甘皮処理を毎回丁寧に行ってくれる印象のお店です。
必要以上にお話しなくていいので楽です。
4週間経っても浮いてこなかったのでリピートしました。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
デザインは自分で決めていいスタイル!サンプルはないのでなかなか決まらず難しかったけど、最後本当にステキに仕上げてくれてありがとうございました!
対応してくださったお姉さんが優しく、
初めてのネイルでも安心して受けられました。
丁寧にありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
細かい要望に答えていただいて大満足です!!
施術も丁寧で提案もしていただけて助かりました!
店内もテレビがあり、ドラマを見ることができるので、退屈することなくネイルが完成しているので、とても満足です!
★初回ジェルオフ無料★【持ち込みデザイン6本パーツつけ放題!】¥ 8500
すごく丁寧にやっていただきました!
長めのチップにしたので折れにくいように施術もしてくださいました!
かわいいパーツも沢山あったのでまた次回も利用させていただきたいです!!!
【初回ジェルオフ無料】チップ長さだしワンカラーorマグネット ¥8800!
娘の初めてのジェルネイルでお邪魔しました。
スタバと郵便局のある通りに面した分かりやすい場所(郵便局のほぼ隣のビルの4階)で次回からも通いやすいです。
1番オススメのカラーを聞いて施術していただきましたが、、、とーってもかわいいです!!!
桜貝の色味でどんな服にも合わせやすくステキです。
担当者の方がとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
お名前を聞いておけば良かったと後悔、、、
また是非ぜひよろしくお願い致します。
「ジェルオフしない」ワンカラー/ラメグラ ¥4500-3980!
ありがとうございます♪
★初回ジェルオフ無料★【持ち込みデザイン2本パーツつけ放題!】¥ 5200
写真を見せてお願いしたのですが仕上がりに色むらがあったり、柄のサイズが揃ってない、施術中もヒヤヒヤしてしまいました。
お客さんの前なのにも関わらず、店員同士で外国語で話だし、とても不愉快でした。
店員さんに日本語が通じなく上手くやり取りができず、追加料金があるものも適当な説明でおわられてしまいました
長さだし★持ち込みデザイン6本までつけ放題!★¥14800(チップ)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
★大人気!★【初回ジェルオフ無料】カラーフレンチ2色まで¥6200
写真見せたらすぐに色を持ってきてくれた
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
こちらのやりたいカラーを忠実に再現してくださったのが嬉しかったです。急なコース変更をしてしまいましたが、快くご対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
デザインに柔軟に対応していただきました。強度もしっかりつけてくれるので安心でした。
長さだし★持ち込みデザイン2本までつけ放題!★¥10800(チップ)
大満足です
接客、施術共に非常に丁寧にしていただきました。相談しながら色を決めるのも楽しいです。
ありがとうございます またよろしくお願いします。
長さだし★持ち込みデザイン10本までつけ放題!★¥18800(チップ)
店内がとても清潔で、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も親切で、丁寧なカウンセリングから始めてくれたので、希望通りのデザインに仕上がり大満足です!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
希望通りのデザインで大満足です。
当日の2時間前ほどに急遽予約させてもらいました。私もちゃんと調べていなかったのも悪いのですが、店員さんが日本語があまり通じず上手くやり取りが出来なかったです。写真を見せてお願いしたものの、お金を払っている割にと言う仕上がりで色むらがあったり、柄のサイズが揃ってない、施術中もちゃんと完成するのか冷や冷やしました。結果、あまり納得のいかないものでした。そして、まだお客がいるのにも関わらず、店員同士で外国語で話だし、とても不愉快でした。
いつもスピーディーで綺麗な施術をしてくださいます。
技術もしっかりしていて、毎回とても満足度が高いです。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
今回のネイル、とっても可愛くて大満足です!デザインのセンスが最高で、仕上がりもキレイ。ネイリストさんの技術がプロ級で、丁寧な対応も嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、また絶対来たいと思います。友人にもオススメします!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
お店があまりの雑居ビルの中で最初少し不安になりました笑。(入り口も良く分からず)
甘皮を取ってもらう作業は痛かったのですが、ベースコート、ラメグラネイルはとても丁寧に塗って下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています(1時間で完成させて頂きたかったですが)。
丁寧にやってくれてありがとうございます!またお願いしたいです^^
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
とても丁寧にケアしてくれて、綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます。またお願いします!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
綺麗な仕上がりでよかったです
担当スタッフさんはめっちゃ可愛いです!
今回のネイルアート、本当に大満足です!デザインが繊細で色の配色もとっても可愛くて、仕上がりがキレイすぎて感動しました。ネイリストさんの技術が本当に素晴らしく、丁寧な対応も嬉しかったです。お店の雰囲気も清潔で居心地良く、また絶対に利用したいと思います。友人にも勧めました!長持ちするか楽しみですが、今のところ完璧です。ありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
持ち込みデザインが更に可愛くなるように提案してくださったり、細かな部分までジェルを綺麗に塗ってくださったりして、ありがとうございました!
6-7月限定!持ち込みデザイン10本つけ放題!¥10500-8980!
オフとワンカラーお願いしました。
その次の日にネイルがかけて、亀裂が入りました。
そのまま連絡をいれてお直ししてもらうも、1週間経たずにほぼ全部のネイルが剥げたり、かけたり、亀裂も2本増えました。
お直しの時も謝罪は軽くすみません。ぐらいでした。
爪もペラペラになり悲しいです。
【初回ジェルオフ無料】美爪ワンカラー/ラメグラ¥4500!
とても丁寧で満足です!ぜひまたお願いしたいなと思います
夏ならこれ☆初回ジェルオフ無料【チークネイル】¥7500-6980!
写真を見せて施術してもらったのですが、画像のままの仕上がりで大満足です!
今回、担当して下さった方が、とっても接客が良かったです。
もちろんみなさん、気持ちいい接客です。
ネイルも綺麗にしてもらって、うれしいです。
また来月よろしくお願いします。
とても良かった、気に入ってます。またお願いします。
ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー