3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ルアンルアン モザイクモール港北店(Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam モザイクモール港北店

ルアン ルアン モザイクモールコウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐31‐1‐2 モザイクモール港北2F
  • センター北駅から徒歩1分
    4.3
  • pick up

n2222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切丁寧でリラックスできました。施術後は足も軽くなって、ガチガチだった肩まわりの痛みも和らぎました。疲れが出る前に利用したいと思います。

【オープン記念30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

n2222様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

n2222様のお疲れをとるお手伝いが少しでもできたようでとても嬉しく思っております。寒さもより一層高まってきていますので、ご自宅では身体のあたためを意識してお過ごしください^^またn2222様のお悩みに合わせたコース提案と施術を担当させていただければ幸いです♪

n2222様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しいところ、口コミへのご協力も感謝申し上げます。

眞田

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/11

初めてでしたがリラックスできました。

【オープン記念30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

足リフレを行っていただきましたが、施術前と後の足の軽さが段違いで違いました!

コスパもかなり良くオススメです!

担当スタッフさんありがとうございました!

【オープン記念30%OFF】足裏リフレクソロジー60分8360円→5852円

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/6

柔らかく穏やかな雰囲気のスタッフさんが丁寧に説明や施術をしてくださり、心身ともにゆっくり過ごすことができました。次はもう少し長いメニューをやってみたいなと思います。

【オープン記念30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/5

商業施設内とは思えないほど落ち着いた空間で、リラックスして受けることができました。担当してくださった方の物腰も柔らかく、施術もちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【オープン記念30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

• たろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/4

丁寧な施術説明と施術で解れました。
    強さも都度確認しながら臨機応変に対応してもらえて良かったです。
    店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もよくまた行きたいと思います!

たろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当日にコース変更できたため予定より多めにほぐすことが出来ました♪
    足裏もゴリゴリ感がかなりありましたのでリフレとボディのセットコースがおすすめです。

また当日一緒に相談しながらお身体のメンテナンスすることも可能ですので、疲れが溜まりきる前に是非お越しください!

たろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンモザイクモール港北店 桑山

• りなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/31

素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、最初から最後まで心も身体も気持ちよく過ごすことができました。

また、受付はタブレットで問診票を入力だったので楽ちんでした。受付後は、自分の身体の悩みに合ったスリッパを履いて移動する、というのも選ぶ楽しさがあってワクワクしました。部屋は半個室ですが、静かな店内で耳栓も用意してあるため、眠りたい方にも最適かと思います。ヘッドマッサージはすべてタオル越しなので、直接触れられるのに抵抗がある方も安心です。
    施術自体は場所によって強さを調節してくださるおかげで痛みも少なく、それでいて効果は抜群でした。普段浅い呼吸になりがちなのですが、施術途中から深い呼吸でリラックスできていると実感しました。
    施術後にそれぞれに合ったメニューを提案してくださるので、次回はご提案のプランで予約しようと思います。

【オープン記念30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円

りなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

接客施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます。

噛みしめが強くなってしまうとのことでしたので、次回はドライヘッドとハンドの組み合わせたコースがおすすめです♪

是非またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います(^▽^)/

りなこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

ルアンルアンモザイクモール港北店 桑山

• あやこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/29

フットマッサージをして下さるお店を探していたところ、こちらの店舗がメニュー見る限り自分が求めている施術に近いと思い初めて利用させて頂きました。

とてもリラックスでき、すぐに寝てしまいました!笑。

全体的にもう少し強めの施術で良いかなと思いました。
    ただ触れられてる感覚の時もあったので、、、。

でも足は少しスッキリしたので、またお伺いします。

あやこっち様

またご多用のところ口コミにもご協力くださり感謝申し上げます。
    力加減減が物足りなかっととのこと、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店くださった際は、しっかりと十分な強さで施術させていただきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

あやこっち様のおみ足の疲れを癒せるように
    従業員一同お待ちしております。

ルアンルアンモザイクモール港北店 加藤

• おくみどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/23

とても親切・丁寧、笑顔も素敵でまたこの方にお願いしたいと思える接客でした。
    もちろん技術も素晴らしく、帰りは足が軽くなりました。
    自宅で出来るケアやおすすめの飲み物などたくさんアドバイスをいただきました。

おくみど様

この度は数多くあるサロンの中からルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

接客、技術ともにお褒めの言葉を頂けて大変光栄です^^

おくみど様のその日のお疲れにあわせてコースの組み合わせなどのできますので是非お気軽にご相談ください!冬に向けて気温も少しずつ下がってきていますのであたたかくしてお身体ご自愛ください。

おくみど様のまたのご来店お待ちしております♪
    あわせて口コミへのご協力も感謝申しあげます。

担当 眞田

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/20

足裏をしっかり施術していただいたのは初めてでしたが、強めにしていただいたところとても脚が軽くなり疲れがとれました。
    どこが凝っているやアドバイスも下さりお願いして良かったです
    また疲れが溜まったらお願いしたいです
    雰囲気も良く癒されました

たまちゃん様

この度は数多くサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

足裏整体ははじめてとのことでしたが、施術後すっきりしていただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。またお疲れが溜まる前を目安にご来店いただくとお疲れもよりたまりにくくなりますので、おすすめです♪
    短い30.40分のコースはお買い物の合間などにご利用いただけますので是非お気軽にお立ちよりください。たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まぁなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/19

とても良い雰囲気でした。接客もとても丁寧でした。痛いけど、スッキリ!!して、終わると全然違いました。

【オープン記念30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

まぁな様

この度は数多くあるサロンの中からルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

来店から少し経ちましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠の質と眼精疲労で悩まれていたので、ヘッドスパコースで少し頭回りがスッキリしたとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
    睡眠の質が下がりやすいと冬場の時期体調も崩しやすくなりますので、あたたかくしてお過ごしください。

ご友人の方にもよろしくお伝えください(^^)
    まぁな様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 眞田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/16

仕事後に寄らせていただきました。
    やる前とやってもらった後は全然違います。
    対応してくださった方には感謝しかないです。
    気分で予約したけど、結果的によかったです。

Ruam Ruam モザイクモール港北店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後体調の方はいかがでしょうか。

施術の効果を早速実感していただけたようで嬉しいk限りでございます!
    当日ふくらはぎまでほぐせるコースに変更できたため、より老廃物が流れやすくなっておりますので引き続きしっかり水分補給をこまめにとるようにしてみてください!

次回はお疲れが溜まりきる前に受けていただくとよりリラックス状態を維持できますので
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^▽^)/

ルアンルアンモザイクモール港北店 桑山

• とのにのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/10/16

ちょっと気になった点が…
    BGMの音が大きすぎた
    部屋のわりに、チェアが大きいからか、スタッフさんが移動しづらそう…タオルで見えなくてもなんとなく分かる
    オイルを使ったマッサージあと、乾いたタオルで拭き取っていただくが…着替える前にホットタオルか使い捨て大判お手拭きみたいなのが、あると良かった

プチハンドマッサージをしていただいたが…
    ちょっとポイントが外れていて、残念ながら効果が感じられなかった…手のむきもあると思いますが…

【オープン記念30%OFF】リフレボディセットコース9680円→6776円

とのにの様

先日はルアンルアンモザイクモール港北店をご利用いただきありがとうございます。

この度は満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

足元のオイルのふき取り、技術面ともに担当スタッフと確認の上、見直しをさせていただきました。

また、BGMに関してはご意見をもとに音量の調節をさせていただきました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

とのにの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンモザイクモール港北店

• 雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/11

人生で初めてマッサージに行きました。すごく緊張していたのですが、担当の方が穏やかで優しく、丁寧に接客してくださったので安心できました。オプションの説明など、絶対に追加しなくちゃいけないような圧が無くて、自分の意志で選択できる余裕があったのでありがたかったです。足浴オプションを付けたのですが、アロマがいい香りで、温度も気持ちよかったです。ヘッドスパもちょうどいい強さで、血行が良くなったのか体がぽかぽかしました。頭だけではなく、首や肩、背中もちょっとマッサージしていただけたので、終わった後は体が軽くなったような気がしました。思っていたよりも普段の生活でストレスがかかっていたんだな、と自分を見つめる機会になりました。またしばらくしたら疲れを取りに行きたいです。ありがとうございました!

雪様

嬉しいご投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージで緊張する中、足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    アロマの香りにはリラックス効果があるので、気に入っていただけて嬉しいです。
    お身体がスッキリすると心もほっこりすると思いますので、
    また気分転換にでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

村田

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/6

オープンしたばかりの綺麗な店舗で、接客も丁寧でした。
    マッサージはよく行きますが、ボディが横向き施術なのは初めてでちょっと不安でしたが、思っていた以上にリラックスできてよかったです。足裏の力加減も私には合っていました、またお伺いしたいと思います。

みっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご多用のなか口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
    ボディケアの横向きの施術は、お顔や胸の圧迫感がなくご好評いただいております。
    みっち様もリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    是非またお疲れを癒しにいらっしゃってください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ルアンルアンモザイクモール港北店 加藤

• あみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/5

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。

あみゅ様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力も誠にありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。数日は好転反応が出やすくなっておりますので、水分多めにとってお過ごしください。

あみゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/3

今回初めて利用させていただきました☆

アジアな感じのお店の雰囲気が凄く良くて、店内も落ち着いていて、とてもキレイでした。

施術の前のカウセリングや、コースの説明もしっかりしていただいて安心感もありましたし、
    担当していただいたスタッフの方の、言葉遣いもとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。

施術は通常よくあるうつ伏せでの施術ではなく、ソファに深く座るような体勢で受けるので、いつもうつ伏せだとまつげパーマが崩れてしまうことを気にしてしまうのですがそれが無く、メイク崩れも気になりませんでした。

施術の前後に頂いたお茶も美味しかったです☆

また利用させていただきます。

ゆりきてぃ様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ、口コミへのご協力も感謝申し上げます。

ゆりきてぃ様がリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

店内の雰囲気や接客面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
    またお仕事終わりにお気軽にお立ち寄りください♪

ゆりきてぃ様のまたのが来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

眞田

• しゃもじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/1

とてもゆっくりし、リラックスする事が出来ました。

しゃもじさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後体調の方はいかがでしょうか。

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

目元、頭がお疲れとのことでしたので、上半身メインでしっかりめにほぐさせていただきました。首元もかなりお疲れのようでしたので、紹介させていただきました首のストレッチお時間ある際ぜひやってみてください♪

次回はボディケアで横向きの体勢で首元をほぐすのもおすすめです!

しゃもじさん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    ルアンルアン モザイクモール港北店 桑山

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/9/28

かなり疲れが溜まっていてしんどかったのですが施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました
    又時間を作って伺いたいと思います

【オープン記念30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円

ゆうまま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身軽くなったとのことで、嬉しい限りでございます。
    かなりお身体疲れている様子でしたので、ぜひまた疲れが溜まりきる前にお越しください♪

ご自宅でのケアも大事になりますので、ぜひストレッチも続けてみてください。

ゆうまま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ルアンルアンモザイクモール港北店 桑山

• まのきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/23

ヘッドスパは急遽入れてもらった
    のですが、、、触れられてるのはわかるものの力を全く感じなくてお姉さんがとても良い方だったのが救いでした。

【首肩凝り/睡眠の質改善に】高濃度水素吸入60分¥9900→¥6600円

まのきち様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術の面で、力が全く感じなかったとのことでご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

まのきち様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

まのきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

溜め込んだ夏の疲れを癒したくて初めて伺いました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りを心地よく感じながら施術していただき、リフレでは弱っているところは痛みを感じましたが、施術後の丁寧な説明で「なるほど!」と納得できました。
    その日の夜から次の日の午前中くらいまでは少し眠気を感じたのですが、好転反応だったのかなと思います。午後からは身体が軽くなってスッキリしてきました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

おさこ様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご協力も感謝申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    施術雰囲気ともにお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます

アロマのお香りも気に入っていただけてよかったです(^^)

またお疲れが溜まる前を目安にご来店いただければ幸いです。
    おさこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

眞田

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/18

初めて利用しました。
    とても気持ちよく利用してよかったです。ただ1点だけ気になるのは施術後に整髪する場所がないこと。終わったらすぐ部屋を出たので受付で携帯で髪の乱れがないか確認しました。
    個室なので部屋に鏡を置いていただけると助かります。

Ruam Ruam モザイクモール港北店からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけたようでよかったです!

整髪する場所がないとのことで、部屋に鏡は置いてあるのですが、お声がけ等の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフの間でも再度確認し、皆様に安心してお過ごしいただけるような空間づくりを心がけていきたいと思います。貴重なお声をありがとうございます。

まるまる様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ルアンルアンモザイクモール港北店

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

指の疲れを取りたくて初めて利用しました。短時間でしたが、落ち着けるお店でとても癒されました。もう少し長いコースがあってもいいと思います。

Ruam Ruam モザイクモール港北店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    何日か経ちましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

短時間の中ではありましたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今回少し物足りなさを感じたようであれば、ほかのコースと組み合わせたり、10分~延長することも可能ですので、何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!♪

ちいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

ルアンルアンモザイクモール港北店

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

接客がとても丁寧で好印象でした。ボディのみで予約したのですが急遽足裏も追加してもらえました。施術前に細かくカウンセリングしてもらえたので施術後はとても体が楽になり大変満足しました。今度はヘッドマッサージも試してみたいと思います。

ひで様

この度は数多くある中から、ルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミへのご協力も感謝申し上げます。

先日は色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
    施術後少し体が楽になったとのことで私も嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパでもひで様のお疲れをとるお手伝いをさせていただければと思います。
    また日本に帰国し、落ち着いたタイミングでご来店お待ちしております♪

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

眞田

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/12

足と肩が疲れていたので、利用させて頂きました。施術後、とても身体が軽くなり、楽になりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

Ruam Ruam モザイクモール港北店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足と肩がお疲れとのことでしたが施術後お体が軽くなったということで、嬉しい限りでございます。

座ることも多いとのことで、当店ドライヘッドスパのコースもご案内しておりますので、またほかのコースと組み合わせてうけていただくのもおすすめです!

またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪

なかじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ルアンルアンモザイクモール港北店

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/9/6

初回来店、ギフト券も併用、マッサージは他店で数回経験はあるが60分の足裏とふくらはぎを集中的にしてもらったのは初めて、施術前に細かな説明をしていただいた後アイピローとお腹にも温かいピローをのせて60分の癒しを堪能しました、大変満足しました、

すー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

癒しを堪能してくださったとのお言葉、嬉しい限りでございます!

他店でマッサージもときどきされていらっしゃるとのお話でしたね。
    是非またリラックスのため当店のリフレクソロジーを受けにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

加藤

• しゅーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/3

とても静かな空間でゆっくりできました。
    椅子で横になる施術は初めてでしたが、顔が圧迫されず楽に感じました。

しゅーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

横向きの体勢は初めてとのことでしたが、楽に感じていただけて幸いです。
    首肩、腰回りのお疲れが溜まっていましたので、またお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね。

お尻周りの筋肉がかたまっていましたので、ストレッチをしてあげるのと腰回りに効果的なのでお勧めです♪
    ストレッチ方法でも、セルフケア方法でも何かわからないことがあればいつでもお声がけくださいね!

しゅーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

村田

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/28

丁寧な接客と、程よい力加減で体がすっきりしました。

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足元や肩腰回りにお疲れが溜まっている様子でしたので、今回受けていただきましたリフレクソロジーとボディケアのセットコースはのん様にはお勧めのコースとなっております♪
    また、自律神経に関係する背中周りの筋肉の緊張が強かったので、肩甲骨や背中周りを集中的にほぐしてあげるのもお勧めです!
    コース選びなど、その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

村田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/19

丁寧に施術してくださり、体がスッキリしました。

まる様

この度は数多くある中からルアンルアンモザイクモール港北店へご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミへのご協力も感謝申し上げます。

ご来店いただいてから少しお時間が経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか。

まる様は、目や耳、鼻といった三叉神経領域が特にお疲れのご様子でしたので、リフレクソロジー40分に加えヘッドスパ40分を受けていただくとお疲れの解消につながるかと思います。次回ご予約の際には是非参考にしてみてください♪

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/18

初めて伺ったのですが、内装も新しくて綺麗でとてもリラックスできました。

ヒロ様

ヒロ様は、首まわりがとても張っていらっしゃったのでボディケア30分のコースで部分的にお身体ほぐすコースもおススメです!次回ご予約いただく際の参考にしていただければ幸いです♪

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ルアンルアン モザイクモール港北店(Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー