4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アンス 藤沢店(Ance)   >

Ance  イメージコンサルサロン&エステサロン 藤沢店

アンス イメージコンサルサロンアンドエステサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢17-1 アプリオリ湘南502
  • 神奈川県藤沢市南藤沢17-1アプリオリ湘南502  JR藤沢駅/小田急線藤沢駅南口徒歩5分

さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 11:29:47.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断と骨格診断ができてとても楽しかったです!
    自分に似合う色がはっきりわかり、これからのメイクや服装を選ぶときのひとつの指標になり、選びやすくなるだろうなと思います。
    骨格は自分で思っていた骨格と違っていて、やはりプロの方に見てもらって本当に良かったなと思いました!今までとは違う見方で服を選ぶのがとても楽しみになりました。
    終始丁寧でお話ししやすく、とても楽しく診断ができました。都内と比べるとだいぶお得に診断ができて、また湘南エリアではあまりないと思うのでとてもオススメします!
    こういった診断だけでなく、違うエステのメニューもあったので、また機会があればお願いしたいなとも思いました。ありがとうございました!

【診断メニューNo1☆】パーソナルカラー&骨格スタイル診断トータルコース♪

Ance  イメージコンサルサロン&エステサロン 藤沢店からの返信コメント

さお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    カラーや骨格がわかると、ファッションの幅も広がり楽しさが増しますよね♪
    これから色々と楽しんで頂けましたら嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉を多数頂きまして本当に嬉しい限りです。
    エステもご都合が合いましたら、よろしくお願い致します♪
    またお会い出来ます日を楽しみに致しております☆
    ありがとうございました★

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 16:33:09.0

客観的でたくさんの人を見ている人に一度見てもらいたいと思い伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださって、似合う服やネイル、メイクの色を教えてくださいました。とても品があるような方でかつ優しかったため、相談などしやすく嬉しかったです。パーソナルカラー診断として伺ったのですが、ぱっと見の骨格も教えてくださり、この料金でこのサービスをしていただけて大満足です。また機会があれば違う内容で伺わせていただきたいと思います。

【診断メニュー☆】まずはカラーから!4シーズンパーソナルカラー診断☆

ぬ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を沢山いただきまして、大変恐縮ではございますが嬉しい限りです。
    何かご相談やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください★
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 10:47:47.0

一度プロの方にパーソナル診断をしていただきたくてお伺いしました。自分のパーソナルカラーが分かって、今までは選ばなかった色も実は自分に合う色があると新しい発見がありました。
    口紅の色やアイシャドーの色など似合う色を具体的に教えていただきこれからの化粧品選びは自信をもって選ぶ事が出来そうです(^^)
    骨格診断も自分に合う服のタイプや素材お店など幅広くアドバイスをいただきこれからの季節毎年迷ってたアウター選びなどの参考にさせていただきたいと思います。

豊富な知識とノウハウをお持ちのスタッフさんなので、とても勉強になり、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

まき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    似合う色や形がわかるとお買い物の楽しみと、ファッションやメイクの幅も広がり
    ワクワクしますよね♪
    色物のお洋服やレイヤードなども、
    まき様の雰囲気にお似合いになりますので、是非色々と挑戦してみてください☆
    ありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 14:16:19.0

地図が分かりにくくて迷いましたが、接客などとても丁寧で話しやすく分かりやすく良かったです!!
    骨格診断とパーソナルカラーでこのお値段は安すぎるし、情報量も多く分かりやすいのでお得すぎです!
    また、教えてくれた情報をLINEで教えてくれるので、洋服選びなどで困らなくなるのでとても嬉しいです。
    とても楽しみにしてて、お話ししやすく分かりやすかったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    早速下さった資料を見ながらお買い物楽しんでます!

はる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    早速ご活用いただけていて嬉しい限りです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★
    また、地図の件を記載いただきありがとうございます!すぐに改善いたします!
    何かわからないことやご相談ございましたらいつでもご連絡ください♪
    ありがとうございました☆

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:44:32.0

事前のカウンセリングが丁寧で、実体験などもお話して頂けたので、安心して施術を受けられました。
    顔やVIOの脱毛は初めてでしたが、覚悟していた程の痛みはなく、施術中もこまめに声掛けして下さったので、リラックスできました。
    コースでなく都度払いなので、状態を見ながら通えるのもありがたいです。

《平日予約限定価格!》【女性全身脱毛】お顔+VIO込み☆全身美肌へ♪

mame様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お痛みもなくリラックス出来たとの事、安心いたしました。
    アフターケアやお困りの事、ご不安な事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    この度はありがとうございました☆
    またお会い出来ます事を、楽しみに致しております★

• はちみつこーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 17:55:13.0

丁寧な対応で分かりやすく説明していただき、とても楽しい時間でした。これから失敗なしの冒険ができるかと思うと
    もっと早く診断したらよかったと思うし、買い物が楽しくなります。帰りに今まで自分では選ばなかっただろう、私に似合う服を買って来ました♪ありがとうございました。

はちみつこーちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お買い物されたお洋服を着るのがとっても楽しみですね♪早速お役立ていただけまして、
    私も大変嬉しく思います☆
    形にとらわれずに、これからは自信を持って似合う色を身につけていって下さい☆
    とっても楽しいお時間をありがとうございました★

• プルート3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:20:31.0

パーソナルカラー診断やメイクレッスンは初めてだったので、普段のメイク方法等をダメ出しされたりするのかな…と思ったりしてやや緊張気味でしたが全く要らぬ心配でした。
    自分のパーソナルカラーが分かって、年齢のせいで似合わないと思っていた服も、自分に合うカラーではないからだったのかと納得したり、メイクも基本的なことでも身につけると印象がかなり変わんだなと実感できて勉強になりました。
    手持ちのアイシャドウでメイクしていただいたので、今まで使いこなせていなかったアイテムに愛着が湧き、これからの日常メイクをちゃんとしよう(特にチークとリップ)!という気持ちになれました。今回は日常メイクだったので、今度は予定はないですけど(笑)パーティメイクのような華やか系も教えていただきたいと思いました。

【診断メニュー☆】パーソナルカラー&お顔タイプ診断&メイクレッスン♪

プルート3様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「似合う」がわかるのはとっても心強いですよね☆
    メイク!とってもお似合いでした♪チークとリップで血色も印象も変わりますので、
    是非お願いします☆
    華やか系のメイクもお似合いになりそうです♪新しい自分を発見できそうですね♪
    またお会い出来ましたら嬉しく思います☆

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 17:19:13.0

行ってみて良かったです!!

洋服やメイク用品を選ぶときになんかしっくり来ない、、、という理由が分かりました!
    そしてずっとウェーブ体型だと自他共に認めるくらい下半身に重心がある体型だったのですが、今回見てもらったらナチュラル体型だったようで、ウェーブ体型に似合うと言われている洋服がたまにしっくり来ない理由もわかりました、、

これからは洋服を選ぶときにビビらずに、自分に似合うものを選んでファッションを楽しんでいきたいなーとモチベーションも上がりました!!

ジャスミン様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    色々と納得できて本当によかったです!私もとっても嬉しく思います。
    これからは、今まで出来なかったようなファッションやメイクにも挑戦してみてください☆
    ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:52:14.0

担当スタッフ様、ありがとうございました!
    パーソナルカラーと骨格診断をしていただき、自分に似合う色や質感、形がよくわかりました。
    パーソナルカラー診断等は敷居が高いイメージを持っていたのですが、気さくにお話いただき楽しく過ごせました。
    今後の美容や服装の参考にしていきます!

ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    自分に似合うがわかると、とっても強みになりますよね☆
    今後に活かしていただき、更に磨きをかけていってください♪
    こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました★

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:59:39.0

今回パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    今までなんとなくイエベなんだろうなと思いながらも確信できずモヤモヤしていたので、診断を受けてとてもスッキリしました。実物を見ながらどのような色合いのリップやアイシャドウが合うなど教えていただきました。今後に活用していきたいと思います!

モカ様、先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    診断結果がわかるとスッキリしますよね☆今まで似合っているのかな?とわからなかった
    色味や形も更に自信を持って着ていただけると思います★
    メイクも色々と挑戦してみてください♪
    ありがとうございました☆

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:07.0

パーソナルカラー骨格診断して頂きました!
    子供と伺いました!
    分かりやすく色々教えて頂いたので
    これからの服選びメイクに生かしたいと思います!

【診断★ぺア割】パーソナルカラー+骨格診断/代表者お一人でご予約下さい☆

なおちゃん様、
    先日はお暑い中でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様との貸し借りはどれが出来るかなどがわかって頂けて、より良いお買い物や
    ファッションが楽しめそうですね☆仲良し親子でとっても素敵でした☆
    メイクの色味も是非実践してみてください♪
    ありがとうございました★

• yamamotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:15.0

先日はお世話になりました。プロの方にみていただき、いつも目が行き届かないところもキレイにしていただき感謝です。さいごはたくさんお話しを聞いていただき、すみません。笑 ありがとうございました…*

yamamoto様、
    全身保湿と日焼け止めを続行でお願いいたします☆
    こちらこそ、貴重なお話が聞けて楽しいお時間でした!
    ありがとうございました★
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• はなたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:54:29.0

ずっと知りたかったパーソナルカラーと
    骨格スタイル診断をプロの方に診断して
    いただき、安心しました。
    これからは似合う色のメイクや洋服に気を付けて
    お買い物ができます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

はなたく様、
    今後の生活の中でお役立て頂けましたら幸いです☆
    楽しいお時間を、ありがとうございました★

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:42:43.0

友達と2人でパーソナルカラー診断とメイク講座をしていただきました!
    診断に合わせて自分に合う服やメイクの色彩について細かく説明していただいたのでさっそく終了後に参考にしながら似合う服をゲットできました!
    メイク講座についても一つひとつの手順を丁寧に教えていただき、今まで曖昧だったハイライトの使い方や綺麗なアイシャドウの使い方などこれから練習していこうと思います!
    終了後に診断で使用したスライドをLINEで送っていただいたので、それをもとにメイク道具も買い足していく予定です!
    本当にありがとうございました!

【診断★ペア割】カラー&お顔診断とメイクレッスン♪お一人でご予約下さい☆

くるみ様、
    早速、お買い物でお役立ていただけまして嬉しいです♪
    メイクの事など、わからない事ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    ありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:35:54.0

雰囲気の良い落ち着いた空間で、とても丁寧に診断して頂きました。
    自己診断と違う部分があったり、分からないことをたくさん教えていただくことができてとても良い機会になりました!これからのコスメや髪色、洋服選びの参考にしていきたいです。ありがとうございました。

ゆい様、
    先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後の日常生活の中や、各イベント事などでもご活用頂けましたら幸いです☆
    ありがとうございました★

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:55:54.0

各種診断とメイクレッスンのコースでサロンに行きました。
    一つ一つご丁寧に教えていただき分かりやすかったです…!
    診断をしてみて自分自身の事が知れるので
    似合う服装やカラーなどが
    分かるとおしゃれの幅が広がっていいなぁと
    思いました。
    メイクもなかなかアドバイスをいただく機会がなく
    動画を見たり等をすることしか分からなかったので
    とっても良かったです。
    また何か機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

えりちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    似合う色がわかるとお洋服も選びやすくなりますよね♪
    メイク、とってもお似合いでした☆是非、挑戦してみてください★
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪
    ありがとうございました☆

• akireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:46.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格スタイル、顔タイプ診断、メイクレッスンのフルコース受けさせていただきました!
    自分に似合う色、服の形等が分かって良かったです!

藤沢のあたりでなかなか診断してもらえるところがなく、ずっと諦めてたのですが、今回こちらを見つけて思わずすぐに予約してしまいました!
    お値段もリーズナブルで、診断結果についてもLINEで送っていただけて、とても満足です!

akire様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    似合うカラーやお洋服だけでなく、似合うメイクの色味とメイクの仕方が
    わかるとお買い物が無駄なく楽しくなりますよね♪
    メイクもとてもお似合いでした!是非、今後にもお役立てください☆

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:38:21.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断に加え、ミスコンのウォーキング、スピーチの指導、ドレスやアクセサリーのアドバイス、ミスコンメイクの指導をしていただきました。
    サロンは白を基調とした落ち着いた雰囲気。担当スタッフさんは気さくで話しやすく、たくさんの質問に丁寧に答えてくださいました!
    自分に合うファッションやメイクが分かり、大会に役立つだけでなく、これからのオシャレが楽しくなりそうです!

【診断メニュー☆】ミスコンテストファイナリスト向けプロデュースコース♪

s様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お洋服も、メイクも色がわかった事でプライベートにも、これからご活用頂けましたら
    とっても嬉しいです♪
    今年度miss japanの日本大会、心より応援いたしております☆

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:14:16.0

とても室内に清潔感がありました。初めてだったのですが担当スタッフさんにとっても優しく丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して出来ました。次の日からメイク乗りが違うことが実感できました!有難うございました。

【エステ/フェイシャル】毛穴洗浄+お顔脱毛で産毛知らずの艶肌へ♪

ぴょん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お肌のトーンがワントーンあがりましたね♪
    メイクの乗りの良さも実感していただけてとっても嬉しく思います★
    まだ冷房や除湿を付ける時期ですので、保湿を多めにして水分量を保って下さい♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:49:53.0

ずっとイエベだと思ってたのですが診断はブルベ夏でした。
    どうりでコーラルのリップは似合わないはずだと納得しました!笑

安さに飛びついて伺いましたが、説明もわかりやすくこの色は浮いてしまうのでどうしても使いたいなら◯◯色が入った◯◯色よりのものをチョイスするといいなど...とお値段以上に色々アドバイスをいただけました。
    次はメイクレッスンも受けてみたいです!また伺います。

A様、先日はお暑い中でご来店いただきましてありがとうございました☆
    色々と楽しいお話しが出来て嬉しかったです★
    「色」の答え合わせが出来た事で、お洋服やコスメも選びやすくなったら嬉しいです♪
    メイクレッスンでは様々なお悩みに合わせたテクニックもお伝えしておりますので、
    A様のタイミングでお越し頂けましたら幸いです☆
    またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• みゆうさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:13:17.0

なりたいイメージや得意な色などを聞き入れながらメイクをしてくれてなりたいイメージのメイクになれました!!パーソナルカラーを診断してもらう時も、実際に布をあててどっちが似合うか一緒に考えてくれてすごいしっくりきました!

みゆう様、先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    メイク、とってもお似合いでした♪
    メイクレッスンのポイントを抑えつつ、是非トライしてみてください♪
    わからない事がありましたらいつでもご連絡ください★

• ウォーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:14:30.0

パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。
    セルフ診断ででた結果と全然違っていて、プロにお頼みするのが1番だなと思いました。
    質問や個人的な相談にも丁寧に応えていただいてとても満足です。

ウォーリー様、先日はお暑い中でご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    セルフで診断してみて、これでいいのかな?など思ってしまいますよね。。
    自分の色や骨格が明確にわかった事によって、新しいファッションや新しい色に
    挑戦するのが楽しみですね☆
    何かご不安な事などありましたらいつでもご連絡ください★

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:54:40.0

パーソナルカラーや骨格診断をしていただくのは初めてで、緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくで素敵な方だったので緊張はすぐに和らぎ、とっても楽しい時間を過ごすことができました!自分に似合う色のお洋服やメイク、お洋服の形を教えていただき、沢山の気づきと学びを得ることができました。また新たな自分に出会えそうでワクワクしています。脱毛やフェイシャルエステなども気になるのでまた利用させていただきます!

Hitomi様、先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    こちらこそ、素敵なお話しなどをお伺いできて、
    とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    新しいメイクや新しい色、新しい形のファッションなどに挑戦してみてください☆
    更に美しさに磨きがかかりますね☆
    何かご不安な事などはいつでもご連絡ください!
    また、エステにもご興味をお待ち頂きましてありがとうございます!
    Hitomi様にお会い出来ます事を、楽しみにいたしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 12:29:35.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。

店内も清潔感があり、担当していただいたスタッフさんがとても明るく迎えいれてくれたことで緊張せずに安心して任せることができました。

診断は、答え合わせになる部分もありつつ、意外な結果もあり今後のファッションやメイクにとても役立つ内容でした。
    新しい自分と出会えた気がして嬉しかったです。
    挑戦したことのないファッションやメイクにこれからチャレンジしてみます!

湘南エリアでもこのメニューを取り扱っているサロンさんはそんなに多くないのでとても希少な良いサロンだと思います。
    おすすめです

ゆり様、先日はお暑い中でご来店いただきましてありがとうございました。

知らず知らずに選んでいる色の答え合わせが出来てよかったです☆
    メイクの色味、とってもお似合いになりますので是非挑戦して、
    新しい自分に出逢っていただけたら嬉しいです☆

また、サロンのおススメまで…ありがとうございます。
    これから更に暑い日が続きますのでご自愛ください★

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 14:25:36.0

今回はお顔診断とメイクレッスンでお伺いしました。
    普段自分ではなかなか気づけない所や、ちょっとした事で雰囲気が変わるポイント等を沢山教えていただけました。メイクの悩み相談も聞いていただき、かなりお値段以上な内容で大満足です♪メイクも服も自己流になりがちですが、やっぱりセンスが良い方にアドバイス頂くことって大事だなぁと感じながら帰宅しました。
    担当していただいた方はエステやメイク関係、アパレルまで多岐に渡り美容に関するお仕事経験と知識が豊富すぎて、とても気さくな感じでお話も楽しいのであっと言う間な濃い時間でした。とっても勉強になりました(^^)
    また気になるメニューが色々あるので是非お願いします。
    この度はありがとうございました♪

【診断メニュー☆】リピーター様にもオススメ!お顔診断とメイクレッスン♪

りか様、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして
    ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    りか様の可愛らしい雰囲気も相まって、色々なお話が出来とても楽しいお時間でした♪
    これからのお買い物や新しいメイクも楽しんで頂けましたら嬉しいです☆

また、お会い出来ます事を楽しみに致しております★
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• おざこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:04:31.0

以前より興味があったパーソナルカラーを^_^
    今までは自分に合ったカラーが全く分からなかったけれど、親身に対応していただいたので、今後はメイクや洋服選びがスムーズに楽しくなりそうです!
    サロン内はとても清潔感があり、すごく心地よかったです^_^
    担当の方は綺麗で優しく話しやすかったので、次回は脱毛をお願いしようと思っています!

おざこ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました☆
    これからのお買い物がたのしみですね!お送りした画像もお買い物の際に活用していただけたら
    嬉しいです☆
    とっても話しやすい雰囲気でお話しが盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間でした♪
    また脱毛もご興味持っていただきましたありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにいたしております☆
    暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

• 美和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:31:09.0

今回も大変満足でした!
    パーソナルカラーやメイクレッスン、初めての試みでしたが担当のスタッフさんのアドバイス方が細かく分かりやすく教えて下さり勉強になりましたし、今まで憧れていたけど挑戦してこなかったファッションのスタイルが、実は自分の骨格等からみて実は似合う事が分かり嬉しかったです!
    遠慮なく自分らしい自分がより美しく見えるファッション、メイクを楽しみたいと思いました。色々丁寧に教えて下さり有難うございました。
    教えて頂いた自分に似合うチークとリップ早速ゲットしてきました笑
    またイベントがある時にみてもらいたいです。
    あと、脱毛も良かったと友人に聞いたので次回は脱毛も宜しくお願いします。

美和様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とってもお話が面白くて、盛り上がっちゃいましたね♪
    メイク用品も無事に購入できてよかったです☆
    自分の色をわかってからのお買い物はまた違って格別ですよね。
    また、脱毛も!ありがとうございます!嬉しいです♪
    またお会い出来ます事、楽しみに致しております!
    暑い日が続いておりますのでご自愛ください☆

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:56:59.0

以前は〇〇美容外科でVioを脱毛して
    いましたが思ったよりも効果が
    無かったので
    今回こちらでお願いしました。
    1回でも効果が実感でき
    とても大満足です!
    またよろしくお願いします

【エステ/脱毛】女性限定☆お顔脱毛★産毛を無くしてメイク乗りup♪

カズコ様、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    残ってしまっていた箇所にも細かく当てられましたので、これから更に
    効果を実感していただけると思います☆
    完全に無くなるのも目に見えて何よりです☆一緒に完了目指しましょう♪
    また来月も、よろしくお願いいたします★

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:39:28.0

移転する前から脱毛でお世話になっています!デリケートゾーンのVIが残っていたのが気になって、粘膜まで当てられる
    という事で、友人からのご紹介で通っています★
    いつもとても丁寧に施術してくださり、3回目ですが
    かなり毛が細くなったので、最初にご提案いただいた通り
    あと3回くらいで毛が無くなりそうです!
    いい機械とスタッフさんに出会えて本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします★

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前からご愛顧頂きまして本当にありがとうございます☆
    神奈川県の方がアクセスが良かったとの事で、またお会いできる事を
    私も大変嬉しく思います。
    ご記載の通り、だいぶ薄くなってきていますね!
    一緒に完了までやっていきましょう♪今後とも宜しくお願いいたします☆

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 20:08:19.0

年齢と共に自分に似合うメイクや服装が分からなくなり悩んでいたところ、パーソナルカラー診断というものがあると知って来店しました。
    初めてなので緊張しましたが、担当してくれた方はすごく綺麗なのに気さくで、色々悩んでいたことも親身になってカウンセリングしてくださり、終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    メイクの色選びやコツ、夏のファッションのことまでアドバイスいただき、新しいコスメや洋服を買う楽しみが増えました!
    フェイシャルメニューも気になっているのでまた伺いたいと思います♪

るか様、先日は数あるサロンの中から、
    当サロンへご来店いただきましてありがとうございました☆
    色々なお悩みをカラー診断と骨格診断によって、ご一緒に解決出来たことを嬉しく思います。
    新しい印象になって、これから益々!るか様のお綺麗さに磨きがかかりますね☆
    フェイシャルメニューは夏の紫外線ケアに効果出来です◎
    お肌が疲れていると感じた時にご予約頂けますと幸いです。
    またお会い出来ますことを、楽しみにいたしております★

アンス 藤沢店(Ance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー