3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ヤマト   >

【メンズ専門】 サロン・ド・ヤマト

メンズセンモン サロンドヤマト

• 兵庫県加古川市別府町中島町18 MISTRAL別府駅前101
  • 駐車場有り、山陽電鉄別府駅徒歩5分
  • げんきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 21:45:16.0

今回も丁寧ありがとうございました!
    次もお願いします。

【10月末迄延長】全身脱毛¥10,000(ヒゲ・VIO除く)【ハーフアニバーサリーCP】

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    脱毛効果がばっちりでてきていますね^^
    前回購入していただいた「スムーススキンローション(化粧水)」で
    ホームケアも徹底してくださっているおかげです。
    こちらのローションにはテロカピルという抑制効果のある成分が入っています。
    脱毛期間中はこちらのローションを使うことでより脱毛効果を感じていただけます^^
    次回もお得なキャンペーン中に是非お越しくださいませ。

これからもげんきさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。いつもご愛顧いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-01 21:34:43.0

いつもと違う担当者でしたが、優しく声掛けしていただき安心でした。

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    担当者は日によって変わりますが、きちんと引き継ぎはしておりますのでご安心くださいませ^^
    気になることなど、ありましたらいつでもご相談ください。、

これからもふくちゃんさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しばさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:23:23.0

お肌ケアして頑張ります。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また「スムーススキンローション(化粧水)」のご購入もありがとうございます♪
    ホームケアもしながら一緒に「キレイ」を目指して頑張りましょう!

これからもしばさんさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。

[投稿日] 2024-09-23 15:13:26.0

効果が実感できました。お値段も安いです。オススメです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

SHR+IPLのWあてにより、
    ヒゲ脱毛の効果でてきましたね♪
    もう少しお時間はかかりますが、順調にレベルアップも
    できているので引き続き一緒に頑張りましょう♪

これからもSさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• トーレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:38.0

説明も分かりやすく話しやすいです!!
    作業も丁寧で仕上がりも文句なし!

【9月限定】全身脱毛¥1,0000(ヒゲ・VIO除く)【何度でも】

トーレスさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉、
    施術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    トーレスさまとのお時間は、いつも楽しく元気をいただいております♪
    これからもトーレスさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。

[投稿日] 2024-09-15 16:40:09.0

体験含め、4回目でした。
    髭の伸びが遅くなり、毎朝のひげ剃り時間が短縮。
    生えてないところも増えてきました。
    痛みにも慣れてきました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    毎朝の髭剃り時間が短縮され
    私共も大変嬉しいです♪
    順調に照射レベルアップもできていますので、
    このまま一緒に頑張りましょう!

今後もふくちゃんさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:09:52.0

4回目の全身、ヒゲ脱毛を施術して頂きました。
    4回目には明らかに効果が見られヒゲは伸びる速度が遅くなり、一部生えないところ出てきました。スネ、太もものムダ毛についてはサロン通う前は剃った後は一週間でチクチクするようになってましたが、4回した後はチクチクも感じにくくなりました。
    しばらくは根気強く通ようかと思います。

【何度でも】全身脱毛¥1,0000(ヒゲ・VIO除く)【9月限定】

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    脱毛効果がしっかりでてきましたね!
    私共も大変嬉しいです♪
    それもあさまがホームケアも頑張ってくださっているおかげです。
    引き続き一緒に「つるすべ肌」を目指してがんばりましょう!

今後もあさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:53.0

今回初めてヘッドスパを施術して頂きました。ヘッドスパそのものが初体験でしたが想像していたものと違って、顔に微弱な電気を受けるような感じでした。気持ち体調が良くなった気がします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    ヤマトオリジナルヘッドスパを体験いただきありがとうございます♪
    微弱電流を脳へ流し、生体電流を整えることで自律神経を整えます。
    定期的に受けていただくことで自律神経の乱れを整え、
    睡眠障害・ストレス解消などの効果が持続していきます。
    回数を重ねることで効果は持続しますのでまた是非ご来店くださいませ。

今後もあさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:35:11.0

初めて全身脱毛しました。優しく話をしてもらい、和やかな雰囲気で脱毛することができ、大満足でした。ありがとうございました。

【脱毛/人気No.1】痛みの少ない最新機器でまるっと全身脱毛♪(ヒゲ・VIO除く)

たくさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで来店いただきありがとうございました。

初めての全身脱毛は緊張しますよね。当サロンの完全個室のプライベート空間です。
    たくさまにも喜んでいただけて光栄です。
    従来の脱毛器とは違い、痛みが少なく、脱毛が早く終わるの脱毛器を導入しております。
    お悩み事などございましたら、ご相談くださいませ。

これからもたくさまさまに満足いただけるよう、精進してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました

• しばさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:25.0

この店で初めて脱毛体験してみて、
    まだ、実感は、分からなけど、
    少しずつ担当スタッフさんのケアのアドバイスに参考にしながら、
    保湿も充分にしてから、お肌を良くしていきます。
    又、次回2週間後によろしくお願いします。

【脱毛】痛みの少ない「ヒゲ脱毛」¥1,000

しばさんさま

久しぶりのヒゲ脱毛とのことでしたが、その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    お悩み事などございましたら、ご相談くださいませ。
    その都度お話し、相談をさせていただきながら一緒に
    「ツルツルお肌」を目指していきましょう!

今後ともしばさんさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:11:36.0

肩こりでEMSマッサージをしてもらいました。とても丁寧に対応してもらい、肩の疲れ、むくみがなくなり満足しています。

【贅沢コース】肩・首・眼精疲労!頑張るあなたのEMSクイックマッサージ

シュンさま

初めての微弱電流(EMS)とのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにお越しくださいね♪
    今後ともシュンさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:48:20.0

今日も丁寧でした。ありがとうございました。
    今月はあと1回くらい時間を作っていきたいです。

こうさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもこうさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    また次回お逢いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-01 19:14:20.0

ヒゲ脱毛3回目でした。
    レベルを1つ上げました。
    今回も丁寧にしていただき安心でした。
    所々生えてないとこもでてきました。
    これからも楽しみです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    脱毛効果でてきましたね!
    また、レベルアップおめでとうございます♪
    ふくちゃんさまとお話をし、一緒にお肌の状態などを確認しながら
    引き続き施術をさせていただきたいと思っております。
    きちんと2週間という来店周期も守っていただきありがとうございます。
    それも効果が出る秘訣となりますので、引き続きよろしくお願い致します☆

次回、ふくちゃんさまにお逢いできることを楽しみにしております。

• げんきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:18:16.0

初めて全身脱毛を受けました。
    緊張すると思ってたけど、そんなことなかったです。
    痛いかなと思ってたけど、それも大丈夫でした。
    スタッフさんが全員女性なので、僕はちょっと恥ずかしかったですけど、おすすめです。

いつもご愛顧ありがとうございます^^
    スタッフへのお褒め言葉また体調の心配までしていただきありがとうございます。
    初めての全身脱毛は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけるように、
    お声かけさせていただきながらゆっくり丁寧に、
    出来るだけお身体はタオルで隠して施術してまいります。
    なにか気になることがありましたらお声かけくださいね。

[投稿日] 2024-08-27 12:41:06.0

脱毛の効果がありました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、おススメです。

いつもご愛顧ありがとうございます^^
    ヒゲ脱毛の効果がでてきていますね。
    当初とかなり変化がでおり、
    私どもスタッフもとても嬉しく思います♪
    より効果を感じていただけるように保湿もしっかりし、
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-27 12:38:29.0

効果実感してます。継続して通いたいです。

いつもご愛顧ありがとうございます^^
    効果をとても感じていただき、今回で全身脱毛は一度お休みに入りますが、
    なにかあればいつでもご相談くださいませ♪
    ヒゲ脱毛は引き続き一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:59.0

今回は、脱毛で伺わせていただきました
    初めてでしたので、緊張しましたが スタッフの方が優しく丁寧な説明をしてくださり、あっというまに終わりました! またよろしくお願いします

【土日限定】VIOをまるごと脱毛♪¥5,000※3日前までの予約必須

Tさま
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    初めて当サロンで脱毛される場合、お困りごとや悩み事をしっかりとお聞きし、私どもで解決できないかと考えております。お声かけしながらゆっくり施術を行なうことでより、安心して施術を受けていただけると思います。
    あっという間に感じていただき大変嬉しいです♪
    これからもTさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:30.0

今回はオリジナルヘッドスパを受けました。
    普通の?ヘッドスパとは違い、ふわふわ、眠っているのか眠っていないのかそれがちょうど心地いい。1時間弱の施術でしたが終わった後は昼寝をしたかのようなスッキリ感。不思議でした。その日の夜もぐっすり眠れ、これがヘッドスパの効果なのかわかりませんが私はとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

ひでさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    ヤマトオリジナルヘッドスパをお気に召していただき光栄です。
    夜中に起きてしまうことを悩まれておりましたが、ぐっすりお眠りになられたようで私どもも嬉しく思います。
    定期的に受けていただくことで自律神経の乱れを整え、睡眠障害・ストレス解消などの効果が持続していきます。
    是非また不調が出る前にお越しくださいね♪

今後もひでさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しばさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:07:04.0

分かりやすく説明してくれたので、
    すごく身体が心癒されました。
    お肌のケアとか、まだまだ分からないことも
    あるので、これから教えてもらいながら、
    今後も頑張っていきます。

しばさんさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで来店いただきありがとうございました^^
    初めての微弱電流(EMS)とのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    是非お疲れが溜まる前に癒されにお越しくださいね♪

私どもは、しばさんさまが綺麗になるお手伝いをしたいと思っております。
    気になることや疑問、質問ございましたら気軽にご相談くださいませ。
    一緒に綺麗を目指しましょう^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:43:34.0

今回、初めて全身脱毛に挑戦しました!

痛みに関しては、ほぼ無痛だったのですが、場所によっては若干
    「熱っ」となる場所もありましたが、一瞬なので我慢できない程ではありませんでした。VIOの脱毛も初めは恥ずかしいという気持ちもありましたが、極力隠しながら施術してもらえるので、気にならなかったです。

ただ、今回カウンセリングして頂いたスタッフの方を指名してお願いしたのですが、もう一人アシスタントの方も居て、二人体制だったのがビックリしました。(特に説明もなかったので)

金額に関しては、今回クーポンでお得に施術してもらえましたが、次回1ヶ月以内に行かないと割引きが受けれない為、一ヶ月過ぎてしまったら、金額的に気軽に通うのは厳しいのかなぁと。
    もう少し通い易い金額設定や回数券などあれば嬉しいなぁと思いました。

効果は一回では分からないと思うので、何回か通ってみたいと思います!

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧なので脱毛に興味ある方は一度カウンセリングに行ってから施術する事をオススメします!
    初めて脱毛する方も丁寧に説明してもらえるので、いきなり施術するより、安心できると思います。

【脱毛】痛みの少ない最新機器でまるっと全身脱毛♪(ヒゲ除く・VIO含む)

タカさま
    この度は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    初めての全身脱毛は緊張される方が多い為リラックスして頂けるようにと思い、施術させて頂きました。熱さや恥ずかしさも少なかったと伺えて安心致しました。
    そんな中、指名スタッフ以外のスタッフと2人体制での施術に不快な思いを感じられたことを心よりお詫び申し上げます。事前にお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。予約の確認事項に、2人体制で施術することがあると記載致しましたので、今後同じことが起こらないように致します。
    また、1ヶ月以内に来店頂きたいと思っている理由があり、自宅で毛の処理を極力行わないことで脱毛をより早く卒業していただける為、1ヶ月以内は安く受けていただけるようにしております。そうすることで、お客様の時間とお金の負担を減らして美しくなって頂くことができ、私たちもそれを目標としております。「回数券」についてもスタッフ一同で相談しながら導入を検討して参ります。貴重な意見を賜りありがとうございました。
    今後も気になる点を教えていただけますと幸いです。次回もタカさまにお逢いできることを楽しみにしております。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:56:36.0

日頃の疲れをとりにうかがいました!
    スタッフの方がとても優しく親切で疲れもとれました
    また伺わせていただきます
    暑い日が続いていますが体調に気を付けて無理なく頑張って下さいね!

Tさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで来店いただきありがとうございまし^^

初めてのEMS(微弱電流)とのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    リラクゼーション効果がありますので、是非またお疲れの時や癒されたい時にまたご来店くださいませ。
    今年は残暑が厳しいようですが、Tさまもくれぐれもご自愛ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みうにぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:27:24.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明、接客でとても満足しました。
    雰囲気も良く気さくに話かけていただき選んで良かったと思います。
    今後も通おうと思います。

みうにぃーさま

初めて当サロンで脱毛される場合、お声かけしながらゆっくり施術を行なうことでより、安心して施術を受けていただけると思います。
    今後もみうにぃーさまに満足いただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回の来店、心よりお待ちしております^^

• こうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:25:17.0

全身脱毛を3回目でした。いつも丁寧に声かけしてくれながら脱毛してくれるので安心して受けれます。
    ほとんど痛みを感じないのでいつも寝そうになります。

1回目はわからなかったですが、2回目が終わってからは毛が生えない部分が多くて驚きました。

こうさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

脱毛効果を感じていただき大変うれしいです。
    脱毛後は保湿することでより効果を感じていただけるので、次回まで、保湿をしていただきましたら、次回はさらに効果を感じていただけると思います。
    何か心配事や、お悩み事があれば、いつでも気軽に相談ください♪

[投稿日] 2024-08-09 12:59:33.0

数回通い、効果がありました。おすすめです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    しっかりとホームケアもしていただいているからこその効果だと思います。
    何か心配事や、お悩み事があれば、いつでも気軽に相談ください^^

[投稿日] 2024-08-03 19:37:13.0

ヒゲ脱毛、初体験!
    チョット痛い!
    でも、優しく声掛けしていただきガマン。
    変化が楽しみです。

【脱毛】痛みの少ない「ヒゲ脱毛」¥1,000

ふくちゃんさま

SHR脱毛・IPL脱毛のどちらの光も使った『W当て』により、黒い毛以外の白髪やうぶ毛にも効果的なので、これからを楽しみにしていただけると嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけながら、日々努力してまいります。
    一緒に効果を実感していきましょう。

次回のふくちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 15:17:38.0

EMS、初体験。
    顔のむくみがなくなり、スッキリ!
    仕上がりは、しっとり!
    フェイスラインがシャープに!
    さらに続けて、さらなる効果を期待してしまいます。
    強さも程よく調節してくれて快適でした。

【フェイシャルNo.1】EMSでリフトアップした小顔をGET!モチツル肌で清潔感UP!

ふくちゃんさま

初めてのEMS(微弱電流)とのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    お顔のむくみやコリを解消することで、お顔全体がスッキリしますよね!
    またEMSをこめかみや目元、おでこに当てることで眼精疲労にも効果があります。
    リラクゼーション効果もありますので、お疲れの時や癒されたい時にまたご来店くださいませ。

今後ともふくちゃんさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-07-25 08:17:26.0

まだ2回通っただけですが、効果実感できてます。オススメです。

いつもご愛顧ありがとうございます^^
    全身脱毛の効果出てきましたね。
    Sさまと喜びを共感出来てとても嬉しいです♪
    ご自宅でもしっかり保湿をしていただいて
    より効果を感じていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:44:08.0

初めての脱毛でしたが特に問題ありませんでした。
    今回全身コースでV以外をやって頂きましたが多少の痛みはあれど許容出来るレベルでした。これなら無理なく通えると思いました。
    スタッフの方も愛想良く、話しながら脱毛して頂いたのであっという間の2時間でした。
    次回も利用したいです。

【脱毛】痛みの少ない最新機器でまるっと全身脱毛♪(ヒゲ・VIO含む)

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お話し後、お声かけしながらゆっくり施術を行なうことでより、安心して施術を受けていただけると思います。
    あっという間の2時間だったと感じていただき大変嬉しいです♪

回数券の購入もありがとうございます。
    一緒にツルスベ肌を目指してがんばりましょう!
    次回の来店、心よりお待ちしております^^

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:35:13.0

腕脱毛で初めて伺いました。
    受付から施術・お支払いも同じ個室で、他のお客さんに会うことがないのが良かったです。
    説明も丁寧で、こちらの要望もしっかりと伝えられたので、終始安心してリラックスできました。
    次回から、回数券を買って通おうと思います。

【脱毛】最新ハイスピード脱毛「ひじ下」 ¥1,500

マイケルさま

当サロンは完全個室のプライベート空間となっております。
    お気に召していただけたようで、私共も大変光栄です。
    これからもマイケルさまに安心して施術を受けていただけるよう、努力してまいります。
    何か心配事や、お悩み事があればいつでも気軽に相談ください^^♪

次回、マイケルさまにお逢いできることを心よりお待ちしております。

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:46:55.0

ヒゲ脱毛3回目でした。まばらになってきて効果を感じています。次はVIOも一緒にやってみようと思います。

いつもご愛顧ありがとうございます^^
    ヒゲ脱毛、すごく効果出てきましたね。
    げんきさまと喜びを共感出来てとても嬉しいです♪

当店のVIO脱毛は、有り難いことに大変人気があります^^
    痛みが少なく施術時間も早いのが特徴です。
    初回は戸惑うこともあるかもしれませんが、丁寧に施術させていただきますのでご安心くださいませ。
    また次回、げんきさまにお逢いできることを楽しみにしております。

サロン ド ヤマトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー