初めて利用させてもらいました。
マツパと眉パック+眉カラー
担当してくれたスタッフの方がとても感じ良く
カウンセリングではこちらの要望をしっかりと聞いてくれたうえで、オススメや説明をされてから施術。
カウンセリングから施術のトータルで2時間ほどでしたが段取り良くサクサク進められていきました。
お店の雰囲気も良く、個室だし綺麗で清潔感もあるしソファはフカフカでオルゴールの曲も心地良く途中寝落ちしてしまいました笑
仕上がりも希望通り綺麗に仕上げてくれて、眉の描き方も丁寧に教えてくれたし大満足でした!!
《5月平日限定》メイク時短★まつげパーマ+アイブロウWax(間引き込)¥6990
店内の雰囲気も良く、気になっていたマスカラパーマも案内していただき、追加でお願いしました。
仕上がりに満足です!
《平日来店限定♪》ご新規様★まつげパーマ ¥3990/パリジェンヌ+¥550
【平日限定♪】1日5名★似合わせまつげパーマ¥4500 パリジェンヌ¥5500
何度かお世話になっています
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただけて、持ちも良いのでとても満足しています
【平日限定♪】似合わせまつげパーマ¥4500 パリジェンヌ¥5500
今回が2回目です。前回と同様にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。今回は眉毛スタイリングもしましたが、相談しながら施術していただき安心できました。
《平日限定》メイク時短★まつげパーマ+アイブロウWax(間引き込)¥7200
2回目の来店ですが前回に引き続き眉、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきました。オプションでアイシャンプーやコーティング、パックなどがお安くできるのもいいなと思ってます。眉ワックスの刺激で赤みが出やすいのですが今回パックしたため赤みが引きやすかったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
美容液使ってまつ毛ケアしていきます♪
まつげ&眉毛専門プライベートサロン Radiant 北浦和店【レディエント】からの返信コメント
ゆ様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
いつもお仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
毛周期が被っていたかな?と思いますが、しっかり今後生えてくると思います!
保湿のケアもしていただくとより伸びやすくなるので
何かございましたらご相談ください!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
眉毛、まつパどちらもとっても綺麗に仕上げていただきました!!要望通りになって満足です!
オプションの勧誘がすごい点と、私が付けたオプションは料金説明が全く無かった点が不満でした。
いしかわ様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
お仕上がり大変ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛パーマの施術がお初めてでしたので、
カウンセリングから始めさせていただきましたが、ダメージケアのオプションを
紹介の際不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アイブロウのオプションのみ以前ご来店時を同じものを追加させていただいてます。
説明が不十分だったことも、深くお詫び申し上げます。
いしかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店
とても綺麗に眉を整えていただきました
黄金比×美眉スタイリング(アイブロウWAX)《間引き・メイク込》¥4500
まい様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
お初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてよかったです★
書き方や、お手入れの仕方などご説明させていただきましたが
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
2回目でしたが、前回のヒアリングや施術内容がきちんと引き継がれていて、テキパキとスムーズに進めていただきました。仕上がりも良かったです。
今回もまつげと眉毛をやって頂きました。いつも通りとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りのまつ毛の上がり具合になりました。
一本一本綺麗に上がっていて嬉しいです。
【リピーター様】似合わせ♪まつげパーマ¥5500→¥4990
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよく完成度もとても高くすごくよかったです。
また利用したいなと思います
自然なツヤ感★ミンクラッシュ120本¥5090(オフ込み)
施術前に希望を丁寧に確認した上で処置をしてくれる
途中も肌状態に合わせて必要なオプションの提案をしてくれるが断りやすい雰囲気なのでストレスがない
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも満足です。
初めてアイブロウをやったのですがとても満足です。今まで自分の眉毛の書き方に自信がなかったのですがプロの方にやってもらえて今朝はメイクが楽しかったです。次回も予約したのでまたよろしくお願いします。
【set menu 目元垢抜け】 アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ¥7990
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せしています。
また宜しくお願いします!
接客も施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。
わからないことを聞いても、しっかりと答えてくださるので、いつも安心してお任せしています。
2回目のまつげパーマで来店しました。
前回のカウンセリング内容を引き継いでいただいており、とてもスムーズに施術していただけました。
綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
マツエクは以前していただきましたが、どうしても自マツが抜けていくため、今回初めてまつげパーマをやっていただきました。目にあったカールを選んでいただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
人気No.1★【ダメージレス高濃度TR付】似合わせまつげパーマ ¥6500→¥4500
久しぶりのマツエクで少し不安がありましたが、担当の方がわかりやすく説明してくれて、デザインも完璧でした。些細な言葉から好みをわかってくれたので安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
自然なツヤ感★ミンクラッシュ120本¥5090(オフ込み)
アビちゃん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
自然なお仕上がり希望とのことでしたが
その後いかがでしょうか?
もうすこしボリューム感が欲しいや、何かございましたら
他のご提案もさせていただきたいのでお気軽にご相談ください!
アビちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
丁寧に施術していただき満足です。
りんご様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
全体的に少しまつ毛にダメージがございましたが、
毛周期の可能性もあるので、美容液継続していただき
よれやすさがあればコーティングで保湿、整えてみてください♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
2回目の来店です。
前回初めてお願いした時から3ヶ月ぐらい経ちましたが、若干パーマも残っていて本当にモチがいいなと思います。
早く終わらせてくださるのも嬉しいし、目にしみないように色々対策してくれているのもありがたいです。
水様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
2回目のご来店ありがとうございました!
その後もちはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください★
水様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
初めて利用させて頂きました。店内はとてもキレイで雰囲気もよかったです。説明も丁寧にして頂き わかりやすかったです。ありがとうございました。
【SNSで話題★】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5900
みっこ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
コーティング剤等使うとより、ツヤ感も出てばらつきも防いでくれるので
オススメです♪
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
パーマのもちがよく、いつも満足しています!
【平日来店限定♪】似合わせまつげパーマ¥4500 パリジェンヌ¥5500
なつみ様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
今後もご満足いただけるような施術を心がけ努力をして参ります♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Radiant北浦和店 岩田
半個室でめちゃくちゃきれいなお店でした!
【高濃度TR付★目力UP】パリジェンヌorメーテルラッシュ ¥7530→¥4900
みかん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
月1で継続していただくとより綺麗な状態を保てると思うので
様子見てあげてください♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
綺麗な店内で時間も予定どおりでした。
まる様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
今回当店でお初めてのパーマでしたが、その後パーマのモチやまつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Radiant北浦和店 岩田
久しぶりに利用させて頂きました。変わらず良かったです。
あか様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Radiant北浦和店 岩田
やってもらい数日経過したが戻りがなくずっといい状態をキープできているので満足しました。
やっていただいた方の技術力が高く接客も素晴らしかったです。
どんちゃん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
コーティング剤等使うとより、まつげの状態をキープしやすいので
様子見て使ってあげてください★
どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant北浦和店 福谷
娘からの紹介で初めて伺いました。
店内は無駄なものがなく清潔でとても良かったです。
スタイルの説明も分かりやすく、今回の選択は成功だったと満足しております。
加齢でたるみがちな瞼が気持ちよく上がりました。
施術も丁寧であっと今の時間を過ごしました。一つお願いをするならば加齢で耳の聞こえが
若干悪くなってきているので、もう少し声を大きくしていただけると助かります。
他のお客様にご迷惑になるのなら大丈夫です。またお願いしたいと思いました。
ゆきだるま様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Radiant北浦和店 岩田
レディエント 北浦和店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー