ブックマークする
発酵温浴 ~ 和する。~
ハッコウオンヨク ワスル
144件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 19:53:27.0
初めての酵素風呂体験で、汗の出方に感激しました~。スタッフの方の細やかなご対応、酵素風呂の後は上質な個室で30分ほど過ごせ、その間に水素が吸えます。心身共にリラクできるのとセレブ感に浸れます。行く前に都内で色々探してみましたが、結構匂いが臭いとのコメントがあったり、価格が、1万円前後だったりが多く、ここはリーズナブルなのに、内装は相当綺麗だし、匂いも臭くなくいい香りでした^_^また定期的に通いたいので、10日以内に行こうと思います。
【当店人気No1】新月杉桶で満ちる贅沢美活4点セット滞在90分 ¥10,700→¥9,000
発酵温浴 ~ 和する。~からの返信コメント
ちーさんこの度は初めての酵素風呂体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!たっぷりと汗をかいていただけたこと、そして“感激”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^スタッフの対応や、個室での水素吸引によるリラックスタイムもご満足いただけたようで、まさに“心身ともにととのう時間”になっていれば幸いです。事前に都内で色々調べられた中で、香りや価格、空間のクオリティなどをしっかり比較していただいた上で、当店を選んでくださったこと…本当に光栄です!またぜひ、お身体の巡りを整えるひとときとしてご利用ください。次回もお会いできるとのこと、楽しみにお待ちしております(^^♪
kanaさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-03 23:54:09.0
2回目の利用です。まず、行きに激しい突風雨に打たれてしまい、ビチャビチャのまま来店したのですが、タオルなど貸してくださり温かく出迎えてくださいました。全身ずぶ濡れになって泣いてしまいそうだったので笑、とても嬉しかったです。今回時短プランで15分酵素浴だったのですが、体調のせいか前回よりも熱く感じてしまい、途中(8分ぐらい?のところ)で苦しくなって上半身だけ先に出させてもらいました。そのあとは座ったまま酵素浴をしたのですが、それでも身体は全身ポカポカ!!雨に打たれて冷えた体がすっかり温まりました。入浴中にも雨雲の動きなどを調べていただき、天気が落ち着くまでお店で待機させてもらい、大変ありがたかったです。担当スタッフさんは健康になるための知識がとても豊富なので、お話もとても楽しくつい長居をしてしまいました。お忙しいところ、たくさんいろいろなことを教えてくださりありがとうございました。心身ともに癒されるサロンだと思います。また利用したいと思います。
KUMICOさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-04 03:20:16.0
仕事で疲れ果てて、以前から興味があった酵素浴に、口コミも良かったので、お邪魔しました。初めてだったので、すごく丁寧に説明していただき、温浴中も熱くないか声かけしてくださいました。温浴時間は短時間でしたが、身体がポカポカ温まり、すごく軽くなりました。口に入れても問題ない素材で作られたパックや温浴後のスクラブで顔も身体もツルツルになり、嬉しかったです。またリフレッシュしたい時に伺いたいと思います。
KUMICOさまこの度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!以前から酵素浴にご興味をお持ちだったとのこと、初めての体験を当店でお迎えできたことをとても嬉しく思います^^初めてでも安心していただけるよう、丁寧なご案内を心がけておりますが、温浴中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことに、スタッフ一同ホッとしております(^^♪短時間でも体がしっかり温まり、軽くなったという実感や、口に入っても安心な素材で作られたパック・スクラブでお肌もつるつるに仕上がったとのお声――まさに酵素の自然の力を感じていただけた証です。またリフレッシュが必要なとき、心と身体をゆるめに、ぜひお立ち寄りください"(-""-)"次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
みささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 19:18:02.0
酵素風呂が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりとても居心地のいい空間でした。個室なので周りを気にすることなくつくろげるのも魅力です。近所にこのようなお店を見つけられて嬉しいです♪また次回もお願いします。
《迷ったらこれ!》厳選米ぬか&ひのき酵素風呂 75分 【¥6,600→初回¥5,000】
この度は初めての酵素風呂体験にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、「丁寧な説明で安心できた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^個室で周りを気にせずお過ごしいただける空間づくりは、私たちが大切にしているポイントのひとつですので、リラックスしていただけて何よりです。ご近所で当店を見つけていただけたことも、とてもご縁を感じております。これからも快適で心と身体が整う時間をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
あさこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-27 07:18:20.0
はじめての酵素風呂でした。私が伺った日は発酵が1番強い日だったようですが、個人的にはにおいは気にならなかったです。私はサウナは苦手なのですが、温度調節してくださったりいろいろお気遣いいただいたので苦手意識が芽生えることもなく最後まで全身埋まっていられました。ちゃんと汗もかいて、ずっと体もぽかぽかでスッキリいい感じでした。定期的に伺いたいです。
あさこ様「はじめての酵素風呂、ありがとうございました(^^♪」発酵の強い日でもにおいが気にならなかったとのこと、安心してご体験いただけて本当に良かったです!サウナが苦手な方でも、温度調整やお声がけで“心地よく入れる”のが酵素風呂の魅力でもあります(^^)/じんわり汗がかけて、ポカポカが続くと「内側から整った感じ」がしますよね(*'ω'*)「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!ぜひ、定期的な“内臓リセット習慣”としてご自身のペースで取り入れてみてくださいね!(^^)!
ぽよさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-20 10:44:06.0
昨日はありがとうございました。初めて酵素風呂を体験。臭いがキツイのかなと心配してましたが、全く気になりませんでした。初めてだったので温度も高すぎず低すぎず配慮いただき、15分リラックスできました。久々にこんなに汗をかいたので気持ち良かったです。だるさもとれた気がします。パックもプリンのようでモチツルになりました。シャワー時のスクラブ効果にも驚きで、ツルツルでやみつきになりますね。これからの猛暑で、クーラーづけの体を優しくメンテできそうです。
昨日はご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます(^^♪初めての酵素風呂とのことでご不安もあったかと思いますが、匂いが気にならなかったとのお言葉に安心いたしました^^温度調整もリラックスにつながったようで、しっかり汗をかいてだるさまで抜けたという実感は、まさに“めぐりが整ったサイン”ですね!プリンのような酵素パックでモチツル肌に、さらにシャワー時のスクラブ効果までしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。これから迎える猛暑、クーラーで冷えた身体をやさしくととのえる“夏の温活”として、ぜひご活用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
マミさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-15 20:44:45.0
酵素風呂は何度か体験しておりますが、今回初めてしっかり汗をかけましたその後の個室での2次発汗の時間で更にリラックスできました個室なので一目を気にせず静かでラグジュアリー空間を堪能できます今回は2次発汗中に水素を吸えるプランでしたので、相乗効果もあってか帰宅後3時間以上経ってもまだ身体がポカポカ、通常のサウナでは得られない、身体の中、お腹の中が熱いといった感覚です内臓からあっためるという文句が刺さりましたこれはクセになりそうです
マミさま この度はご来店、そして心に響くご感想を誠にありがとうございます!これまで何度か酵素風呂をご体験されてきた中で、今回はしっかりと発汗できたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております^^個室での二次発汗、水素吸引との相乗効果で“お腹の中から温まる感覚”を実感していただけたとのお声、まさに「内臓からあたためる」という酵素浴の本質を体感していただけて、本当に光栄です。人目を気にせず過ごせるラグジュアリーな空間もご満足いただけたようで安心いたしました。“クセになりそう”というお言葉、とても励みになります。これからも整える習慣として、ぜひご活用ください。またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
きょんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-14 10:57:02.0
今回は店内に入った時からヒノキのとてもいい香りに癒されました。ヒノキの香りが好きな方は木曜日オススメです♪温度も高かったのか、物凄い発汗ですっきりしました!滝汗を超えるレベルです笑新しいパックもお試しさせて頂きました。すごく香りもよくてツルツルになりました。
きょん様いつももご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪店内に入った瞬間からヒノキの香りに癒されたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^ちょうど木曜日は酵素の入れ替え直後ということもあり、香りも発酵熱もよりフレッシュなタイミング。発汗もしっかり感じていただけて本当に良かったです!“滝汗を超えるレベル”という表現に、スタッフも思わず笑顔になりました♪新しいパックも香りや使用感を気に入っていただけて何よりです。また心と身体を整えに、ぜひお越しください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております"(-""-)"
とんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-09 22:37:48.0
酵素風呂は何度か入ったことがあるのですが、紙ショーツ(上下)で入浴するのは初めての体験でした。入浴後のシャワーで、素肌の部分に付着したチップ(ヒノキと米ぬか)でスクラブするように洗うと良いと教えて頂いたので、やってみたところ肌がツルツルになりました。入浴後3日間くらいはツルツル感が残ってました。シャワー後に二次発汗のため、個室で暫くゆっくり休めるのも良かったです。また伺いたいと思います(_ _)
とん様この度はご来店いただき、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!これまでに酵素風呂をご体験されていた中で、紙ショーツでの入浴は初めてだったとのこと。少し特別な入り方かもしれませんが、ご自身のお肌で“素肌感”をしっかり感じていただけて嬉しく思います^^シャワー時にヒノキと米ぬかの酵素をスクラブのように使っていただいたことで、お肌がツルツルになったとのお声、とても励みになります。さらに二次発汗の個室タイムでゆったりとお過ごしいただけたことも嬉しい限りです。ぜひまた、お身体と心をととのえにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております(_ _)
まいさまさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-03 05:03:49.0
全てがこだわりぬいております。他店と入酵後の違いが分かります。お肌はもっちり、ゆで卵みたいなります!体の深部から汗が出るためデトックス!内臓を温めて免疫力アップ!健康維持に!入酵し続ける事で病院いらず!が手にはいります。全身の不調の痛みが和らぎます。手ぶらで気軽に立ち寄れますので是非おためしくださいね。スタッフさんも優しいです!
まいさまこの度は心のこもったご感想をありがとうございます(^^♪「すべてがこだわりぬかれている」とのお言葉に、スタッフ一同とても感激しております。入酵後のお肌の変化や、身体の深部からの発汗によるデトックス効果、そして“免疫力アップ・病院いらず”という力強い表現まで、まさに酵素風呂の魅力を存分に語っていただき感謝しかありません^^不調や痛みが和らぎ、気軽に立ち寄れる場所としてご活用いただけていることも本当に嬉しいです。今後も変わらず、丁寧に心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ひかるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 17:34:42.0
初めてでしたが、色々と丁寧にご説明いただき、安心して過ごす事が出来ました。しっかり身体を整えていきたいので、定期的に通えたらいいなと思っています。本日はありがとうございました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^^)!ご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております^^「しっかり身体を整えていきたい」とのお気持ちに寄り添えるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。ぜひご自身のペースで、心と身体をリセットする時間としてご活用ください。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
mayumi@さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 14:14:27.0
2回目のお伺い。やっぱりとても良いです!今回は酵素パックもしていただいてお肌もプルプル気分良く帰宅しました温度調整や希望も細かく聞いてくださるので心地良く入れると思います。絶対推せます!笑しばらく通いたいと思います。ありがとうございました!
この度もご来店いただき、そして最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!「やっぱりとても良い」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです^^今回は酵素パックもお試しいただき、お肌がプルプルに仕上がったとのこと――気分よくお帰りいただけて本当に良かったです!温度調整やお好みについても、できる限り寄り添えるよう努めておりますので、今後も安心してお任せください。そして…「絶対推せます!」の一言、めちゃくちゃ嬉しいです!"(-""-)"これからも心地よい時間をお届けできるよう、丁寧にご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
真梨さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-26 22:27:05.0
酵素風呂は今回で2回目でした!1回目は酵素浴着をきた状態で別のお店で体験したのですが、こちらは素肌のままできるようなのでドキドキワクワクでした。熱さには耐えれる温度で心地よい感じでした。あっという間に15分経過してシャワーを浴びてスキンケアしたら、本当にお肌がツヤツヤでした!最後に水素を吸引しながら酵素ドリンクやよもぎ茶をいただきました。メイク落としにお借りしたクレンジングもすごく良くてお買い上げしました。親切に色々教えていただき、家から歩いて行けるのでまた通いたいと思いました。
この度は2回目の酵素風呂体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^♪今回は素肌でのご入浴ということもあり、最初はドキドキされたかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました^^短いようでしっかり体に届く15分間、ツヤツヤのお肌を実感いただけて嬉しい限りです。水素吸引や酵素ドリンク・よもぎ茶も楽しんでいただき、さらにクレンジングまで気に入っていただけて…本当にありがとうございます!ご自宅から歩いて来ていただける距離とのこと、日々のリセットやリフレッシュにぴったりな場所になれたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
はるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 21:20:59.0
今回で2回目の利用でした。前回と同様にスタッフさんが丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。酵素浴の心地よさはもちろん、シャワーのときに米糠と檜の酵素をスクラブのように使う方法を実践したら、今回もお肌がつるつるに。初回に購入したオリジナルの洗顔やパックもすごく気に入っていて、肌の調子が良くなってきたのを感じています。清潔な店内やKブランドのドライヤーなど細かいところまで気が配られていて、安心して通えるお店だと思います。次回の予約も楽しみです!
この度は2回目のご来店、そして細やかなお声を本当にありがとうございます!(^^)!今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^酵素浴の心地よさに加え、シャワー時の米糠と檜の酵素スクラブも継続してご活用いただけて、お肌のつるつる感を実感いただけたこと、何よりです。オリジナルの洗顔やパックも気に入っていただき、お肌の調子が上がってきたとのお声は、私たちにとって最高のご褒美です!清潔な空間づくりや設備面にも目を留めていただき、ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/
[投稿日] 2025-05-25 21:19:50.0
通い始めて今回で3回目になります。初回からスタッフさんの丁寧な対応や、清潔で居心地の良い店内がとても気に入り、すっかりハマってしまいました。米糠と檜のブレンド酵素は香りもよく、入っているだけでリラックスできますし、シャワーの際に教えていただいた「スクラブのようにくるくるマッサージ」も毎回欠かせません。おかげでお肌はすべすべ、調子もとても良くなりました。オリジナルの洗顔やパックもお気に入りで、通うたびに肌の変化を実感できるのが嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います!
いつもご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます!(^^)!初回からスタッフや空間にご満足いただき、こうして定期的に通ってくださっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。米ぬかと檜のブレンド酵素の香りに癒され、シャワー時の“くるくるマッサージ”を毎回欠かさず実践されているとのこと――その丁寧な習慣が、お肌のすべすべ感と調子の良さにつながっているのだと思います^^オリジナルの洗顔やパックもご愛用いただき、通うたびに変化を感じていただけていることが、私たちの何よりの励みです。これからも安心して、心身ともにリフレッシュできる場であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
たかしさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-25 16:49:07.0
約2ヶ月ぶりに発酵温浴を利用しました。1ヶ月を過ぎたころから何となくの疲れが取れなくて、やっと利用できて、疲れがとれました!身体のメンテナンスのためにも、定期的に利用していきたいです!スタッフさんも、いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^♪1ヶ月を過ぎたころから溜まっていた“なんとなくの疲れ”が、今回のご利用でスッと抜けたようで、本当に嬉しく思います^^発酵温浴は、日々の疲れを整える“体のリセット時間”としてぴったりです。定期的なメンテナンスにぜひご活用いただけたら幸いです。スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。今後も変わらず、丁寧に心を込めてお迎えいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!
[投稿日] 2025-05-24 02:07:10.0
リピーターです。今回は体調が万全ではなかったのですが、伝えたらすごく色々気にかけて下さいました。特に気分が悪くなることもなく汗もしっかりかけました。次回はしっかり体調を整えて行きます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!今回は体調が万全ではない中でもお越しいただき、心から感謝しております。無理なくご利用いただけて、しっかり汗もかけたとのこと、本当に安心いたしました^^少しでも癒しの時間となっていれば嬉しいです。次回はお身体ととのえて、より快適に過ごしていただけるようお迎えいたしますね。またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
やまさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-23 12:38:55.0
初めての酵素浴だったので贅沢4点プランにしました。酵素の配合などの説明もあり安心して利用できました。汗をかきにくい体質だと思っていましたが開始5分程で大量の汗。同時に昆布配合の食べれるパック(?!)もしてもらい、全身ツルツルになりました。汗も不快感はなかったです。今回は水素吸引とセットでしたが、吸引中も汗が止まらず水分不足を感じたので酵素ドリンクがより美味しく感じました。体力を消耗するので運動不足解消にも良いかも。また通います!
この度は初めての酵素浴に「贅沢4点プラン」をお選びいただき、誠にありがとうございます!(^^)!配合や効果についてのご説明が安心につながったとのこと、そして5分で大量の汗が出たというお話、酵素の力をしっかり感じていただけた証ですね^^昆布入りの“食べられるパック(!)”も楽しんでいただき、お肌が全身ツルツルに仕上がったとのこと、本当に嬉しいです。水素吸引とのセットで内側からもしっかり巡った分、水分不足も感じやすかったかと思いますが、酵素ドリンクがそのぶん美味しく感じられたとのご感想、素敵すぎます。体力も消耗するほどの発汗は、まさに“内側からの有酸素”といえる体験。運動不足のリセットにもぴったりですね!ぜひこれからも、心と身体のメンテナンスにご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております♪
y.sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-18 22:53:53.0
発酵風呂は初めてでしたので、丁寧に説明していただけて助かりました。温度をこまめに訊いていただけて安心できました。終わってからも身体がぽかぽかしていて、冷え性改善が期待できそうです。
y.s様この度は初めての発酵風呂体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!(^^)!初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。温度の確認や細やかなご案内が少しでもリラックスのお手伝いになっていれば幸いです^^入浴後も身体がぽかぽかと温かさが続いたとのお声、まさに冷え性改善の第一歩ですね。今後もご自身のペースで、ぜひ“ととのう時間”としてご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
mieさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-17 15:26:11.0
今回は2回目の利用で、午前中に伺いました。温度も高く、前回よりも汗がでてスッキリしました。新しい酵素パックも肌に密着して良かったです。オススメしていただいた洗顔とともにお気に入りが増えました。定期的に通わせていただきたいと思ってます!
mie様この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(^^)!午前中のご利用で前回以上にしっかり汗が出てスッキリされたとのこと、体の巡りが整ってきている証かもしれませんね^^新しい酵素パックや洗顔アイテムも気に入っていただけて、とても嬉しいです。お気に入りが増えたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります!これからも心と身体を整える場所として、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2025-05-17 14:53:36.0
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明していただき安心して体験できました。体がスッキリし、オススメしていただきいた洗顔も気に入ったので購入させていただきました。主人ともに定期的に利用させていただきたいと話してますので、またよろしくお願いします。
この度は初めての酵素風呂体験にご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)!最初はご不安もあったかと思いますが、安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。体のスッキリ感をご実感いただけたことに加え、洗顔アイテムも気に入っていただけて嬉しいです^^ご主人様とも「定期的に通いたい」とお話しいただいたとのお言葉、何よりの励みです。これからも心と身体をととのえる時間として、ぜひご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
[投稿日] 2025-05-13 12:41:34.0
リピーターです。今回は初めて顔におがのせをやってもらいました。最高です!パックもいいけど、おがのせが好きかも。最後にそーっとお顔もくるくる洗い流したら、体同様お肌ツルもちです。次回も楽しみでしょうがないです♪
きょん様いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!今回初めての「顔へのおが粉のせ」、気に入っていただけてとっても嬉しいです^^パックももちろんおすすめですが、酵素のおがくずそのものの力を感じられる“おが粉のせ”は、また格別ですよね。お顔までツルもちに仕上がったとのこと、私たちもワクワクしながら読ませていただきました♪次回もさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしております!またお会いできる日が楽しみです。
みやおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 14:17:00.0
酵素風呂ははじめてではないのですが、和する。さんは今回がはじめて利用しました。身体も芯から温まり、スタッフの方も親切に対応してくれてリフレッシュでしました!快適なリラックスタイムを過ごせました。
みやお様この度は数ある酵素風呂の中から、当店「~和する。~」をお選びいただきありがとうございました!酵素風呂はご経験があるとのことですが、当店ならではのリラックス感や温まり方を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。スタッフの対応にもお言葉をいただき感謝いたします。これからも丁寧なケアと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。またぜひ、心と身体をととのえる時間を過ごしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
ともさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-10 20:39:34.0
酵素風呂をお友達から勧められて初めて体験しました。お店の方が凄く親切で丁寧に説明して下さって、ちょっと緊張していたんですが快適な時間を過ごす事が出来ました。初めてで、お肌がツルツルになった、ビックリする量の汗をかいた、帰ってからもぽかぽかしていて良く眠れた感じです。体に合っていると思ったので通いたいと思います。ありがとうございました。
とも様この度は初めての酵素風呂体験に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。お肌がツルツルに、たくさんの発汗、そして帰宅後までポカポカ感が続いたとのこと…酵素風呂の力をしっかり感じていただけたようで何よりです^^「体に合っている」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからも心と身体を整える時間として、ぜひご活用ください。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!
AIさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-04 20:57:33.0
酵素風呂を初めて体験しました。接客も施設の清潔さも酵素風呂も本当に贅沢で最高の気分でした。お肌もツルツルでその日は本当にぐっすり眠れて朝もすっきり起きられました。お顔のパックや水素吸入、お茶に梅干し、酵素ドリンク等をプラスしたメニューで少し金額が高くはなりました新規クーポンでお得にお試しできました。やみつきになりそうです!
AI様この度は初めての酵素風呂体験に当店をお選びいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!接客や施設、酵素風呂に加えてパックや水素吸入、酵素ドリンクなどのオプションもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。お肌のツルツル感やぐっすり眠れた実感…まさに“めぐり”が整った証ですね^^初回クーポンもご活用いただきありがとうございます。これからも“やみつき”なお時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまた、心と身体をととのえにいらしてくださいね。お待ちしております!
[投稿日] 2025-05-04 12:05:59.0
オープン1年程とのことでとても綺麗でオシャレな店内でした。完全個室になっておりゆっくり過ごせます。初めてお伺いしましたが、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。しっかり汗もかけましたし肌もツルツルになり気持ちよかったです。終わってからいただいたホットドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました!また行きたいです。
mayumi@様この度はご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!店内の雰囲気や完全個室での時間もご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。初めてのご利用でもリラックスしていただけたこと、しっかり汗をかいてお肌もツルツルに…本来の巡りの力を引き出せたのではないかと思います^^ホットドリンクもお口に合って良かったです!またぜひ、心と身体をゆるめにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
[投稿日] 2025-05-02 13:43:43.0
3回目です。今回は特にヒノキのいい香りがとてもリラックスできました。お店は本当にいつも綺麗で、隅々まで気をつかわれているんだなと感じます。1回目は肌がつるつるに、2回目はつるつるモチモチに、そして3回目。朝起きたら、お肌の透明感が!!毎回効果が倍増しています。次回もとても楽しみにしています。
きょん様いつもご来店、そして3回目のご感想ありがとうございます!ヒノキの香りでリラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。お肌の変化も毎回しっかり感じていただけていて、まさに“巡る力”が育ってきている証ですね!(^^)!清潔感にまで気づいてくださり、本当にありがとうございます。これからも五感すべてで整うような空間づくりを続けてまいります。次回のご来店も、さらに“倍増”したご実感を届けられるよう準備してお待ちしています(^^♪
ひさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-01 12:22:51.0
90分間、とてもリラックスできました♪月一で通えたら幸せだなと思いました!
ひ様ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪90分間、しっかりリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。「月に一度のご褒美時間」――まさにそんなふうに感じていただけるよう、これからも整う空間づくりにこだわってまいります!(^^)!またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
あさこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 21:53:45.0
久しぶりに利用させていただきました。代謝が落ちていたのか、発汗までに時間がかかりましたが、体全体が温まり、帰宅するまでポカポカでした。お酒や蜂蜜でできたパックもしていただきました。お肌がツルツルに生き返りました。おかげで今日はぐっすり眠れそうです。平日のちょっとした隙間時間に予約できるのはありがたいです。定期的に通わなければ。
あさこ様この度は久しぶりのご来店、そして心温まるお声をありがとうございます!代謝が落ちていたとのことですが、しっかり体の芯まで温まっていただけたようで何よりです。お酒やはちみつのパックでお肌も生き返ったように感じていただけたなんて、とても嬉しいです^^“ぐっすり眠れそう”のお言葉、酵素浴の力を実感していただけた証ですね。平日のお時間も有効活用いただき、ありがとうございます。ぜひこれからもご自身をいたわる“ととのえタイム”にご活用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2025-04-27 19:46:36.0
酵素浴が好きなのですが、近隣に店舗が少なく、探していたところこちらのお店を見つけました。初めての訪問でしたが、スタッフさんがとても親切に案内してくださり、安心して利用できました。店内も清潔感があり、ドライヤーがKINUJOだったのも高ポイント!お店オリジナルの洗顔料やパックも使用感がとてもよく、肌がしっとりしました。酵素は米ぬかとヒノキのブレンドで、シャワー時にスクラブ効果があると教えていただき、くるくるマッサージしながら流したところ、驚くほどお肌がスベスベになりました。ぜひまた利用したいです!
《本日空き◎》厳選米ぬか&ひのき酵素風呂 75分 【¥6,600→初回¥5,000】
はる様先日はご来店いただきありがとうございます。そして、素敵なご感想をありがとうございます!当店を見つけてご来店いただけたこと、そして酵素浴を気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフの対応や店内の清潔感、KINUJOドライヤーのような細かな点まで喜んでいただけて、本当に励みになります。また、オリジナルの洗顔料やパック、そして酵素のスクラブ効果までしっかり実感していただけたとのこと、嬉しい限りです(^^♪これからも、リラックスできて効果を感じていただける空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
和する。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
【くびれ美尻造り専門】パーソナルトレーニングジムMASTER BODY 新宿店
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
【本気ダイエット×花嫁・産後・大人女子の痩身美容整体】ひびきレディース整体日吉
大宮・浦和・川口
整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール川口店
岐阜
hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧