どのサロンよりもここが今までで1番良かったです!
お店の雰囲気も可愛くてすごく心地よく、施術もすごく丁寧でした。ライトで硬化するときも暑くないように3回に分けて当ててくれたり、可愛いデザインの提案も沢山してくださいました。パーツやカラーの種類も豊富で、どのパーツをどれだけ付けても追加料金がなく、なにより技術がすごく上手でした^_^またお願いするのが楽しみです!ありがとうございました!
【OPEN価格】人気No.2★長さだし+10本アートパーツやり放題¥13,200→¥11,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中お褒めの口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Neko nail salon mio
久しぶりのネイルでしたが悩んでいたカラーも
一緒に選んで下さり満足してます。
オフもなかったのとワンカラー長さ出しもなしで
スタートから50分程度で終わり速さもありがたかったです。
また利用させてもらいたいです。
ネイル後のアフターケアもきちんとされてるんだな。と感じました。
【オフなし限定】ちゅるんワンカラー&ラメワンカラー ¥3980
長さや形など細かく調整していただけたのがよかったです。
おかげで今までで一番形が好みで綺麗で嬉しいです!
【ガーリーネイル定額】オフィス系&韓国系&ワンホンネイル ¥6580→ ¥5480
担当スタッフさん!すごく親身になってくれるので、デザインを一緒に考えるのが楽しくついついテンションがあがっちゃいました~!
気づいたら時間があっという間に過ぎていて安心してお任せできました!
技術、デザイン、接客、総合的に大満足です!
またお願いしたいと思える方でしたありがとうございました!
【人気No.1】☆自爪☆持ち込みデザイン・パーツつけ放題 ¥9,900→¥8,900
初めて利用させていただきました!
施術中のお話しや仕上がり、大満足です♪
【オフ&ケア込】春ネイル☆ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥4,980→¥4,480
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
5月大人気【シンプル定額】オフィス系☆韓国ガーリー&ワンホンネイル☆ ¥5480
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【コスパNo.1】☆長さだし☆持ち込みデザイン・パーツつけ放題13,200→11,500
初めて来店しました。
カラーも豊富でご担当さんも丁寧で
リピートありだなと思っていました。
ただトップコートが薄いのか?ハードではないのか?
素人には分かりませんが
とにかくペラペラで、シャープするだけで
ネイルごと爪が折れそうで怖いです。
日常生活でもたまに折れた?と感じる時があり
ヒヤヒヤします。
リピートありかもと思っていたので残念でした、、
トップコートがハードではないのであれば
お声掛けいただきたかったです。
この度は数あるサロンの中からneko nailを選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
ご来店日から1週間以内のお爪の浮き、亀裂、パーツ等取れたりする場合は無料でお直し対応します。
今後技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます、
画像をお見せしましたが画像以上に可愛い仕上がりにしていただけて毎回とっても嬉しくなって帰っています!
また次回もお伺いしたく思いますので、是非よろしくお願いいたします
【オフ無料】カラーグラデーション(カラグラ)人気ベイビーブーマー ¥5.400
細かいデザインなのに、すごく丁寧にしてもらいました
画像通りの仕上がりで大満足です!
私好みのキラキラワンホンネイルが可愛くてパーツも豊富なのも嬉しいです!
お店の雰囲気もアットホームな感じが素敵でした!
どんなネイルにするか悩んでいたら、似合いそうな色やパーツを提案してくださります!自分の好みをしっかり把握してくださってるので、毎回今までで一番可愛いが更新されてうれしいです!!いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします~^^
【Handオフのみ】スカルプ/長さ出し/チップオフ◆ケア付き◆¥4,400
仕上がりも接客も文句なしです!
色のサンプルがたくさん種類あったので、理想の色の写真を見せたら、そのままのぴったりな色で仕上げてくださいました!ちゅるちゅるで可愛いです!
形や長さも一つ一つ確認して下さって、完璧にかわいいネイルになりました泣
今月もありがとうございました!!!
希望通りの形、色を塗ってもらって大満足です!!
ずっと会話するより動画をみて過ごしたい派なんですが、会話も程よい感じでネイルに関しての説明はとっても丁寧ですごく分かりやすいし安心して任せれます!
来月も楽しみにしています。
先日はご来店頂き
お忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
理想のカラーに仕上がってよかったです^^
Neko nail salon staff
いつもお世話になってます!
オフ~仕上がりまで本当に上手で言う事なしです!!
カラーもいっぱいあるので優柔不断がでてしまうんですが一緒になって可愛い色を提案してくれるので嬉しいです!
どのスタッフにあたっても安心して任せれます!いつもありがとうございます♪
これからもよろしくです^ - ^
【学割U24】500色以上選べる☆ワンカラー・ラメワンカラー☆ ¥4,980→¥3,980
はじめから最後までそもそも会話のラリーがありません。
淡々とこなすことがそちらのやり方なのでしょうか。
希望したデザインとはかけ離れたものが出来上がり、作業も全般面倒くさそうな態度が見え、かなり不快でした。
フォルム形成もセルフネイルでした方がええやんと思える程度のもの、ジェルも肌につき、ファイリングも皮膚ごとイカれました。これは、お金を払う価値がないと言ってもいいでしょうか。がっかりです。
修正はしていただけると聞きましたが、そちらで修正していただいても何も改良されるとは思いませんので、行きません。
先日はご来店ありがとうございます!
デザインを見せて頂いた所、こちらではできないデザインでしたが何度か色々な方法で試させていただきました。
その際も相談させて頂きながら進めていただきました。
違うデザインに変更してくださった時も確認を取りながらさせていただきました。ライトに入れない限りはお直し可能だったのですが言いにくい空気にさせてしまってたのでしたら申し訳ございません。作業中はどうしてもお爪を見ているのとマスクをさせて頂いているのでめんどくさそうな態度にみえたのでしょうか。
ジェルに関しましてはお爪が短かった為チップをする際皮膚につく事がございますとご説明させていただいた所了承得て作業に進ませていただきました。ファイリングもそうですがサイド削る時にあたってしまうので痛かったらお伝えくださいとご説明させていただいたのとあたらないようにこちらも心がけて行いました。その際皮膚は必ず確認取らせていただいてますので皮膚ごとイカれてる事はないはずなのでご安心ください。
精一杯お客様のご要望にお応えさせて頂いたつもりでいたのでこちらも残念です。不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
デザインを悩んでいたら、一つ一つ丁寧に確認しながらしてくださりとても良かったです!
またお願いしたいと思います♪
【Handオフのみ】☆自爪☆ソフトジェルオフ◆ケア付き◆¥3,500
通い始めて3ヶ月たちました。
丁寧な施術に、仕事でのネイルの相談などを乗っていただけるので今後も通い続けます!
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!色々お話しできて楽しいです!
【人気No.2】☆チップ長さだし☆10本アート・パーツつけ放題13,200→11,500
長さだしと、持ち込みのデザインをしてもらいました!
爪の形とパーツの位置、色味しっかりと一個一個確認して頂いて、イメージ写真をもとに最終のデザインを一緒に考えてもらいました。
担当してくださった方も愛嬌があって安心して有意義な時間を過ごすことができました。
仕上がりもすごく可愛いしイメージ通りで大満足です。
ちゅるちゅるでちょーかわいいです!ありがとうございました!
優柔不断な私に合わせて優しく対応して下さり、とても可愛らしいデザインにして頂き大変満足してます。
とても気遣いを感じられる接客で
デザインに悩んでいても
さくっとアドバイスをくれるので良かったです!
仕上がりも満足です!
[4月限定]マグネットorフラッシュ☆ワンカラー☆(オフ無料)6000→¥4800
いつもありがとうございます^_^
細かいとこまで聞いてくださって理想に仕上げてくれます!
ちゅるちゅるかわいい
デザインはとても可愛かったのですが、爪がペラペラで爪先が折れそうだったため後日他店でやり直しました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
インスタのメッセージの方でお直しのご連絡ありがとうございます。その際にもお伝えさせていただいたのですが、もう一度お伝えさせて頂きます。
お直しの件ですが、ご来店日から1週間以内のお爪の浮き、亀裂、パーツ等取れたりする場合は無料でご案内させて頂くとご説明させて頂きました。
それを過ぎてしまい無料のお直しではできなかったことご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、ベースとトップ両方ともフォルムを出していて、厚み出しの場合は事前にお伝えください。硬化前でしたら修正は可能です。
最初の長さ形等も、数回お客様と確認をさせていただきました。
お客様の対応に答えられず申し訳ございません。
すごくかわいい爪にして頂きました!!また次回もお願いします!ありがとうございました!
オフのみでしたが、ありがとうこざいました。
ネコ(Neko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー