2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミレボ 天神大名(Me.rebo)   >

ミレボ フクオカテンジンダイミョウ メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン メンズマユゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 Shin-Tenjin301
  • ◆天神駅5分◆リピート率80%以上◆指名料金無#美眉#眉毛ワックス#まゆげ#メンズ眉毛

しまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 00:44:18.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで終わった後のスッキリ感が凄かったですし、仕上がりにびっくりしました!鼻毛ワックスもできて良かったです!
    セルフケアもしっかりしていきたいと思います!
    また次回よろしくお願いします!

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(施術料金別途)#美眉wax

ME.REBO  福岡天神大名【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

しまちゃん様

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい
    【平行型】の眉の形をご提案させていただきました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、

また次回もお待ちしております^^

ME .REBO天神
    【rina】

• うりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:14:38.0

とても丁寧に対応いただき、施術後の仕上がりもとても気に入りました。眉毛の抜毛時に少し痛みを感じましたが、以前行った他店と比較すれば、こちらのお店は痛みは比較的少ないように感じました。また1ヶ月後よろしくお願い致します。

• トラちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:20:14.0

初めて利用しましたが、また行こうとおもいます

【口コミ必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#福岡天神大名#美眉wax

• すーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:44:49.0

とてもいい仕上がりでよかった!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥4500#メンズ眉毛#まゆげ

すーちゃん様

また数あるサロンの中からME.REBOを選んでいただきありがとうございます!

ご提案させていただきました◎
    キリッと男性らしい印象になる【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております♪

濃さも気になるとのことで”間引き”で毛量の調節もさせていただき
    より自然な印象にもなりました!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

また来月もお待ちしております^^

【Aya】

• ハヤテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:37:27.0

行って良かったです!
    眉ワックスと眉パーマで利用させていただきました。
    初めての利用で、不安と緊張がありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき安心できました!
    ご対応していただいたスタッフさんの名前を聞き忘れましたが、また利用させていただきます!
    来月もよろしくお願いします!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ(間引き込み)¥8000#天神#メンズ眉毛

ハヤテ様

先日は当サロンにご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【Anri】

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:31:18.0

初めて眉サロンに行きました。
    わからないこともあったけど丁寧に優しく接客して頂き、楽しくお話もできました。
    仕上がりもとてもいい感じにしてくださり、とても満足しました。
    アフターケアなど家での手入れの仕方も教えて頂きました。
    とても良かったです。

ひ様

【Aya】

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:00:41.0

まゆげを整えてもらいました。自分では整えることができないので、きれいに仕上げてもらってありがたいです。

りょう様

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れでより
    ハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もおすすめです!

【Mirei】

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 14:04:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

やまと様

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい
    【平行型】の眉の形をご提案させていただきました。

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスしていただくと

【rina】

• 河野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:43:15.0

自分に合う眉毛を提案していただき、キリッとした理想的な眉毛になりました。また、眉毛のメンテナンス方法なども優しく教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり、また通いたいと思います。

河野様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今回お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

自然で親しみやすい印象になります!

また足りない部分はメイク”アイブロウペンシル”で描きたさせていただきました!
    メイクなどでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れでより
    ハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もおすすめです!

【Aya】

• アニョハセヨさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 16:59:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    椅子もとてもふかふかで気持ちよかったです!
    自分のなりたい理想の眉毛を説明を挟みながら細かく施術して下さいました。
    店内の雰囲気もとてもよかったです!
    また利用したいと思いました!

アニョハセヨ様

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

【rina】

• 高田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:13:38.0

丁寧にヒアリングいただき、目指すスタイルが決められました。仕上がりもキレイでよかったです!

高田様

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

【Anri】

• Tamioさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:46:36.0

質問にも詳しくお答えいただき、
    とても今後のケアの参考になりました。
    次回から引き続き利用したいと思いました。

Tamio様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になり今回は、優しい印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

【Mirei】

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 20:19:23.0

最高でした。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔ワックス¥9500#天神大名

こうた様

先日は当サロンにご利用いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

自然で親しみやすい印象になります!

今回、眉毛パーマとフェイスワックスをさせていただきました!
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください◎

綺麗な状態がキープされやすくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半に一回がおすすめになります^^

【Anri】

• サトルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:57:30.0

久しぶりに眉のスタイリングをしに行きましたが、自分に似合う眉を教えていただき希望通りのナチュラル眉に仕上げていただきました。時間も施術時間通りで、帰りに近くのお店で買い物を楽しむこともできました。
    接客も丁寧で大満足でした!また1ヶ月半後よろしくお願いします!

サトル様

1ヶ月から1ヶ月半に一回がおすすめになります☆

また来月もお待ちしております!

【rina】

• GUCCIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 18:45:47.0

今回は眉毛ワックスのみにしようと考えていましたが、眉頭の方のみ薄いため部分パーマを提案していただき、プラン変更しました。7000円と美容院より高い料金なので迷いましたが、結果バランスがよくなったためやってよかったと思ってます!似合う形がわからずお任せさせていただきましたが、仕上がりの形が良く満足しました。今後のケアについてのアドバイスや、色んな話などして楽しかったです!ありがとうございました
    施術前と後の画像が見れるなら見てみたいです~

GUCCI様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

また眉頭の生え癖がありましたので【部分パーマ】で整えさせていただきました!
    パーマをすることで毛流れが整い濃さも出るので均一感がUPしました!

より清潔感が生まれるためオススメです!

また来月もお待ちしております!

【Aya】

• あかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 16:16:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、理想の眉になって大満足です!通うたびに清潔感がアップして、自信も持てるようになりました。スタッフさんも親切で居心地も最高です。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#天神#メンズ眉毛専門店#眉サロン#眉wax

あか様

先日は当サロンにご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください♪

綺麗な状態がキープされやすくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半に一回がおすすめになります◎

【Anri】

• さいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:28:30.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    眉毛整えるだけなのに結構いい値段するなあと思っていましたが、行ってよかったです。

自分で剃った時とはあきらかに異なる仕上がりで左右対称、眉毛だけでここまで印象が違うかと思わせてくれました。

眉毛ワックスを継続することで、脱毛効果も期待できるとの説明も受け、一時的な改善に留まらないところにも好感を持てました。

眉毛サロンに行ったことがない方は一度試してみるとよいかと思います。

さいち様

今回は初めての眉毛サロンとのことで
    しっかりカウンセリングを行いデザインさせていただきました!

また次回もお待ちしております^^

【Aya】

• koko63さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 02:08:14.0

息子の眉毛をお願いしました!
    とてもスピーディで理想通りの眉になり垢抜けて帰ってきました^_^

koko63様

1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

【rina】

• とうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 21:18:54.0

綺麗に良く仕上がりました

とうごさま

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

【rina】

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 01:25:23.0

施術前に相談した気になる箇所も綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4000#天神大名#眉サロン#美眉

だい様

1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

【rina】

• れあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 18:47:09.0

初めてで緊張していたのですが、説明がとても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、汗をかいていても小型扇風機を貸してくれるなどとても気遣いをしていただきました。
    自分の理想の眉毛になってとても満足です

れあ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお客様の骨格に合わせ、キリッとした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました^^

ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください♪

【Anri】

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 17:27:04.0

とても雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!!

ま様

自然で親しみやすい印象になります!

ワックスした部分に、化粧水などで保湿いただけると
    お肌のケアができるので、是非やってみてください♪

ME,REBO天神
    【rina】

• ノブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 11:55:30.0

終始雰囲気がよく、あんしんして施術を受けられました!
    眉毛の仕上がりも満足です!

ノブ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

今回もお客様の骨格に合わせ、
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました♪

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください◎

【Anri】

• きくちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 21:34:14.0

初めての利用で分からないことばかりでしたがしっかり説明があって心配なくお願いすることができました
    形もすごく綺麗に整いお願いして良かったと思います
    また次も利用したいと思います

きくち様

今回お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

自然で親しみやすい印象になります!

また眉頭の生え癖がありましたので”部分パーマ”で
    毛流れを整えさせていただきより左右差を近づけるデザインにいたしました!

今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
    スタイリングの方法としては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
    第一印象が明るくなりますよ!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのご来店お待ちしております^^

【Aya】

• リンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 20:30:50.0

理想の形になりました!
    また来ます!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#天神大名#眉毛サロン

リン様

先日はご来店くださいありがとうございました!

【Aya】

• U-SUKEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 01:36:57.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応でご相談にのっていただき、良かったです!
    また利用させていただきます!

U-SUKE様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
    スタイリングの方法としては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
    第一印象が明るくなりますよ!

【Miku】

• kenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 16:03:00.0

初めて眉毛サロンを体験しました。正直不安はありましたが、自分の眉毛にどのような特徴があるか、どのように処理すれば良いか、丁寧に教えていただきました。初めての眉毛サロンをこのお店にしてよかったです!

ken様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです◎

【Anri】

• ユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 12:11:04.0

めちゃくちゃ丁寧に今回もきれいにしてもらいました。
    少し生えてくるのがゆっくりになった気がしてます。

ユー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございま!

今回もお客様の骨格に合わせ、
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました^^

自然で親しみやすい印象になります!

ワックスの効果がでてきてよかったです^^

ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください♪

【Anri】

• ミヤっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:30:17.0

人生初の「眉毛サロン」
    繋がりかけの眉を剃ったり、一本だけ元気に生えてた毛を切るくらいしか手入れせず、今まで無法地帯でしたが、しっかり丁寧かつ気配りをして頂きながら施術を受けることができました。
    仕上がりは言うまでもなく完璧です!

「眉毛サロンってどうなんだろう?」「はじめてでも大丈夫かな…?」「自分にあった眉って…?」等、眉毛のお手入れにお困りの方や、印象を変えたい方、是非【ME.REBO 福岡大名店】を利用することをオススメします!

ミヤっち様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉毛ワックスした箇所は乾燥しやすくなっているので、
    ご自宅でのスキンケアでしっかり保湿をしていただくと大丈夫です!

お手入れなしで、綺麗な眉毛デザインが続くのでオススメです!

【rina】

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 17:29:18.0

眉毛と顔面のワックスのメニューでした。
    顔剃りは難しいので、やっていただけて満足です。

かんた様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、優しい印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

また【フェイスワックス】も一緒にやらせていただき、
    古い角質やうぶ毛がなくなりお肌がワントーン明るくなりました!

ご自宅で脱毛した部分に、化粧水などで保湿していただけると、

ME,REBO天神
    【rina】

ミレボ 天神大名(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー