とっても暖かい、優しい感じの接客がとっても良くて、はじめて施術中に寝ました。
何度もまつパやってるけど、寝たのは初めて!
それだけ安心しきって委ねられてるってことだとおもいます。
ここはまた行く!!
もちろん技術もめっちゃいいです!!!
【平日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
BLUE EYES 原宿店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】からの返信コメント
さとの様
そしてとっても嬉しい口コミもいただけて励みになります…!
お目元の状態をみて根本だけカールを付けてまぶたをよけつつしっかり立ち上がるデザインをご提案させていただきました。
さとの様のご希望とこちらの提案を組み合わせたデザインを喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
これからも技術の向上と共にリラックスできる空間作りを心がけていきますので
またぜひゆっくりしにいらっしゃってください!
さとの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Tsukahara
本日まつげパーマをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、技術の高さを感じました!
丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
少し遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした…。
それでも優しく対応してくださり感謝しています。
大満足の仕上がりで、ぜひまた伺いたいと思います。
【11月限定♪】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
いつもお世話になってます!
毎回毎回仕上がりの綺麗さと時間の早さに感動しています。。
その時のまつ毛の状態によってパーマのかけ方や置き時間を変えてくださり、二重が安定しない私にはとても有り難いです!
いつも居心地の良い時間を過ごせています^^
【学割U24】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
アイブロウメニューを施術していただきました。店内は明るく清潔で、スタッフさんの対応も良く、イメージ通りに仕上げていただいて満足です!チェアがふっかふかで気持ちよかったです。
【11月限定♪】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
ようこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングではお客様の希望とアイリストからの提案の擦り合わせを大切にしております。
ですのでイメージ通りというお言葉をいただけてなによりです!
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
綺麗な状態を保つには1ヶ月~1ヶ月半を目処にサロンで施術を受けることをおすすめしております。
またぜひようこ様のきれいを作るお手伝いをさせてください^^
それではようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tsukahara
カウンセリングよりとても丁寧で、実際の眉の筋肉を触ったり見ながら最適な形をご提案いただけました。
すごくきれいな眉の形になり満足しています。
私の眉が薄く広がってしまうタイプなので、実際の眉から少し離れたおでこ側の毛やまぶた付近の毛が数本残ってしまいましたが、自己処理すれば大丈夫そうなので気にならない程度です。
眉自体の細さや長さは希望通りのものに仕上げていただいたので、これからのメイクも楽しくなりそうです。
【10月限定♪】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
みっぽこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は骨格に合わせて、ストレートアーチの形でお作りさせていただきました。
太さや形が均一になり、お顔の雰囲気にもとても合っていて素敵でした!ご満足いただけたようでなによりです。
まぶたやおでこ側に毛が残っていたとの事で、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回以降はより丁寧に確認し、このようなことがないように改善してまいります。
また気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください!
Aizawa
施術も接客も丁寧にしてくださいました!
ちゃんとまつ毛が上がってかわいいです!
ありがとうございました!またお願いします。
友人がこちらがとっても良かったと言っていたのでまつげパーマでお邪魔しました。
まつパをするのは初めてだったので知識ゼロで臨んだにも関わらず丁寧にカウンセリングして形を決めてくれました。
施術も丁寧にしていただき、液が染みないか都度聞いてくれました。
初めてのまつパをこちらでして良かったです!
ねこ様
そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになります…!
普段ビューラーでくるんとしたカールを作っているとのことでしたので、同じような丸いカールデザインをご提案いたしました。毎日メイクの時短にはなりましたか?^^
ねこ様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎◎
初めてのパーマということですので、パーマのもちは大体1ヶ月くらいかと思います。
カール感がばらついてきたなと感じられたらお気軽に次回来店日等もご相談下さい!
またぜひねこ様のかわいいを作るお手伝いをさせてください★
ご来店いただきましてありがとうございました!
Tsukahara
建物に来たときは驚きましたが椅子の座り心地がよく、かなりウトウトできたので、ウトウトしてる間にめちゃめちゃキレイに仕上がっていました。周りからも褒められるぐらいまつげの上がり方がキレイなので技術力の高さを感じます!近いうちにまた伺いたいです!
【10月限定♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
丁寧に確認しながらキレイに上げていただき満足です。眉毛の書き方など手入れも教えてもらえたのが良かったです。
Izumi様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉の書き方やお手入れもぜひ続けてみてください^_^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
また何かわからない事などあればご気軽にご相談ください!
またのご来店をおまちしております!
Shirahata
前回同様、綺麗に仕上げてくださって大変満足しています!接客やサロンの雰囲気が心地よく、施術が丁寧でモチも良いためお気に入りのサロンです。またお願いしたいです!
と様
またお忙しい中素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりやサロンの雰囲気までご満足いただけて、とても励みになります!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何かわからないことがあればご気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Shirahata
いつもありがとうございますTT
いつも前回の仕上がりの経過を聞いてくださって毎回毎回悩みに応じて施術を変えて可愛いまつげにしてくれます^^
友達からもたくさん褒めてもらえて、美容液塗るのめんどくさい時もあるけど月1のこの日をまつ育のモチベにしています!
何も心配なくお任せできます!
今後もよろしくお願いします ><
この度は、数あるサロンの中からBLUEEYES原宿を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
毎回のカウンセリング時に、前回のまつげパーマの落ち方をしっかり覚えていてくださりありがとうございます。
その際のお話を参考に、毎回デザインを少しずつ調整させていただいております!
いつもパリジェンヌでぱっちりと綺麗に仕上がっており、とてもお似合いです^^
ご友人の方からお褒めのお言葉をいただいたとのことで、
私も大変嬉しく思います!!^^
美容液は継続が大切ですので、無理のないペースで続けてみてください!!
美容液とコーティングを両方使うと持ちもすごく良くなってきて保湿もしっかりされるのでせび使ってみてください!!
ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
sakagami
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術をお願いできました。同じエリアの同様のサロンよりかなりリーズナブルでしたので、正直不安も少しありましたが、仕上がりはとても素晴らしいものでした!1週間以上経った今でも綺麗にカールをキープしています。またお願いしたいと思っています!!
【夏期間限定♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
ODQ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は、しっかり立ち上げながらカール感もつけるデザインでかけさせていただきました!
初めてのまつげパーマとのことでしたので、しっかり変化を感じられながらも、やりすぎ感のないようなデザインでさせていただいております^^
まつ毛が上がったことでより目に光が入って、素敵でした☆
安心して施術を受けていただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
1ヶ月から1ヶ月半ほどでかけ直していただくと綺麗なお目元を保つことができますので、その際はまた当店をご利用頂けますと幸いです^^
Aizawa
自分の目の形に似合ったデザインを提案して頂き、仕上がりも思っていた通りになり大満足でしたっ!
【10月限定♪】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
coco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのパーマを任せていただけた上にそのようなお言葉もいただけてとても嬉しいです^^
今回はしっかりまつげは上がってほしいけど自然な感じにしたいということだったので、
少し大きめのカールを付けたデザインをご提案しました。
その後まつげの状態はいかがですか??
パーマの保ちは大体1ヶ月~1ヶ月半ですので、もしカールが少し落ちてきたなと感じたらお気軽に次回来店日をご相談ください^^
次もお似合いのデザインをご提案させていただきますので、ぜひかわいくなるお手伝いをさせてください★~
それではcoco様のまたのご来店をお待ちしております!
Tsukahara
凄く綺麗にまつげを上げていただきありがとうございます。
この度は、数あるサロンの中からBLUEEYES原宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は、全体的にカール感をしっかりつけつつ、正面から見た際にまつ毛の上がりがしっかり分かるデザインで施術させていただきました。
アイライン効果をご希望とのことでしたので、目尻は横に流れるようなデザインでお仕上げしております。
大きめのカールでデザインしているため、カールの落ち方も自然で、バラつきが出にくい仕上がりになっております。
これからの季節は乾燥しやすく、まつ毛が切れたり弱ってしまう原因にもなりますので、ぜひ美容液やコーティング剤を使用して、健康で美しいまつ毛を保ってあげてください^^
この度はご来店いただきありがとうございました。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sakagami
今回もとても満足でした。ありがとうございました。
【42日以内】ブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)★眉毛人気セット
yyy様
今回も素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います、、!
前回と違いアイブロウ全体のブロウリフトをさせていただきました。
眉の形は前回と比べていかがでしょうか?
次回も状態に合わせてブロウリフトをしていきますのでなんでもご相談ください^^
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tsukahara
初めてお伺いさせていただきましたが、料金も仕上がりもとても良かったです!
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで私もうれしいです!
今回は、なるべく平行に近づけたいということでしたので出来るだけ角度を落としつつ、自眉を削りすぎない形でデザインさせていただきました^^
美眉スタイリングは、定期的に続けていただくと形が定着してきますので、またメンテナンスされる際は当店をご利用いただけますと幸いです!
Aizawa
前回人生で初めてのまつパを。
今回人生で初めて眉ワックスをして頂きました。
ネットでの知識程度しかない私でも優しく色々アドバイス等いただき、安心してお任せできました。
こだわりある方はどうかわかりませんが、初めてのまつパをされる方はおすすめ出来ます。スタッフの方が皆さんほんとに優しくて丁寧^^
【42日以内】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
この度は、数あるサロンの中からBLUEEYES原宿を再びご利用いただき誠にありがとうございます!
前回はまつ毛パーマで初めてのご来店、今回はワックス脱毛も合わせてご予約いただきありがとうございました!
どちらも初めての施術で不安や緊張もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです^^
まつ毛・眉毛ともに、骨格やまぶたの形にしっかりと馴染み、とてもお似合いでした!
眉毛は3~4週間ほどで徐々に生えてくるかと思いますので、月に1回ほどのペースでワックスを続けていただくのがおすすめです。
3~4ヶ月ほど継続していただくと、毛周期が整い、眉周りの余分な毛も生えにくくなります。
ぜひ続けてケアしてみてください!
最後にお話ししたアニメの話もとても楽しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
sakagami
丁寧に接客・施術していただきました。
綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています!
【夏期間限定♪】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
Ha様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
また丁寧な接客と言っていただに嬉しいかぎりです。
またお目元がより綺麗に見えるよう、次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Shirahata
今回、初めてこちらでwaxの眉毛施術を受けました。自然な形をお願いしたのに、仕上がりは男性のように太く不自然で、顔全体の印象が変わってしまい、本当に台無しになった気分です。正直、このサロンにはセンスが感じられません。
【夏期間限定♪】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
この度は数あるサロンの中からBLUEEYES原宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回は、お写真で見せていただいたナチュラルなストレートアーチで取らせていただきました。
施術の際にはカウンセリングや施術前後の確認、メイクの仕上がりまでご確認いただきながら進めてまいりましたが、最終的にご希望のイメージと異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、技術向上をし、今後はより丁寧にご要望をすり合わせ、お客様に安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
施術ありがとうございました。
施術から1週間になりますが、パーマの状態がよくメイクする時に毎日テンション上がってます。眉毛もメイクアドバイスを丁寧に教えていただけ、自分なりに頑張ってます。
担当してくれた方がすごく丁寧な接客で良かったです。
個人的に満足度が高かったためクチコミさせて頂きました。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
パーマの状態が良いというお言葉をいただけてとても嬉しいです!
右目が下がりやすいということでしたので左右差が出ないよう調整して施術いたしました。
目の形にも合わせたデザインですのでもちも良いかと思います◎
アイブロウはメイクがしやすいよう整えさせていただきました。
その後眉メイクはいかがでしょうか?お悩みがありましたらなんでもご相談ください^^
また今後骨格に合わせたデザインに変更したいなどご要望がありましたらそちらもぜひお任せ下さい!
それではちぃ様のまたのご来店お待ちしております^^
Tsukahara
いつも行ってるサロンとの予定が合わず初めての利用でしたが仕上がりとても満足です、施術中無言だったので不安でしたが丁寧な施術だったと感じました!また行きたいです。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からBLUEEYES原宿をお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
デザインのご説明やお仕上がりに関する大切な内容はしっかりとお伝えさせていただいておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
aya様は、今回カールをつけつつ、前から見た時にぱっちりとデザインが見えるカール感でお作りさせて頂きました!
aya様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
また、次回デザインを変えることや調整も可能なので過ごし
てみて気になることがありましたらご気軽にご相談ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく綺麗になって満足です。
シズカ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
今回はなるべく自眉を残す形でデザインさせていただきました。
左右の高さもできるだけ近づけるようにさせていただいております!
最後にメイクもレクチャーさせていただきましたが、難しい点などございませんでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
Aizawa
元々は別の方に担当していただいていたのですが、その方が辞められて、他のお店に変えようか悩んでいたタイミングで施術してくださったのが今回のスタッフさんでした。こちらの要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。まつ毛も眉毛も持ちが良く、嬉しいです。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
mana様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます…!
その後アイブロウ、まつげの状態はいかがでしょうか?
アイブロウは以前とは少し違うデザインでお作りしたため
もしメイクなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください^^
これから少しずつご希望の形に変えていきましょう!
次回もまたお任せいただけることとても嬉しく思います!
それではmana様のご来店を楽しみにしております^^
Tsukahara
初めて伺いました。担当してくださった方が、私の要望を聞きながらも、より良い仕上がりになるために工夫してくださり、理想の眉毛とまつ毛になりました。雰囲気も落ち着いており、あまり緊張せず過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みわ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
アイブロウ、パーマのデザインやお店の雰囲気にもご満足いただけたようでなによりです!
カウンセリングではお客様のご希望とアイリストからの提案の擦り合わせというのを大切にしております。その部分について嬉しい口コミをいただけてとても励みになります…!
その後アイブロウやパーマの状態はいかがでしょうか?
次回来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半ですので、どちらかでも気になる点が出てきましたらまたぜひご相談ください^^
みわ様とまたお話しながらデザインを決められるのを楽しみにしております!
Tsukahara
店内の雰囲気がすごく良かったです。
とてもリラックスして過ごせました!
まつげパーマの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
k様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はしっかり立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザインでお作りさせて頂きました。
お目元がよりぱっちりと際立ってとってもお似合いでした^^
まつげの状態も見させていただき、毛先に塗るタイプのまつげ美容液等でケアしていただくとより綺麗になってくるかと思います!
また、もう少しカールをつけたいなど細かいご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Aizawa
丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることができました。色々質問してくださるおかげで自分で気づけなかったパーマ後の悩みにも寄り添って対応してくださいました。
仕上がりも、お話しした通りにきれいな扇形のまつ毛になり、大満足です。ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中からBLUEEYES原宿を
お選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はyukina様のご希望に合わせて根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌでお作りさせて頂きました!
瞼に着いてしまうことがたまに当たったとのことで
瞼からの距離を考えつつしっかりめに上げさせて頂きました。
まつ毛のお悩みが少ないとのことでしたので、
まつ毛美容液はボリュームタイプをお使いいただくのがおすすめです。
また、夜はコーティング剤を併用してご使用いただくと、持ちが良くなるだけでなく、よりふんわりとしたボリューム感も出やすくなります!
また分からないところがありましたらいつでもご相談ください!!
yukina 様のご来店こころよりおまちしております!
坂上
仕上がり大満足です!
2週間くらいで落ちてきちゃう時もありますが、2週間たった今もちゃんとあがっています!
にこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
2週間経っても上がり具合をキープできているとのことで大変うれしく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後も長持ちするようにしっかり施術させていただきますのでにこ様のまたのご来店をお待ちしております^_^
Shirahata
初めていきましたがとても上手でした。
【平日限定】ブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)★眉毛人気セット
yyy様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます…!
毛流れが気になるところが部分的ということでしたので、
全体的なブロウリフトではなく一部の癖を整える施術をさせていただきました。
その後アイブロウの様子はいかがですか??
またぜひ沢山お話しながら眉のスタイリングをさせてください^ ^
yyy様のまたのご来店お待ちしております!
Tsukahara
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、とても良かったです!デザインも色々相談しながら私に似合うように決めてくださいました。仕上がりも今までで1番満足しています!またお願いしたいです。
と様
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )とても励みになります!
その後アイブロウ、まつげの状態はいかがでしょうか?
どちらも仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^
特にアイブロウはと様の骨格に合わせて少しデザインを変えたものをご提案させていただきました。
自眉にも合わせたデザインですのでメイクもしやすく定着するのも早くなるかと思います!
柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした★
アイブロウ、まつげパーマどちらも次回の来店目安は1ヶ月~1ヶ月半ですので、
もしメイクがしにくくなってきたなどお悩みが出てきましたらぜひご相談下さい!
デザインを決める際また色々なお話ができるのを楽しみにしております^ ^
それではと様のまたのご来店おまちしております!
Tsukahara
初めて来店させていただいのですが仕上がりも接客も大満足です!!!ありがとうございました!!
めろめろ様
この度はご来店、誠にありがとうございました^_^
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
アーチで優しい雰囲気がとてもお似合いでした!
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
その後眉毛の調子はいかがですか?
またお手入れの際にはぜひお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
Shirahata
ブルーアイズ 原宿店(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー