ブックマークする
パーソナルトレーニング BDS
パーソナルトレーニング ビーディーエス
※10件以下の口コミの平均点です。
11件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
yuuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 17:58:14.0
パーソナルトレーニングは初めてでしたが姿勢や筋肉の使い方の癖など細かく教えていただき、セルフでトレーニングやストレッチするのとはやはり違いを感じました。一度の体験でしたがしっかり筋肉痛になりました。シェイプアップ目的の女性は特に無闇に筋肉をつけたいわけではないと思うのでそういう視点のアドバイスをいただけたのが良かったです。
【どのコースを選べばよいかお悩みの方へ】体験トレーニング60分
パーソナルトレーニング BDSからの返信コメント
yuu様この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!引き続き体の悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店お待ちしております!
りりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 16:19:16.0
パーソナルトレーニングは初めてでしたが、ほぐすところからやってくれるのでとても良かったです。その後、姿勢改善やトレーニング、食事について丁寧に教えていただきました。特に姿勢は気になっていたところだったので、詳しく教えていただけて良かったです。服も無料でレンタルしてくれて手ぶらでいけるのが魅力的でした。更衣室の中も綺麗で感動しました。そのまま回数券を購入しちゃいました。これから頑張って通いたいです。
人気No1体験コース【痩せない悩み、私たちが解決します】ダイエット特化60分
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!初めてのパーソナルトレーニングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。姿勢やトレーニング、食事面についても前向きに取り組んでいただき、とても嬉しく思います。特に姿勢の部分を気にかけてくださっていたこと、ご満足いただけたとのお言葉が大変励みになります。お身体の変化をご実感いただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。また、お着替えや更衣室などの設備についてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお通いいただけるよう、引き続き環境整備にも努めてまいります。今後のご来店も楽しみにお待ちしております。一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-06-27 15:17:10.0
回数券コース3回目まで通わせていただきました。パーソナルは初めてですが圧が強かったりプレッシャーかけられたりせず、私のペースで無理なく指導していただけます。初心者の方にはとても通いやすいかと思います。また毎度、体をほぐしてからトレーニングに入るので、自分の体がよくわかっていない方にもオススメです!これからもよろしくお願いします。
口コミ特典!!口コミ投稿でプロテインプレゼント!!
嬉しい口コミをありがとうございます!はじめてのパーソナルトレーニングとのことでしたが、リラックスして通っていただけて本当によかったです。無理のないペースで、からだの状態を見ながら丁寧に進めていくことを大切にしているので、そういった点に共感していただけたこと、とても励みになります!これからも、ゆういちろう様のペースを大切にしながら、より心地よくトレーニングに取り組んでいただけるようサポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あさひさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 17:50:24.0
体調や悩みに合わせたトレーニングをいつも提案してくださります。ただ鍛えるだけ、ではなく脚をスラッとさせるならココ、とかまずは解してから…とかボディラインがどる変わるか意識しながらプログラムを考えてくださるので、頼りになります。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!体調やお悩みに合わせて、しっかり向き合いながら進められるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。脚をスラッと見せたい、ボディラインを整えたいというご希望にも寄り添いながら、引き続き最適なご提案をさせていただきます!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ。
もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-13 01:56:43.0
運動不足とダイエット目的で伺いました。急激に体重を落とすのではなく、リバウンドしにくい体を作るためのアドバイスをいただいたり、トレーニングをしてくださり楽しいし勉強になります。これからもまたよろしくお願いします。
55分5回券¥42,680 が 50%OFF!!【お得な回数券!1回¥4,268】
ご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミ、感謝いたします。ダイエットにおいては「代謝・筋力・生活習慣」を土台から整えることがリバウンド防止の鍵です。運動不足解消も含め、今後もお身体の状態や目標に合わせて、無理なく効果的なプランをご提案いたします。今後ともよろしくお願いいたします!
さきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 20:31:35.0
体験でもすごく丁寧にみてくださりました!きついトレーニングなのかなと思っていたのですが、身体の状態に合わせて、ストレッチも含めて無理のない内容でありがたかったです。でも翌日はしっかり筋肉痛で、効いていました!駅からもわかりやすいです。
人気体験コース【何をしても細くならない方向け】美脚美尻特化コース60分
嬉しい口コミありがとうございます!疑問点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!よろしくお願いいたします!
のりのりさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-30 00:08:42.0
運動ギライな上に身体も硬い私ですが何かを始めてみたいと思い、不安な気持ちもありましたが一大決心で体験に伺いました無理のないよう、ストレッチから始めて下さりゆっくりなペースですが、今では楽しく通わせていただいておりますパワープレート後はお顔もリフトアップしていたりビックリするくらいに身体の浮腫もスッキリします健康でいる為のプチ情報を教えて下さったりとお勉強になる事もあり、いい事だらけです
口コミありがとうございます!引き続き理想の身体に近づけられるように精進いたします!またお越しいただける時を楽しみにしております!よろしくお願いたします!
フミヨさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-24 15:18:34.0
親切に教えて頂きました
トレーニングお疲れ様でした!慣れないことばかりだと思われますが、しっかりとサポートさせていただきますので分からないことがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!
いくさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 21:00:57.0
自分の限界まで追いかけてくれます!すごくスッキリできます!来てよかったです!
いくさん様口コミしていただきありがとうございます!引き続き目標に近づけられるようにサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!BDS
なかさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 12:50:52.0
ジム綺麗だし駅近で通いやすいです。トレーナーもわかりやすい説明、指導したくださりました。パーソナル初めてでしたが大変満足できました。
体験コース【プロが教える筋肉増量の方程式】バルクアップ特化60分
なか様体験トレーニングお疲れ様でした。有難いお言葉ありがとうございます。引き続き目標の身体へ近づけられるようにサポートさせていただきます。トレーニングのこと、お食事のことでも何か疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。BDS
ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 16:02:14.0
パーソナルの体験を受けて良かったので、回数券の購入にいたりました。関節や腰への負担を都度気にしていただけるので、怪我なくトレーニング続けることができそうです。こちらの疑問点にも丁寧に答えていただけました。予約も柔軟に対応していただける雰囲気です。
ゆゆゆ様口コミ投稿ありがとうございます!引き続き理想の体に近づけられるようにサポートさせていただきます!
BDSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
Miss U ネイルサロン
福岡
こころ整体院 博多院
八王子・立川・国立・多摩・日野
パーソナルジム STREAM 立川店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 新橋銀座口店
宮崎
Linon【リノン】