3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 整体クオーレ(整体Cuore)   >

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門

セイタイクオーレ

• 整体・カイロ
  • 奈良県奈良市芝辻町4丁目6-18 メゾンド・ソワ102号室
  • 新大宮駅から徒歩2分 待ち時間不要 お客様駐車場有【肩こり/腰痛/頭痛】

えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:16:02.0

初めて施術を受けてから、身体がとても楽になり、姿勢も良くなりました!
    一時的に気持ち良いマッサージではなく、根本的に改善してくれる感じを自分でも実感できます!!
    身体のことをとても良く知っておられて、すごく勉強熱心なのが伝わり、信頼できると思い通わせていただいてます☆
    これからも、もっと良くなることを信じてお願いしたいと思います(^^)

当院に通われているお客様専用のご予約クーポン 90分

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院と嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけているとのことで、とても励みになります。お身体の変化や姿勢の改善がしっかり現れているのは、ご自身の意識の高さもあってのことだと思います。

今後もその場しのぎではなく、根本から整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:49:18.0

カウンセリングと施術が丁寧でした。
    体が全体的に重かったのが軽くなったのでとても助かりました。

【SNS広告限定】全身本格整体+美容姿勢矯正+自律神経調整¥980

• かおさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 21:11:10.0

奈良市で頭痛や肩こり、ストレートネックに悩んで整体院を探している方に整体Cuoreさんは本当におすすめです。丁寧なカウンセリングで原因をしっかり見つけてくれ、施術もとても的確でした。通うたびに体が軽くなり、長年の不調が改善してきています。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので安心して通えます。これからもお世話になりたい整体院です。

【人気No. 1】全身本格整体+美容姿勢矯正+自律神経調整¥8,800→¥1,980

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:26:57.0

現在の私の体の状態を非常に詳しくご説明下さり、巻肩や猫背などの改善についても前向きになれるような指導を頂けました。お支払いする金額の何倍もの価値がある時間を過ごせました。ありがとうございました。

【辛い頭痛にお困りの方】全身本格整体+頭蓋骨ヘッドスパ¥11,000→¥2,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりご理解いただけたこと、そして前向きなお気持ちになっていただけたことが何より嬉しいです。
    巻肩や猫背は日々の癖が大きく関わるため、少しずつ整えていくことで必ず良い方向へ変わっていきます。
    今後もお支払いいただく以上の価値を感じていただける施術とサポートを心がけてまいります。
    またいつでもご相談ください。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:41:07.0

肩首こりが酷く初めて行かせていただきました。
    きめ細かい説明と丁寧な施術で、すっきりしました。辛い場所や原因を的確に説明してもらい、とても納得しました。確かに継続な施術の大切さはわかるし、そうする事で良い結果になるのは理解できますが、中々難しい所で…
    スッキリして良い勉強をさせてもらいました、ありがとうございました。

【デスクワーカー必見】辛い首肩こりに癒しを与えるリラックス整体¥1,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度はご来院いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
    つらさの原因をきちんとご理解いただくことが、改善への大切な一歩になります。
    無理のない範囲で大丈夫ですので、また気になる際はいつでもお任せください。
    今後もより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:04:19.0

丁寧な対応でした
    姿勢が良くなりました

【ガチガチ肩にオススメ】Cuore独自技術の肩甲骨はがし整体¥8,800→¥1,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    姿勢の変化を実感していただけて何よりです。日々の負担やクセを丁寧に確認しながら、無理のない状態へ整えていきますので、また気になるところがあれば遠慮なくお知らせください。
    今後もお力になれたら嬉しいです。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:41:39.0

慢性的な頭痛に悩まされていましたが、こちらの整体に通うようになってから本当に楽になりました。最初は姿勢の歪みや自律神経の乱れが原因かもしれないと先生に教えていただき、丁寧に施術してもらいました。姿勢も改善され、仕事中の肩こりや頭の重さが軽くなって驚いています。整体ってこんなに体が変わるんだと実感しています!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になり、姿勢の変化まで実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    頭痛や肩こりは、姿勢や自律神経のバランスが関係していることが多いので、根本から整えていくことで安定していきます。
    今後も良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:23:05.0

ずっと続いていた肩こりと頭痛がつらくて、奈良の整体院を探してこちらに伺いました。先生がとても親身で、根本から改善を目指す施術をしてくれます。通うたびに体が軽くなっていくのを実感中です。清潔感のある院内でリラックスできます。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて何よりです。
    その場しのぎではなく、根本から整うようサポートさせていただきますので、これからも一緒に改善していきましょう。

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 16:09:30.0

初めて肩甲骨はがしをおこなってもらいました!
    ほかにもどのように身体が傾いてるかなど教えてもらい、
    自分のここが悪いのかとわかりやすかっです!
    全体的に身体が軽くなり、位置が治った感じがしました!
    続けて通いたいです!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての肩甲骨はがしで変化を感じていただけて良かったです。
    身体の歪みを知ることで、今後のケアもしやすくなりますので、引き続き一緒に整えていきましょう!
    次回もさらにスッキリできるように施術させていただきます。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 15:54:12.0

どのような質問でも大変分かりやすく答えてくださいました。
    自分の悪い所がどこか、どう悪いのか、またそこまで悪くないところなども丁寧に教えて頂きました。初回施術で痛いところが、かなり良くなりました。単なるリラクを求めてではなく自分の悪い箇所を根本的に治したい場合に頼りたいサロンです。室内は新しくとても綺麗です。またよろしくお願いします。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり理解してもらえて良かったです!
    初回で変化を感じていただけたのも何よりでした。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、根本から整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• シゲルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 20:57:58.0

肩甲骨や腰の痛みがひどかったので施術してもらいましたが、その他の体の問題点なども分かり自分の体と向き合うきっかけを作ってもらいました。
    大変話しやすく心もリラックスできたのでまた通いたいです。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩甲骨や腰のお悩みだけでなく、体全体の状態に気づいていただけたこと、とても良かったです。
    施術を通して少しでもご自身の体と向き合うきっかけになれば幸いです。
    今後も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 15:06:28.0

初回ですが、終わった後に姿勢が改善されていて、身体も軽く感じました。とても良かったです。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

初回から姿勢の変化やお身体の軽さを感じていただけて良かったです。今後もより快適に過ごしていただけるようサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• sachannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:08:12.0

しんどいところや困っていることなど、生活も踏まえて聞いてくださったので細かくカウンセリングしてもらえました。
    痛みはありましたし、翌日も少し好転反応でだるさもありましたがそれ以降の肩凝りや頭痛が軽くなったように思います。教えてくださったストレッチも簡単で続けられています!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度は丁寧なご感想をありがとうございます。
    カウンセリングや施術が、お身体の不調の改善につながったとのことで安心いたしました。
    好転反応後に肩こりや頭痛が軽くなられたとのお声も励みになります。
    ストレッチも無理なく続けていただけているとのことで、とても嬉しいです。
    今後も日常生活がより快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。

• hirotomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 10:48:40.0

長く首肩の凝りがあり伺いました。原因を丁寧に説明していただいた後に施術を受け、教えていただいたストレッチを続けています。施術後数日経ちますが、凝り感や怠さがなくとても快適に過ごせています。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】★8月限定★ゆるゆるになる本格肩こり整体¥8,800→¥1,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    施術後の快適さを実感していただけて、私たちも大変うれしく思います。
    お伝えしたストレッチも続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです。日々のセルフケアがより良い状態を保つための大切なポイントになります。
    今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

整体Cuore

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 15:56:02.0

体の歪みが気になってお世話になりました。
    初めてでしたが気さくな先生で、症状の説明もわかりやすかったです。
    施術はちょっと痛いところもありましたが、体の原因にアプローチしてくださったからなので、終わると体が軽くなりました。
    教わったストレッチもこれから取り入れてみたいと思います!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

初めてのご来院にも関わらず、信頼してお身体をお任せいただき嬉しく思います。
    少し痛みを伴う部分もあったかと思いますが、その分しっかりと原因にアプローチさせていただきました。
    施術後に体の軽さを感じていただけて本当によかったです!
    ぜひストレッチも日常に取り入れていただき、さらに良い状態をキープしていきましょう。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• naoki520806さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:17:22.0

首中心に身体が軽くなりました

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

首まわりが軽くなられたとのことで、こちらも嬉しい気持ちです。
    今後もお身体の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。またいつでもご相談ください!

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 11:51:58.0

腰痛や肩こりなど姿勢改善のために来店しました。
    丁寧な施術と楽しいお話に、今後の気をつける事やストレッチ方法を教えていただきました。
    身体も軽くなりとても良かったです。
    近くにくることがあればまた来店したいなと思っています。

【身体の疲れが取りたい方へ】全身本格整体+自律神経調整 ¥2,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    施術やお話にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチや姿勢の意識が、日々のケアにつながれば幸いです。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

• 杉田モン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:32:50.0

大変丁寧に説明していだき、施術も丁寧でした。
    施術後は骨盤の傾斜も改善され、身体が楽になったことが自覚できました。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術後に骨盤の傾きが整い、身体の変化をご実感いただけたようで何よりです。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:22:56.0

肩こり、腰痛、ストレートネックからの頭痛がしんどいため来させていただきました。
    最初に診察をしてくださり、何が原因で痛みが出ているかをわかりやすく教えていただき、その後施術へ。
    痛くても良いので即効性のある改善を希望していたので、痛かったですが身体は楽になりました。
    座る際、腰を立てて座りづらかったのが、施術後は腰を立てて座れましたし、巻き肩なのに胸も張りやすくなりました。
    細かく身体のことやストレッチ方法も教えてくださり、ありがとうございました!

【迷ったらコレ】★6月限定★ゆるゆるになる本格肩こり整体¥8,800→¥1,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    つらかった肩こり・腰痛・頭痛が少しでも楽になったようで安心しました。
    即効性を重視されていたとのことで、少し刺激の強い施術にはなりましたが、その分お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    姿勢の変化や可動域の広がりも出ていましたので、ぜひ今回お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
    またお困りの際はいつでもご相談ください。お身体のサポートをしっかりさせていただきます。

• にんにかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:25:28.0

想像してないところが痛かった

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術の中でご自身でも気づかれていなかった部分に反応が出たとのこと、身体はつながっているため意外なところに原因があることも多いです。
    今後も丁寧にお身体の状態を見ながら施術させていただきますので、気になる点があれば遠慮なくお知らせください。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:53:39.0

肩こりと頭痛で施術していただきました。説明は丁寧で、身体もかなり楽になりました。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こりや頭痛が和らいだとのことで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• rapinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 11:43:57.0

頭痛が酷くて整体してもらえるところを探しておりました。
    結果、雰囲気も担当してくださった方も良い方でよかったです。
    施術についてですが、とても良かったです。
    これは続けていけば良くなる施術だと感じましたし、担当してくださった方も身体を良くしようと熱い気持ちを持たれている方でした。
    一回の施術ですが、姿勢も体の軽さもとても良くなりました。また、身体がなぜ悪くなっているのかと、そこをどうしていけば良くなるのかまで教えてくださって、自分に合ったストレッチまで教えてくださいました。
    回数を重ねて通える方は続けて通われることをおすすめします。
    駅近で駐車場があり、通いやすい場所です。
    駐車場の場所だけ記載の場所と違いましたので、お店に確認された方がいいです。
    良くしてくださりありがとうございました!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

施術にご満足いただけて、姿勢やお身体の軽さの変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身のお身体としっかり向き合われる姿勢に、私たちもより一層サポートさせていただきたい気持ちになりました。

ストレッチや今後のケアについても、無理なく続けていただけるようこれからもお手伝いさせていただきますね。

また、駐車場の場所についてご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘いただきありがとうございます。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。

これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 14:59:53.0

【女性の方限定】辛い首肩こり+美容骨格矯正でスッキリ綺麗に¥2,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。お忙しい中、口コミまでご投稿いただき感謝申し上げます。今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 19:06:58.0

ご丁寧にご説明いただきありがとうございました。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:14:29.0

体のメンテナンスは大切と実感しました。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです。これからも定期的なメンテナンスで、より快適なお身体づくりをサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴろこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:30:18.0

体が楽になりました。体の説明もたくさんしていただき、勉強になります。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】★5月限定★ゆるゆるになる本格肩こり整体¥8,800→¥1,980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで安心しました。説明もお役に立てて嬉しいです。

• もりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:40:16.0

首、肩の凝りがひどくて行きました。
    カウンセリングをしっかりして改善していくところを
    詳しく説明してくださいました。
    施術は痛めでしたが
    凄く効いてるのがすぐ実感できました。
    施術前よりとっても体が軽くなりました。
    お部屋の雰囲気も良かったですし、
    接客も、話やすい気さくな方で
    続けて通って行けそうだなぁと思いました。
    簡単に出来るセルフケアを教えてもらえて
    コレなら続けられそうです。

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩が楽になってもらえて何よりです。ちょっと痛みはあったかもしれませんが、効いてる感がしっかりあったとのことで安心しました。

セルフケアも「これなら続けられそう」と思っていただけて嬉しいです!無理せずコツコツやってみてくださいね。

お部屋の雰囲気や接客も気に入っていただけてよかったです。
    しっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 12:43:47.0

頭痛や肩こりがひどく改善できればと思い来させていただきました。
    背術は少し痛いところもありましたが、先生のお話はとてもわかりやすく良かったです。
    また来たいと思います。

【ガチガチ肩にオススメ】Cuore独自技術の肩甲骨はがし整体¥8,800→¥980

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    施術の際に刺激を感じる部分もあったかと思いますが、お身体の反応を見ながら調整させていただいております。
    お話も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
    今後も、頭痛や肩こりの改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:54:10.0

来た時に比べると施術後は体がかなり軽くなりました。
    今の状態やストレッチ方法など色々と教えてくださり、自分でも頑張ってストレッチを続けて改善していきたいなと思いました。ありがとうございました!

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    ご自身の体の状態を知り、ストレッチを前向きに取り入れていこうというお気持ち、素晴らしいですね。

私たちも、しっかりサポートさせていただきますので、無理なく続けていきましょう。
    またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ルッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:42:06.0

丁寧な施術ありがとうございました

整体Cuore 肩こり・頭痛・腰痛専門からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

整体クオーレ(整体Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー