2ヶ月ぶり2回目の施術でした
子どもの体調不良でキャンセルしたり、予約したりでしたが、快く受けて下さりありがとうございました!
眉毛は薄めなのですが、2ヶ月も処理していないとメイクしづらかったので、今回伺ってすごく楽になりました
今回以降、眉頭の左右の高さも同じ高さで書けるようになりました
また来月もよろしくお願い致します
【2回目以降】6week~アイブロウスタイリング45分~
朝のメイク時間が少しでも短縮になればと思い行ってみました。
朝のメイク時短はもちろんのこと、初めて綺麗に整った眉毛をみて感動しました。ありがとうございます!
今回はしっかり伸ばした状態でうかがうと、剃り残しも消え前回よりもさらに綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
骨格に合う眉毛の形を提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!眉メイクの仕方についても丁寧に説明いただき、自分でも上手く描くことができました!
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
眉毛をお願いしてから、3回目の来店です
流行りじゃなく、
私の好みの眉毛にしてくださるので
ありがたいですし、自分らしくて好きです
これからもよろしくお願いします
初めての眉毛サロンでしたが、質問等丁寧に答えてくださりとても雰囲気がよく安心できました。
メイクのやり方も教えてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。
【初回限定】新規/アイブロウスタイリング+op鼻ワックス60分
お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいので、いつもリラックスできています。
眉毛もワックスも、いつも理想通りに仕上げていただき満足です。
毎月の楽しみになっています!
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
初めての眉毛サロンでした。
これまで一度も眉毛が決まったことがなく、自分での手入れの仕方も全くわからなかったので、自己流で少し整えている程度でしたが、それが逆に良かったですと言っていただき、一度で綺麗な形に整えていただけました。
左右差もあり、自分では難易度高い眉毛だと思っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。今後も定期的に通わせていただきたいなと思います。行って良かったです。
口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
2回目伺いました。初めに気になる所をお話して、整えていただきました。前よりも眉毛の長さや形が整ってきて、嬉しかったです。メイクの仕方も改めてアドバイスしてもらい、
少しずつ迷わずメイク出来るようになってきた気がします。
ワックスは初めて顔全体お願いしました。
終わった後鏡を見ると、肌が明るくなっているのに驚きました。翌日メイクをすると、特におでこがツルツルで、
おでこと眉毛が整うと気分も上がりました。
今回も最後まで丁寧に施術してもらい、思い切って行って良かったです。
娘のアイブロウスタイリングをお願いしました。
初めての体験に少しドキドキしていましたが、とても丁寧に優しく対応して下さり、やってみて本当に良かったなと思ってます!
自然だけれど、キレイに整えてもらえて、今後のアドバイスも頂けて、娘もとても満足していました!
【18歳以下の学生限定】アイブロウスタイリング(メイクなし)
眉毛に特化した施術は初めてでした。そこまで気にはならないけど、逆に何処をどうすればもっと良くなるのか分からなかった状態でしたので一度お願いしたく伺いました。
色々丁寧に説明してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。行って良かったです。
初めて眉を整えていただいて、いろんな発見がありました♪
丁寧なカウンセリングで、骨格に合わせて眉を整えてもらい今までの眉の位置との違いに改めて気付かされました。
これから少しずつ整えていきたいです。
また次回行くのが楽しみです♪
【平日限定】新規/アイブロウスタイリング+op鼻ワックス60分
4回程利用させていただいてます。しっかりとこちらの要望も聞いて下さりながら、毎回キレイに整えていただいているので、メイクがとてもやり易くなって助かっています。
自分は不器用でなかなかキレイに出来なかったので、駅の近くで通い易い場所にサロンがあって本当に良かったです。
完全プライベート空間で、施術中はとてもリラックスして受けられます。
眉メイクについてもアドバイスいただけるので、メイク下手な自分はとても助かります。
これからもお世話になろうと思っています。
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
はじめてうかがいましたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。お話しも丁寧に聞いて下さり、骨格のこと、メイクの仕方、詳しく説明してもらいました。
今まで自分に合った眉が分からず、切らなくていい所もカットしてしまっていたので、今日アドバイスいただいた通り整えていけたらいいなと思います。
ワックスも初めてでしたが、塗ってもらった所がツルツルでお手入れが楽しみです。ワックスを塗ってもらった時はホットパックのようで心地よく、剥がす時にはピリッとする事もありましたが、保湿もしっかりしてもらい、帰宅してからも落ち着いています。またよろしくお願いします。
何度か通わせていただいていますが、今では眉メイクもかなりしやすくなりました。
取り扱ってらっしゃる商品も色々使わせていただいていますが、どれも良いのでオススメです!
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
ずっと自己流で眉毛を整えていましたが、今回初めてプロの方に施術していただきました。仕上がりは理想以上で、自分にぴったりの眉の形にしてもらえて大満足です。毛の流れや生え方、メイクの仕方まで丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、今後のお手入れにも自信が持てそうです。自分に本当に似合う眉に出会えて感動しました。ぜひまたお願いしたいです!
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想通りです!
通い続けて、綺麗な眉毛を目指します!
薄眉なのに左右差があり、自分ではどうしようもなくなっていたのですが、本当にきれいに整えてくださいました!
パウダーで書くことをおすすめはされたのですが、時間がない時はペンシルで書いてもきれいに書けるようになりました!
アートメイクも考えていましたが、通ってきれいな自眉育てたいです
またよろしくお願い致します
非対称、毛が無いの二重苦な眉毛にいつも悪戦苦闘、前から気になっていたので勇気を出して予約しました。
希望や悩みをしっかり聞いてくださり提案して頂いた眉を見て感動、仕上がりをみてまた感動しました。
お手入れや眉メイクのアドバイスも丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
次回も楽しみにしています。
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、次回も楽しみにしています♪
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
丁寧に眉毛を整えていただきました。
眉と口周りのワックスをしてもらったのですが、肌の弱い私でも荒れることなく過ごせていて非常に嬉しかったです。
また行きたいと思います。
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
眉毛を整えていただき、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
こちらの希望や悩みにも親身に耳を傾けてくださり、お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。
今までペンシルを使ってメイクをしたことがなかったのですが、眉の描き方もわかりやすく丁寧に教えていただき、明日からのメイクが楽しみです(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
2回目、利用させて頂きました。
1回目、初めてで緊張してたのですが、気さくにお話しして頂き、スッキリきれいにして頂いてとてもうれしくて、頑張って2回目予約しちゃいました。若い頃からほぼ手をかけてこなかったので色々教えて頂きありがたかったです。これからも時間を見つけて伺いたいです。
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
初めての眉毛サロンだったのですが、相談しやすくてメイクも楽になって本当に行って良かったです(^^)大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
ゆー様
いつもジプソにご来店頂きありがとうございます!
この間のヘアスタイル、雰囲気が違いましたがとてもお似合いで素敵でした.*°
それに合わせた眉メイクのご提案をさせて頂きましたが
クリアマスカラ、いかがでしたでしょうか?また教えてください♪
大満足な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努力していきます
7月も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!
初めての眉毛スタイリングでしたが、理想や普段の悩みから理想の形にしていただけました。
また、利用したいと思います!
ゆうすけ様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
普段のお悩みに対して理想の形をご提案できたようで安心しました.*°
毛の長さが短いところもありましたし、
まだまだ綺麗に整いますので楽しみにされてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております.*°
産まれて初めて眉ケアというものにお金をかけました。
以前から気になってはいたものの、きっかけがなく放置していましたが、プロに整えてもらうと意識が変わりました。
その場での感動はもちろん、翌日からのメイク時間が時短になり毎日快適です。
また、せっかくだったので結婚式以来の産毛ケアも行いました。Wax脱毛は序盤こそ、慣れない痛みがありましたが、進めていくうちに、Waxを溶かした温かい温度が病みつきになり気付いたら終わっていました。
マツエクと違い、アイメイク・フルメイクでお店に伺えるのもポイント高いです。リピート予定ですが持ち帰りにしてしまうと、予約がすぐに埋まってしまうので、次回からはその場で予約取って帰ろうと思います。
zuzutan様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
内容が伝わりやすく丁寧な口コミもありがとうございます.*°
その場での綺麗な眉もそうですが
翌日からのzuzutan様の日々が少しでも快適になったようでとても嬉しく思います!
伺ったお話のことも、とても楽しみにしております!
ぜひ経過も教えてくださいね.*°
またのご来店、心よりお待ちしております。
非対称な眉毛に悩んでました。まっいいか!と先延ばしにしていましたが、よい評判をうけ予約しました。店内はおしゃれで落ち着く内装でした。眉毛診断、描き方をアドバイスされ、ムダ毛ワックス終了後には、見違える様な眉に!
今後も通ってみたいと思います
サピ様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました。
施術後の眉毛とってもお似合いでしたね♪
毛周期は半年ほどありますので、これからどんどん綺麗に整います!
楽しみにしていて下さいね.*°
またのご来店、心よりお待ちしております.*°
自眉を生かしつつとても綺麗に整えて頂きました。
眉毛の左右差をメイク時に揃える時にどうすれば良いか等のアドバイスもありとてもいいなと思いました。
あと、サロンまでの道順が店舗ブログに載っていたので初見でしたが、迷わず到着することが出来ました。
また、お願いするかもしれません。
【女性1番人気】美眉&艶肌コース\ご予約日が5月末までのお客様¥12,600/
さと様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
元々の自眉がとってもお綺麗で、お目当てはフェイシャルワックスとのことでしたが
眉毛のお手入れも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います.*°
いろんなサロンに行くのがお好きとのお話でしたので
またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に整えていただきました。
伸ばし方やメイクの仕方も詳しく教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います。
彩花様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの眉、とってもお似合いでした!
自眉も伸びていくと描く事もどんどんラクになります
これから一緒に整えてさせてください♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております.*°
眉毛サロン自体初めての利用だったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して利用出来ました。
施術も思っていたよりは痛みも無く、お店も完全プライベート空間で雰囲気も良く快適でした。
眉メイク時のアドバイスもしていただき、メイク下手な自分にとってとてもありがたかったです。ありがとうございました!今後もこちらでお世話になろうと思うのでよろしくお願い致します。
らーす様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです!!
ご予約のお時間は、お客様だけの貸し切り空間になりますので
ゆっくりくつろいで頂けるかと思います.*°
自眉も綺麗でしたがまだまだ整いそうでしたのでこれからも楽しみです!!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
中学校の娘がお世話になりました。
綺麗な眉にしてもらって喜んでいます。
またよろしくお願いしますm(__)m
さち様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
ジプソ(GYPSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー