初めての利用でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【 学割U24 】まつげパーマ(アイシャンプーorアイパック付) ¥3800
いつもとは違うメニューを提案していただきましたがとても良かったです。
【 学割U24 】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4600
まつ毛の状態が良くないにも関わらず要望をお伝えした所期待していた以上の仕上がりになって驚いたのと、とても嬉しかったです!スタッフさんも柔らかい優しい雰囲気で居心地がとても良かったです。通いたいと思います。有難う御座います。
数年ぶりのまつげパーマで、どんな感じになるかな~と少し不安でしたがすごく可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!敏感肌なので薬剤がしみるか不安でしたが、全く問題ありませんでした。
さかまつ毛がひどいので、次は下まつげもして頂きたいなあと思っています。
まつげの状態を見て合わせた施術をしていただき仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【 パリジェンヌラッシュリフト 】コーティング付 ¥5000
かなり久しぶりにまつげパーマをしてもらったのですが、
デザインもよくわからなくてお任せにしました。
仕上がりはバッチリ綺麗にカールしてます!!
1週間経ちますがばらつきもなく綺麗なままです。
ありがとうございました(^^)
お店の方のインスタの仕上がりが可愛くて当日予約しました。優しい雰囲気で迎えてくださりインスタ通りの可愛いまつげにしてもらえました。
値段も優しく仕上がりもここのお店が今まで通ったお店の中で過去一可愛いです。またお願いします。
今回も綺麗にあげていただきました!
初めて利用させて貰いました。
違うお店でまつ毛がバラバラになっていたのを
綺麗なカールにしてもらい、仕上がりに
大満足でした。ありがとうございます。
説明もすごく丁寧にしていただき、すごく雰囲気が良かったです!ありがとうございました!
【 フラットラッシュエクステ 】140本(オフ込) ¥5100
通っていたお店が閉店され、初めて伺いました。
自分の好みと似合うようにして欲しいという希望通りに仕上げていただき、技術、スピードともに満足です!
口コミがギリギリになってしまい施術から約3週間経ちますがバラツキなく綺麗な状態で、
今後も通わせていただきたいと思います!!
丁寧にまつ毛パーマしていただきました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、とても話しやすかったです。
施術が終わってからも、まつ毛の状態などを教えていただけてありがたかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
【 フラットラッシュエクステ 】120本(オフ込) ¥4800
ナチュラル目に仕上げて貰いましたがしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。
上下のまつげパーマをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!希望したようにしてくださいました!サロンも綺麗で椅子が気持ち良かったです。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【 上下まつ毛パーマ 】コーティング付 ¥5800
良かったです
【 学割U24 】フラットラッシュエクステ 120本(コーティング付) ¥4600
今回も綺麗にしていただきました!
今回が一番綺麗に下まつ毛が下がっていて嬉しいです!!
親身に相談に乗っていただき、理想のデザインにしていただきました。
【 フラットラッシュエクステ 】100本(オフ込) ¥4600
カウンセリングも適当。二重の幅に入り込まないように軽いカールをお願いしたのに仕上がりはクルクルで結局二重の幅に入ってしまった。もう行きません。
希望の仕上がりについてしっかりヒアリングと説明してくださりました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
白で統一されたオシャレな店内です。カウンセリングも丁寧で相談しながら決めれました。ソファーもふかふかで寝てしまいリフレッシュ出来ました!途中まぶたがピクピクしてしまい施術やりにくかったと思います、すみませんでした。ですが丁寧に対応してくださりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【 フラットラッシュエクステ 】160本(オフ込) ¥5400
他店のマツエクオフと、アイシャンプー、まつ毛パーマをして頂きました。初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで痛みもなく安心できました。
自まつ毛が短く量も少ないのでどうかなと思いましたが、しっかり綺麗なカールに仕上げて頂き気に入っています。ソファが気持ちよくて、放置時間も苦にならず寝てしまうほど癒されました。マツエクよりも扱いが楽でメイク時間も短縮できるのでまつ育を頑張りつつ、1ヶ月に1回のペースで通わせて頂きたいと思います。
仕上がりの良さはもちろんの事、リクライニングチェアーの座り心地が最高です、他のサロンのチェアーでは、腰が痛くなりましたが、ここのチェアーは、フカフカで長時間でもらくです。
再来限定【 フラットラッシュエクステ 】120本(オフ込) ¥5300
とても綺麗に仕上げていただきました。お値段もお手頃で大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします!
初めて利用させてもらいましたが、事前にヒヤリングもあって、デザインも相談しやすかったです。
高校生の娘が施術してもらいました。とても優しい声かけと、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足みたいで喜んでました。
今回も丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。
いつも通っているお店がなかなか予約出来ず、初めてこちらにお願いさせていただきましたがとても迅速且つとても綺麗に仕上げていただいてとても満足しております。
これからもお願いしようかなと思います。
施術も早く、保ちも良いので毎回大満足です。
今までお店を転々としておりましたが、
今後もお世話になりたいと思えるお店が見つかりました。
次回も宜しくお願いします。
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、仕上がりのきれいなまつげを見てとても嬉しい気持ちになりました。
これからのメイクが楽しみです!
またお世話になりたいと思っています。
リンダ(Linda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー