めっちゃ早くてびっくりしました!
めっちゃ綺麗にパーマあててくれます!!
また次もお願いします!
やん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
当サロンでは、スピードだけでは無く
しっかり、睫毛を保湿してから施術し、トリートメントも致しますので
施術後から、潤いのある睫毛へとお仕上がりが完成致します♪
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
またお待ちしておりますね!!
カウンセリングが丁寧でお姉さんが可愛かったです!また次回もよろしくお願いします!
えむ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての来店だったのですがとてもいい雰囲気で仕上がりもとてもよかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
ユウナ様
当サロンにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もご来店お待ちしております!!
友達との卒業旅行を控えていたので、少しでもメイクが楽になればと思い初めてマツパーをしてもらいました。2週間以上たった今も綺麗なカールが続いていて、メイクをするのがとても楽です。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い感じで、仕上がりも綺麗だし、大満足です。
【2~3月】選べる(上まつげパーマ☆4つのOP付☆6000円相当→4900円(※45分)
じゃがりこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
とにかく素早く丁寧です。なかなか時間が取れないので助かります。仕上がりも綺麗に立ち上がり満足しております。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
再来【当サロン人気メニュー!】(上)選べるまつげパーマOP付き☆5600→5300円
あん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
また、あん様のお目元お手伝いできたらと思います!
今回は立ち上げパーマにしていただきました!しっかり上がっていて仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
ぽん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って貰えて大変嬉しいです!!
次回もしっかりあげさせて頂きます!!
2回目の利用です。担当のお姉さんは丁寧に説明してくれて安心ですし可愛くて癒されます。綺麗な仕上がりで予約も取りやすいのでこれからも通いたいと思います。
a 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
毎月睫毛は同じではないので気になることがあれば
なんなりとおっしゃってください♪!
またご来店お待ちしております!!
ありがとうございました!全てにおいて大満足です!星5じゃ足りないくらい!!かわいくてずっとまつ毛見ちゃってます♪価格もお店の雰囲気ももちろん仕上がりも最高です!次回も是非お願いしたいです。
【3~4月】選べる(上まつげパーマ☆4つのOP付☆6000円相当→4900円(※45分)
ちぇり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪"
これからもちぇり様に合ったまつ毛をお手伝いさせてください☆(T_T)
またお待ちしております!
初めてまつげパーマしてもらいました!
初めてであまり分かってなかったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
下まつげが短かったので出来なかったのでまつげ美容液毎日塗り続けようと思います、笑
またよろしくお願いします☆彡
ご新規様限定【上下】まつげカール(最高級TR+shampoo+CT付)8000→7500円
ひよこ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
1本1本コシがあり凄くキレイなので
下まつげ頑張って伸ばしていきましょう♪
また来月お待ちしております(^_^)
とてもふかふかな椅子で気持ちよく
寝てしまいました!
仕上がりも綺麗でよかったです!
韓国ティント×(上)選べるまつげパーマ☆美容液付き!6900円→5500(60分)
kana*様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
ゆったりお過ごしいただき、私も嬉しいです♪
またご来店お待ちしております♪
担当のお姉さんいつも可愛くてお話ししてたら
あっという間に施術が終わってるぐらい
スピーディーで助かります♪
m様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
はい!またご来店お待ちしております!
2回目です!今回は立ち上げストレートにしてもらったのですが、立ち上げカールの方が仕上がりが好きだったので次は立ち上げカールに戻そうと思います!!
爆睡してしまっていびきかいてたかもしれないと思うと恥ずかしいです笑
ぽん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
全然お眠りになって頂いて構いません!!
むしろリラックスできてお過ごしになられてると
こちらも安心します。
またお待ちしております♪
他のサロンでパーマしていただいてたのですが、最近通わせてもらってます(*^o^*)
お値段も仕上がりも大満足です(*'▽'*)
また次回もよろしくお願いします!!
再来【当サロン人気メニュー!】(上)選べるまつげパーマOP付き☆5800→5300円
みちか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の伸びと、コシが1つ1つかなりしっかりしてきました!
コーティング剤の方で
キープ力も上がると思います!
初めてでしたが
落ち着いた雰囲気でよかったです。
韓国ティント初めてしたので
どれだけ持つか楽しみです!
おまゆ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
しっかりトリートメントもいたしましたので
ティント楽しんでくださいね♪
またご来店お待ちしております*。
まつ毛パーマをお願いしていますが、
いつも大満足の仕上がりで、
施術中も楽しくお喋りしながら
素敵な時間を過ごせて感謝です!
春樹様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただき
幸せな気持ちになります♪
春樹様のまつ毛パーマの持ちも、長くなり
私もすごく嬉しいです♪
またお待ちしております( ^-^ )!!
韓国ティントが気になり、初めて伺いました。
iPhoneのナビで行くと裏側に案内されたようで場所が分かりづらくうろうろ、、ライトのあるところを目指して歩いていくとわかりやすいです。外観は不安でしたが中はとても綺麗で、TWICE好きにはたまらない居心地のいい空間でした!
接客も説明も丁寧で、施術も満足です。
もちがいいことを期待して次回も伺います。
kyon様
この度は当サロンにご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりも、気に入っていただき、
誠にありがとうございます♪
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
来月も楽しみにお待ちしております♪
上下のまつげパーマをお願いしました。手際もよく、仕上げも満足いきました。
あーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ、お仕上がりよかったです♪
またお待ちしております!
2回目の利用です。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。前回から2ヶ月近く経っていたのですが、まだカールが残っていて、とても持ちがいいのでリピートさせていただきました。相変わらずスタッフさんが親切で可愛くて癒されます。
サリ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
2ヶ月目でもカール感が残っていて
自分のことのように嬉しくなりました!!☆
嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
またお待ちしております!
お店の雰囲気も良く仕上がりもきれいで大満足です。
ほの様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また仕上がり喜んでいただきありがとうございました!
しっかりトリートメントを2回施術しましたので
もちもよくなるとおもいます♪
またお待ちしております!!
リピーターです。今回はまつパと眉毛WAXをしてもらいました!仕上がり満足です!!いつもありがとうございます
サロンの中は清潔感と可愛さがあり、BGMもかかっているため居心地がいいです。施術してくれる方も綺麗な方で優しいです。
完成後に鏡でチェックして直して欲しいところを伝えると嫌な顔をすることなく、すぐにしてもらえます。むしろ、遠慮なく言ってくださいというスタンスでいてくれるため、こちらも伝えやすくて助かります!家に帰ってからやっぱり気に入らないかも、、となることがないです。
過去にサロンでは良く見えて家に帰ってから、ちょっと違うかも、、となることが1度ありましたが、電話でその旨を伝えると優しく対応してもらいお直しまでして頂きました。
一人一人の予約に余裕を持って時間確保されているので、他のお客様と会うことがあまりない事も魅力の一つです!私とお店の方の2人だけなのでリラックスして施術を受けられます!
公式LINEがあるため、まつパやクーポンの相談事、予約時間に遅れそうなど気軽に連絡できることも凄くありがたいです。
【女性限定】(上)選べるデザインまつげパーマ+美眉ブロウ12500円(70分)
あいり様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
そして沢山の嬉しいお言葉…!
励みになります!本当にありがとうございます(T_T)
お客様が満足して頂ける、過ごしやすい環境をご提供できたらと
常に思っております!
あいり様のお目元・眉毛これからもお手伝いさせてください!!
また来月もお待ちしております♪
もちがとても良かったので2回目お願いしました!1ヶ月で再度まつぱをお願いしましたが2ヶ月ぐらいもつと思います!
子供を2人連れて行きましたが、おもちゃもあり子供も退屈しないし、子供の扱いにも慣れている方なので安心して連れてくることができます。また施術時間も短いので子供連れにはとても助かります。また2ヶ月後よろしくお願いします。
【当サロン人気メニューNo.1☆】(上)選べるまつげパーマOP付き☆5300円(40分)
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
2ヶ月目でもカール感が残っていてとても嬉しいです(^ ^)!!
とても楽しい時間を過ごさせていただき
楽しかったです♪また可愛いお子様とお待ちしております♪
施術時間がとても早いのに
丁寧で仕上がりもとても満足でした!
次も来ます!
み様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、また楽しい時間をお待ちしております( ^-^ )
とても綺麗にまつ毛があがりました!種類も3種類あり、わかりやすく説明をしてもらえました。
1人座りができる子が遊べるスペースがあったので子連れでも問題なく通えると思います。時間も他のお店に比べて短かったです!持ちが良ければまたリピしたいと思います。
お店の方は関係ないですが、、裏の駐車場は整備されておらずゴミや草もたくさんありました。子連れで行く際にあまり歩かせたくないなと思いました。。
【1~2月】選べる(上まつげパーマ☆4つのOP付☆5800円相当→4700円(※45分)
本日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また仕上がり等、嬉しい口コミ
大変嬉しく思います!
またお待ちしております。
裏の駐車場の件ですが
別の店舗外の事ですので申し訳ございません。
できるだけ改善できるようにいたします。
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングのおかげで自分に合ったデザインが決まり、仕上がりも早くて希望通りで凄く嬉しかったです!!
会話も楽しくてあっという間でした。笑
他のサロンはオプションだけど、ここは、アイシャンプーやトリートメントが付いているので、睫毛が生き返りました。
来月も宜しくお願い致します!!
【12~1月】選べる(上まつげパーマ☆4つのOP付☆5500円相当→4700円(※45分)
あんこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
あんこ様に綺麗なお目元をお手伝いできとても嬉しかったです♪
睫毛は毎月生え方や、長さが違います。
また次回も、お悩みやデザインをお聞きいたしますので
何でもお聞き下さい♪
また来月もお待ちしております!!
Jasmine
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗なカールで、自分のまつ毛じゃないみたいで何度も鏡を見てしまいます。笑
スタッフの方も可愛くて、お店の雰囲気も良いし、大満足です。ありがとうございました。
【12月】選べる(上まつげパーマ☆4つのOP付☆5500円相当→4700円(※45分)
サリ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり、サロン内など嬉しい口コミとっても嬉しいです!!
これからもサリ様のまつ毛綺麗にお手伝いできたらと思います☆
またご来店お待ちしております!!
Jasmine
ここを利用したのは初めてです。
今まで違う店舗でいろんな人に施術してもらったことがあります。
私の二重かまつ毛が特殊なのか、カールしたまつ毛が二重の中に入り込むことがたまにありました。
が、今までの店舗では気になるからやり直してほしいと言うと、ちゃんと直してもらってました。
今日こちらでやってもらった時も、まつ毛が二重の中に入ってたので、やり直してほしいと伝え、やり直してもらいましたが、直らず。
「どうですか?」と聞かれたけど、時間も無駄だし無理だと思い、諦めました。
あと、瞼をピンセットで何回かつままれ痛かったです。
何かあったら言ってくださいと言われたけど、言いにくい。
りお様
この度は、お仕上がり大変失礼致しました。
お客様のまつ毛の長さと、ご希望のカールのデザインの
ご説明が不十分でした。
貴重なご意見受け止めます。
またご来店ありましたらよろしくお願い致します。
Jasmine一同
初めて利用させてもらいました。とても綺麗な仕上がりありがとうございました
【No.1メニュー】(上)ラッシュカールリフト☆4つのOP付き!5200円→4700円
あかり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
最初と最後でトリートメントをしっかり施術させていただきました!
Jasmine
直前で予約が取れたのでお伺いしました。
リクライニングチェアがふかふかでとてもリラックスできました。
仕上がりの形が若干左右非対称だったのが気になりましたが(その場では気づかず家に帰ってから気づきました)、しっかり長さと濃さを調整してもらえたので自己処理でカバーできるくらいだったので値段もふまえて総合的に満足です。ありがとうございました。
【美眉ブロウ】TR+化粧水付き☆5000→3900
は 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
左右差のお仕上がり大変失礼致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
Jasmine一同
可愛くしていただきありがとうございます!!
またお願いします^^
最先端韓国ロッド★(上)まつげパーマor パリジェンヌ(アイシャンプーのみ付)
おぽめ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミ、これからも頑張ってまいります!!
また、おぽめ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Jasmine
いつも素敵な仕上がりで満足しています^_^
スタッフさんも知識があって信頼できます!
自然なカールと持ちの良さがお気に入りです!
ゆ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ心より嬉しく思います。
他にも色々なカールが楽しめるので
また違うデザインもご提案させてください♪
来月も楽しみにお待ちしております!
Jasmine
ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー