初回の結果に驚き回数券を購入させて頂き、
今回、全身筋膜リリース120分の3回目でした!
この日が待ち遠しいくらい
毎週楽しみな時間です!
多少お店までの道は狭いですが
運転が苦手な私でもワゴン車で通れます!
もう慣れました(笑)
今回もとても素敵な時間を過ごせました~
背中、肩周りの変化を今は1番感じていて
Tシャツに余裕が出てるのを実感しています!
毎回悩みに向き合ってくださり、
丁寧に施術して頂けるので本当に感謝です!
下っ腹や太ももはなかなか手ごわいですが
スッキリ感やほぐれた感はかなりあるので
これからに期待したいです!!
また次回楽しみにしてます!!
初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧なご対応ですごくリラックスできました!!!エステ自体行くのが初めてだったのですがとても良かったです!!前撮りのために予約しましたが行ってからずっと肌がツルツルで大満足です!
また成人式前に利用させて頂きたいと思ってます!!
【NEW!小顔は迷ったらコレ★】小顔オールハンド筋膜+H2炭酸パック付き!
施術後すぐにトーンアップしていて嬉しかったです^ ^
1度でわかる絶対美白★摩擦レス磁気パック!初回限定¥5500
初めての筋膜リリースでしたが、丁寧かつ親身になってカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。
施術中もお話が楽しくてあっという間でした。
効果も感じられたので、定期的にお願いしたいです。
【最後のダイエット!】全身筋膜リリース120分¥13,000→¥9,800
2回目でした!私の体の事とかも覚えていて下さって、状態にあったマッサージがとても気持ちよかったです!
また旅行から戻ってきた時によろしくお願いします!
結果出しダイエット◎【痛みの少ない筋膜リリース!】 60分 ¥8500
初めて伺いましたが楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。
筋膜リリースの痛みは耐えられる程度でした!
1回だけでもAfterは肩甲骨がはっきり出ているのがわかったので、今までで1番綺麗な姿で結婚式を迎えられるように通い続けようと思います。
【ブライダル】前撮り・挙式に向けて★見える所集中ケア!お試し価格¥8500
とっても気持ちよかったです!沢山お話もしながらの施術であっという間でした!
ストレッチの方法まで教えて頂き嬉しかったです!
また伺います!
【人気NO.1痛みの少ない筋膜リリース】しっかり全身90分¥11,500→¥7,560
ひと月ぶりでしたが至福の時間でした。施術は途中痛く感じる部分もありますが私の姿勢の悪さを感じます。
ここに来た後は私生活でも姿勢を気にしてちゃんとしなきゃと思います。また近いうちに行きます。よろしくお願いします。
今回はアロママッサージをして頂きました。
気になる所にピンポイントにマッサージして頂き帰りには身体が軽くなりました!!
全身の筋膜リリースをしていただきました。特に気になっていた、ふくらはぎは痛みがありましたが、その分癒着していたのだと思います。1日経過しましたが、足が軽く、足指もしっかり地面に着く感じがあります。続けて施術を受けてみたいです。
初めての筋膜リリース、初めは痛かったですが、コリが改善している感じがありました!
いつのまにか熟睡しておりリラックスもできました!
ビフォーアフターも感動しました。
場所とスケジュールの兼ね合いもあり、なかなか行くのが難しいですが、式前に時間を見つけてまたお伺いしたいです!
昨日もお世話になりました。ハンドでの筋膜リリースで、蝉が殻を破り出てきた様な感じを身体で感じています。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
知人の紹介で、初めての筋膜リリースでした。痛みがあるかドキドキしていましたが、カウンセリングからたくさんお話を聞いてくださりリラックスできました!これから通うのが楽しみです!
通算8回目が終わりました。なかなか生活の節制ができないので、結果はまだまだ先だと思いますが、体の表面のお肉は柔らかくなっています。
もともと体中、特に肩甲骨周りがガチガチで、施術の際、ゴリゴリと聞こえます。何より、全身の筋肉が伸ばされる感じでスッキリします!行くのが楽しみです。
【全身痩身はこれ!】痩せやすい身体づくりで最後のダイエットへ★120分¥13000
いろいろ説明していただいて、和やかな雰囲気で良かったです。施術は少し痛い部分はありながらも、自分の身体のどこに問題があるか分かりましたし、結果として非常に分かりやすかったので満足しました。
初めてのエステだったのですがスタッフさんが話しやすくいろんなお話を聞いてもらえました!また店内も雰囲気がよく落ち着ける空間でした!
筋膜リリースは初めての体験で初めは少し痛みがありましたが終わったあとは凄くスッキリしました!
最初と比べても見た目が変わっていて嬉しかったです!
行ける日には通いたいと思いました。
ウェディングフォトの予定があり、すぐ効果があると口コミで見たので予約してみました。
普段から猫背で姿勢が悪いので肩周り、背中が張ってる自覚はありましたが、ビフォアフ写真がすごく変わっててびっくりしました!!美容室でも話したりしないし、エステは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が話やすく相談などから普段の話も聞いてもらいとてもリラックスできました!フォトウェディングまでにあと2回ほど通って綺麗になりたいと思います!!よろしくお願いします。
行くたんびに、背中のお肉が絞れてスッキリとなってきています。
凄いです。ウエストもくびれが出てきて行くのが楽しみです。
痛みのない適度な強さで心地の良い施術でした。
オプションで磁気のパックをしましたが、一回で驚くほど肌のトーンが上がり赤みが抑えられて感動しました!
またお願いしたいと思います。
毎回痛いところをほぐしてもらいお店を出る時には体が軽くなります。
姿勢の悪さも矯正していただき、日頃の怠惰もリセットして頂いてる感じです。
痛みが不安&機械を使用しない痩身は初めてでしたが、スタッフさんと店内の雰囲気も良く、後半は寝てしまうほどでした。
週1が理想とのことで私個人はスケジュールが合わないことが思うので通うのを検討していますが、ぜひまた受けたいと思います。
筋膜リリース初体験でしたが、施術前後の写真では1回でも目に見える効果があり本当に驚きでした!
施術中と、帰ってからも揉み返し?の少し痛みを感じることはありますが、効いている感じがあります。
また姿勢が以前に比べ正しくなった感じがして、自分でも意識するようになりました。またお世話になりたいと思います。
施術後の変化が見れて嬉しくなりました。
日常の姿勢も気をつけながら通いたいと思います。
施術中も楽しくお話できてあっという間でした(^^)
筋膜リリースを初めてしましたが、最初は結構痛みもあったけどその度に声をかけてくださったりして徐々に慣れるほどになりました
気さくにたくさんお話もしてくださって施術時間もとても楽しく過ごせました
beforeafterで全身写真も撮ってくれるので1回だけでも結構変化が感じれてとても良かったです(*^^*)
カウンセリングが丁寧で体の状態をしっかり見て説明してくださり、自分の姿勢やクセにも気づけてよかったです。
痛みはありましたが、1回で効果を感じられて写真でも変化が分かりました。回数券も購入したので、これからが楽しみです!
初めて伺い、筋膜リリースも初めての体験でした。
ここまで太った歴史を丁寧に聞いてくださり説明もわかりやすく、お部屋もオシャレで雰囲気がよくとてもおちつきました。
初めてでしたので痛い部分はありましたが、ほぐしてもらい気持ちよかったです。
自分の写真にだいぶダメージを喰らいましたが、現実を見るところからスタートします。笑
また伺いたいと思っています。
凄いです。施術後お腹周りにくびれが出来てると喜んでいたら次の日もっとくびれてるんです。ビビりました。次に行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
背中がとってもスッキリしました!
ぜひ次回もお願いしたいです^_^
デコルテ、肩、背中をマッサージしてもらいました。リラックスした空間で力加減もちょうどいいマッサージを受けれて幸せな時間でした。店内の落ち着いた雰囲気も好きです。ありがとうございました!
疲れた時に行ってます。コリもほぐれて施術も力強さもあり上手です
ジュプン 長崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー