3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ジュプン 長崎   >

結果出しダイエット【オールハンド痩身専門】ジュプン 長崎

ケッカダシダイエットオールハンドソウシンセンモンジュプンナガサキ

• 長崎県長崎市辻町
  • 【口コミ4.9★】聖フランシスコ病院から車で3分  詳しい住所はご予約後ご案内します♪
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 14:03:36.0

今回で4回目でしたが毎回写真を撮っていただき、初回と比べるときちんと結果でてました。
    これからも続けていこうと思いますのでよろしくお願いします。

【回数券お持ちのお客様専用クーポン】★

結果出しダイエット【オールハンド痩身専門】ジュプン 長崎からの返信コメント

みみ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます★
    筋膜リリースでの変化実感頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします★

• AOOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 10:58:15.0

初めての施術でしたが、痛すぎずでもしっかりとオールハンドでマッサージしていただきました。
    施術後の姿勢の変化は本当驚きでした!!!
    磁気パックも初めてでしたが、肌いい感じです!
    またよろしくお願いしますー!

【ブライダル】前撮り・挙式に向けて★見える所集中ケア!お試し価格¥8500

AOO様
    この度はブライダルエステでのご来店本当にありがとうございます★
    変化実感頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    またAOO様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2024-12-21 15:49:35.0

本日も楽しくリラックスできました!
    姿勢が良くなったと自分でもわかるまでなってきて嬉しかったです!
    また来年もよろしくお願い致します!

結果出しダイエット◎【痛みの少ない筋膜リリース!】 60分 ¥8500

mhs様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます★
    お身体とっても変化がでてきており嬉しく思います!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:30:46.0

これまで筋膜リリースを2回うけて効果を実感したため今回チケットを購入しました。
    毎回アフターの写真を撮りLINEに送ってくれるので経過を確認できて良いです。
    お尻の位置が上がり、内股の隙間ができスッキリしてきました。お腹と背中の脂肪も柔らかくなりこれからどう変化するか楽しみです!

【人気No.1】筋膜リリースで頑固な脂肪燃焼、浮腫改善90分 ¥11500

まるは様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    定期的に通って下さってるのでまるは様のお身体の変化に毎回驚かさせております(*^^*)
    これからもサポートさせて頂けることとても嬉しく思います!!
    よろしくお願いいたします★

• ルリビタキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 23:12:48.0

コンスタントに通わせて頂いています。お部屋は清潔で、ディスプレイがとてもセンスがよく可愛いです。とても居心地がいいです。丁寧で効果的な施術で変化を実感しています。3月の娘の卒業式に向け、もっと引き締めて行きたいです。美味しいお茶もいつもありがとうございます。

【回数券お持ちのお客様専用クーポン】★

ルリビタキ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    ルリビタキ様とのお時間毎回とても楽しく、貴重なお時間を過ごさせて頂いてます★
    これからもたくさんお手伝い出来たらと思っております★
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 13:04:34.0

今日はありがとうございました!
    めっちゃ気持ちよかったです!!
    結婚式までに行ける時は行きたいのでよろしくお願いいたします。

【初回限定価格★】人気NO.1筋膜リリース90分¥11,500→¥7,560

まりえ様
    この度はブライダルエステでのご来店本当にありがとうございました!
    筋膜リリース気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またまりえ様のお手伝いが出来たらと思っております★
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-08 21:00:28.0

今日もとっても楽しく1時間が過ぎました!
    正しい姿勢の作り方も教えていただけ嬉しかったです。

mhs様
    いつも当店のご利用本当にありがとうございます!
    私もmhs様とのお時間は楽しくあっという間のひと時です(*^^*)
    定期的に来て頂いてるのでお身体の変化とてもでてきてます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• まるはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 18:00:27.0

今回2回目の来店でお得なクーポンで筋膜リリースと美白ケアを受けてきました。
    筋膜リリースは2回目、磁気パックは初めてでした。
    筋膜リリースは1回目の施術で脂肪が柔らかくなっていて施術中の痛みはさほどなく、アフターの画像で回数を重ねる度に体型が変化しているのを実感しました。
    磁気パックはアフターの画像で目の周りの色素沈着が薄くなっていることや頬がスッキリしていることが一目瞭然で本当に驚きました。
    今まで使っていたリキッドファンデーションを肌にのせた時に濃い!と思うほど肌が白くなっています。
    長年美容皮膚科で定期的にメンテをしてきましたが、磁気パックの方が効果を実感しました。
    おすすめです!

【*クリスマス限定*】全身筋膜リリース&美白ケア¥24,700→¥16,500

まるは様
    今回はクリスマス限定クーポンのご予約ととっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    磁気パックでの変化実感頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    またまるは様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2024-12-03 22:50:41.0

2回目でしたが初回との写真を見比べるとおしりが小さく見えて嬉しかったです!またお願いします!!

msh様
    2度目のご来店本当にありがとうございました(^^)
    お写真でとても変化がでておりとっても嬉しく思います♪
    またmsh様のご来店お待ちしております!!

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 17:30:17.0

以前から興味があった、筋膜リリースにやっと行く事ができました。スタッフさんが体の作りをよく分かっていて色々教えて頂き勉強になりました!
    今まで経験した事のない施術をしてもらい、本当に体の奥まで響いている感じでした。施術前後の写真も見せてくれ納得のいく結果でした!早速また次の予約を入れようと思います。ありがとうございました♪
    追伸‥ドライフルーツ、無事に買えました♪

みやちゃん様
    この度は、新規ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(><)
    筋膜リリース効果実感頂けてとても嬉しいです!!
    ドライフルーツもさっそく行って下さったんですね(*^^*)ありがとうございます(><)
    またみやちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてますね★

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 00:07:43.0

今回は痩身をしていただきました。背中の気になる部分をほぐしていただき、1度でも効果を感じることができました!また時間が合えばよろしくお願いします!

chi様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    筋膜リリース効果実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またchi様にお会い出来る日を楽しみにしてますね★

[投稿日] 2024-11-14 17:15:39.0

とっても素敵な雰囲気で効果も抜群でした!!
    before→afterで写真を見せていただけて明らかにシュッとしていて嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

msh様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースの変化ご実感頂けてとても嬉しく思います!
    またmsh様にお会い出来る日を楽しみにしてますね★

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:48:23.0

前撮りのために急遽お伺いしました。背中の筋膜リリースは初めてだったのですが、翌日以降に筋肉痛のような痛みがあったものの、明らかに背中がスッキリしました。フェイシャルでお肌もツルツルになり大満足です。ありがとうございました!

みなこ様
    この度は、ブライダルエステで当店をご利用頂き本当にありがとうございます(><)
    大切なフォトの前にお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)
    またみなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 22:00:02.0

オイルリンパマッサージとても気持ちよかったです。しっかりリンパを流してもらってる実感がありました。最初、足湯に浸かりながら、足をマッサージしてもらっただけで、すごく上手だなと感じました。
    筋膜リリースや、フェイシャルも、次は試してみたいです。ありがとうございました!

【癒し&引き締め】オイルリンパマッサージ60分¥6,500→¥5,500

なおちゃん様
    この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    なおちゃん様とのお時間とても楽しく、貴重なお時間を過ごさせて頂きました(><)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 10:11:24.0

筋膜リリースに以前から興味がありお試し出来るとのことで初めて伺いました。ゆっくり時間をかけて施術していただいて普段の体の状態から痛みも覚悟していましたが痛気持ちいいくらいで痛いとは感じませんでした。終わった後は体がポカポカ、スッキリして肩こりも楽になりました。施術前後の画像を見比べて体の厚みを比べて全然違うのがわかりました。姿勢大事ですね。続けていけば変われるかなと思いました。ありがとうございました。

ゆっこ様
    この度は新規ご来店ありがとうございました(*^^*)
    変化ご実感頂けてとても嬉しく思います!
    筋膜リリースは回数をかさねるとお身体のお悩みどんどん改善していきます!
    またゆっこ様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(*^^*)

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:18:00.0

今回が2回目です!
    前回同様、施術後すぐに効果を実感することができました!
    特に肩こりが解消され、上半身の厚みがなくなります!
    またリピさせていただきます!

ちむ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    これから、ちむ様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 21:34:56.0

一度の施術で肩甲骨が出てきたのがわかりました。特にお顔はワントーンアップして、きゅっと引き締まったのがわかり感動しました。前撮り前に一度だけと思っていましたが、またお願いしたいと思います。

あちゃん様
    またあちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:16:16.0

初めて伺いましたが、事前に場所もご丁寧に案内いただきました。施術も初めての筋膜リリースで説明も丁寧で安心して受けることができました。
    施術後の違いも写真で見せていただき変わっていたのでとても嬉しかったです。また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

chm87964様
    この度は数あるサロンから店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    chm87964様とのお時間とても楽しく、貴重なお時間を過ごさせて頂きました(><)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:22:28.0

ダイエット目的で3回行き、毎回変わるからだを楽しみにしています。
    まだまだ帰宅後いつもの自分に戻るので(笑)
    姿勢など意識する時間を増やすようにしたいです。

とも様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月定期的に来て頂き、みるみる細くなられて私もとっても嬉しいです!
    またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします★

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:49:11.0

背中のピーリングをお願いしました。1度では効果はあまりわからないので数回継続してお願いしたいと思います!痩身の方の説明もしていただきましたので次回お願いしたいです!

SNSで話題★ハーブピーリングで目指せうる艶タマゴ肌!初回限定¥6500

chi様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き本当にありがとうございます(><)
    お背中のハーブピーリング回数重ねると、どんどん改善していくかと思います!
    またchi様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:44:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    1回の施術でも、目に見える変化があり、驚きでした。
    続けて通おうと思います。

ちむ様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋膜リリースの結果を喜んでいただけて嬉しいです♪
    またちむ様にお会い出来る日を楽しみにしてます!(*^^*)

• もゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 16:25:03.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました。
    最後にビフォーアフターを見せてもらい、1度の施術でこんなに変わるのかと驚きました!
    今後の身体の変化が楽しみで、これから通い続けてみようと思っています。

もゆ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもゆ様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 08:57:06.0

前撮り前に駆け込みで行きました。
    今までいろんなエステに行ってきましたが、過去1と言うほど気持ちが良かったです。
    おかげで背中の肩甲骨の天使の羽もでてとても満足です。
    次は結婚式に備えて通います!

みほ様
    次は結婚式前のお手伝いをしっかりさせて頂きますね★
    よろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 22:09:13.0

場所がわかりにくかったが、丁寧な説明で対応して下さり、また施術の詳細もきちんとお話していただいたのでわかりやすかったです。室内も綺麗で居心地がよく、オールハンドでマッサージとエステを同時に味わえるところが気に入りました。普段肩こりが酷いのですが、終わったあとはスッキリしていました。どれくらい持続するか楽しみです

とも様
    この度は、ご来店頂き本当にありがとうございます(><)
    筋膜リリースを実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております!★

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 10:13:30.0

初めての痩身エステで緊張してましたが、人柄が良く和やかな雰囲気で受けることが出来ました。
    終わった後は老廃物を流してもらったおかげで何度もトイレへ。体重を測ると朝と比べて0.4k gも減ってました!!1回でこんな結果が出るとは驚きです。今後も時間を作って続けたいと思います。

みみ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    筋膜リリース効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 20:12:54.0

プライベート空間で雰囲気良く、緊張せずに過ごせました。
    リラックスして受けられたので、途中寝てしまいました(笑)
    ダイエット目的のため、これからも続けて通いたいと思います。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    また、とも様にお会いできる日を楽しみにしております★

• まにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 20:10:07.0

初めての筋膜リリースで緊張しながらお店に向いましたが、スタッフの方がにこやかに出迎えてくだり一気に緊張がほぐれました。

施術前はコースの内容や筋膜リリースについてわかりやすく説明してくだり、安心して施術に臨むことが出来たので今後も通い続けてみようと思います!

室内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方とも楽しく話をしながら時間を過ごせたので大満足です♪

まにょ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから、まにょ様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 18:08:06.0

ガチガチに凝り固まった体ほぐしとダイエットを目的に伺いました。初めて筋膜リリースを体験しましたが、痛気持ち良い感覚にすっかりはまってしまいました。背中を施術してもらっているうちからお腹が鳴り始め、その即効性にも驚きました。今後の体の変化が楽しみです。
    気さくで親しみやすいスタッフの方と清潔感のある部屋も魅力の一つです。
    疲れた体を癒すため、そしてもちろんダイエットのため、今後も引き続きお世話になります。

【全身痩身はこれ!】痩せやすい身体づくりで最後のダイエットへ★120分¥13000

しんちゃん様
    この度は数あるサロンから、当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    筋膜リリースの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    しんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております★

• ルリビタキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 17:37:57.0

初筋膜リリースでした。リンパマッサージとの違いを聞き、なるほどと思いました。骨盤や肋骨の位置など確認してくださり、リンパマッサージや整体とは違った感覚でした。終わった後、車を運転していて自然と猫背が治ってる気がしました。ビフォーアフター写真を見て、背中まわりがとてもスッキリしたことにとても驚きました。これから通って、背中もお腹も二の腕もスッキリさせたいと思います。居心地の良い空間で癒しの時間でした。大満足です。

ルリビタキ様
    この度はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます(><)
    これから、ルリビタキ様のサポートをさせて頂けることとても嬉しく思います(*^^*)
    次回お会い出来る日を楽しみにしてますね★

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:16:22.0

3回来店させて頂きました。
    筋膜リリースしましたが通う度に効果がありすごく満足してます。
    スタッフの方の人柄、アドバイスも的確で継続して通いたいと思いました。

おーちゃん様
    しっかり通って頂いてるのでお身体改善されてきてます!
    次回のご予約もお待ちしておりますね(*^^*)

ジュプン 長崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー