3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ジプソ(GYPSO)   >

eyebrow salon GYPSO

アイブロウサロン ジプソ

• 広島県廿日市市新宮1丁目3-5-7 Riche廿日市1-C
  • 広島電鉄廿日市市役所前駅より徒歩3分
  • ユキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:45:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、行ってよかったです!
    形もキレイになり、次の日から眉メイクも楽になりました♪
    ワックスも痛くなくて、心地良いくらいリラックスできました。

【新規/ladies】アイブロウスタイリング

ユキノ様
    この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後の眉メイクが楽なってよかったです。
    ワックスも痛くなくリラックスして頂けたようで嬉しく思います.*°
    フェイシャルワックスフルもおすすめですのでぜひやってみてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております.*°

• Pちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 23:26:59.0

長年の眉毛野放し状態で、どうにかしたくも不器用極まりない私はどうしたものかと悩んでいました。偶然に発見したコチラのサロンが知っている場所に近く「行けそう」と、勇気を出してポチッと予約したのが前回のこと。まぁなんと綺麗に整えてもらいました。そして今日が2回目。今回も満足の眉毛、フルのワックスはツルピカスッキリ。顔を洗うのが楽しみです。
    いくつになっても、見た目は気にかけていたいですね。
    雰囲気がよく話しやすいスタッフさんで良かったです。

【女性1番人気】アイブロウスタイリング&フェイシャルワックス フル

Pちゃん様
    この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉サロンに、当店をお選び頂きとても嬉しく思います。
    元々の自眉も綺麗でしたが、少し整えるだけでまたぐんと素敵な印象になりました.*°
    フェイシャルワックスフルもツルピカスッキリ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また今月もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております.*°

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 19:26:59.0

ドキドキしてましたが、すごく感じがいいし、人柄と、技術もよく、最高の時間でした。骨格、凹凸、生え方をみてくれて、説明もわかりやすく、じぶんにあった眉にしてくれました。明日からは、眉を髪でかくさずいれるのがうれしいです!

【新規/ladies】アイブロウスタイリング

よっしー様
    この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉サロン、何されるのかな?とドキドキしますよね。
    そんな中でもご来店頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います.*°
    よっしー様にお伝えした毛の短いところが伸びると
    もっと自眉が整いますので、ぜひ伸ばしてみて下さいね。
    眉毛を隠したいから前髪は長めに。
    ではなく、(眉毛も綺麗になったし)次は前髪を切ってもいいかな♪
    と選択肢が広がると嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしております.*°

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 22:03:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    3回目ですが、毛量 カタチも整ってきて 毎回描き方もアドバイスしてくださるので嬉しいです。

【再来】アイブロウスタイリング

eyebrow salon GYPSOからの返信コメント

ぴよこ様、3回目のご来店もありがとうございました.*°
    普段お忙しい中でも眉のベースが整いやすいように
    間をあけずにちょうどいいペースで通ってくださるのでとても嬉しく思います!
    またわからない点などありましたら一緒に解決していきましょう.*°
    これからもよろしくお願いいたします。

• でふぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:00:30.0

今回もステキに仕上げて頂き、眉周りがスッキリとした印象になりました。ありがとうございました。
    また、ひたいを施術した後のパックがひんやりとして心地良かったです。

でふぐま様
    今月もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    前回よりも少し細めて見ましたが
    スッキリしてとってもお似合いでした.*°
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:09:40.0

初めて眉毛サロンにお邪魔しました。

建物も綺麗で店内も素敵な空間でした。

ゆっくりお話を聞いて下さり、私に似合う素敵な眉にして頂きました。

WAXも凄く痛いのかな?と思ってたら、痛くなくてビックリしました。

また、お願いいたします。

【期間限定】初回アイブロウスタイリング+オプション鼻無料サービス

ゆうたんママ様
    この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉WAXでしたが、痛みをあまり感じなかったのですね
    実は開店前にいろんなWAXを試してみて
    痛みができるだけ少ない柔らかめのWAXを選びました^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います.*°
    元々綺麗に生えていらっしゃいましたが
    お手入れ後の眉も、ゆうたんママ様にとってもお似合いでした♪
    またお会いできることを楽しみにしております.*°

• でふぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:19:27.0

初めて眉サロンに行きました。店内は小綺麗で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。丁寧な説明があり、骨格や筋肉に合わせた眉に仕上げて下さいました。また、メイクの仕方や色も教えて下さり、お店に行って良かったなと思いました。

初回アイブロウスタイリング(眉WAX,カット,間引き,メイク込)¥6000→

でふぐま様
    初めての眉WAX、いろんな心配もあったかと思いますが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います.*°
    ブラウンのお色味とってもお似合いでした(*^^*)
    でふぐま様にお伝えしました、短くなっていたところが伸びてくると
    最後気にされていた左右差ももっと近づき、お似合い眉になると思います.*°
    ぜひ伸ばしてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております.*°

• ぴよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:00:50.0

お任せで整えていただきました。
    はじめての眉WAXでしたが、全く痛みも感じず綺麗にしていただきました!
    眉の描き方もわかりやすく丁寧に教えていただき、素敵に整えてくださったので、自分でも描きやすなり嬉しいです。

ぴよこ様
    初めての眉WAX、いろんな心配もあったかと思いますが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います.*°
    ぴよこ様にお伝えしました、短くなってるところが生えてきたら
    もっと綺麗な形に、もっと描きやすい眉になりますので
    ぜひ伸ばしてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております.*°

ジプソ(GYPSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー