2. エステサロン検索トップ   >
  5. サキビューティネイル   >

サキビューティネイル

サキビューティネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区松原1-15-18 YK50 410号
  • 大須観音駅から徒歩3分、YK50 ビルにあります(410号室)
  • 蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:05.0

カラグラで、とてもかわいく仕上げていただきました!施術をしてくださった方は日本の方ではありませんでしたが、接客もとても丁寧です。
    また行きます~!ありがとうございます!

カラーグラデーション ¥4400

サキビューティネイルからの返信コメント

コメント、誠にありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• unavailableさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:58:02.0

日本語が堪能ではなかったため、なかなか意思疎通が難しかったです。
    多くを求めずにリーズナブルにネイルをしていただけたので満足です。
    以下備忘録として共有いたします。
    -マニキュア、ペディキュアはなし
    -フットのケアのみは2000円(当日ハンドをして、口頭で依頼をしたら快諾いただけました)

サキビューティネイルからの返信コメント

• ゆっぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 09:35:30.0

夏休みに入ったので久しぶりにネイルをしようと思い、予約しました。朝早かったのにも関わらずとても丁寧に可愛くしてくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

サキビューティネイルからの返信コメント

• ましゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 03:17:49.0

凄くネイルを削られるし、痛いと言ってもそのまま続けられ、効果も暑くて痛いのにそのまま。日本語も余り伝わらない。不安で怖かったです。

絶対もう行きません。

しかも結局3日くらいして浮いてくるし、ネイルはボコボコ。

シンプルワンカラー ¥3450

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:58:10.0

案内がスムーズで入ったらすぐに始めてくださいました!!
    思ってた何倍も理想通りの仕上がりになったし、持ち込みのデザインも快く聞いてくださいました!
    パーツもたくさん提案してくれてより可愛いものを見つけられたので大満足です!♪
    対応も丁寧で何回も痛くないか確認を取ってくれて安心して任せられました!
    仕上がったネイルも一緒にかわいいと親しみを持って接してもらえてとても嬉しかったです!
    またここでネイルしたいなと思いました!

スカルプ フリデザイン ¥9600

サキビューティネイルからの返信コメント

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:05:15.0

初めて来店した際、外国人の女性に施術をしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、デザインやカラーもとても可愛らしく、これからも通いたいと思っておりました。

しかしながら、その日の夜には3本が剥がれ落ち、翌々日には両手の10本中8本が剥がれてしまいました。非常に残念です。

サキビューティネイルからの返信コメント

• クインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:27:41.0

早朝来たんですが、スタッフが優しくて笑顔で私に歓迎しました!とても可愛い部屋でした!今回初めてスカルブやったんで心配しましたが、ネイリストさんから色んなオススメして丁寧にやってくださいました!わからなくなったら気軽いに聞いてくださいということでアフターケアも安心でした!

アート10本 7900

サキビューティネイルからの返信コメント

• ありあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:35:03.0

めっちゃ可愛くネイルしていただきましたー!!

サキビューティネイルからの返信コメント

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:43:08.0

初めて伺いフットネイルをして頂きました!
    入店してすぐにペットボトルでお水をくださり、暑い日だったのでとても嬉しかったです!
    予約時の名前やメニューの確認などはありませんでしたがすぐに席に案内され施術がスタートしたので1時間もかからず終わりました!何度も痛くないかの確認をしてくれたので安心してお任せできました!そして仕上がりも満足です!!
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいと思います♪

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 09:03:13.0

一生懸命日本語で話してくれて、よかったです!
    色やパーツも一緒に選ばせてくれたし、大満足な仕上がりでした!
    またいきたいです!

サキビューティネイルからの返信コメント

• うぃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:26:16.0

朝1番に問い合わせの電話の対応から印象が良かったです。
    車椅子で行きましたが置くスペース確保に総出で迎えてくださいました。カウンセリングで剥がれやすいとか甘皮や爪の形について、カラーについても相談したところ、全てに丁寧に慎重に対応してくださいました。途中のデザイン変更も少しも嫌な顔をせず笑顔で受けてくださいました。施術は、丁寧で慎重に綺麗にしてくださいました。仕上がりが思った以上に大人可愛くて大満足です。料金もびっくりするほどお値打ちで申し訳ないくらいでした。雨が降る前に車椅子で帰りたかったのですが、3人で一生懸命にやってくださったので無事雨に降られず帰れました。帰りも下まで送ってくださいました。可愛くて働き者の皆さんに会いにまた伺います。本当に爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

サキビューティネイルからの返信コメント

• よしよしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 23:12:01.0

初めて来店しました! とても可愛い店内で遅い時間の予約でしたが笑顔で迎えて頂きました(^^)
    以前、他店で希望が伝わらず悲しい思いをしていたので不安な気持ちのままいましたが、細かく希望を聞いてくれて、カウンセリングも長い時間聞いてくれて安心してやって頂きました!そしてとてもかわいく仕上げて頂きました!!ストーンなど種類がとても多く、お値段もお値打ちなのにしっかりやって頂いて、これからお願いしたいサロンに巡り会えました(^^)ありがとうございました!

アート10本 7900

サキビューティネイルからの返信コメント

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 00:42:14.0

明るいベトナム出身の2人に接客していただきました。
    丁寧に仕上げていただき、大満足の仕上がりです。
    デザインを相談し、サンプルよりも凝ったものにしてくださいました。相場より安いのも嬉しい点です!
    難しい日本語は伝わりきらないところもあると思うので、
    やりたいデザインがある人はイメージ写真等があると確実だと思います!

サキビューティネイルからの返信コメント

• はづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:48:23.0

先日、突発的に予約して新しくオープンしたばかりのサロンに行ってきました。口コミが少なくて不安でしたが、結果的に大満足です。

まず、技術が非常にハイレベルでありながら、スピード感も抜群です。全員外国人スタッフですが、日本語がとても上手でコミュニケーションに全く問題ありませんでした。また、色使いや似合う色の選び方のセンスが本当に素晴らしいです。

サロンの雰囲気も非常に良く、リラックスして施術を受けることができました。営業時間が22時までやっているので、仕事終わりにも通えるのが嬉しいポイントです。

リピート確定です!またお世話になります。

サキビューティネイルからの返信コメント

• ちゃんゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 00:58:16.0

早くて丁寧でした(*^^*)
    都度痛く無いか確認して下さり、色も急に変更させて頂いたのですが、快く対応して下さりました。

ペア割

サキビューティネイルからの返信コメント

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:50:24.0

すっごく丁寧でした!!!優しい接客でとても安心できました!またお願いします!

シンプルワンカラー ¥3450 → ¥2450

サキビューティネイルからの返信コメント

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 13:23:52.0

フットネイルでご利用させていただきました。
    店内はとてもオシャレな雰囲気で、カラーのバリエーションがとても多くて良いなと思いました!
    スタッフさんも親切な方で良かったです。

また、よろしくお願いします♪

サキビューティネイルからの返信コメント

• れなちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:39:11.0

先日はとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    自宅から近いからと言う理由でお店を決めましたが、技術、接客、お店の雰囲気、どれも最高のサービスで自宅から遠くても通いたいと思いました!
    最近オープンしたばかりとのことで、初めは口コミが少なく不安でしたが、一度行けばおすすめしたくなるお店です☆
    取り扱いのカラーの種類が多くどれも可愛かったです!また、希望の雰囲気を伝えると相談に乗ってくださり素敵なカラーを提案してくださいました!おかげで理想通りのカラーに仕上がりました!技術面も無駄な動きなくスピーディかつ綺麗なフォルムになるよう仕上げてくださいました!また、メニュー代とオフ代が別になっているため予約の時は戸惑いましたが、トータルしても他店と同様かややお安めの価格で通いやすいなぁと感じました!さらに、当日パーツの追加をお願いしたところ、たくさんの種類の中から希望のものを探して下さり今流行りのパーツも見つけられました!他にも、フィルインで爪に負担が少なく、店内が可愛くてテンションも上がりますし、日本語もお上手で意思疎通も全く問題ありませんでした♪

サキビューティネイルからの返信コメント

コメント、誠にありがとうございます、
    またご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:28:39.0

すごくかわいいネイルありがとうございます♪
    店内がすごく可愛くて落ち着きました!
    ぜひまた行かせていただきます!

サキビューティネイルからの返信コメント

コメントを頂き、誠にありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

サキビューティネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー