施術して頂きガチガチだった体がほぐれて軽くなりました。
また、担当トレーナーの方に筋肉の状態等を丁寧に説明して施術して頂いたため、自身の身体の状況を把握でき、大変有意義な時間を過ごすことができました。
【割引率No1】19800→¥6900全部入り「ストレッチ」「もみほぐし」「ヘッド」
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪日本橋・難波店からの返信コメント
そう感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
背面は特に自分でほぐすことが難しいので、これから一緒にがんばっていきましょう!
また有意義な時間を過ごしていただけるように、全力で努めます♪よろしくお願いします☆彡
NONO
ガチガチの凝りがマシになりました。フレンドリーで温かい感じで接していただき、ありがとうございました。
【新規限定★65%OFF】もみほぐし×全力ストレッチ60分¥13200→¥4900
専門的な施術でかなり凝り固まった部位をピンポイントにほぐして頂きました。
また近くで出張がある際は早めに予約をさせて頂きたく思います。ありがとうございました。
技術面も凄かったですが、雰囲気作りも良く色んな話もしてくださって大満足でした
【割引率・人気No,1】19800→¥6900全部入り「ストレッチ」「もみほぐし」
初めて全力ストレッチを利用しましたが接客態度もよく施術のほうも上手で施術終了後は体がだいぶ軽くなりスッキリしました
ストレッチのお店に行きたくて駅とかにある所よりもこちらのほうが落ち着いていていいと思ってはじめて予約させてもらい行かせてもらいました 明るく対応案内で安心し先に身体のほぐしのほうからしてくれてストレッチに入りまたほぐしのほうにと交互にやってもらえてすごぐ柔らかくなりました マッサージ店しか
知らなかったのでストレッチのいた気持ち良さを経験させてもらえてありがたかったです 仕事の疲れが忘れる位に
丁寧な施術で、今まで体験した事の無い強刺激のストレッチ等で、心身共に爽快感及び満足感を得られました。また時間をみつけて再訪したいと思います。ありがとうございました。
とにかく丁寧に施術をしてくれていることが、伝わり満足感マックスです。とにかく身体が硬い私に気を配りながら、一つ一つ、ゆっくりほぐして頂いたと思います。決して安価ではありませんが、それだけ価値のある時間で、次の日も身体が楽になっている実感が持てて満足です。また、計画的に伺いたいと思います。
【全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし】90分¥19800→¥9900 男女OK
丁寧な施術で、辛い肩の痛みが楽になった気がします。一度病院に行ったほうが良いかもというアドバイスもいただき、自分の体ともっと真剣に付き合ったほうが良いと気付かされました。また機会があれば通いたいと思います。
初めて来店しましたが、全力とつくこともあって結構しっかりほぐしやストレッチをしてくれるイメージが持てました!終わった後はすごくスッキリします!
同世代という共通点もありましたが、スタッフの方がとても気さくで丁寧な方だったので体験して良かったです!楽しかったです!
服も用意してくれるとのことなので
今後も気軽に行けそうだなぁと思いました!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしていただきました!おかげでその後気持ちよく眠ることができ満足です。
とても気持ちよかったです!
延長をお願いしたいくらいでしたが時間的に厳しそうだったので断念しました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました。、
ストレッチの施術を受けたのは初めてでしたが、身体が動きやすくなりました。
現在の身体状態も教えてもらいながら、楽しく会話もさせていただき居心地もよかったです。
対応が良かった
行って施術を受けた率直な感想は素晴らしいの一言でした。普段整体のプロのお店しか行かない自分。なので全力ストレッチというのは未知数でした。担当スタッフさんの施術を受けたい、ただその理由でいきました。今回は首・肩付近が悪かったんですが、施術を受け時間が経つにつれ、身体が良い状態に変わっていくのが実感できました。正直行く前は良くなるんだろうかと半信半疑でした。でも半信半疑は間違いでしたね。そして身体のことをよく勉強されてるのがわかりました。おそらく他のトレーナーの方もそうでしょう。全力で向き合ってくれる良いお店です。おすすめです。
バロン様
お体の変化を実感していただけてうれしいです!!
今後もしっかりお体をメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
入店から施術までスムーズで、ストレスなく始められました。
担当の方はとても話しやすく、60分があっという間に感じるほど内容が濃かったです。
指圧は「イタ気持ちいい」ポイントをしっかり押さえていて心地よく、ストレッチも強力にサポートしていただけたのでとても楽でした。
凝っていた部分を的確にほぐしていただき、大変助かりました。
ぜひ友人や知り合いにもオススメしたいと思います。
kou様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ポイントをとらえた施術を心がけているのですごく励みになります!
これからも頑張ります(^^♪
適度に話しかけてくれたうえで、しっかりマッサージとストレッチをしてくれて、とてもよかったです。もう少しエアコン効いてるとありがたいです。
初めて利用しました。
行ってみるまでは半信半疑、期待半分・不安半分の感じでしたが想像以上に体、楽になりました。
数日経ちますがまだ体軽い感じです。
時間とお金が許すならめちゃくちゃ通いたいです。
Uz 様
お体の変化を実感していただけて嬉しいです!!
姉妹店もございますので、機会がありましたら足を運んでみてください!!!
初めて施術を受けました。技術も接客も素晴らしく、大変満足しました。ぜひまた行こうと思います。
9月限定『NONO(ノノ)トレーナー指名料込み』60分クーポン
気になっていたストレッチを受けました
自分では到底できない範囲のストレッチに大満足しました。
スッキリ気持ちよかったです。月に一回は行きたいです
時間限定★特別クーポン!【60分3300円】全力ストレッチ&もみほぐし
チェリー様
お体の変化を実感していただけて嬉しいです!
姉妹店もございますので、ぜひ足を運んでみてくださいね!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ご担当者様には、大変丁寧なご対応をしていただきました。
施術に関しても十分聞き取りをしていただき助かりました。
自身では特に意識はなかったのですが、腰まわりに負荷がかかっていたようです。
その点を診断いただき、丁寧に施術いただいたのですごく楽になりました。
定期的にリラクゼーションを受けておりますが、ご担当者様は技術が高かったと思います。
河村様
施術前後で、お体の変化を感じていただけて大変うれしく思います!!
これからもより技術を磨き、皆様のお体の悩み解消に努めて参ります!!!
姉妹店もございますので、ぜひ足を運んでみてください!!
技術は素晴らしいと思うので、気になる方は是非、行かれてはどうでしょうか。
回数券はまとまった金額が必要でそこはネックかなと思います。一気にお金を使うのと、少しずつお金を使うのは全く別なので。
今回、初めてストレッチの施術を体験させていただきました。日頃から運動不足で長時間のデスクワークが続いているため、体がボロボロになっているだろうな…と不安な気持ちで来店しました。
しかし、担当してくださったトレーナーがとても丁寧に問診してくださり、私の体の状態をしっかりと把握した上で施術を進めてくださったので、安心して任せることができました。
施術は一つ一つが非常に丁寧で、体の部位によっては少し痛みを伴う箇所もありましたが、それも私の悪い部分を的確に捉えている証拠だと感じました。さらに感動したのは、トレーナーが施術中に、私の特に悪い箇所やその原因を客観的かつ論理的に、そして非常に分かりやすく丁寧に教えてくださったことです。自分の体のことを深く理解することができ、大変勉強になりました。
トレーナーのプロフェッショナルな技術と、温かいお人柄に心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
初めて施術受けて、かなり身体が楽になったので
リピーターとして伺いました。料金も安い訳ではないので、前回はお試しで行ってみよう、位の気持ちで行ったのですが、こんなに身体が楽になると思いませんでした。私は色々なマッサージに行ってそれなりには施術も経験してきましたが、ほぐしのみだとすぐに身体が元に戻り重くなっていました。担当者が、本当に勉強していてピンポイントでコリに対してアプローチしてくれて、プラスでストレッチしてくれます。年々身体も硬くなり柔軟さが欲しいと思っていましたが、ほぐしてからストレッチしてくれるので無理なく可動範囲が広がるのが分かりました。話も楽しいので緊張せず施術受けれます。自身が体感した感じは、安いマッサージを2回行くならこちらに行った方が絶対身体も楽になるし、身体のバランスが良くなります。力の強度もその都度聞いてくれますし、安心して施術受けれますので一度経験するのをおすすめします。
身体が軽くなりましたー
ストレッチ知識も豊富で全力で取り組んで頂きありがとうございました。
全力ストレッチ 大阪日本橋 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー