ずーっと毎月のネイルは担当スタッフさんにお世話になってます!持ちもいいし色味もかわいいし今まで通ってきたネイルの中で1番仕上がりがかわいいです!
Nail salon ecrin【フィルイン/韓国ネイル/ワンホンネイル】からの返信コメント
み様
ネイルの持ちや色味もこだわって施術しておりますので、ご満足いただけてうれしく思います(^^)
また今まで通ってきたネイルの中で1番仕上がりがかわいい と素敵なお言葉もありがとうございます!
これからもかわいいを更新できるように頑張りますね☆
来月のご来店もお待ちしております♪
移転前からお世話になっています。いつも可愛くお願い通り仕上げていただきありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします!
まちゅ様
移転前からいつもご来店ありがとうございます!
デザインやお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
また来月のご来店もお待ちしております(^^)こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
担当 Koto
通い始めて1年半ほど経ちますが毎月可愛いを更新して頂いています!接客も丁寧で亀裂が入ることやパーツが取れることもほぼなく施術中も楽しくお話しできて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします(T . T)
みのり様
技術面や接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
私もいつもお話聞かせていただけるに楽しみにしております!
夏ネイルもかわいくしましょうね☆
来月もよろしくお願いいたします!
オフのスピードとっても早く、且つ丁寧です!デザインが思い付かなくてノープランで行っても担当スタッフさんはいつも素敵なデザインを考えてくれて満足のいくネイルに仕上げてくださいます!担当スタッフさんに出会って担当スタッフさんしか指名できなくなるくらい、満足度がいつも高いです!お店の内装も可愛くてとっても綺麗なのでオススメのサロンです。
ねこ様
技術面やデザインについてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また店内内装もこだわっておりますので素敵なお言葉大変うれしく思います☆
これからもよろしくお願いいたします!
移転前から通ってました。
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です。可愛いだけじゃなくてパーツも取れにくいので助かってます!
【6月30%off】持ち込みデザインOK♪10本デザインコース
いくま様
移転前から毎月ご来店ありがとうございます。
デザインやお仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします☆
エクラン(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー