いつも首肩が重くなるとマッサージに行ってごまかしてましたが、どうにもならなくなってきて整体に行ってみたらすごくスッキリできました!
初めてのお店でしたが先生も優しい感じで身体の事も詳しくて何聞いても答えてもらえます。
施術は痛かったけど、ちょっと触るだけで動きが全然変わって不思議でした。
マッサージとは全然違いました。
普段はあまり買わない回数券。先生なら任せて大丈夫かなと思い回数券も購入しました!
これからよろしくお願い致します。
【迷ったらコレ!】深層筋膜リリースx内臓調整☆全身整体75分¥14000→¥7000
えと様
先日はご来店ありがとうございます^^
お身体もスッキリできて良かったです。
デスクワークの時の座り方が前傾姿勢になってしまってて
背骨がかなりストレートになって固まっていたのが肩こりの一番の原因になっていたようですね。
アドバイスさせて頂いた、座り方と肩甲骨を動かす運動と頑張ってみてください☆
当店の施術は癒着をはがして筋肉を整えてきます。
深層の筋肉をアプローチする時に特殊な技術を使います!
なのでマッサージとは違う感覚だったかと思います。
これからさらに奥底にある筋肉のコリにアプローチしていきますので楽しみにしててください♪
今後ともよろしくお願い致します^^
腕の痛みが止まらなくて、救世主求めてたときに出会ったサロン。
施術を受けて、その日に痛みがとれて
びっくりしました。
帰宅後も余韻が止まりませんでした
施術は痛かったですが、確かにスッキリして軽くなります!
普段凝ってる場所を分かってくれて、取り除いてくれて満足です!また是非行きます!
【首肩コリ/腕/背中】上半身集中★深層筋膜リリース整体 45分¥7500→¥3750
先々週の水曜日に肩が痛くて初施術を受けました。
完全には治らなかったですが、全身が軽くなりました。
いつも的確に不調の箇所を施術して貰い改善され助かります!
勇者ゆうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
今回は背中の張り感でしたがスッキリされて良かったです☆
やはりデスクワークの方は中々ご自身でのケアは難しいこともありますね。
普段から定期的にお越頂いてメンテナンスされていらっしゃるので身体のクセも把握していますので
的確に施術も行えます^^
今後ともよろしくお願い致します☆
当店では重度のしびれや痛み以外にも軽い肩こりや身体のメンテナンスで
お越し頂く方も多くいますので些細なことでもきになる方はぜひご相談ください!
先生いつもありがとうございます。先生の施術のおかげで、何とか頑張れてます
施術前は体全体が重たい感じで、特に肩こりがひどかったので予約して行ってみました。
施術後は首や肩が軽くなって、腕も回しやすくなりました。
特に、肩甲骨あたりが硬くて動かしづらかったのにとても軽くなりました。
痛みに耐えて良かったです。
後、色々なアドバイスもいただきました。
自分が出来そうなところからやってみようと思います。
エリ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体も軽くなったようで良かったです☆
エリさんのお身体では背骨付近の筋肉がとても固まっていらしたので
姿勢の悪さと身体の力がいつも入ってる状態でした
そこから肩甲骨も張り付いてしまって動かしづらくなっていました。
当店ではその張り付いた筋肉を剥がして元の位置に戻しながら動きやすくしていきます^^
アドバイスなども参考にして頂いて長持ちさせてくださいね☆
激痛と書かれていたので心配しておりましたが、ギリギリガマンできる範囲でした。
今までにほぐされたことのないところばかりでしたが、施術中からほぐれていくのがわかりスッキリしました。
久しぶりに痛みから解放されて寝ることができました。また、お願いいたします。
【注意!激痛整体】上級らせん零整体☆¥27500→¥15800
あられ様
ご来店頂きありがとうございました^^
背中の痛みも取れてすっきりできて良かったです!
身体中、力が入りまくって全然抜けない状態になっていましたね^^;
普段から力がはいりすぎてしまうと筋肉は固くなってしまいます。
そして癒着して神経圧迫して痛みとして出てきます。
当店ではその張り付いた筋肉を剥がして動きやすい状態にしていきます^^
関節の奥の固まった筋肉を狙うので今ままでにほぐされた事がなかったんだと思います!
しかし、その奥の筋肉は触られたことがないので痛みも伴います。
痛みに耐えた分スッキリしていきます^^
また日常生活で少しづつ固まってくると思いますが
定期的にご来店頂くことで身体が軽い状態を維持できますので
またご来店お待ちしておりますね^^
この度はありがとうございました。
なかなかお腹の奥の筋肉のコリが難しいらしいですが脇からの肩は結構ほぐれています。
いろいろなアドバイスや親切に話を聞いてくれてありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
よっちゃん様
先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!
ぎっくり腰も繰りかえしされていたりとても辛い状態でしたね。
病院や整体など色々行かれて大変だったかと思います。
身体の歪みもあり一度で全部は整えれませんでしたが
楽にはなって頂けて良かったです^^
お腹の奥の腸腰筋に関しては何十年と固まっていたご様子で
数回はかかりそうでした。
ただ繰り返し来店頂く事でスッキリさせていくことは可能ですので
もし大阪に来られて際にはお立ちよりください☆
当店では肩こりや、何十年らいの痛みや違和感などにも対応しています。
お知り合いなどで困ってらっしゃる方がいればぜひ一度ご相談ください^^
交通事故の後遺症や建築現場の作業の使い痛みで長年身体の痛みが悩みの種でした。
いろんな整体などを受けてきましたが少し楽になる程度でした。
友人の紹介でparentさんを知りました。
一度受診しただけで腕が上がるようになり施術の効果に驚いています。(腸内環境が悪く、癒着や糖化が原因のようでした)
これからもお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
希望の光が見えてきました。本当にありがとうございました!
こちらの先生にはいつもお世話になっております。
知識と技術が豊富で頼りにしています!
以前は腰痛がひどく悩んでいましたが、今はもうすっかり痛みも出なくなり快調です^^
先日はゴルフで肘を痛めましたが、1回みて頂いたらすぐに痛みが取れました。
いつも簡単に痛みを取るので魔法の手だと思ってます^^;
身体の調子悪くなってもここに来たらなんとかしてくれそうなので安心感があります!
数ヶ月ぶりの施術。朝から晩までPC作業の事務職なのでコリの限界を超えてしまい駆け込みでした。丁寧に背中、足、首頭をほぐしていただき。施術後、自分の身体が、これほど軽かったのか!?と驚きながら、軽い足取りで帰宅しました。
即効性のある施術、とても満足しました。よくありがちな回数券等の、しつこい勧誘もなく、本当に気持ちよくお店をあとにできました。技術も信頼でき、自然にリピートするだろうと思える満足度でした。ありがとうございました。
【たるみ改善・スッキリ小顔】小顔調整×深層筋膜リリース 45分¥7500→¥3750
非常に良かったです。
いつも有難うございます!
股関節周りと首が思ってるよりガチガチでびっくりでした。
次回はもう少し間隔を空けず早めに予約したいと思います。
施術中に普段の食生活や運動歴などを質問され、改善のための的確なアドバイスをいただくことができます。
とても痛いですが、その分効いている感じがあるのでこれから通わせていただきます。
【腰痛/膝/股関節】下半身集中★深層筋膜リリース整体 45分¥7500→¥3750
身体の不調の原因がわかり、実際に身体も軽くなり症状がだいぶ軽減されました。継続して通おうとおもいます。
駅から近くて通いやすいと思います。
店舗も落ち着いていてリラックスできます。
施術も良かったので娘に紹介しました。
深部の筋肉に働きかける施術で、
ほぐしてもらっている感がかなりありました。
肩首のコリが取れて翌日の登山も
気持ちよく登りきることができました。
【女性人気No1】姿勢改善/骨盤矯正/深層筋膜リリースx小顔調整 60分¥14000→
回数券で利用いたしました。お腹のねじれやこりをほぐしてもらい、お腹の底からポカポカとして血が巡るのが実感できます。ほぐしてもらうと今までのコリの深刻さに気づきます。無意識に緊張していたり力んだ生活を送っていることに気づきました。ありがとうございます。
身体のあちこちが調子悪くて特に40肩でクルマの駐車料金が払えないぐらい肩が痛くてどうにもならずこちらに来させてもらいました。
あちこち悪すぎる為に一回では治りませんでしたが、駐車料金は払える様になりました。
家から遠いのでなかなか通えないですが、また近いうちに時間をとってお世話になりたいと思います。
いろんな整体を経験しましたが、こちらの整体は自分の身体の状態を知って納得し、施術していただける治療院です。初回利用し、すぐ回数チケット購入させていただきました
1回で痛みが改善した事にとても満足してます。普段痛んだりしないところが痛み、日常生活に支障があったので、すぐに痛みをなくしてくれる施術をしてくれそうなお店をHPで探していたんですが、こちらに来て本当によかったです。気休めのマッサージではなくて根本的な原因である場所を捉えてアプローチしてくれる施術がわたしにとってとてもよかったなと。。。お陰様で快適に過ごせてます。
たくさんアドバイスもいただけたので気をつけて生活していこうと思います。いいお店を見つけれてラッキーでした♪ありがとうございました。
先日はありがとうごさいました。
整体に行って食事のことを言われたのは初めてでした。
少しずつ食事改善から始めたいと思います。
次回はもう少し長い時間の施術コースを受けたいとおもいます
tera様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
腰も重さが取れて良かったです☆
腸彫筋がかなり固まり腰が重くなっていました。
今回は腰を重点的にさせて頂くコースでしたので
次回は全身ケアのコースでお越し頂ければ
首肩周りもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
事務職で パソコン作業メインの仕事なので 首肩や背中の凝りが酷いのをほぐしてもらっています。
気になる箇所を伝えると全体をみて原因を探して日常生活の姿勢やアドバイスも頂けるので助かっています。土日や 遅い時間にも開いているので 仕事帰りにも とても便利です
あ様
いつもご利用ありがとうございます^^
首肩がガチガチになってましたね
すっきりできたようで良かったです☆
長時間のデスクワークなので中々難しいですが
背もたれは使うようにしてくださいね^^
当店ではつらい箇所だけをするのではなく
何故そこが痛むのか?を考えながら施術をします
本当の原因にアプローチする事でスッキリ感が変わってきます!
すごいです。今までいろいろ整体いきましたが、こんなに、短時間でスッキリするのは初めてです。しばらく通って可哀想な自分の身体をメンテしたいと思いました
【頭痛/不眠/めまい】頭蓋骨調整×深層筋膜リリース整体 45分¥7500→¥3750
じゅごんめす様
先日はご利用頂きありがとうございます^^
腰の痛みが無くなってよかったです☆
反り腰、骨盤の前傾がきつく腸腰筋がガチガチに固まっていましたね。
普段の姿勢がかなり影響が強いのでアドバイスさせて頂いた姿勢を気を付けて頂いて日々頑張ってくださいね!
当店の技術は深部のコリを引き抜き緩めていくので早く改善することには自信を持ってます^^
整体通ってるけど中々良くならないなぁと悩んでる方はぜひ一度ご相談ください!!
パレント(parent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー