3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 健爽館   >

健爽館

ケンソウカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-16-1加瀬ビル222 7F
  • 千葉中央駅から徒歩2分/千葉駅から徒歩5分

ハクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:59:21.0

今回はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、静かで落ち着いた空間の中で、ゆっくりとマッサージを受けることができました。店内も清潔感があって、安心して利用できました。マッサージはとても気持ちよくて、終わった後は体がすごく軽くなりました。特に肩と腰が楽になって、全身ぽかぽかしてスッキリしました。力加減もちょうどよくて、無理なくリラックスできました。
    施術が終わったあとに、ドリンクのサービスがあり、とてもありがたかったです。さらに次回使える割引券もいただけて、嬉しかったです。
    スタッフの対応も丁寧で、全体的に気持ちよく過ごせました。
    ベッドやタオルも清潔に整えられていて、細かいところまで気配りが感じられます。疲れたときやリフレッシュしたいときに、気軽に通えるお店だと思いました。施術時間も十分に取られていて、最後までゆったりと過ごせたのも良かったです。

【初回限定】 ★もみほぐしスペシャル★【もみほぐ 80+頭/目20計100分】¥6800

ハク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    おほめの言葉もいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります!
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    ハク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。

健爽館 スタッフ一同

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 13:56:08.0

静かな雰囲気ですが、スタッフの皆さんが入店から退店まで優しく穏やかに対応してくださいました。
    マッサージ中も力加減を聞いてくださいますが、基本的に会話はなくとてもリラックスする事ができました。
    凝っている箇所を把握していただき、重点的にほぐしてくれるのでとても体が軽くなりスッキリしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

♪大満足コース足裏60分もみほぐし60分ヘッ ド&ハンド30分計150分¥11900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:30:00.0

マッサージを受けるならここ!って決めているくらい大好きな場所です。
    店内も落ち着いているし、照明の色もあたたかくてホッとします。
    肩首が凝りやすく、足も浮腫みやすいのですが、マッサージが終わった後は身体が軽くなってとても快適です。
    店員さんも皆さん穏やかで優しいので、安心して店内で過ごせます。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

【日々の疲れに】首肩こり撃退☆本格もみほぐし60分¥5900→¥4900

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:30:13.0

2回目です。
    とても気持ち良くて寝てしまいそうになります!
    また行きます!

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• さえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:17:18.0

特に疲れが出ている部分を重点的にほぐしていただきました。
    とっても気持ちよくてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

さえみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    さえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 03:38:02.0

毎回担当スタッフさんの丁寧な施術に癒されてます♪
    また近々伺おうと思います!

【短時間でもすっきり】当店自慢アロマ☆オイル60分¥6900→¥5900

みい様

お褒めの言葉もいただき、心より感謝いたします♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-11-22 05:52:59.0

コースは顔ですが、頭、首かたとほぐし整えられ、顔って繋がってると実感

【憧れの小顔へ】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分¥7900→¥5900

健爽館 スタッフ一同

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 05:51:30.0

丁寧、かつツボゲキオシしてくれます。

あい様

お褒めの言葉もいただき、感動しました♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、温かいご感想、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 13:51:10.0

もう何度もお世話になっている、安心のお店です。
    毎度気持ちの良いマッサージをありがとうございます!

もりこ様

お褒めの言葉もいただき、心より感謝いたします♪
    もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• osayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 19:58:46.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで本当にリラックス出来ました。担当スタッフさんの施術もとても素晴らしく人柄も素敵でした。お茶やお菓子等のサービスもとても嬉しかったです。また是非うかがいます。

【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥4300

osayo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    osayo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 07:45:00.0

いろんなマッサージ屋さんを渡り歩いてきたけど、気づけば結局ここに帰ってきちゃうような、そんな店です。私はここに通い始めてから、他の店には一度も行っていません。
    施術は丁寧で手抜き感ゼロ、しかもスタッフ全員が愛想よくて、入った瞬間から店の魅力がわかる空気感です。台湾マッサージ特有のやさしさがふんわり漂ってて、アジア系の女性スタッフの包み込む感じも、男性スタッフの黙々と仕事に向き合う感じも、アジアのマッサージ店の良さを詰め込んだ雰囲気です。スタッフ教育にもかなり気合い入れてるらしく、そのせいかみんなモチベーションが高いです。また、回数券が千葉市クラス最安レベルです。場所も千葉駅から徒歩10分、千葉中央駅から2分で迷わないですし、疲れた日の駆け込み寺としてめちゃくちゃ優秀です!!

【激安回数券特典開催♪指名無料】回数券クーポン¥12900~

お褒めの言葉もいただき、心より感謝いたします♪
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:21:26.0

背中が凝って痛くなっていたのがスッキリしました。

【全身+目の疲れに】足裏30分+もみほぐし50分+ヘッド10分計90分¥8300→¥7300

あゆみ様

お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます♪
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• エリエールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:19:07.0

いつも同じセラピストさんにお願いしています。
    毎回とても丁寧にマッサージしてくれるので浮腫も疲れもスッキリします。セラピストさんに対して不満点はひとつもありません!いつもありがとうございます。

ですが、お部屋の環境に関して1つ改善して頂きたい事があって…
    お部屋は個室なのでしょうがないのですが、いつも途中で息苦しくなってしまいます( ; ; )
    冬なので寒いと思うのですが、それでも窓は少し開けて換気して欲しいなと思います。
    ぜひ検討して頂けたらと思います。

【リンパを流す】もみほぐし30分+オイル60分計90分¥9500→¥8500

エリエール様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた問題につきまして、当店では高く評価し、真摯に対応いたします。エリエール様により良い体験を提供するために、当店は全力を尽くして、より質の高いサービスとより完全な解決策を提供いたします。
    エリエール様のまだのご来店を心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• けぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:26:21.0

とてもリラックスできました。
    店員さんがみんな親切で驚きました!
    次はリンパマッサージやりたいなとおもってます!

【ご新規様限定】足裏30分+もみほぐし30分+ヘッド10分計70分¥5600

けぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    けぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• Hanneleenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 12:45:13.0

とても良かったです、すっきりしました。

【初回限定】【リンパを流す】もみほぐし30分+オイル60分計90分¥7500

Hanneleen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    Hanneleen様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:14:08.0

何度もお世話になってますが毎回大満足です!
    またおねがいします^^

、様

、様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:13:32.0

気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。
    またぜひ利用したいです!!大満足です!

りほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 14:00:13.0

いつもとてもリラックスできます

A様

お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます♪
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:45:18.0

指名した方がとても上手で、力加減も強めで気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    またお願いします!!

【免疫力、体力up】全身ほぐし45分+足裏45分計90分¥8500→¥7500

さと様

お褒めの言葉もいただき、心より感謝いたします♪
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:22:33.0

通い始めてからしばらく経ちますが、定期的にマッサージを受けるようになってから体が本当に楽になりました!最初の頃は数日でまた疲れが戻っていたのに、今では効果が長続きして、以前よりも疲れにくい体になったと実感しています。
    スタッフさんはいつも優しく、話し方も丁寧で、施術中も安心して身を任せられる雰囲気です。日本語がまだ勉強中のスタッフさんもいますが、一生懸命働いています。お店全体も落ち着いていて、照明や香りなどもリラックスできる空間づくりがされています。
    毎回違うお店に行ってリフレッシュしたい人にもおすすめですが、同じところに通って自分の体の変化を感じたい人にもぴったり。技術はもちろん、居心地の良さや信頼感があるので、これからも定期的にお世話になりたいと思えるサロンです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    シンプルな言葉に、お客様の温かいお気持ちとご信頼が込められています。このスクリーンを超えた心温まるお気持ちは、スタッフたちにとって何よりも貴重な財産です。ご選択いただき、誠にありがとうございました。これからも一層努力し、お客様一人ひとりに心を込めてサービスを提供してまいります。これまでのご支援とお気遣いに心より感謝申し上げます。末永くお付き合いいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

健爽館 スタッフ一同

• yotamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:05:05.0

雰囲気もよく、丁寧な対応で安心して利用させていただきました。

【初回限定☆店長オススメ】足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分計90分¥6800

yotama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    yotama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:32:40.0

いつもありがとうございます、!疲れもコリも癒やされます。日本語は片言通じる人もいますが、何とかジェスチャーとかで通じます。施術は、本当に上手です、凝ってる所を何も言わずにほぐしてくれたり、ハイパーも選択以外にもきっとサービスでやって頂けました。
    浮気せずに、私はこちら第1選択です!土日はいつも混んでる感じなので平日の日中がおすすめです!

驚きの効果★最強痩身ハイパーナイフ選べる2部位+痩身リンパ60分 ¥8000

とも様

先日、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店は開業から1年半が経ち、とも様は合計3回来店されており、当店の様々な面についてまだ十分に了解していませんと思います。
    健爽館は秩序が良く、技術が優れ、サービスも一流な店です。
    当店の雰囲気、送迎サービス、技術などあらゆる面が良好なため、毎日多くのお客様が来店されています。スタッフさんたちは全力を尽くし、すべてのお客様に心を込めたサービスを提供します。

健爽館 スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 11:21:29.0

初めて行ったときにハマり、そこから何度かお願いしてもらっています♪
    誰が担当しても気持ち良いです^^
    みなさん優しくて、また行きたくなるお店です。
    これからも定期的にお願いしようと思います!

【全身疲労をほぐす】アロママッサージ60分+ヘッド10分計70分¥7500→¥6900

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 15:07:02.0

力加減もよくて上手です!いつも寝ちゃうくらいリラックスできます。ありがとう(o^^o)

、様

、様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-23 18:51:03.0

さすがのすっかり感。最高です。気持ちいい、優しい、です。

【気軽に疲労解消】パーツ特化もOK☆もみほぐし30分¥3500→¥2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 18:08:28.0

顔もですが、首、うで、繋がるすべてをケアしていただき、すっきり。爆睡でした。

健爽館 スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:58:42.0

毎回サービスしていただけて、居心地良いです!
    また、お願いします!!

【人気メーニュー頭限定】頭の整体ドライヘッドスパ30分¥4000→ ¥3000

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 10:50:30.0

とても丁寧にきちんと的確に心を込めて施術していただき、本当に体が楽になりました。
    腰だけが痛いと思っていたら、背中も肩も硬く、全身をほぐしてもらい、足とふくらはぎは特にすっきりとしました。
    帰路、力強くしっかりと歩けていたように思います。

広く居心地の良い穏やかな空間でした。
    またぜひどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定】♪店長オススメ♪足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥6800

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 23:01:02.0

こちらのサロンは技術・接客ともに非常にレベルが高く、安心して通えるお店です。勤めているスタッフさんたちは一定の高い技術テストをクリアした人たちと聞きました。
    施術者の方はもともと上手でしたが、常に学びを重ねており、回を重ねるごとに技術が洗練されています。施術は丁寧でありながら確実に効き、心身ともに癒やされます。お店全体には台湾の温かい雰囲気が流れており、スタッフの皆さんの優しい心遣いに触れるたびに、心までリラックス出来ます。
    どのスタッフさんも一生懸命で、細やかに指導し、全員の努力が随所に感じられます。千葉中央駅から徒歩1分、千葉駅からも10分以内とアクセスも抜群。技術力と人の温かさ、どちらも兼ね備えた素晴らしいサロンです!

健爽館 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:14:32.0

丁寧に施術していただきてすごく気持ち良かったです。
    ちから加減もちょうどよく、強めが好きなので良かったです。
    また利用したいと思える時間でした。

【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー