4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミレボ 天神大名(Me.rebo)   >

ミレボ フクオカテンジンダイミョウ メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン メンズマユゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 Shin-Tenjin301
  • ◆天神駅5分◆リピート率80%以上◆指名料金無#美眉#眉毛ワックス#まゆげ#メンズ眉毛

たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:15:20.0

形も接客も全部よかったです!
    自分に似合う形にしていただいてメイクのポイントとかもしっかり教えて頂いてほんとによかっです!

【口コミ必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#福岡天神大名#美眉wax

ME.REBO  福岡天神大名【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

たいち様

また数あるサロンの中からME.REBOを選んでいただきありがとうございます☆

今回は自眉の形を活かして【平行眉】をデザインさせていただきました!
    また自己処理で薄くなってる部分や足りない部分は
    ”メイク”をしより理想の眉に近づいたかと思います!!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

またのご来店お待ちしております^^

【Aya】

• キョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:38:48.0

初めてでしたがとてもよかったです!

• ソウシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:08:44.0

カウンセリング時からとても丁寧に教えてくださり、居心地のいい時間でした!またお願いします!

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(施術料金別途)#美眉wax

• ようきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:52:57.0

丁寧に説明をしてくれて綺麗に仕上げてくれました。

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:13:54.0

就活に向けて眉毛ワックスとフェイスワックスをしてもらって綺麗に整ったのでよかったです

美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔ワックス¥9500#天神大名

けー様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

就活前に眉毛ワックスとフェイスワックスを一緒にさせていただきました!
    フェイスワックスでお顔のうぶ毛や古い角質をお取りし
    お肌がワントーン明るくなりました!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

またのご来店お待ちしております!!

【Aya】

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:32:01.0

いつも最高の眉毛をありがとうございます♪

【眉毛パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7000#天神大名#美眉

りょー様

また嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

就活に合わせて眉毛の印象をスッキリと整えさせていただきました!
    また生え癖の部分は【部分パーマ】で毛流れ整えさせていただき
    ”平行眉”に近づいたかと思います☆

ぜひ試してみてください!

また次回もお待ちしております!!

【Aya】

• おーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:32:31.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、眉の形も凄く綺麗にして頂きました。
    施術中も明るく声をかけてくださったり、アドバイスも分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    また来店します^^

おーた様

また数あるサロンの中からME.REBOを選んでいただきありがとうございます^^

自然で親しみやすい印象になります!

また眉頭の生えぐせがございましたので
    【部分パーマ】で毛流れを整えさせていただき
    キリッとした印象に変わりました!!

ぜひ試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またお待ちしております!!

【Aya】

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:26:44.0

イメージ通りの眉毛にして頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆー様

今回は、自眉の形を活かしながらキリッとめのデザインとのことで
    【平行型】の眉の形で眉山をしっかり作るデザインにいたしました☆

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、キリッとした印象になりましたね◎

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

また次回もお待ちしております^^

【Aya】

• あかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:26:38.0

今回で2回目の施術でしたが、前回同様丁寧な対応と仕上がりに大満足です!スタッフの方も親切でリラックスできました。自分に合った眉の形を提案してもらえて助かります。
    次回もぜひお願いしたいです!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#天神#メンズ眉毛専門店#眉サロン#眉wax

あか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行眉】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております♪

【Anri】

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:49:37.0

初めてこのようなお店に行って、ものすごく緊張したのですが、スタッフの方々が優しく話しかけてくださって、丁寧な対応でとても良かったです。
    お店の雰囲気もものすごく良かったです。
    今回眉毛を整えたのですが、仕上がりはとても良くて、お気に入りです。
    また、行きたいと思いました。

はるちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今回は、初めての眉毛ワックスということで

【Anri】

• ともちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:42:06.0

初めてで何も分からなかったのですが、
    しっかり自分に合った眉毛を提案していただきました!

アフターフォローもしっかりされていて
    また是非ともお願いします!

ともち様

当店ではお客様の骨格に合わせて一人一人お似合いになる眉をご提案をさせていただいております!

今回は【平行アーチ】のデザインで
    自眉の形を活かしながら左右を近づけさせていただきました!
    また眉頭の癖の部分は【部分パーマ】させていただき
    より綺麗なラインが出たかと思います☆

またのご来店お待ちしております^^

【Aya】

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 08:16:15.0

昨日初めて利用させていただきましたが、接客とサービス共にとても満足できました。
    違うサロンに通っていて今回たまたま新しいサロンを探す機会があったのですが、今までお任せであまり意識してなかった部分をカウンセリングでしっかりと提案してくださり完璧に仕上げていただきました。
    留学で長期間通えない可能性もありますが、帰国した際は必ずまた利用させていただきます。

こう様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

満足していただき嬉しいです^^

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

【Miku】

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:13:34.0

店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとても良かったです!

【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥8000#眉毛パーマ#天神

はると様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、骨格に合わせ【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくになりましたね◎

【Anri】

• かっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:56:39.0

今回眉を整えるために初めて利用させていただいたのですが、アンケートの時点で気になるところや質問、施術中に会話はあった方がいいのか答える事ができたので、ストレスなく利用できました。
    また、困っている事(眉)への提案や自分の眉の感じを教えていただいたので満足度が高いです。
    次も利用させて頂きたいと思います。

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥4500#メンズ眉毛#まゆげ

かっしー様

また数あるサロンの中からME.REBOを選んでいただきありがとうございます!!

当店では初めての方にも安心して施術受けていただけるよう
    カウンセリングを通じてお客様一人一人に合う眉をご提案させていただいております^^

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

【眉毛パーマ】もオススメです!

また次回もお待ちしております!!

【Aya】

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:22:36.0

眉毛を整えていただきました。カウンセリングから施術、決済までスムーズでデザインも非常に満足しました。

とも様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

お顔にも合わせてデザインしますのでご安心ください^^

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もより垢抜けてお似合いになるかと思います!

またのご来店お待ちしております

【Miku】

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 23:50:47.0

とても満足仕上がりでした、また利用したいと思います!!

ナカムラ様

今回は初めての眉毛ワックスとのことで

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております☆

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

【Aya】

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:33.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした!お店の雰囲気も良かったです!

【身だしなみの最上位】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥6000#天神大名#まゆげ

だいち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください♪

【Anri】

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:25:11.0

はじめてでしたが丁寧なご対応いただき安心でした。綺麗に整えていただき満足しております!ありがとうございました!

しょ様

今回は、お客様の骨格に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎
    パーマスタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております♪

とてもお似合いでした^^

【Miku】

• アサヒさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:31:12.0

初めての来店でカウンセリングもしっかりしてもらい話しやすかったです
    眉毛ワックスだけの予約でしたが眉毛パーマも追加でしてもらったにも関わらず、所要時間の1時間ピッタリに終わってもらいました居心地も良かったです

アサヒ様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

また毛流れの癖もありましたので【パーマ】もさせていただき
    より綺麗に整えさせていただきました☆

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのご来店お待ちしております!!

【Aya】

• かせちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:15:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。丁寧に対応していただき、技術も仕上がりも満足です。

かせちゃん様

【Aya】

• たいたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:02:06.0

仕上がりにも満足しましたし、スタイルの提案がとても分かりやすく良かったです

たいたい様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

初めてでわからない方もお写真等お見せしながらデザイン提案していきますのでご安心ください!!

印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

またのご予約お待ちしております!

【Miku】

• りん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:21:59.0

初めてだったけどとてもよかったです。

りん。様

先日はご来店ありがとうございます!
    また数あるサロンの中からME.REBOを選んで頂きありがとうございます!

ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください☆

【Aya】

• なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:48:08.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、
    わかりやすく説明してくださり満足できる
    仕上がりでした!!
    またお願いしたいと思います!

なかむー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなりましたね◎

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです^^

【Anri】

• きりゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:54:53.0

店内の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりですごく良かった。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4000#天神大名#眉サロン#美眉

きりゅ様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです♪

【Anri】

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:48:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、眉を綺麗に仕上げていただきました。
    また、ケアの方法等も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!

N様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

当店ではアフターケアもお客様に合わせてわかりやすくお伝えしておりますので
    初めての方もご安心ください^^

第一印象が明るくなりますよ!

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

【miku】

• はやおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:04:28.0

要望通りの眉にしていただきました。
    とても良い施術でした。

はやお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、【平行アーチ】の眉の形にいたしました。

平行アーチの特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ丸みをつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなりなりましたね◎

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

【Anri】

• たびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:41:17.0

丁寧な接客で居心地良かったです。
    仕上がりも満足なのでまた通います!

たび様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

初めての方でも安心していただける空間作りを心がけております♪

【miku】

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:51:35.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、似合う形を提案していただき大変満足しました!また、伺わせて頂きますのでその時もよろしくお願いします!

たけ様

今回は、お客様の骨格に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

眉毛を整えることでお顔の印象がガラッと変わり明るい印象になりましたね^^

【Miku】

• たえちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:12:17.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    定期的に通おうと思います。

たえちゃん様

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

また来月お待ちしております!

【Aya】

• りょーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:14:27.0

りょーくん様

自然で親しみやすい印象になります!

キリッと男性らしい眉毛になりましたね^^

【miku】

ミレボ 天神大名(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー