接客も親切で丁寧に色々説明して頂きました。
施術が終わり鏡を見て驚きました。
目がパッチリ。リフトアップして張りも出てほうれい線も薄くなっていました。凄く効果ありますね。
これからも定期的に通いたいと思います。
《初回》【美容鍼】カウンセリング込み◎お試しコース 約50分 3,300円
説明も施術も丁寧です。
また行きたいと思いました。
友達から聞いて行ってみました。綺麗な個室でリラックスできました。説明も分かりやすく親しみやすい口調で良かったです。
駐車場が1台しかないけど近隣にたくさんコインパーキングがあるので便利です。
身体が軽くなります。
歯の食いしばりがあるので、少し顔の鍼は痛みがありますが、施術の後は二重顎もスッキリします。
《新春キャンペーン》整体×鍼灸/美容鍼 プレミアムコース ☆90分 6,600円☆
偏頭痛 腰痛 肩こりでおまかせコースを利用しました。針 灸 マッサージをしてもらいとても体が楽になりました。もりかえしもありませんでした。なぜ腰痛になるのかを理由も説明してくださりとても親切でした。
初めてで不安でしたが、雰囲気も良く説明や施術も丁寧でとても良かったです。
もみ返しになることも無かったので、次からも安心して通いたいと思います。
《初回》【鍼灸×整体】カウンセリング込み◎お試しコース 約60分 3,300円
初めて利用しましたが店内も清潔感があり、静かでとてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
初めて鍼をしましたが、丁寧に説明して頂き
マッサージも良かったです。
体もスッキリして、また通いたいと思います。
美容鍼が気になり初めて行かせていただきました。
とても優しい先生で施術中も不安なく過ごせました。
その日の夜友人から肌を褒められて、美容鍼の効果が出てるのかもと嬉しかったです(^O^)
首のマッサージもとても気持ち良かったです。
また行きたいです♪ありがとうございました。
美容鍼をして頂きました。
綺麗で清潔感のある院内で気持ちよく施術を受けれました。先生が担当して下さり丁寧な説明でとても分かりやすかったです。知識も豊富なので、しっかり勉強されてるのだなと思いました。雰囲気も良く通いやすい金額なので続けて行きたいなと思います。
はじめて伺いましたが、最初にわかりやすくしっかり説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
スッキリして帰れたのでよく寝れそうです!
また利用させていただきたいと思います。
元々興味のあった美容鍼を初めてうけました。
大きな効果は分かりませんが、何となく締まった気が……
今後も通ってみたいと思います!
気になっていた美容鍼をしてもらいました。
丁寧な説明で分かりやすく、初めてでしたが安心して施術してもらえました。
顔の鍼と、首や肩も少し鍼をしてくださったので全体的に楽になっているように思いました。
自律神経も整うとのことだったので、続けて効果を感じれたら嬉しいです!
また、行きたいと思います!
初めての鍼治療でたが、対話しながら安心して受けることができました。首、肩の痛みもかなり軽減。また利用させて頂きます!
初めての美容鍼でした!とても話しやすく、ご丁寧にカウセリング、説明して頂き、ありがとうございました!
日曜日もやっているので、凄く助かります!また行こうと思います!
慢性的な首筋の痛みや、肩こりを何とか解消したくて、初回お試しコース1時間利用させて頂き、ありがとうございました。
鍼灸は初めてで、少し不安もありましたが、痛みのツボによく効いて、凝り固まっていた左首筋、肩甲骨周辺が、血行が良くなり
マッサージも、程よい力加減で施術していただきました。
回りにくかった首が回せやすくなり、頭もスッキリしました。
関節痛の悩みには、適度な負荷が大切で、筋トレも、やり過ぎたら逆効果で正しいスクワットや、ストレッチが良い事を教えてもらいました。
丁寧な説明も安心感があり、また是非、利用されていただきたいと思いました。
丁寧な施術と説明で大満足です♪
お肌の張りもいい感じです!
初めて美容鍼をしましたが逐一痛くないか、気持ち悪くないかを聞いて頂きリラックスして施術を受けられました。
男性スタッフしかいないとのことで少し不安でしたがなんでもない会話をしながら専門的な説明もして頂き、明るい気持ちで整体や身体の針も施術が受けられました。
術後はフェイスラインがすっきりして、元々痛かった場所も少し揉み返しのような痛みがありましたがそれが過ぎたらとてもすっきりしました!
お友だちからの紹介で、整体×鍼灸と美容鍼の施術を受けました。身体は、寒さとデスクワーク、スマホの影響で凝り固まっていたのですが、ストレッチも含めて、気持ち良かったです。
美容鍼は、痛くはないのですが、独特の刺激でした。噛み締めや浮腫みが、軽減されたように思います。定期的に通ってメンテナンスできたらなと思っているのでまたよろしくお願いします。
院内も綺麗で、お子さんが一緒でも楽しみながら待てる環境でした。
何度も痛くないか聞いてくれて無理な施術をしないように心がけてくださいました。
おかげでもみ返しはありませんでした!
お二人ともとても気さくな方で、話もしやすいです。
どこのマッサージにいっても次の日には元通りになってるのですが、そんな事なくて驚いてます。
次は鍼に挑戦してみたいと思います!
また是非お願いいたします。
《初回》【ツボ押し整体】カウンセリング込み◎お試しコース 約60分 3,300円
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。全身をしっかりほぐしてくださり大満足です。簡単にできるストレッチを教えて頂いたのでやってみます。ありがとうございました。
綺麗な院内で、駐車場もあったので利用しやすかったです。
カウンセリング中や施術中も細かく説明をしてくださり、わかりやすかったです。施術後は首や肩などすごく楽になりました。また、利用したいです。
初めて美容針をしました。鍼を顎のあたりに刺した時、歯の食いしばりがある事に気がつきました。電気が流れている間は顔がビクビクするので、ドキドキでした。が、施術が終わり顔を触ると、あごやほおが少しスッキリしたことがわかりました。鍼が怖くない方は、おすすめだと思います。
美容鍼をして頂きました。
丁寧なカウンセリングで鍼の説明もしっかりしてくださったので不安もなく施術を受ける事ができました。
落ち着いた院内でゆったりとした時間を過ごせて、施術後はお顔と気持ちがスッキリした実感ありましたが、一番感じた変化は視野が広くなった事です。浮腫が取れた為、目がぱっちり開いてたのかなぁと感じました。
また行こうと思います。
店内も綺麗でお店の方の
対応もよかったです。
また近々寄らせて
頂きます!!
室内もトイレも清潔感があり、ゆったりしています。
初めてでしたが、接客も丁寧で、話しやすかったです。鍼と、整体施術を受けましたが、質問にもわかりやすく答えてくださりました。身体もスッキリし、軽くなりました。
また、行きます。
丁寧なカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!
効果がどれぐらい出るか楽しみです!
肩と首の凝りから頭痛がしていたのですが、施術(整体)して頂いて治りました。ありがとうございました。
初めてでしたが、優しい接客で説明もキチンとして頂けて良かったです。年のせいで病院通いが忙しくて中々行けませんが、次回は鍼灸も挑戦してみたいと思いました。
初めて鍼、初めての鍼灸院だったのでどんな感じなんだろ~と緊張していましたが、、雰囲気もよく丁寧に対応していただきとっても満足出来ました!また是非予約して行かせていただきたいです!
【頭痛によるつらさを改善】頭痛専門コース[眼精疲労]約60分 5,500円
とだ鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー