甘皮処理を毎回丁寧に行ってくれる印象のお店です。
必要以上にお話しなくていいので楽です。
4週間経っても浮いてこなかったのでリピートしました。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
早く丁寧にやっていただきありがとうございました。
またお伺いします。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
ネイルサロンで最高の体験でした!仕上がりが繊細で、デザインのセンスが抜群。施術中の丁寧な対応も心地よく、長持ちするクオリティに大満足です。カラーも私の肌色にぴったりで、毎日見るたびにテンションが上がります! 清潔な環境とプロの技術、そしてアットホームな雰囲気がたまらないお店。また必ずリピートします!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
3週間経っても全くヒビ割れせず、美しい状態をキープしています!通常はすぐに角が剥がれてしまうのですが、こちらのサロンは技術力が高く、ジェルやトップコートの質も良いのだなと実感。デザインの可愛さはもちろん、耐久性にも驚きました。スタッフさんの「長く楽しんでくださいね」という言葉通り、ずっと綺麗なままです。コスパも最高で、またリピート決定です!
夏ならこれ☆初回ジェルオフ無料【チークネイル】¥7500-6980!
急遽ネイルオフをしなくてはいけなくなり、予約させていただきました。
担当してくださった方は、他のスタッフさんがエプロンをしている中、寝起きで部屋着のような格好で不安を感じました。
施術に関しては、機械で削るだけで爪の表面がザラザラでガタガタの状態で終わりそうな感じでした。アセトンでオフしないのか聞いたら、別のスタッフに通訳してもらいやってもらいましたがしっかりオフ出来ておらず、満足のいく仕上がりではなかったです。
値段は高くないのですが、払いたいという気持ちになりませんでした。
丁寧に仕上げていただきました!とても可愛いデザインでとても気に入っています。また機会があれば行かせていただきたいです!
【SNSで話題★大人気】enoi flash ¥7980→¥6980
私の好みや雰囲気にぴったりなデザインを考えてくださり大満足です。細部まで丁寧に仕上げてくれて、色合いもフォルムも完璧。周りの友達からも「可愛い!」と褒められました。また絶対にお願いします!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
駅から近くて、場所も分かりやすい。
とても丁寧に施術して頂きました!
落ち着く雰囲気でうとうとしちゃいました
また利用したいと思います
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
一生懸命やってもらったので満足です!
また機会があれば是非お願いします
ネイルの施術が本当に繊細で、時間をかけて丁寧に仕上げてくださるのが伝わってきました。爪への負担も最小限で、自爪の健康を考えたケアもしてくれて安心できました。ラメやストーンの配置もバランスが良く、毎日見ても飽きないデザインです。清潔感のあるサロンで、スタッフさんの対応も温かく、リラックスしながら楽しめました。次回も迷わずこちらでお願いします!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
またお願いします
長さだし★持ち込みデザイン10本までつけ放題!★¥18800(チップ)
今回、担当して下さった方が、とっても接客が良かったです。
もちろんみなさん、気持ちいい接客です。
ネイルも綺麗にしてもらって、うれしいです。
また来月よろしくお願いします。
とても満足です!何度も失敗なく通える店だと思います
対応してくださったスタッフさんはとても丁寧で、他スタッフさんも対応しっかりしてました!
おそらくいたスタッフは全員外国出身スタッフさんです^ ^
初めてネイルする、ワンカラーであれば満足かと感じました!
ただ、技術は正直足りてないかなーと思います!
かたちとケアは良かったかなと思いましたが、他のサロンのクオリティには足りてないです!
【初回ジェルオフ無料】カラーグラデーション2色可能!¥6200
ネイリストさんの技術がとても繊細で、丁寧に仕上げてくださり、デザインも私の希望を完璧に再現してくれました。色合いやラメの使い方が絶妙で、指先が一気に華やかに!施術中のケアも行き届いていて、リラックスできました。仕上がりのツヤと耐久性もバッチリ!友人からも「可愛い!」と褒められ、すごく嬉しいです。また絶対に来たいと思うほど素敵なサロンでした。ありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】チップ長さだしワンカラーorマグネット ¥8800!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
カラーの仕上がりは満足ですが、やはり言葉が上手く伝わらないところがもどかしく感じます。
前回も今回も、特定の指が先端から浮いてきてしまうため先端、または全体を厚めにしていただきたかったのですが説明しても伝わらず諦めてしまいました。
どうやって上手く伝えられるかなと考えてます。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
フットネイルで予約しましたが、自分で足を上げ下げしライトを当てるタイプ。あまりリラックスして施術はできなかった。完成はとても綺麗でした。施術が終わったあとにパーツの値段などを言われ、施術前に説明が欲しかった。
【フット】足がきれいに見える フレンチ/ミラー¥7800
Fast service.
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
可愛く迅速に対応していただきました!
仕上がりも満足です。
★初回ジェルオフ無料★【持ち込みデザイン2本パーツつけ放題!】¥ 5200
2度目の来店で同じ子で良かったです♪
とても丁寧で大満足!
またお願いします
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
施術がとても丁寧でクオリティ高くやってくれます。
パーツやカラーも豊富で、可愛いのが揃ってます!!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
デザインは自分で決めていいスタイル!サンプルはないのでなかなか決まらず難しかったけど、最後本当にステキに仕上げてくれてありがとうございました!
当日、コースを変更し、フレンチネイルにしてくださったのは有り難かったが、
甘皮を取り過ぎて親指の爪の生え際が腫れてヒリヒリする。
フレンチネイルのラインの白が、どこが悪いのかわからないけど、残念な仕上がりになった。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
対応してくださったお姉さんが優しく、
初めてのネイルでも安心して受けられました。
丁寧にありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
8畳あるか微妙な中に7席くらい?で鮨詰め状態です。
スタッフは日本語かなりカタコトで細かいニュアンス伝わりません。
私が行ったタイミングではスタッフは全て外国の方で、どのかたもカタコトでした。
まず、後悔したのがスリッパに履き替えさせられること。除菌シートなどもなく、そのまま使い回しです。
夏でサンダルだったので事前にわかってれば靴下を持っていったのにと思いました。
外国語でスタッフ同士やりとり、雑談飛び交ってます。担当してくれたかたは一生懸命施術してくれた感がありたしたが、細かい性格?クオリティを当たり前に思っていたら感覚の違いにびっくりすると思います。形を整えて確認はさせてくれましたが、あきらかにいびつだったのでもうすこし丸くできませんかとお願いしました。←これがまたなかなか伝わらなかった。
お会計もカード利用は手数料かかると小さく買いてあるので要注意です。
いつも丁寧に施術をいただきありがとうございました♪ほんとに駅から1分で寄りやすいので、すごく助かりました!またきます!
細かい要望に答えていただいて大満足です!!
施術も丁寧で提案もしていただけて助かりました!
店内もテレビがあり、ドラマを見ることができるので、退屈することなくネイルが完成しているので、とても満足です!
★初回ジェルオフ無料★【持ち込みデザイン6本パーツつけ放題!】¥ 8500
すごく丁寧にやっていただきました!
長めのチップにしたので折れにくいように施術もしてくださいました!
かわいいパーツも沢山あったのでまた次回も利用させていただきたいです!!!
今回、担当して下さった方が、とっても接客が良かったです。
もちろんみなさん、気持ちいい接客です。
ネイルも綺麗にしてもらって、うれしいです。
また来月よろしくお願いします。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
娘の初めてのジェルネイルでお邪魔しました。
スタバと郵便局のある通りに面した分かりやすい場所(郵便局のほぼ隣のビルの4階)で次回からも通いやすいです。
1番オススメのカラーを聞いて施術していただきましたが、、、とーってもかわいいです!!!
桜貝の色味でどんな服にも合わせやすくステキです。
担当者の方がとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
お名前を聞いておけば良かったと後悔、、、
また是非ぜひよろしくお願い致します。
「ジェルオフしない」ワンカラー/ラメグラ ¥4500-3980!
ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー