以前のサロンからお世話になっています。
施術がとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
おまかせも持ち込みもセンスが良く毎月伺うのが楽しみです。
とても信頼できるネイリストさんです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【ハンド】定額ニュアンス(サンプルアート)10300→7300 ※パラジェル+1000
ネイルサロン fuin【フーイン】大宮|ニュアンス/フィルイン/マグネット/パラジェルからの返信コメント
とも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はサンプルから選んで頂きありがとうございました♪
やっぱり肌馴染みのいいブラウン系ニュアンスネイルは
安定に可愛くて落ち着きますよね!!◎
おまかせでも持ち込みでも、全力で可愛くさせて頂きます^^
これからもご満足頂けるよう精進してまいります◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
fuin
独立前からお願いしていますが今回は特に大満足でした!
担当スタッフさんの作る色のニュアンスが絶妙で本当に可愛いです。
いつも言葉に表せない微妙な色味の部分を的確に表現してくださって大満足です!
サロンも美容室を入ってすぐ目に入るので迷うことなくたどり着けて、内装も綺麗でおしゃれなので気分も上がりました。
これからも引き続きお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラーネイル 9500→6500 ※パラジェル+1000
Ay様
いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
好きな色の感じや雰囲気を伝えること本当に難しいですよね、、!
ご相談しながら、その日一番可愛いと思って頂けるように
ご提案させて頂いています♪
今回もご満足頂けてわたしもとても嬉しいです!◎
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
fuin
今までいろんなサロンに行きましたが、
こんなにも全面的にお任せできるサロンは初めてです。
指を持つ力加減、オフ、ケアととても優しく、
施術がとても丁寧です。いつも大満足です。
センスがとてもよくお店のサンプルもどれにしようかギリギリまで悩んでしまいます。
担当の方もふわっと柔らかいお人柄で
癒しでしかありません。
これからもずっと通い続けたいネイルサロンです。
【ハンド】ニュアンスネイルS 10500→8500
uki様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(;-;)
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、
いつも喜んでくださるお姿に元気をいただいております^^♪
今後も安心して通っていただけますよう努力してまいります。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております◎
fuin
開業おめでとうございます!
前のサロンからお世話になっていたので、安心してお願いできるネイリストさんです。
今回のデザインも希望通りでかわいく仕上げていただきました!デザイン画像も細かく確認していただけるのでその都度どうするか相談したりご提案いただけるので毎回満足してます。今後もよろしくお願いします!
ちゃんもも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は夏らしくブルーのデザインで素敵でしたね♪
会社の規定もあると思いますので、ミラーは避けてマグネットを
ご提案させて頂きましたが、派手すぎない上品な
キラキラがすごく可愛かったです!暑い季節も乗り越えれそうですね◎笑
次回もちゃんもも様にあったご提案をさせて頂ければと思いますので
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^*
fuin
センス抜群の担当スタッフさん!
絶妙なバランスや色合いが本当にお上手で、美大出身の方なのかと思いました。(違うらしいです笑)
施術が丁寧なので、水をたくさんつかう職業でもネイルは長持ちして有り難いです。
デザインが決まっていなくても、イメージを伝えるだけで
上手にまとめて下さって嬉しいです♪
はなまる様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも私にはもったいない程に褒めてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、!
はなまる様のお爪に合わせて、ベースは2度塗りしたり
厚みも調節しながら塗っておりますので
今後も1ヶ月持ちが続くように研究していきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
fuin
素敵なテラスの美容室の入口を入ると、
右側にネイルスペースがありました。
ネイルスペースも落ち着きのある雰囲気です。
おおまかな希望を伝え、あとはお任せでお願いしました。色味やデザインの説明もあり、施術はとても丁寧です。
仕上がりも大満足です。
Ik様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお題を頂きデザインを考えるのとても楽しいです!笑
ライブに合わせてデザインを変えたり、私もお話を聞いて
とても楽しく施術させて頂いてます^^♪
今回も季節に合わせたデザインでとても可愛かったですね!!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
fuin
独立前からお願いしていますが、
毎回とっても可愛いデザインにしてくれます!
今まで他のサロンで持ち込みデザインをお願いした場合は、あまり納得のいく仕上がりになったことがなかったのですが、担当スタッフさんはとっても素敵に仕上げてくださったのでそれ以来毎月お願いしています。
私のふわっとしたオーダーも毎回いい感じに仕上げてくださり感謝です。笑
落ち着いた雰囲気とお人柄に癒される時間で、子育てと仕事の息抜きになっています。
みさみさ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(;-;)
毎回おしゃれなオーダーで、わたしも楽しくデザインさせて頂いています♪
こちらこそ、お話しながらの施術はあっという間で
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
また次回も可愛いネイルしましょう~◎
fuin
担当スタッフさんのネイルに毎回ときめかせていただいてます。
オフやケアも全く痛みなく、気持ちいいくらいで
ざっくりこんな感じがいいなーという要望にも
もやもや~、ボコボコ、ちゅるちゅる、、
毎回ツボなデザインをしてくださいます。
雰囲気も良くゆるい会話で施術中は癒されながら
仕事もネイル見ながら頑張れてて感謝大です
これからもよろしくお願いします◎
【ハンド】ニュアンスネイルM(おまかせも◎)11800→9800
もん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ毎回施術中は同い年トークでたのしく過ごさせていただいて、
更にデザインもお任せして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです(TT)!
今回もぷくぷくネイルとても可愛かったですね◎◎
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
fuin
美容室の一角にありますが、半個室な空間になっているので、落ち着ける雰囲気です。
オフから始まり、最後まで施術はとても丁寧でした。
色合いと全体的なニュアンスを伝えて、後はお任せしました。色もマグネットの光具合もデザインも全て、大満足な仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
【ハンド】ニュアンスネイルS 10500→8500
よとこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットのアシンメトリーなデザインとっても可愛かったです^^
ご満足いただけて私も嬉しいです◎♪
是非またのご来店お待ちしております!
Hanaka
フーイン 大宮(fuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー