初めて利用ささてもらいました。
自分の休みに合う、家から近いところで探したところ
色々とよさそうで目に留まり予約しました。
女性に施術をしてもらうのは初めてで緊張しましたが、
とても気さくで、施術もスピーディーで今までと同じメニューでも半分以下の時間で終わったのでとても助かりました。
これから脱毛はもちろん、他のメニューも気になるので
色々と教えていただきながらやってみようと思います。
Beauty Design CHIRIEUR【シェリール】からの返信コメント
ろじゃー様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました☆
脱毛、痩身と男性にもお選びいただけることが多いですがやはり緊張する^^;という方がほとんどです。慣れてくると気にならないものですが初来店はそうもいきませんよね!そんなお客様に少しでもリラックスして過ごして頂けるように心掛けています☆脱毛は、痛いのが嫌、冷たいのが嫌、早く終わってほしい、でも毛もしっかり無くしたい!そんな私達の思いで施術に入らせていただいてますのでまたご来店頂ける事を楽しみにお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
数ヶ月ぶりで久しぶりにやっっっと行けたんですが、変わらず丁寧に施術してくださいました!!
くびれが欲しいっ!の一言で、お腹のメニューを考えてくださり、私に合った施術で大満足です!!
お腹のEMS?ビリビリするやつ!お腹は当たり前ですが、背中まで筋肉痛!ww
そこまで届いてるんだってすっごく実感しました!!
またあれやりたい!笑
また時間作っていきまーすっ!!!
【1周年記念】脂肪冷却2回目もお得に出来ちゃう☆15000→
りかつ様ご来店いただき、ありがとうございました☆
SNSで日常は拝見させて頂いてるものの
やはり直接お会いできてとっても嬉しかったです(o^^o)
そして施術にご満足いただけて良かったです!
ちなみに、今回の施術はEMSではなく、インナーマッスル強化を目的としたものです。
EMSは筋肉の表層に働きかけることが多いのに対して、インナーマッスル強化では、体の深層部の筋肉にアプローチします。
そのため、お腹だけでなく背中まで筋肉痛を感じたのは、インナーマッスルがしっかり働いている証拠ですね!
お腹のインナーマッスルを鍛えることで、くびれを作るだけでなく、姿勢改善や腰痛予防にも効果があり、体幹が安定するので日常生活でも動きやすくなります。
また次回は脱毛でお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
SNSを見て担当スタッフさんに脂肪冷却とショックプレッシャーをやっていただきたくて初めて行きました。担当スタッフさんに会ってみて思った通りの方でお話もしやすく安心しましたし、お願いして良かったと思いました。また行きます!
【人気No. 1☆最新最強マシンの組み合わせ】冷却2部位筋肉強化でごっそり!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございますそして旦那様の脱毛も有難うございました!
SNSをきっかけにご来店いただき、実際に「思った通りの方」と感じていただけたこと、とても光栄ですし安心しました♪沢山お話しできてあっという間の時間でした☆
今回受けていただいた脂肪冷却とショックプレッシャーは、冷却で脂肪細胞に直接アプローチしつつ、衝撃波を加えることで老廃物の排出もサポートできる、相乗効果の高い人気メニューです。続けることでラインの変化やスッキリ感をしっかり実感していただけるので、理想のボディを目指す方には特におすすめです◎
これからも、安心して通っていただける空間づくりと、結果にこだわる施術を心がけてまいります。次回も楽しみにお待ちしております♪
娘の脱毛をお願いしました。アフターケアもいろいろ教えていただきありがとうございました。娘が次回もたのしみにしています。ありがとうございました。
メル吉様、早速のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
お嬢様の大切なお肌をお任せいただけて、とても光栄でした!脱毛後のケアは効果をより長く実感していただくためにも大切なので、喜んでいただけて嬉しいです。
当店の脱毛は、痛みの少なさや肌へのやさしさを大切にしているので、初めての方や学生さんにも安心して受けていただけます◎
「次回も楽しみにしてる♪」というお嬢様のお声が本当に励みになります!
私もとっても楽しみにお待ちしてますと伝えてください(^^)
初めて伺いましたが、色々なことを教えていただき、来店して良かったと思いました。欲しかった商品もたまたまあり、大満足です。
一日中身体がポカポカで代謝が良くなった感じがします。娘が脱毛をしたがっていたので、今後は親子でお世話になると思います。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【1周年記念】脂肪冷却1部位15000→5,000円☆
メル吉様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。そして『大満足』の口コミまで本当に有難うございます☆
お探しの商品もタイミング良くご用意できて、本当に良かったです。施術後の身体のポカポカ感も実感していただけて嬉しく思います。
お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。親子で安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
明るくて優しいお姉様が担当してくださいました!
お店の雰囲気もとても良いです!
場所が分からず悩んでお電話した時も外で待っていてくれました!
また行きたいです!
お話もまたしたいです笑
ゆりえってぃ様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。そして嬉しい口コミを有難うございます!
お姉様だなんて(//∇//)ついお話しが楽しくてあっという間のお時間でした☆
初めてのサロンは不安なことが多いかと思いますので、また行きたいと言って頂けて嬉しいです^_^
また毛が気になり出したら是非ご来店くださいね!お話しできる事楽しみにお待ちしております♪
他店で施術を断られた所を丁寧に説明してくれてとても安心出来て施術を受けることができた。全身脱毛でもあまり痛みを感じなかった。
バイソン様、この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。そして口コミをくださり本当に有難うございます☆できる限りお客様のお悩み、ご希望、お気持ちに寄りそったサロンでありたいと思い日々お客様をお迎えさせて頂いてます^_^ご納得安心した上で施術に入っていただけたようで私も安心しました!毛やお肌状態を確認しながら次回も施術していきますのでお会いできる事楽しみにお待ちしてます☆
腕脱毛2回目でした。1回目やってから生えてきましたが手で触ったら抜けるくらいで、めちゃくちゃ効果を感じました。それからほとんど剃ることもなく。。QOL爆上がりなのでもっと早くやればよかったです。
脚のショックプレッシャーはむくみがとれて気持ちよかったです。もも裏やってもらうとヒップアップもしたような気がします。
セルライトは自分では無理なので、プロの手を借ります!
【1周年記念】むくみ、セル脂肪、重たい足や肩こり改善!5000→
くぅ様、先日はお足元の悪い中ご来店くださり有難うございました!そして効果を実感して頂けてさらに嬉しい口コミをくださり本当に有難うございます☆
ショックプレッシャーは衝撃波を発生させるのでそれにより脂肪を分解するのでセルライトにとっても効果的です( ̄^ ̄)ゞさらに老廃物を流して血流を改善したり衝撃波により細胞を活性化させるのでコラーゲンの生成を促しハリも出ます☆嬉しい効果が沢山なのでお疲れの際は是非またご来店ください!お会いできる事楽しみにお待ちしてます☆
素晴らしい店舗です。
他の店舗に比べて痛くないし接客がとても丁寧です。
ここは照射やめた方がいいとか教えてくれるのでとても安心して任せれます。
また機会があればよろしくお願いします。
テヨン様1周年クーポンのご利用と、口コミを有難うございます☆市外からいろんなサロンを飛び超えてシェリールにご来店くださってる事とても嬉しいです(^^)
脱毛は痛みに不安な方が多いので、安心して頂けて良かったです!痛みを軽減しながらもしっかりと効果を出す、そして丁寧に施術する事を心掛けていますので、これからも安心してお任せください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
腕の脱毛だったのですが、あっという間に20分程度で終わりました!照射が早くて機械も進化してるなぁと思いました。
肌を気にせず半袖着れるようになりたいので、定期的に通おうと思います◎
くう様いつもシェリールをご利用くださり誠に有難うございますm(_ _)m
毛根だけでなく毛が作られる細胞を送り出すバルジ領域にもアプローチしているので、生えてくるスピードも遅くなり自己処理が楽になってくるので、効果がでるまで楽しみにお待ちくださいね!これから薄着になる季節になりますが、最短で2週間の施術が可能なのでお急ぎの場合であれば是非☆これからも綺麗のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております♪
雰囲気が明るくて好きです。色々話しかけて下さるので。
しばらく行かなかったですが、私のこと覚えていてくださり嬉しかったです。
女性特有の話しなど、アドバイスくださったり話しやすかったです。
サボン様1周年クーポンのご利用ありがとうございました!忘れるわけないです☆しばらくお顔を見てないお客様に思う事は、「来てくれないかな~」ではなく『お悩み解決出来たかな』や『うちでは力不足だったかな』と心配になったり、『お客様にとって通いやすいサロンが見つかったかな』と考えていますが、いつでもお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)女性特有のお悩みは女性同士でも中々話ができなき事もありますからLINEやお電話、施術は無しでご来店でも大丈夫なので駆け込み寺のシェリールに遠慮せずご相談くださいね☆精一杯私たちに出来る事をお手伝いさせて頂きます♪
周年記念の割引で、安価で脂肪冷却ができました!
初めての脂肪冷却だったので、不安でしたが、説明から施術中も丁寧に質問に答えてくれたり、声をかけてくれたりと安心して、受けることができました。
脂肪冷却はギュッとつままれ冷やされますが、体感ではわからないけど想像以上に冷えててビックリします!
ショックプレッシャーは音は大きいですが、刺激を与えてくれる感じが効果を期待できます!
続けることで効果がでるため、一回での変化は大きくわかりませんが、まだ周年記念のクーポンでかなり値引きされているので、2回目も行きたいと思います。
【1周年記念】脂肪冷却1部位15000→5,000円☆
ななひら様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。そして嬉しい口コミを本当に有難うございます☆冷却がずっと気になってたと言うお客様がとても多いので1周年記念クーポンをきっかけにご体験いただけて良かったです( ̄^ ̄)ゞそしてまだ体験されてない方がななひら様の口コミをきっかけにご来店くださると思います!ぜひ再来クーポンをご利用頂きまたお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします^^
なのはな様1周年キャンペーンでのご来店、口コミ投稿いつも有難うございます^_^毛の生えてくるペースが遅くなってきますので生えてきて気になりだしたらご来店ください☆最短で2週間後の施術が可能です!肌を出す夏目前なのでのでお急ぎの場合は是非!お会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^
初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧で優しくてありがたかったです!機械もクチコミ通り痛くなく、10日ほど経ちましたが毛の生えるスピードが明らかに遅くなっていて嬉しいです!これからも通いたいです!
あ様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。そして嬉しい口コミを有難うございます!初めての事はとても不安ですし、高いコース組まされたらどうしようとかスタッフが感じ悪かったらとか思うと何を決め手にサロン選びをしたらいいのかもわからなくなってしまいますよね( ; ; )口コミを信じてご来店いただき安心してくださった事、効果をしっかり実感して頂けた事、本当に良かったです☆最後でしっかりと施術をさせて頂きますので是非ご来店ください☆またお会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^
脂肪冷却を受けてみたくて、探していたところ、安く受けることのできるこちらを見つけました。
とても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができまた。
ショックプレッシャーも初めてでしたが、施術後家に帰って少ししたら、お腹がポカポカしてきて血流良くなっている感じが身をもって感じる事ができました。
夏までに何回か通えたらいいなと思っています。
【1周年記念】脂肪冷却1部位15000→5,000円☆
もも様、この度は沢山あるサロンの中から当店を見つけて頂き誠に有難うございました☆さらに嬉しい口コミまで本当に有難うございます。ショックプレッシャーは初めて体験いただく方がほとんどですが皆さんあの衝撃にびっくりしながらもスッキリ感や血流の改善を実感して頂けるので脂肪冷却の効果を倍増させる為にも組み合わせて頂くことをお勧めさせていただいてます^_^次回は再来のお得なクーポンをご利用いただき是非またご来店ください!お会いできること楽しみにお待ちしてます♪
脂肪冷却、ショックプレッシャーなどのモニター2ヶ月をし終わりました。
担当スタッフさんは本当に人柄がいいです。
話しやすいだけじゃなくて、疲れてる時にいくとその変化に気付いてくれて、気遣ってくれる声かけの優しさと思いやりに来てよかったと思わせてくれます。
技術についても申し分ないです。
おそらく結構効果でるのが難しい下半身だと思いますが、つきまくってしまった脂肪とセルライトもよくなりました。見た目もかわり、体重も2.3キロ落ちました。
どこを脂肪冷却すればよくなるのかも的確だし、その上でどうなりたいかの希望もしっかり聞いてくれるところも嬉しいです。
脂肪冷却自体は、吸引されるので、痛みが苦手な方は最初の吸われてる時は少し痛みはあるかも?でも、痛くても吸われてるうちに慣れるのと、冷たくなっていくから痛みが軽減されるのか、痛みは全くなくなります。なので、痛みに弱い方も最初だけ頑張れば大丈夫だし、「痛くない?大丈夫?」って確認してもらえるから安心です!!
ショックプレッシャーも痛くないし、強さも変えられるので安心でした!
本当にいつもありがとうございます!
りえ様、この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、さらにこんな嬉しすぎる口コミを本当に有難う御座います。
初めて受ける施術で不安もあったかと思うので、リラックスしてお過ごし頂けたなら嬉しい限りです☆毎回楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間だったので、すでに寂しい気持ちでいっぱいですが( ; ; )、静岡に来るご予定がある際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
施術の時の痛みも減ってきているので、毛量が減ってきたのかなって思っていたけれど、この前、熱が出て数日間、髭を剃らない状態で鏡を見た時、黒髭が減ってるって実感しました。
ちゃこ様経過報告の口コミを有難うございますm(_ _)mそして先日は脂肪冷却でのご来店も有難うございました。だんだんお肉が少なくなってきて2部位やる予定が1部位になってしまいましたね♪もうやるとこない!となる日も近そうですね(^^)
ヒゲは諦めてると仰っていたのに私達の大丈夫!を信じて施術を受けてくださり有難うございます!男性のヒゲは毎日シェービングをするので中々実感しにくく本当になくなるのかな?と不安に思う方もいらっしゃいます。なので今回実感できて本当に良かったです!ですが季節の変わり目、体調崩される方が多いので気をつけてお過ごしください☆
何か新しい事を始めようと意を決して選んだ『脱毛』ですがさっぱり分からないため0円カウンセリングから始めました
疑問に答えてもらえるので初めての方は不安を解消する意味でもいいと思います
他店との比較はできませんがコンスタントに予約は取れますし施術も丁寧、会話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます
痛みは施術場所によって多少はありますが許容範囲です
親身に対応いただけますのでオススメです!
ヨッシー様口コミを有難うございます☆そして新しい事を始める為の脱毛で当店をお選び頂き誠に有難うございました!2週間おきの施術で10回があっという間で残り3回になりましたね(^^)保湿もしっかりとしてくださってるので順調に毛穴も目立たなくなってきて安心してます!できる限り少ない回数で完了するようこれからもしっかりと丁寧な施術をしていきます☆
初めての脂肪冷却を試したくて予約しました
当日の急な来店時間変更にも嫌な雰囲気出さず対応いただき、雨が降っていたのでタオルも貸し出していただきスタッフのお二人の対応が良かったです
料金体系もわかりやすく、無理な勧誘もなくて安心して過ごせました
部分追加もかなり安くでき、どこを施術するか実際に体を触りながら相談にも乗っていただきました
2回目以降は回数縛りで契約のところが多いと思うのですが、そういった勧誘もなく、都度払いで気兼ねなく行けそうなサロンです
店内も綺麗で雰囲気良く、清潔でした
まだ初回なので施術自体の効果はわかりませんが、2~3週間様子を見て良さそうであれば是非2回目以降もお願いしたいです
ふろる様この度は嬉しい口コミを有難うございます。脂肪冷却をやってみたいけど、、、
と不安もある中でのご来店でしたので安心していただけた様で良かったです(*^^*)
お悩みを解決する為のご案内は精一杯させて頂きますがお客様が嫌なお気持ちになる様な無理な勧誘や販売は致しません★来店回数やペース、ご予算に合わせて施術内容を組み合わせていきますのでお気軽にご相談ください☆脂肪冷却は同じ箇所を約3回位受けて頂くと効果が実感しやすいと言われていますのでお得な1周年再来クーポンでのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
ひと言で言うと、癒し空間です。
スタッフのおふたりが優しくて、寄り添いながら話をしてくれます。無理な勧誘も無く、必要なものをしっかりと説明してくれます。「わかるわかる!」「一緒です!」と共感してくれるのも嬉しくて、ついたくさん話してしまうのですが、通うのが私の楽しみのひとつになってます。そして、いつの間にか寝てしまうほど、居心地のよいお店です!
お店に通うようになってから、お水をたくさん飲み、施術してもらい、便が定期的にでるようになりました。これからもよろしくお願いします!
【まだ間に合う!】脂肪冷却痩身で夏前に1サイズダウン☆
noonoin様嬉しい口コミ有難うございます☆そして上半身痩せから下半身痩せのご継続を誠に有難うございます!通うのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )これまで週1回から2回のペースでご来店くださり沢山お話しさせていただいていたので、すでに私達は寂しくなっております。
これからもニコニコ明るく素敵なnoonoinさんを全力でサポートさせていただきますので、サロンに来た時はゆっくりお過ごしくださいね!
次回お会いできる事をを楽しみにお待ちしております☆
ヒゲ脱毛のため、初来店です。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、どれも居心地が良かったです。
どうしても、エステサロンは、金額が高く、無理な勧誘のイメージでしたが、そんな心配もなかったです。
定期的に通って、美容に力を入れたいです。
本当にありがとうございました。
【ヒゲ脱毛】超時短10分で終わる!サクッとお仕事合間に☆
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
そして口コミを本当に有難う御座います。
初めて行くお店は不安が多いですよね(>_<)
安心していただけて良かったです!
毎日の髭剃りが少しでも楽になるよう、丁寧にしっかりと施術させていただきますので、
よっしーさんにとって安心して通えるサロンになれたら嬉しいです☆
これから効果を実感していただけると思うので楽しみにしていてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
何度となく利用させてもらっています。
こちらでの脱毛はまだ数回しかありませんが、毎回丁寧に施術してくれます。毎回抜けて減っていくのが楽しみになってます。
また、インナーマッスルもおすすめです。毎回筋肉痛がきますが、効果あるなと感じています。
ちゃこ様嬉しい口コミを有難うございます☆そして毎月脱毛やインナーマッスル強化とご利用有難うございます^_^インナーマッスルは鍛えれば鍛えるほど動きが強くなり衰えにくくなります!基礎代謝量がアップし太りづらく痩せやすい身体を手に入れましょう☆他にも姿勢改善や肩こり、腰痛などの症状も軽減されるメリットがありますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
ゲリラクーポンを見て予約させて頂きました!ヘッドマッサージはとても気持ちよく眠ってしまいました♪前回のリンパマッサージと耳ツボもとても気持ちよかったので次回はまたそちらで予約したいな~と思ってます!
【ゲリラクーポン】首、肩こり頭痛にイタ気持ちいいスペシャルマッサージ60分
まぁ*様またまた嬉しい口コミを有難うございます( ; ; )
ゲリラを配信してすぐにご予約も入れて頂き、見てくれてるーーーーー!と
とっても嬉しかったです☆次回もしっかりと疲れをとって、ゆっくりと休める癒しのお時間にできるよう精一杯の施術をさせて頂きます!またお会いできること楽しみにお待ちしてます^_^
お店の雰囲気はとてもきれいで居心地がよく、施術の説明もしっかりしてくれて安心できました。
脂肪冷却はしっかり吸われている感覚があり、ショックプッレシャーも感動しました。
とても良かったです。
大手エステ店で脂肪冷却の経験がありましたが、技術、サービス、金額全てにおいて、chirieurさん一択です。
これからもよろしくお願いします(o^^o)
みーみー様、この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、さらにこんなに嬉しい口コミを本当に有難う御座いますm(_ _)mガッツリダイエット開始!!!と言うより無理なく少しずつ
でも確実に基本に、元に戻すイメージで頑張って行きましょう☆みーみー様の理想の体型のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きますのでサロンに来た時はゆっくりお過ごしください♪ホームケアの体感など次回お話し聞かせてください(^-^)楽しみにお待ちしてます☆
毛の状態をしっかり見てくれて、とっても丁寧にあててくれるのでほんと安心して受けることができます!!
こちらで脱毛やってもらったら、私はもう他のお店では脱毛できないです。それくらい大満足です^_^
【今からでもまだ間に合う】全身コミコミ!当てない箇所なし!3回券が20%OFF
親ばか様いつもシェリールをご利用くださり誠に有難う御座います。お腹のモニターが終わり頻繁にお会い出来なくなってしまうなー( ; ; )と寂しく思っていたところなので脱毛嬉しかったです☆黒い毛、毛根にアプローチするだけでなく毛が作られる細胞を出しているバルジ領域にもアプローチしていきますので毛周期や色素の薄い産毛にもしっかりと効果を発揮します!これからもうち漏れがないよう、毛が多いところ少ないところとしっかりと見極め丁寧な施術をしていきますのでお任せください( ̄^ ̄)ゞ
最近気になっていたサロンで、初めて伺いました☆当日のギリギリに、しかも遅い時間でしたが快く迎えて下さりありがとうございましたm(_ _)m店内はとても綺麗で雰囲気も良く、施術ではとても癒されました♪耳ツボは初めてで楽しみにしていたのですが気持ち良すぎて何度も夢の中へいってしまいました(( _ _ ))..zzzZZリンパマッサージもとても気持ちよく身体も楽になりました!!もう少し長いコースがあればいいのに、、と思うくらいでした♪施術して下さったスタッフさんもとても優しく丁寧で話しやすかったです☆リピート決定です!またすぐお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪
まぁ*様この度は沢山あるサロンの中からシェリールをお選び頂き、そして嬉しい口コミを本当に有難うございます。気になっててとお話しくださりとても嬉しかったですしご案内出来て本当に良かったです☆長いコース!有難うございます!喜んで頂けるクーポン検討させて頂きます^_^お仕事で疲れたお身体を精一杯ほぐして癒していきますのでお時間は気にせずいつでもご予約くださいね!またお会いできる事楽しみにお待ちしてます★
爆睡…zzz
日頃の疲れを取りにお願いしたのですが、気持ち良すぎて、気付いたら寝てました(笑)
まさにゴッドハンドです。
スタッフさんたちは、親切丁寧で明るく、お店の雰囲気も素敵です。
本当にありがとうございました。
カメレオン様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、さらに口コミまで有難うございます!
ぐっすりとお休みになられてたので起こすのがとても忍びなかったんですが
日頃の疲れがとれ癒しのお時間になって頂けたようで良かったです!首、肩周りが大変詰まっていたのでお身体が辛くなる前に是非またご来店ください☆
安定のリピーターです!
何でも悩みを安心して打ち明けられる空気を作って下さり、親身に寄り添ってくれます。
自分が悩んでる箇所も、言う前に見るだけでばっちり当ててくれます。
そうなんですよ!!!と分かってくれる安心感があり、ほっとすると同時に信頼感がとてつもなく半端ないです!!!
スタッフさん2人とも本当に素敵で美人で美意識高くて癒されますし、施術なしでも会いたくなる様なスタッフさんたちです。
結果重視、スタッフ重視、人によって色々と違いますが、ここのサロンは全て揃ってます!
間違いなくここのサロン一択です。
本当に自分に合ったものだけを教えて下さり、不要なものははっきりと不要と何でもかんでも勧めてくるサロンとは大違いです。
人生変わる!!って自信持っておすすめできます!
今後もずーーっと私の身体の事はお任せします。
【シェリール最強痩身トリプルセット】脂肪冷却2倍で3回コース
みーちゃん様口コミ有難うございます!
いなくなったら困る( ; ; )と以前からキレイのお手伝いをさせて頂けてる事
いつも本当に感謝しています。体重や見た目が全てではないですが
少しずつ痩せていって、少しづつ自信を取り戻していって、着れる服ではなく着たい服を選んで
買い物が楽しくなってお出かけが楽しみになって、美意識に磨きがかかって
明るくて、楽しそうで今のみーちゃんさんとっても素敵です☆いくらやっても落としきれなかった太ももプニプニは絶対ストーーーーーンとまっすぐ美脚にしてみせます!!!
通いやすい距離ではありませんので慌てず十分に気をつけてご来店ください!貴重なお休みのお時間をいつも有難うございます( ̄^ ̄)ゞ
とても親身に相談に乗ってくださいました。
よく、エステでは押し売りされますが
寧ろ必要なければ必要ない!とハッキリ言ってくれて
とても信頼出来るな~と思いました。
色々と施術や値段も詳しく教えてくだり
勉強になりました。
【寝ているだけで筋肉運動2万回!】お腹に最強の刺激
ジャイ子様この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに嬉しい口コミを有難うございます!!
厳しいことを言われても頑張らなきゃ!と努力されてる姿がとても素敵でした!それと同時に私も頑張らないと!と気合が入りましたので気をつけてる事やオススメなどありましたらまたお話聞かせてください☆大会に向けて精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします^_^
ライブの前にお願いしています。
肌がぷるぷるになるため、自信を持って推しに会いに行くことが出来ます。
これからもライブ前はやってもらおうと思ってます。
保湿でツヤプル肌☆美肌フォトで一気に引き上げリフトアップで小顔!
ゆー様2つも口コミを有難うございます( ; ; )
しみそばかす、赤ら顔、毛穴、ニキビ予防改善、しわたるみなどのお顔のお肌悩み全般に効果を発揮いたします。コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸が沢山作られ、皮脂の過剰な分泌も抑えます。推し活の前だけでなく次回はデート前にぷるぷるツヤツヤお肌で彼に会いに行ってみてくださいね☆
シェリール(CHIRIEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー