お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な対応に居心地がよかったです。施術も眠くなってしまいそうでした。またお願いしたいです。
【眼精疲労&肩・首コリ】 ドライヘッドマッサージ40分! ¥5,200→
もも様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術で落ち着いていただけたようで、よかったです!
また気分転換や疲労回復したい時に、お役に立てれば嬉しいです。
また、もも様にお会いできることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
Claire 小島
疲れが溜まっており、自宅近くでサロンがないかなと、探した所すぐ近くに新しいサロンが。当日予約ができたので訪問しました。
どの施術にするか悩んだのですがアロマトリートメントにしました。
スタッフさんはとてもフレンドリーな方で施術もバッチリ。施術後はとても楽になりました。
アロマトリートメント以外におすすめメニューも、あるようなので次回はそのコースを予約入れようと思います。
【定番人気】 アロマトリートメントBODY 80分 ¥10,800→
みーあ様 先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お家が近くとのことで、見つけていただき嬉しいです。
アロマトリートメントも、みーあ様に合ったようで、お体の疲労が少しでも軽減できてよかったです。
次のご来店いただく時は、また違うコースもご満足していただけるように頑張ります。
また、お会いできることを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
Claire 小島
ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。首肩頭がすごく重かったのですが終わった後とてもスッキリしました。また利用したいです。
あゆみ様、先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ドライヘッド後、頭・肩・首の重みがスッキリされたようで、よかったです!!
お忙しい時の隙間時間にドライヘッドは受けやすい施術となります。
肩のコリもとてもありましたので、、、またお時間ができた時にはお体のメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
Claire 小島
移転前から、お世話になってます。
担当スタッフさんは、とても気さくでお話しやすい可愛らしい方で、お店の雰囲気もとっても落ち着く癒しの空間です。
毎回、心も体もスッキリです。
私には、無くてはならない場所です☆
これからも宜しくお願い致します
【リピート率NO1】 ホットストーンBODY&FACE 150分 ¥21,000→
chicchi様 移転後場所が少し離れてしまったのにも関わらず、また当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
chicchi様とまたお会いすることができて、本当に嬉しかったです。
chicchi様のお体に、私の施術が合うようで、とても嬉しいです。いつもお忙しい中ありがとうございます。
またお時間ができましたら、ぜひお体を休めにお越しくださいね。
また、お会いできることを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。
Claire 小島
南流山の時からお世話になってます(^^)
身体の状態に合わせて施術してくれて、身体が楽になります。
担当スタッフさんの人柄も良く、愚痴を言ったり相談してしまいます。今後もよろしくお願いします!
みーちゃん様、いつも大変お世話になっております!
少し場所が遠くなってしまってからも、ご来店いただきありがとうございます。
私の方が、みーちゃん様には、いつも励まされていてお顔を見るととっても安心しています。
いつも頑張りやさんなので、お体が辛い時やストレスが溜まってしまった時には、精一杯癒せるようにがんばります!!
また、近いうちにお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。
Claire 小島
柔道整復師の資格を持っていて、身体についてアドバイスもしてくださり、施術も本当に良かったです!!
リピ確定です!
【お試し全身】アロマトリートメントBODY 50分 ¥6,750→
きのこ様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術もご満足いただけたようで、よかったです。
きのこ様が理想のお体になるために、私の知識や情報がお役に立てればとても嬉しいです!
また、お体の状況にあわせて、メンテナンスとリラックスしにいらしてください♪ お会いできることを楽しみにしています。
このたびは、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。
アットホームな雰囲気でとても丁寧に施術して頂きました。こちらの都合で時間が変更になっても快く受けてくださり助かりました。また違うメニューでも利用したいです。
あゆみ様、先日、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
店の雰囲気や施術があゆみ様にお合いしたようで、大変嬉しく思います。当サロンの施術のメニューは多めにご用意させていただいております。その時のお体やお肌のお悩みなどに合わせて、またご利用いただけますと嬉しいです。
また、お会いできることを楽しみにしております。
このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをしていだたき、ありがとうございました。
Claire 小島
ドア開けて下さった時、とても感じよく迎えてくださいました。
肩こりがひどかったので、一回では私の時間限られていたのもあり取りきれなかったですが、安心してお任せできました。
前は南流山だったようで、新松戸の店舗になってから初来店しました。前の方が近くでしたので、少し残念ですが、
また機会があればお願いしたいと思います。
全身もみほぐし60分!肩こり腰痛に定番¥7200→¥6480
Laila様、先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
とてもお体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。お忙しいとは思いますが、またお体のメンテナンスでご利用していただけると嬉しいです。
少し場所が離れてしまいましたが、新松戸も色々なお店がたくさんありますので、お近くにお越しの時にはぜひ、寄っていただけたらと思います。
Claire 小島
サイトを見た時は女性向けのお店かと思いましたが、男性でも全然大丈夫でした!!
また行きたいと思います!
全身もみほぐし90分!全身の疲れをしっかりリセット
ミヤスン様 このたび、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
当サロンはフェイシャルエステなども行っているため、女性が多くいらっしゃるためサロン雰囲気は女性的になってしまっておりますが、男性の方も施術可能ですので、少しずつとはなりますが男性も居心地のよい雰囲気づくりを心掛けて参ります。
またお体のメンテナンスの際には、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
Claire 小島
雰囲気もよく、とても接しやすい方でとても満足しました。また行きたいと思いました。
【9月限定】アロマトリートメントBODY 60分『お試し』¥7000
こーだい様、先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気などにご満足していただけて、大変嬉しいです。私も楽しく会話をさせていただきフレッシュな気持ちとなりました。ありがとうございました。
また、お体のメンテナンスで必要な時にお役に立てれば嬉しいです。
また、お会いできることを楽しみにしています。
このたびは、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
Claire 小島
丁寧に施術していただき、かなり凝っていた部分や気持ちもほぐれました。次回は全身もお願いしたいです。ありがとうございました!
ひな様 このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お体のコリや気持ちがほぐれたとのことで、大変うれしく思います。次回は全身ですね!ひな様のお体の疲労をしっかりとほぐせるように頑張ります。
これから、サロンの雰囲気づくりも、少しずつとはなりますが変えていこうと考えております。サロンの変化を楽しみながらご来店いただけましたら幸いでございます。
お客様がゆっくりと寛げる空間にできるよう努力していきます。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 Claire 小島
すごく喋りやすくて、お話が進んで、体も心も満足、健康な日でした!!
また行かせていただきます
ンピ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
心身共にご満足していだだき、とても嬉しいです。私も色々とお話できてとても楽しかったです。
今後も、皆様が健康的に毎日が楽しく過ごせるお手伝いをさせていただけるよう技術・知識を磨いていきます。
またンピ様とお会いできることを楽しみにしております。
担当者 小島
クレール(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー