肩の後ろの硬くなっていた部分が解きほぐされて、一気に軽くなりました。施術の部屋もちょうどいい快適な温度でいつも安心します。
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
2ヶ月ぶりということもあり、今回は肩と腰にかなり疲労が出ていらっしゃいましたね。
施術後は軽くなっていただけて良かったです!
サロン内につきましても、快適にお過ごしいただけて何よりでございます(^^)
今後もしっかりお身体のサポートができるよう努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております♪
最初はちょこちょこ行けたらくらいの気持ちでした。
でも、通うほどに背中の張りや首の重さが解消されていくのを実感して、
気付けばリピートしています。
その日の身体の状態や原因をちゃんと説明してもらえて、
今日なぜこの施術なのかがしっかり納得できます。
良いところも悪いところもきちんと伝えてもらえるので、
身体をしっかり見てもらえている安心感があります。
気付いたら、毎日の姿勢や生活習慣まで意識できるようになっていて、
「ちゃんと改善していってるな」と実感できるのが嬉しいです。
これからも通い続けたいサロンです。
肩こりと腰痛がひどく、初めて予約しました。
自分の体のどの歪みが原因かなど、丁寧にみてから施術してくださり、終わった後はびっくりするくらいスッキリしました!!
優しい整体ながらも、ちゃんと骨が動いてる感じがあって、とっても効果を実感してます。
ぜひまたお願いしたいです♪
【プレミアム◆】オーダーメイド全身整体120分コース¥16500→10000
整体ユアーズ 四条大宮【YOURS】からの返信コメント
先日は整体ユアーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお疲れにより肩こりと腰痛が強く出ていらっしゃいましたので、痛みが解消されるよう施術させていただきました(^^)
施術後にはスッキリしていただけて何よりです◎
またお身体のケアにお気軽にご利用くださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)
家から近いこともあり定期的に利用、地域の店舗さんをいくつか使わせていただいているが、大宮ならここで間違いない。腰回りや姿勢がとても毎回らくさ。
redays様
日頃より整体ユアーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
redays様はご自身でもお身体のケアに励んでいらっしゃいますので、こちらではそのサポートができればという思いで毎回施術させていただいております(^^)
腰回りや姿勢に変化を感じていただけて何よりです!
また、嬉しい口コミ・高評価をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
固く痛みも酷かった背中全体が60分の施術でかなり軽くなり助かりました!マンツーマンでしっかりヒアリングしてくださるので安心でした。
【肩こり集中ケア】肩甲骨×骨盤矯正60分コース¥8800→4500
のん様
先日は整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
かなり強く背中の痛みが出ていらっしゃいましたが、施術後には軽くなっていただけてよかったです!
その後、お身体の状態はいかかでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
日々お忙しいことと存じますが、どうぞご自愛ください*
顔の痙攣が気になりましたが、首の施術をしてもらい症状が改善しました。
最近あまり通えていなかったため、いろんな部分にガタが来ていました。
また引き続きお世話になります。
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
顔の神経の亢進により痙攣の症状が出ていらっしゃったため、そこを落ち着かせるための施術をさせていただきました。
少しお久しぶりの施術ということもあり、足周りにも疲労が出ていらっしゃいました。
施術後にはスッキリしていただけて良かったです(^^)
またお気軽にご相談くださいませ!
お忙しいことと存じますが、ご自愛ください◎
右肩を上げる時に痛みが出てきたため、施術していただきました。
痛みの少ない施術で寝ているだけで体に変化が出るのでありがたいです。
施術後は左と同じように肩を上げられるようになりました!
いつも不調を改善していただきありがとうございます。
ruirui様
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます(^^)
右の肩関節に歪みが出ていらっしゃったため、そこを調整させていただきました。
なるべくお客様に負担の少ない整体を心掛けておりますので、痛みの少ない施術と感じていただけて何よりです!
また身体の不調などお気軽にご相談ください◎
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
専門的な施術で、肩こりなどがとてもスッキリしました。
施術前と後で写真を撮りましたが、姿勢が良くなってびっくりしました!
またぜひ来店したいです。
【膝(ひざ)の痛み】膝関節+全身整体90分コース¥9900→5980
オダギリ様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございます!
膝の痛みと肩こりが出ていらっしゃいましたが、施術後には症状の改善を感じていただけて良かったです(^^)
ご希望のお客様には姿勢や動きのお写真もお撮りさせていただいておりますが、姿勢が明らかに変化しましたね!
また京都にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
お忙しいことと存じますが、ご自愛ください。
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
肩のこりと痛みがひどくて治療して頂いています。
以前まではリラクゼーションサロンで痛いのを我慢してゴリゴリに押してもらっていたのですが、このサロンでは痛みもなくゆるゆると動かしながらほぐしてもらうと痛みが綺麗に取れていきました。
何年も腕を上げると肩が痛かったのですが、今では痛みなく動かす事ができています!
いつも本当にありがとうございます。
ジョンツン様
肩の痛みが改善して何よりです!
初めは肩を上げるときに強い痛みが出ていらっしゃいましたが、今はスムーズに上がるようになりましたね◎
お伝えしたストレッチも実践していただきありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートができますよう施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
お話しながら楽しく施術を受けることが出来ました。
肩こりや首こり解消になりました。
ひか様
先日は整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
少しお久しぶりの施術ということもあり、肩周りを中心にコリが出ていらっしゃったので
コリの解消と予防のための姿勢調整をさせていただきました◎
施術後に変化を感じていただけてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
いつも的確かつスムーズに凝ってる箇所、歪んでる箇所を判断して施術してもらっていて安心感があります。もみ返しがほとんどないのが嬉しい限りです。
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
今回は姿勢の部分で、いつもより少し大きく歪みが出ていらっしゃいましたので、そこを中心にケアさせていただきました◎
安心感を感じていただけて何よりでございます(^^)
お仕事お忙しいことと存じますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
全身のハリや痛み不調を整えてもらいました。
雰囲気もよく初めてでしたがリラックスも出来たのでまた来店したいと思います。
【プレミアム】オーダーメイド整体90分ロングコース¥11000→6980
かな様
この度は整体ユアーズをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
身体のハリや姿勢などのお悩み改善に向け、全身の施術をさせていただきました!
施術後には変化もご実感いただけてよかったです◎
サロンの雰囲気につきましても、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
仕事の都合で1カ月ほど間が空いてしまいましたが、先日ようやく伺うことができました。いつも通り丁寧な施術で、その中で疲れている部分を発見していただき、重点的に対応いただきました。
施術後は体が軽くなったのを実感できスッキリしました。
リトルカブ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
1ヶ月ぶりの施術というところで、少し腰に負担はかかってらっしゃいましたが、
初回に比べてお身体は良い状態をキープできるようになってきていますね!
お忙しい中、お身体のケアにお越しいただきましてありがとうございます(*^^*)
また次回もご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿・高評価をいただき誠にありがとうございます!
先月に引き続き施術して頂きました。
今回も猫背改善目的でしたが、かなり姿勢が改善されました。
自分では思ってもいないところが原因で、びっくりしました!
また次回もお願いします。
たつや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回で2回目の施術でしたが、施術後に
姿勢の改善を感じていただけて何よりでございます(^^)
猫背姿勢の原因が背中ではなく、鎖骨の歪みにありましたので
そこを中心に施術をさせていただきました。
楽に胸を張る姿勢が保てるようになったのではないかと思います。
次回の施術までの間、お身体の状態がどうだったか
ご確認をいただけますと幸いです。
次回もご来店お待ちしております♪
久しぶりに施術を受けました。
前回施術を受けてから時間が経っており、肩まわりがガチガチになっていたのが、すっきりしました。
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
1ヶ月と少しぶりの施術になりましたが、肩こり改善のため全身の歪みを調整させていただきました(^^)
スッキリしていただけて何よりでございます◎
今後もお身体のサポートをしっかりさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来店施術していただきましたが施術後既に姿勢が変わって楽になっている実感ガあり驚きました。また近くに来た際利用させていただきます。
【全身不調リセット】お悩み改善!全身整体80分コース¥11000→6600
にしやん様
先日は整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
背中を中心にストレスが掛かっていらっしゃったため、そこを中心に全体の施術をさせていただきました。
姿勢の変化や身体の楽さを感じていただけてよかったです(^^)
またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お忙しいことと存じますが、どうかご自愛ください。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
とても丁寧に、施術していただき、満足しています。
説明もわかりやすくて、良かったです。
ユキ様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりの整体ということでしたが、ご満足いただけて何よりでございます(^^)
肩・背中に特に負担がかかっていらっしゃいましたので、
今後もそこの不調が出ないための、お身体づくりのサポートをさせていただきます!
次回もご来店お待ちしております♪
口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
猫背と肩こりの改善目的で来店させて頂きました。
整体を受けること自体が初めてで最初は緊張しましたが、
丁寧に対応して頂き、施術後は肩や腰回りがスッキリして、姿勢も良くなりました!
この状態をキープしたいので継続して通おうと思います!
【肩スッキリ◎】肩こり改善整体60分コース¥8800→4980
たつや様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました(^^)
整体が初めてということでしたので、お身体の状態のご説明を入れさせていただきながら施術させていただきました。
猫背姿勢のクセづきにより肩こりの症状が出ていらっしゃいましたので、骨盤や腰のあたりからしっかり歪みを整えさせていただきました。
姿勢の変化を感じていただけて良かったです◎
また次回のご来店もお待ちしております!
口コミ・高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
背中のハリが強く、首を動かしにくかったのですが原因の場所を施術していただきスムーズに首をうごかせるようになりました。
背中のハリも軽減したように思います。
また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。
mw様
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
今回は背中のハリが強く出ていらっしゃったため、少し短めのペースでお越しいただき2回かけてじっくり施術をさせていただきました。
首の動かしにくさの原因が背骨のねじれにあったため、そちらを調整したことで動きがスムーズになりました◎
また不調の出ないお身体づくりのサポートをさせていただきます!
口コミ・高評価を頂戴しありがとうございます!(^^)
今回は腰のメンテナンスにと行きましたが足の張りや歪みが分かり一緒に施術をして頂きました。
自分では分からない所も見てくださり助かっています。
また宜しくお願いします。
べジ様
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
お仕事柄、足まわりに負担がかかりやすいと存じますので、特に入念にケアをさせていただきました!
今後も足のケアや強い腰痛が出ないために、全身のバランス調整をさせていただきます◎
口コミ・高評価をいただきましてありがとうございます!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
すごく丁寧に接客してくださいました!
自分の体の調子を説明してくださってすごくわかりやすかったです。
お店自体もすごく綺麗で過ごしやすい場所でした!
ここ1ヶ月ほど悩んでた背中、首の部分が楽になって今後も安心してこさせてもらいます!
【肩こり改善】首肩スッキリ整体60分コース¥8800→¥4980
しーちゃん様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました!
初めての整体ということでしたので、お身体の状態をご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
背中から首にかけて強い痛みが出ていらっしゃる状態でしたが、楽になっていただけてよかったです(^^)
より快適なお身体でお過ごしいただけますよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
左の腰から太もも裏にかけて痺れるような痛みが出てきたため、今回そちらを重点的にお願いしました。
途中、腕を触られ、なぜ腕なのか?と思いましたが、しびれも痛みも不思議と軽くなりました。腰に効くツボがあるようで、最初とても痛かったですが、施術を受けるうちに徐々に痛みが軽くなるのが分かりました。
ありがとうございました、またお願いします。
クーピー様
今回は強い腰痛が出ていらっしゃったため、腰だけでなく腕や足など様々な関連する部位も施術させていただきました。
施術後には腰が軽くなったのを感じていただけてよかったです◎
お仕事お忙しいことと存じますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
いつもお世話になっています。
今回は首・肩こりの症状が強く出ていたため施術していただきました。
特に右肩に強い痛みがあったのですが、施術後にはずいぶん軽くなりました。
ruirui様
いつも整体ユアーズをご利用いただきありがとうございます!
今回は肩こりの症状と言うところで、特に頭の後ろと首の付け根の部分に負担がかかっていらっしゃいました。
痛みの強かった右肩のところも軽くなっていただけてよかったです(^^)
定期的にご来店いただいているため、身体全体のバランスは以前に比べて良くなってきております◎
また、身体のケアにご来店をお待ちしております!
口コミ・高評価をいただきましてありがとうございます♪
施術中は痛気持ち良いがずっと続き、随時先生が「痛くないですか?」と聞いてくれるのですが、無理のない丁寧な施術で、しんどいなと思ったことは一度も無いです。
やぶか様
大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
リラックスして受けていただけて何よりでございます。
いつもお身体の状態を詳しくお伝えいただけるので、こちらも施術がやりやすくなっています。
高評価もいただきましてありがとうございます!
どうぞお大事になさってください◎
今回は急遽お願いしたにも関わらず丁寧に施術をして頂きました。色んな方面からアプローチして頂き少しずつ痛みが回復してきています。ありがとうございました。
また腰が落ち着きましたらお願いしたいと思います。
べジ様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました!
今回は急な腰の痛みでご相談いただき、状態も考慮し様々な形で症状改善に向け施術をさせていただきました。
強い痛みで、かなり苦しかったことと存じます。
その後少しずつ回復してきているとのこと、安心いたしました。
回復してきましたら、徐々にいつも通りに身体を動かしていただくと改善への近道になります。
どうかお大事になさってください。
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
わかりやすく説明してくださり、施術後もカラダが軽くなりました。しばらく継続してみたいと思います。
【おすすめ】全身不調リセット!整体80分コース¥11000→¥6600
K様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました!
肩こり・腰痛など全身に不調が出ていらっしゃる状態でしたが、身体が軽くなっていただけてよかったです!(^^)
継続することで身体の状態が安定し不調が出づらくなっていきますので、また来月もしっかり身体のケアをさせていただきます◎
口コミ・高評価もいただきましてありがとうございます!!
身体の悩みなどを聞いていただいて、根本的な問題から改善できるよう施術をしてもらったのですごく楽になりました!
また利用させてもらいたいです。
【プレミアム】コンディショニング整体120分コース¥16500→¥9900
なちこ様
首・肩こりの症状や足の歪みが出ていらっしゃいましたが、長めのコースでご予約いただきましたので全身の調整をさせていただきました!
楽になったとおっしゃっていただけて何よりです★
またお身体の不調ケアやメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪
口コミ・高評価もいただきましてありがとうございます!!
久しぶりに整体を受けに伺いました(今回で2回目になります)。
施術後は体がとても軽くなり、改めて日常の中で気づかないうちに姿勢が崩れていたことに気づかされました。
前回からの体の変化も教えていただけたので、自分でも意識しやすくなり嬉しかったです。
また定期的に通ってケアしていきたいと思います。
うえっち様
先日は整体ユアーズにご来店いただきありがとうございました!
前回から少し期間が空いていたこともあり、身体の土台である骨盤や股関節に歪みが出ていたため、そこから整える施術をご提供させていただきました!
身体が軽くなっていただけてよかったです◎
姿勢のポイントも、ぜひ生活の中で意識してみてください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
口コミ・高評価をいただきましてありがとうございます!
体がすごく軽くスッキリしました。いた気持ちいい感じで良かったです。体のことをいろいろ教えてもらえました。
【オススメ】全身不調ケア!整体80分コース¥11000→¥6600
なな様
先日は整体ユアーズにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
特に肩回りのコリが強く出ていらっしゃいましたね。
お身体スッキリしていただけてよかったです!
安定してお身体が良い状態を保てるように、今後ともしっかりサポートさせていただきます♪
口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
月に一度のメンテナンスでお世話になっています。
デスクワークが増えて、肩周りの疲労が強くなってきたため、施術をお願いしました。
肩周りもそうですが、姿勢も良くなったような気がします。
クーピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
首から肩にかけてだいぶ疲労が溜まっていらっしゃいましたので、コリはもちろん歪みから整える施術をご提供させていただきました。
歪みが整うと姿勢も良くなりますね!(^^)
今後もお身体の不調に合わせてケアをさせていただきます◎
口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
ユアーズ 京都 四条大宮(YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー