろしくお願いします。
マッサージ、運動しても身体がスッキリしたい方にぜひ行ってもらいたいなとおもいます。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 中日ビルからの返信コメント
ゆきちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございます!(^^)!
また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
腰痛お辛いですよね、、、なかなか症状が改善されず大変だったと思います(;_:)
当院をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
今のお身体の状態を把握していただくことも、より良いお身体になるために大切なことです♪
施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
そしてフリーパスのご購入ありがとうございます(*^-^*)
これからより良いお身体、姿勢を目指して頑張っていきましょう!!
こちらこそよろしくお願いいたします!!
接客も説明もすごく丁寧にしていただいてよかったです。
【※平日16時まで♪ご新規の方限定!!】 骨盤矯正+もみほぐし ¥5920→¥2000
姿勢の悪さからくる肩や首の凝りなどがひどく、すがる気持ちでお伺いしました。
施術中は丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。矯正後は肩周りが少し楽になっただけでなく、呼吸もしやすくなったと感じます。
スマホの充電不足でいろいろとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
首を痛め、その後しばらく違和感が続いたため、今回来院しました。
症状に対して、どのような施術を行うのか、丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。
今回の施術でかなりの改善があり、首の違和感がなくなりました。
今後、再発しないためにもどのようにしていくとよいのかということもしっかりと説明をいただいたので、これからも継続して通いたいと思います。
【頑固なコリに】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりに¥2500
整体に来るのは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心感がありました。1回の施術でもこんなに変わるのかとびっくりしました。
背中中心にマッサージしてもらいました。仕事中に肩丸まること多いので、気をつけたいと思います!
るん様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お仕事中の姿勢はお身体への負担が大きくなりやすいので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰の疲れが施術ですぐに楽になるのでトレーニング後に定期的に通っています。効果を実感できる点がとてもいいです。
R****様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
トレーニング後のお身体のケアとして当院を選んでいただけて光栄です。
今後もコンディション維持にお役立ていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回は特段調子の悪いところは無かったですが日常の体のメンテナンスとして骨盤矯正をしにいきました。普段の生活の姿勢も良くなった気がするので定期的に通いたいと思います。
RH様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
日常の体のメンテナンスとして骨盤矯正をご利用いただき、姿勢の改善も実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も定期的なケアでより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
肩が軽くなりました!
頑張って通ってみようと思います
けーこ☆様
この度はご来院いただきありがとうございます。
肩が軽くなったとのことで、変化を実感していただけて嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒にお身体を整えていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても良かったです!ラクになりました!
mmさま
この度はご来院いただきありがとうございました。
施術後にお身体が楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより快適な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて自分の身体からこんなに音が鳴るんだと驚きました。自分がいかに猫背だったか、気付かされ、矯正してもらい少し背が高くなった気もしました
ワイ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
矯正によって姿勢が整い、スッキリとした感覚を感じていただけたのではないでしょうか。
今後もお身体のバランスを整え、より快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。
肩こり、背中のハリが酷くて急遽予約しました。
すごく良くなりました!
ご来院ありがとうございました!
つらかった肩こりや背中のはりが楽になったとのことで本当によかったです!
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね!
しばらくサボっててガチガチに固まってた背中がだいぶ楽になりました。
定期的に通えるように頑張ります!
ご来院ありがとうございました!
ガチガチだった背中が楽になったとのことで本当によかったです。
無理のないペースで定期的にケアしていけるよう、これからもサポートさせていただきますね!
身体が楽になりスッキリしました。
yuto様
ご来院ありがとうございました!
お身体が楽になってスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるようサポートいたします
接客も施術も大変良く、悩んでた症状が改善しました。
継続して通いたい接骨院さんです。
ムサシノ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、また症状の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお身体の状態をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
初めてもみほぐしと整骨を体験しました。
肩周りをほぐしていただいた後の肩の可動がすごく良くなったのに驚きました。
また体が少し軽くなったような気がしました。
よかったです。ありがとうございました。
いろは様
ご来院ありがとうございました。
初めてのもみほぐしと整骨で、肩の動きが良くなったとのこと嬉しく思います!
お身体が軽く感じられたとのことで安心しました。
これからも快適な状態が続くようにしっかりサポートいたしますね。
身体が軽くなりました
雄大様
ご来院ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
これからも心地よいお身体づくりをお手伝いさせていただきますね。
肩こりが辛かったのですが楽になりました。
また利用したいです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
なるなる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。お体の状態が改善されたことを伺い、スタッフ一同、安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております
肩周りがとてもスッキリしました。
丁寧に体の状態を確認しながらわかりやすく施術してもらえて良かったです。
葉月様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術後に肩まわりのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お身体の状態を確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いましたが、丁寧な説明でわかりやすく安心して施術受けれました。
来たときよりも身体も動きやすくなった気がします。
YC様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての施術を安心してお受けいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
お身体の変化も実感いただけたようで何よりでございます。
今後も状態を確認しながら、より快適に過ごせるようしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
1回で悩んでいた箇所がバレました。
特に右側の首の押したら痛い場所があり
骨格矯正をしたら1回で痛みが消えて驚きでした。
細かく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
さっちぃ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
お悩みの箇所を的確に施術でき、また一度の施術で変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に状態を説明いただき、施術を頂けて、今後通う事を検討したいと思います。
olaf様
初めてのご来院、そして丁寧なご感想をいただき嬉しく思います。
お身体の状態をしっかりご理解いただきながら施術を受けていただけたようで安心しました。
今後も無理なく改善に向けてサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
肩甲骨剥がし初めて体験しましたがかなり良くなった感じがしました。可動域が広がり楽になった感が凄いです。その日のメニューと今後の予定、ゴールまでの予定もわかりやすく説明してもらい継続的に通いやすいと思いました。
かっちゃん様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩甲骨剥がしの効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
可動域が広がり、楽になったとのことで安心いたしました。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、目標に向けてしっかりサポートさせていただきます。
寝違えで痛かったところマッサージしてもらって、だいぶ良くなりました!
姿勢悪いの気をつけて生活していこうと思います。
るん様
このたびはご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
寝違えの痛みが楽になったとのことで安心いたしました。
姿勢を意識して生活されるとのこと、とても素晴らしいですね!
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
施術について大変丁寧な説明していただき、安心せました。
肩こりがとても楽になりました。
さんた様
説明や施術にご満足いただけて、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩こりが楽になったとのことで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
丁寧な説明で施術していただき、とても満足しました!
きえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
首肩を重点に施術して頂きました。
わかりやすく説明して頂き
終わった後に視界が明るくなり、体が軽くなりました。
NEKO様
首や肩の施術後に「視界が明るくなった」「体が軽くなった」と実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、しっかりサポートさせていただきます。
上がらなかった腕が上がるようになりました。
もみほぐしも気持ちよく、しっかりほぐしてもらえました。
とも様
腕が上がるようになったとのことで、お身体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
もみほぐしもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
今回初めて利用させていただきました。
とっても分かりやすい説明と施術中の会話も楽しかったです!
施術に関しては痛みもなくコリもすぐほぐしていただけて気持ちよかったです。遅い時間にも対応してもらえて通いやすいのでこれからも通わせていただきます!
やぎじぇね様
施術や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体のコリもすぐにほぐれたとのことで、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
今後もお仕事帰りなどでも通いやすいように、丁寧な対応と心地よい施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
痛みの度合いを丁寧に確認頂きながら対応してもらえ大満足です。
RH様
痛みの度合いを丁寧に確認しながら対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
今後も安全第一でお身体に合った施術を行ってまいりますので、気になる点があればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
リコア 中日ビル(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー