3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. アンユイット 岡山表町(Un Huit)   >

水素カプセルサロン アンユイット 岡山表町

スイソカプセルサロン アンユイット オカヤマオモテチョウ

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区表町1-3-12 YS21ビル 1F
  • 天満屋バス停から徒歩5分

mhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:20:55.0

高級感があって清潔な空間に、好感をもちました
    きれいな空気の中とてもリラックス出来ました
    スタッフの方も、丁寧な接客で、初めてで緊張していたのですが安心出来ました

業界トップクラスの高濃度水素 | 吸引60分¥4,400

水素カプセルサロン アンユイット 岡山表町からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただき、私たちもとても嬉しいです◎
    今後も気持ちよくご利用いただける環境づくりと、より良いサービスを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:48:58.0

お店の雰囲気とても素敵でおもてなしもとても良かったです。
    モナリも好きなので取り扱っているものもセンスの良さを感じました。
    酸素カプセルも水素も好きで県外でもよく受けることがありますが一番こちらが効果が顕著に感じました!感動しました。

受ける前は気分が優れなかったのに終わってすぐに
    目がスッキリ視野広い、肩軽い、呼吸しやすい、頭クリアで完全に全てクリアになり心もめちゃくちゃ楽になりました。
    水素水を出してくださったり自分の血管をみれたり、丁寧なカウンセリングもよかったです。

お若いスタッフさんが一生懸命説明してくださっていましたがもう少しスムーズに自信を持ってプレゼンしてくださると尚説得力と安心感があります。
    2名いましたがもう一人の方の接客が担当ではないにしても笑顔もなくドライ過ぎた印象だったので
    私にはお店の雰囲気的にミスマッチな接客かなと感じました。

水素酸素浴60分【横型】

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気やおもてなし、水素の施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。施術後すぐに身体や気持ちの変化を実感していただけたとのお声は、私たちにとって何より励みになります。
    また、カウンセリングや水素水のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    一方で、スタッフの説明や接客において貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、説明のスムーズさや接客時の表情・対応など、スタッフ全員で見直し改善に努めてまいります。

[投稿日] 2025-11-07 17:46:34.0

かなりの冷え性のため、途中で結構温度を高めにして頂きました。そこまでしないと自分の体では効果が出ないだろうと思っていたのもあり、実際、温度を高めにしてからやっと大量の汗が出るようになりました
    お陰で腰の部分も温まることができ、施術後は腰痛がおさまっていました。また、しばらく外を歩いていても足が必ず冷えていたのが、温かいままの状態が続いて大変助かりました!

寝るだけモナリマット30分

モナリマットをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の体感がありとても嬉しく思います!
    腰痛がおさまり、いつもより体が楽になったと思います^^
    季節の変わり目でこれからますます寒くなりますので、
    身体を冷やさないようご自愛ください。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:25:39.0

今回も高濃度水素吸引60分を体験させていただきました。
    最近、個人的に体調が悪く直前でキャンセルすることになったりしたので申し訳なかったのですが、いつも体調を気遣っていただきありがとうございます。今回は調子が良かったので、予約させていただきましたが、毎回眠ることができているので、睡眠の質が上がったように思います。またUVケアを購入させていただきましたが、使いやすいのでこれからも買わせていただきたいと思っています。今後も通い続けて、自分の体を大切にしていきたいと考えています。また次回も予約させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

業界トップクラスの高濃度水素 | 吸引60分

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も水素の体感いただけて嬉しいです♪
    体調を最優先で、ご自身のタイミングでお越し下さいね。
    これからも健康になれるサポートをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:45:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も高濃度水素吸引60分で体験させていただきました。もともと眠りは浅い方ですが、こちらで通わせていただくようになり眠りが深くなったように思います。最近、寒くなっていたため毛布を用意していただいたことで快適に過ごすことができました。ありがとうございます。今回もUVケアを購入させていただきましたが、とても気に入っています。また次回も空いている日に予約させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。いつも本当にありがとうございます。

業界トップクラスの高濃度水素 | 吸引60分

眠りが深くなった体感がありとても嬉しいです♪
    施術時は毛布のご使用はもちろん、足りないようであればお声かけください。
    寒くなっても紫外線はありますので、
    水素×UVケアでお肌の刺激を減らしていってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 10:43:51.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回も高濃度水素吸引60分で体験させていただきました。今回は眼精疲労が気になっていたので、ゴーグルも装着して体験させていただきましたがぐっすりと眠ることができたので、リラックスできたと思います。いつも体調を気遣っていただき毛布を用意していただいたり今後の私の体調についての色々なアドバイスを言っていただき感謝しております。UVケアもお気に入りで毎回買わせていただいています。これからも使いたいと思います。また空いている日に伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

業界トップクラスの高濃度水素 | 吸引60分

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉の投稿をありがとうございます。
    目は気づかぬうちについ酷使してしまいがちですが、水素吸引専用のゴーグルを用いて
    直接眼底に溜まった疲労にアプローチができて良かったです♪
    今後も体調に合わせたご提案ができるように努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひまたリフレッシュしにいらしてください◎
    朝晩の気温差が大きい時期ですので、体調を崩されませんようにお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-09-19 07:47:17.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回、私の体調の都合で、水素吸引だけにしていただきましたが、突然のプラン変更にも関わらず対応していただきありがとうございます。水素吸引の際、最初はゆっくり過ごしていましたが、途中から眠ることができとてもリラックスできました。こちらに通わせていただくようになってから、睡眠の質が上がったように感じます。UVケアも購入させていただきましたが、私はとても気に入っていて使わせていただいています。好きな商品です。また予定が空いている日に予約させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。
    今回も本当にありがとうございます。

<3回セット券をお持ちの方>水素吸引+寝るだけモナリマット30分

ご来店ありがとうございます。
    今回は水素吸引の施術をしていただき、リラックスが出来て良かったです♪
    体調のご相談もしていただきありがとうございました。
    当サロンに通うようになり
    睡眠の質が上がった体感があること、スタッフ一同嬉しく思います!
    UVケアのご購入、今回もありがとうございました。
    段々と涼しくはなっていますが、UVケアをすることで紫外線からの
    お肌の負担も減らしていけたらいいですね^ ^

また、ご都合のよい時にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-29 18:54:48.0

寝るだけモナリマット30分のコースを今回も体験させていただきました。最初の5分くらいは汗をあまりかきませんでしたが、後半になるにつれどんどん汗をかくことができました。
    今回、残り5分の時に、1度だけ温度を上げていただいたことで、たくさんの汗をかき代謝が良くなったように感じました。温度は前から上げたいとは思っていましたが、自分がその温度に耐えられるか分からなかったので、言い出せずにいましたが、残り5分とかでも温度を上げていただけることを知り、とても嬉しかったです。今回も色々と親切に対応していただきありがとうございます。配慮していただけるので、安心して、寝るだけモナリマットを体験することができました。
    今回もUVケアを購入させていただいたので、早速使いたいと思っています。私は好きな商品です。
    また次回も予約させていただきましたので、その時はよろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました。

<3回セット券をお持ちの方>寝るだけモナリマット30分

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も寝るだけモナリマットの体感があり、とても嬉しいです!
    残りの5分で温度を上げることにより、効果を更に実感していただきたいと思っていましたので、
    そのようなご感想とても嬉しく思います。
    1度温度を上げたことで、代謝アップのご実感があり、今後の体質改善に繋がれば何よりです♪
    また、その日の体調に合わせて無理をせず、温度設定の相談をしていきたいと思っています!
    UVケアのご購入ありがとうございます。
    暑い日々ですが日焼け対策+お肌のケアでお使いくださいね!

今後も健康のサポートをしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-13 08:16:17.0

水素吸引+寝るだけモナリマットを今回も体験させていただきました。最初の5分間は汗をかくことがなかったのですが、徐々に代謝が良くなり汗をかくことができました。施術中は、暑さを感じますが、終わった後は、爽快感があり気持ちが楽になりました。施術途中で水分補給をとらせていただいたり、私自身の体調を気遣っていただきありがとうございます。毛細血管の検査では、以前よりも格段に良くなっているので、こちらに通わせていただいて良かったと思います。冷え性があるので、これから体質改善をして冬の寒さに耐えられるように対策をしていきたいと考えています。また次回も予約させていただきますので、その際はよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。そして、いつも口コミ投稿をありがとうございます◎
    マットに包まれている間、今の季節は特に暑く感じられると思いますが、
    施術後に体感いただきました ”爽快感” で心身ともにスッキリされているご様子で良かったです。
    また、血流の状態が以前よりも活性化していることをご確認いただけ、
    お客様が継続的に体質改善に取り組まれている結果に、私たちも本当に嬉しっかたです^^
    冬本番を迎える前に、お客様のお悩みが少しでも軽減されるよう、
    引き続きサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-08-08 22:47:03.0

冷え性と体質のため、老廃物が多く溜まりすぎているから排出を促すためなのか、カプセルに入っている途中でトイレが近くなってしまいました。
    今度からはカプセルではなく、リラックスできるように吸引にします(・・;)
    それにしても、指の血管付近に老廃物がかなり溜まりすぎていて驚きました。血管の状態を見れてよかったです(゚o゚;;

水素酸素浴60分【横型】

ご来店ありがとうございました。
    ご自身の血流状態を把握することで、今後も健康サポートにお役たていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-23 07:42:48.0

今回、初めて水素吸引+寝るだけモナリマットを体験しました。最初は、心地よい温度でしたが、だんだん熱さを感じ、たくさん汗をかきました。今回の体験で、皮脂腺から汗をかき、溜まった老廃物を出すことができました。途中で、私の体調の面を心配していただき、施術途中で水分補給のため水素水を飲ませていただきありがとうございます。施術後、体が楽になっていたことと夜、ぐっすり眠ることができました。
    体質改善のためにも今後もこのプランで通わせていただきたいと考えています。また次回もよろしくお願いいたします。
    今回も本当にありがとうございました。

水素吸引+寝るだけモナリマット25分【初回】※施術時はお着替えあり

ご来店ありがとうございました。
    初めてのモナリマット体験でしたが、施術後に体の軽さや快眠をご実感いただけて良かったです。
    横になるだけで身体の内側からポカポカになり血流促進やデトックスがサポートできる、
    ご利用のプランで今よりもっと健康に美しくなれるよう、私たちも尽力させていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:35:44.0

丁寧なご対応有難うございました!
    施術後はぐっすり寝れて、とても効果を実感しました!
    機会があればまたご利用させて頂きます!!

7月1日~7月14日施術限定★水素酸素浴60分【リクライニング型】

ご来店ありがとうございました。
    施術後にぐっすり眠れた効果を実感いただけて大変嬉しいです★
    今後もより良いサービスを目指しておりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 07:48:58.0

今回も高濃度水素吸引をさせていただきましたが、ぐっすり眠ることができました。また家での睡眠の質が上がったように感じられたので、こちらのプランを申し込みさせていただけて良かったと思いました。また、毛細血管の状態も初回に比べて、かなり改善されてきているので、今後とも通わせていただきたいと思っております。いつも私自身の体調を気遣っていただきありがとうございます。毎回、丁寧に対応していただきとても嬉しいです。今回、UVケアも買わせていただいたので、毎日塗ろうと思います。次回も予約させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。いつもありがとうございます^^
    今回も睡眠の質向上の体感があるとのことで良かったです◎
    更に、初回ご来店時よりも毛細血管が活性化しているご様子を確認することができ、こちらも大変嬉しかったです♪
    水素には循環機能が改善し、血流促進への効果が期待されているそうですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑く、日差しが強い日々が続きます。お肌のケアと併せて、体調に無理が重なりませんよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-07-14 17:13:38.0

水素吸入、いつもお世話になっております。
    大阪や東京の水素サロンにも何回か足を運んでいる私ですが、やはり、こちらの水素サロンが一番落ち着いてゆったり吸入できて大変気に入っています。

ご来店ありがとうございました。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを気に入っていただき、
    また、定期的にご利用いただいておりますことを大変嬉しく思っております^ ^
    これからもより良いサービスを目指してまいります。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2025-07-02 13:33:20.0

高濃度水素吸引を体験させていただきました。今回、眼精疲労も一緒に体験させていただきましたが、とてもゆっくり過ごすことができました。私は、自分の家以外でなかなか眠ることができない体質ですが、今回、ぐっすり眠ることができて驚きました。ぐっすり眠ることができてとても嬉しかったです。個人的には、高濃度水素吸引が1番自分の体に合っていると思いますので、今後も高濃度水素吸引で予約させていただきたいと思っております。いつも色々と配慮していただき本当にありがとうございます。次回も予約させていただきましたので、その時はよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます◎

今回の水素吸引では水素専用ゴーグルを使って、眼からも水素を摂り入れていただけましたね^ ^
    今後もお悩みやお疲れの度合いにあわせて是非ご活用していただけると幸いです。
    ご自身でも驚かれる程に寝入ってしまったようですが、施術後スッキリされたご様子で私たちもとても嬉しかったです!

水素の力で今よりもっと健康に、お客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-21 10:11:10.0

初めて高濃度水素吸引を体験しましたが、手足まで水素がいき届いているのが分かりとても良かったです。リラックスした気持ちで良い時間を過ごすことができました。毛布を2枚用意していただいたおかげで寒さを感じることがありませんでした。色々と親切に配慮していただきありがとうございます。
    また次回も高濃度水素吸引で予約させていただいたので、また伺う際は、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

業界トップクラスの高濃度水素 | 吸引60分¥4,400

ご来店ありがとうございます。
    施術後に指先の血流が促進された体感があったと仰っていただき、こちらまで嬉しくなります◎
    これからもリラックスしたひと時をお過ごししていただけるよう尽力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:32:59.0

初めての経験でしたので、わからないところもありましたが、お店の方がわかりやすく説明してくださり、実際の水素酸素カプセルもリラックスできて、たしかに疲労感が抜けました。
    継続してみようと思います。

*初めての方オススメ *  水素酸素浴60分¥3,300【横型】

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご体験でしたが、疲労感軽減の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    水素は摂りこむ時間に比例して効果を感じやすいそうです。ぜひ継続利用をオススメします^^

[投稿日] 2025-06-07 07:58:59.0

初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます。水素カプセルの中にいる時は、ゆっくり過ごすことができました。私の毛細血管の状態が良くないと言うことが分かりましたので、今後通わせていただきたいと思いました。UVケアの購入もさせていただきましたが、とても使いやすいです。また無くなり次第購入させていただきたいと考えています。本当にありがとうございました。

* 初めての方オススメ * 水素酸素浴60分¥3,300【リクライニング型】

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用でもゆっくりお過ごしいただけたご様子で良かったです。
    そして日焼け止めの使用感を気に入っていただき嬉しいです◎紫外線からのお肌へのダメージは大敵といわれています。
    今後もUV対策をしっかりとしていただき、更に水素酸素浴で血流促進や美肌効果に繋げていただけると幸いです。

[投稿日] 2025-05-15 18:14:11.0

吸引を受けた後、指の血管を調べてみたら、思っていた以上に流れが良かったので驚きました!!
    以前のようなゴースト血管ではありませんが、血管が薄いのでまた来店します
    帰った後、血流が良くなったからだと思いますが、足がいつもより温まって汗が出ていました笑

ご来店ありがとうございました。
    水素の働きには血管拡張の効果があり、血行促進に繋がったのかもしれませんね^^
    帰宅後の足先まで温まっていた嬉しいご報告に私どもも笑顔になります◎
    いつまでも健康であるために、ぜひ今後も水素を摂り入れていただければ幸いです。

• ミラヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 04:49:25.0

お試しで体験しました。
    スタッフの説明もわかりやすく好印象でした。
    リラックスでき、安眠することができました。
    翌日の目覚めは良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが、施術後に眠れたとおっしゃっていただき、リラックスできたご様子で
    こちらまで嬉しかったです◎さらに翌朝の目覚めでも水素を体感いただけて何よりです!

[投稿日] 2025-05-06 16:36:33.0

肌の調子がイマイチと思っていたら前回から1ヶ月以上経っている事に気が付き急いで予約しました。
    やっぱり伺った翌日から肌の調子が良いのかわかります。
    次は日を空けずに伺いたいなぁと思います(と毎回思っているのですが日々の忙しさでなかなか…)

<回数券をお持ちの方>水素酸素浴60分【横型】

ご来店ありがとうございました。
    ご利用後のお肌の調子が良くなられたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、貴重なお時間をつくってくださりいつもありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-17 21:36:21.0

月に1~2回ほど通っています。
    水素の効果によって、各細胞も血管も肌も若々しく保っているように感じます。

そのおかげでいつもどこへ行っても、実年齢よりもかなり若く見られています。

最初、お世辞で言ってるのかと思っていたのですが、皆さんイスから転げ落ちるぐらいの勢いでびっくりされるので、やはり水素の力は凄いんだなあと実感します。

またこれからも定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    細胞や血管など、体の中から若々しくいられるって素晴らしいですね♪
    水素の効果やお客様自身の高い健康意識が関係しているかと思います。
    いつまでも若々しくいられる様に、今後もサポートいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-03-25 19:49:02.0

伺って2~3日後に肌の調子が良くなるのを感じます。
    今回は前回から間を空けずに伺ったからか、ずっと調子のいいのが続いてます。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく色々な健康の知識を教えてもらえるので勉強になります。

<回数券をお持ちの方>水素酸素浴60分【横型】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々お忙しいと思いますが間隔を空けずにご来店いただけて、
    そしてお肌への効果もご実感されたご様子でこちらまで嬉しくなります◎
    私もいつも色々なお話ができて大変楽しい時間になっています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 14:18:26.0

だいたい月1ペースで通わせて頂いています^^
    水素を吸っている間はとてもリラックス出来る時間です。
    通い始めてから、寝やすくなったり疲れにくかったり、
    なんとなく体の調子が良い気がします。

マイペースにこれからも続けようと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    寝つき改善や疲労感の緩和などをご実感いただけて何よりです。
    また、水素吸入の時間が休息のひと時にもなっている様でこちらも大変嬉しく思います♪
    リラックスした時間が過ごせると、気持ちもリフレッシュされますね◎
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-28 15:06:30.0

ここ最近忙しくて一カ月半ぶりの水素吸引です。
    開始三分で頑固な便秘お腹がポコポコ蠕動運動してくれました。ありがたいです。

やはり間が空いてると水素の力がいかに凄かったかがわかりますねえ、肌カサカサだったのが、吸引後は肌スベスベ、もちもちになってました。

また定期的に通います!

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご利用でも早速水素の効果をご実感いただけて良かったです◎
    これからの季節は乾燥が進み、特にお肌がカサカサしがちです。
    ぜひ定期的なご利用で、血行促進や美肌効果に繋げていただけると幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-26 22:07:02.0

今回はあまり間が空かずに伺えたので良かったです。 間が空いてないからか肌の調子は良い状態が続いてます。
    水素のシャンプーも続けて使ってますが髪もうなりが改善してるように思います。次も早めに伺えるよう頑張り?ます。

ご来店ありがとうございました。
    身体に良い作用をご実感されているご様子で、大変嬉しく思います◎
    髪の毛は紫外線やカラー剤の影響で酸化する機会が非常に多いそうです。
    引き続き、日々のヘアケアに水素を愛用していただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 09:24:02.0

最近、肌の調子がイマイチだったので前回より間が空いたからかな?と思って慌てて予約しました。
    伺った翌日くらいから肌の調子が戻った感じです。
    また今の血液の流れも確認できて良かったです。
    次こそは間を空けずに伺います。

ご来店ありがとうございました。
    今回もお肌への効果をご実感されたご様子で嬉しく思います♪
    ご自身の血流状態を把握することで、今後も健康サポートにお役立ていただけると幸いです。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:42:53.0

目がスッキリしました!水素シャンプーも試してみます!
    全身で浴びれるので、ほんとにオススメです

水素酸素浴60分¥7,700【横型】

ご来店ありがとうございました。
    今回も効果を実感されたご様子で大変嬉しく思います。水素シャンプーの感想もまた是非お聞かせください。

[投稿日] 2024-09-18 19:08:38.0

前日食べた月見バーガーとフライドポテトという油っこい罪深き食罪を帳消しにするべく、水素吸引しました。

最近の研究では水素は酸化を抑制するだけでなく、糖化にも抑制効果があるという報告がチラホラ上がってきているとのこと。
    水素って本当、万能ですね。

スタッフの方も懇切丁寧な接客に毎回感謝であります。
    また次回もよろしくお願いします(・∀・)

何度も通いやすい | 水素吸引60分¥4,400

再来店ありがとうございました。

老化の原因は「酸化が7割 糖化が3割」といわれています。今後も水素のチカラで健康増進に繋がるサポートが出来るよう、努力していきます。定期的にご利用いただき、私たちも大変嬉しく思っています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 15:58:21.0

今回も肌の調子がいいです。次こそはあまり間を空けずに伺いたいです。

ご来店ありがとうございました。
    水素+酸素のW効果でお肌のターンオーバー促進へと繋がっているのかもしれませんね。嬉しいです◎お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。毎日ご多忙とは存じますが、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンユイット 岡山表町(Un Huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー