初めてのホワイトニングで不安だったけど、スタッフの方が使用方法を丁寧に教えて頂けたり、私の気持ちに共感してくれたりと優しく対応して下さいました!!あと、一回の施術で本当に白くなったことが実感できたのでびっくりしました!!今、3回目だけどどんどん白くなってきて家族にも「めっちゃ綺麗なった!!」と言われるようになり、「今日行ったらまた綺麗なる!!」と思うとホワイトニングに行くことがとても楽しみになりました!!
みいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
初回に来店された時に照射後トーンが上がりとても喜んでいただけた事が
非常に印象に残っております(^ ^)♪
イベントに間に合うようにとってもトーンアップされましたね♪
笑った時に見える歯が白くてこちらまで嬉しくなりました☆
一生に一度の晴れ舞台楽しんでくださいね♪
次回もみいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めてのホワイトニングでしたが、一回で数トーン上がり、感動しております♪10回通うことにしたので経過が楽しみです♪
《タイムセール》即実感!美白ホワイトニング40分照射6,980円→1,800円
はじめて行きましたが迷わず到着し、ホワイトニングさせていただきました。
1回で4トーンも上がり嬉しくなりました。
キャンペーンで回数券もお安くなってたので購入し、頑張って通わせていただきたいと思います。
【7月特別価格】学割U24《1周年感謝祭》ホワイトニング6,980円→0円
りんか0717様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
初回からかなり白くなって喜んで頂けたので私もとても嬉しくなりました(^^)
10回数券のご購入もありがとうございます♪
最初はできるだけ間隔を詰めて頂くと白くなるペースが一段と
早いのでおすすめです☆
ホワイトニングショップ明石大久保店
スタッフさんの説明が分かりやすく、
安心して通っています。
毎回、白くなっているのが分かるので嬉しいです。
回数券を購入して月1回や、気になった時に行くようにしています。
【回数券お持ちの方専用】1周年感謝祭!Googleの口コミ投稿で1回分プレゼント
えみりん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
励みになる口コミ投稿を頂き嬉しく思います(^^)
今後も白さをキープしていただけるよう
しっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホワイトニングショップ明石大久保店
ずっと通わせてもらってます!
理想の白さになって今は月一で通ってます。
歯が白いだけでモチベ上がります!
友達にも紹介して紹介特典もあるのでお得だと思います。
さ様
いつもホワイトニングショップのご利用誠に有難うございます。
先日はお客様のご紹介まで頂き感謝いたします♪
歯が白いだけでメイクも楽しくなりますよね(^^)
今後もモチベ一緒に上げていきましょう♪
次回もさ様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
回数券1枚と半分ぐらい通っていますが、白い歯をキープできています!
定期的に過去の歯の写真と施術後の写真を見比べさせてもらえるので、目に見えて実感できるのがとても嬉しいです。
かな様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
励みになる口コミ投稿を頂けて感謝です(^^)
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します!
ホワイトニングショップ明石大久保店
ホワイトニングを始めてから数ヶ月経ちました。かなり白くなったので、今は月に1回ぐらいで通ってます。メンテナンスのお陰で白さもずっとキープされてて嬉しいです。
また、スタッフの皆さんが毎回丁寧に対応してくれるので安心できます。いつもありがとうございます。
り様
いつも当店にご来店頂き有難うございます♪
いつも面白いお話をして頂き楽しい時間を有難うございます(^^)
しっかり白さをキープしていただけるようサポート致しますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回もり様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
1回目から白くなったと実感できて即決で通うことを決めてからお世話になってますが、白くするためにちゃんとペースやいろいろ歯の事のアドバイスもしてもらえてだんだん白くなってきたのを自分のことのように喜んでもらえてモチベーションも上がるし周りから褒められるようになったのでとっても嬉しいです!!
ずっとお世話になります!!
まいたろ様
いつもホワイトニングショップをご利用頂き誠に有難うございます。
しっかりと効果をご実感頂けててスタッフ一同嬉しく思います♪
一度白くなり切ると元には戻りたく無くなりますよね(^^)
今後も白さをキープしていただけるよう精一杯サポート致します☆
宜しくお願い致します。
ホワイトニングショップ明石大久保店
通い始めは32トーンでしたが一年経って4ターンまで上がりました。今は全く歯の黄ばみは気にならなく周りからもホワイトニングしてるのか聞かれる程です。スタッフさんも変わらず楽しい方達で大変満足です!これからもメンテナンスしに通います。
りょー様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
しっかりメンテナンスで月1通って下さっているので
トーンアップしきった色を綺麗にキープして頂けてて
私達スタッフもとても嬉しく思います(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めて利用しましたが、スタッフの方が明るく丁寧にご対応くださいました。全体的な効果は、これから感じられることを期待しています。
《1周年感謝祭》7/1~15迄★回数券10%オフ付ホワイトニング6,980円→500円
MH様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
回数券をご購入頂きましたので定期的にトーンチェックとお写真も撮らせて頂き
一緒に状態を確認していきながら進めていきますのでお楽しみにしてて下さい(^^)
今後もMH様によりご満足していただけるよう精一杯サポート
させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
以前、歯医者でホワイトニングをしようとしましたが、値段が高く諦めていました。紹介を受けて通うようになりましたが、歯が白くなることが嬉しく今後も通い続けたいと思っています。
【回数券お持ちの方専用】応援の口コミを書いて照射時間+10分
まる様
この度はご紹介でご来店頂き誠に有難うございます♪
また口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
初回来店時に比べ、かなりトーンアップされててこちらも嬉しく思います(^^)
今後もサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
予約がとても取りやすくスタッフの方がとても丁寧です。
1回でも効果が分かりやすく周りの人にも白くなったと褒められました!
いくら様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき
誠に有難うございます(^ ^)
ご満足して頂けたようで私達もとても嬉しく思います♪
かなりしっかり白くなって頂けてたので、日々の生活での
着色汚れなどまた気になってくると思います♪
ご自身のタイミングでまたのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めてのホワイトニングで通わせていただいています。
少し色が気になる程度だったのですが、回数を重ねるごとに白くなっていって、写真で比較すると全然違っていました!
家族からも歯が白くなってる!とビックリされました。
またこれからメンテナンスで通わせていただこうと思っています。
よろしくお願いします。
あい様
いつもご来店誠に有難うございます☆
凄く綺麗になってらっしゃいました(^ ^)
周りから気づかれると凄く実感が湧きますよね♪
ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します。
ホワイトニングショップ明石大久保店
予約が取りやすく、自分のペースに合わせて通えています。
スタッフの方がとても丁寧です。いつもありがとうございます^ ^
さき様
いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます☆
とても嬉しく拝見させて頂いております(^^)
今後もリラックスして通っていただけるよう丁寧な接客・施術を
心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
お手頃な値段でできて助かります。
な様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
また口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
初回に比べかなりトーンアップされてますので
引き続き今のペースでご来店頂き生まれたての白さを
手に入れていただければと思います(^^)
次回もな様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めてのホワイトニングでしたが、回数を重ねるごとに効果が実感できてとても嬉しいです。
白くなった歯を継続できるように今後も通って行きたいと思います。
ゆい様
いつもホワイトニングショップをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また励みになる口コミ投稿も感謝いたします☆
初回に来店されてからしっかりと通っていただけてるので
目に見えてどんどん白くなりましたね♪
今後は今の色をしっかり維持できるよう引き続きサポートさせて頂きます(^^)
次回もゆい様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
回数を重ねるごとに白さを実感できて、特に家族や友達から歯の色の変化に気づいてもらえるのが本当に嬉しいしやって良かったなと思っております!!スタッフの方も皆優しくて明るい方で最高です!!
月様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
また励みになる口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
しっかり効果を感じていただけてて良かったです。
周りの方から気づいてもらえるとモチベーションが上がりますよね☆
今後も期待に添えるよう、丁寧な接客・施術を心がけて参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
ホワイトニングショップ明石大久保店
まだ4回目ですが効果が目に見えて実感できています。
毎回かなり綺麗になるのでとても嬉しいです。
また、スタッフの方がとても親切で通いやすいです!
さき様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
毎回の施術で効果をご実感頂けてて私達スタッフも大変嬉しく思います(^^)
まだまだ白く綺麗になりますので次回のトーンチェックをお楽しみにしてて下さい!
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めてホワイトニングしに行くのでドキドキでしたが、スタッフさんも優しく、1回だけでも効果がすごく分かったし、通うのが楽しみになっています!
引き続きよろしくお願いします!
MILK様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とてもテンポ良くトーンアップされてて毎回お仕上がりを見るのが
私達も楽しみです(^^)
しっかりトーンアップされた歯を維持できるようしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オープンの時からずっと通わせてもらっています。
トーンアップもしっかりしたので今はそれを維持したくてメンテナンスで通っています。
回数券もありとっても通いやすいです♪
みーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
オープン当初から通っていただけて光栄に思います♪
白くなられてからも定期的にメンテナンスされてるので
トーンが落ちる事なくツルツルで白い歯がいつもとても綺麗です♪
今後ともホワイトニングショップをよろしくお願い致します(^^)
ホワイトニングショップ明石大久保店
コーヒーをよく飲むので黄ばみが気になり
初めてホワイトニングを予約しました。
10回のうち今では7回目の終了となりましたが
満足いく白さに近づいてます。
気になる点についても、信頼できるスタッフさんが
丁寧に対応してくださいますので安心です。
まゆか様
いつもホワイトニングショップ明石大久保店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
初回にご来店された時と比べてかなりトーンアップされてて
ご満足して頂けてるようでとても嬉しく思います(^ ^)
メンテナンスに入られても白さを維持して頂けるよう
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
歯の黄ばみにコンプレックスがあったので、お店に一度どんな感じか試しに行った時にスタッフの方の白く輝く歯に感動しました。スタッフの方皆さん丁寧で白く輝く歯です。
私もああなりたいなぁと今頑張って目指してます。
まだ途中段階ですが歯の白さトーンも上がってきているので今後が楽しみです。なので技術、仕上がりは4にしました。
終了する頃には5になると思います。
痛みも全くなく、リラックスしながら施術が受けれるのでオススメです。
とこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもとこ様がとても明るい方なので
ご来店されるとハッピーな気分になります(^^)♪
順調にトーンも上がってきてますので理想の色になるまで
今のペースで一緒に頑張りましょう☆
次回もとこ様のご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ明石大久保店
ずっとホワイトニングをしてみたく、試してみたところ
一回でもかなり効果抜群でした!
スタッフさんも優しく丁寧に教えていただいたので安心して通えそうです♪回数券を購入したのでこれからも自信を持って笑顔で過ごしたいと思います♪引き続き、よろしくお願いします!
【チラシお持ちの方】歯科監修ホワイトニング☆お選びのクーポンから500円OFF
メム様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニングを当店でお試し頂けてとても嬉しく思います(^^)
メム様の理想の色にトーンアップするまでしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
ホワイトニングショップ明石大久保店
回数を重ねるごとに凄く白くなっていてとても嬉しいです!スタッフの方も優しくてここにして良かったです!
月
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
無事しっかりトーンアップされメンテナンスに入って頂けてよかったです(^^)
メンテナンス中のことで気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回も月様のご来店心よりお待ちしております。
挙式に向けて6回通いましたが、
1回でもトーンアップしてビックリしました!
気になるところをめがけてライトを当ててくれたり
柔軟に対応して頂きかなり白くなりました!
みずき様
励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
挙式は無事楽しまれましたか(^_^)?
今回挙式に向けてとのことでしたので
短期集中でしっかりトーンアップしていただきました♪
白くなった歯を維持していただくために次回はメンテナンスで
是非お越しください☆スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
回数券購入して、7回目ぐらいですごく白くなりました。ビフォーアフターを見せてくれるので、ホワイトニング始める前と比べたらかなりトーンアップしました。今はメンテナンスに入り1ヶ月に1回ぐらいで通ってますが、白さもキープされてて嬉しいです。スタッフ皆さんとても丁寧なので安心して通えてます♪
り様
いつもホワイトニングショップ大久保店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
理想のトーンにーなっていただけて嬉しく思います(^ ^)
メンテナンスに入られてからのケアなどわからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回もり様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングショップ明石大久保店
初めてのホワイトニングで本当に白くなるの?と不安もありましたが、1回目から目に見えて白くなっているのが分かりました。
現在は月1で通っているので、この調子で通い続けていこうと思います。
さやか様
いつもホワイトニングショップへご来店頂き誠にありがとうございます♪
さやか様初回来店から比べるととても白くなられましたよね(^^)
まめに通っていただけた結果だと思います☆
今後は今のトーンを維持できるよう私達もしっかりサポートさせていただきます♪
気になることなどございましたら都度ご相談くださいね。
次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ大久保店
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術できました!店内も綺麗でリラックスしてホワイトニングができます。一回でかなり白くなったので続けて通ってみたいと思います!
【3月限定新生活応援】歯科監修ホワイトニング40分照射¥6980→¥2500
ホワイトニングショップ 明石大久保店からの返信コメント
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになる素敵な口コミを頂けて光栄に思います♪
k様が次回もトーンアップされる事を私たちも楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします^_^
k様の次回の来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ大久保店
初回で、はっきり分かるくらいトーンが明るくなりました。回を重ねるごとに白さが増し、家族からも好評です。歯科クリニックのホワイトニングに行くか迷っていましたが、駅近で通いやすく、こちらに決めてよかったです。
ナンシー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
励みになる口コミにご協力頂き感謝いたします(^^)
周りから気づかれ始めると凄く実感も湧いてきますよね♪
これからはメンテナンスとして今の白さを維持できるよう
精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ大久保店
数回通いましたが行く前と比べたらかなり白くなりました。職場の人にも気づいて貰えたのでその方も一緒に利用させてもらってます。
相変わらずスタッフさんもいつも明るくてアットホームな雰囲気がとても気に入ってます。
最高でーーーっす
りょー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
励みに口コミまで頂けてとても嬉しく思います♪
ご友人様のご紹介もありがとうございます。
皆様で白くて健康な歯を維持していきましょう♪
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もりょー様のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ 明石大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー