はじめて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングのあと、施術してもらい汗も少しはでたのでよかったです。マッサージがとても気持ちよくほぼ寝ていました。
是非また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【代謝UP】新感覚デトックスマット+下半身マッサージ(計60分)¥15700→¥7700
先日はご来店ありがとうございました♪
あいこ様のことを知って、オーダーメイドで施術させていただくために
しっかりカウンセリングさせていただいております♪
リラックスして受けていただけて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております!!
何度か通っています。とても理にかなっている説明が信用できます。売るではなく、提案してくれるため押し売りという感覚ではなく足りないものを補った方が効率がいいなと思いました。その提案を聞いて少しずつ結果が見えてきました。今まで何度かダイエットをして来ましたがここまで寄り添ってくれる方は初めてです。とりあえず目標達成まで頑張りたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
杏仁様が変化していく姿を間近で見れて
そして悩みを解決していくことに携えることに感謝です^^
いつも素敵な笑顔をありがとうございます!
インナーケアと一緒にしていただいているおかげで
変化がわかりやすくて気持ちも上がりますよね♪
これからも目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
またのご来店お待ちしております!!
福島県初導入とのことでワクワクして伺いました!
のぼせやすい私でも大丈夫かなー?と少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、
温度も調整してくれたので、
とっても気持ち良い汗がかけました。
マッサージも上半身だけでしたが、足や歪みまでスッキリしていて驚きました。
翌日がとても元気でまた嬉しい!
年齢のせいもあり、中からのケアの大切さを感じました。またお世話になります。
【一番人気】新感覚デトックスマット(40分)¥11400→¥5000
先日はご来店ありがとうございました♪
身体の中からのケア・・・
実は見落としがちですが口に入れたもので身体はできていくので
とっても大切になります!!
体がスッキリするとお声をいただけて何よりです
お忙しいとは思いますが、
またのご来店お待ちしております!!
オープン当初からすっかりモナリマットにハマり今では月3~4回施術いただいてます。
私はほぼ事務作業なので足が浮腫んだり肩が凝ったり背中が張ったりと色々不調がありますが、スタッフさんは毎回私の不調箇所を探りあててくれてピンポイントで施術してくれます。また、モナリマットは毎回滝汗!私は運動好きでしたが、最近はできておらずマットした日はめっちゃ動いたぐらいの爽快感を味わえてよく寝れます。
スタッフさんも気さくで話やすくまた健康思考が高い方でこちらの疑問にわかりやすく応えてくれます。
通い始めてから体重も3キロぐらい落ちましたし、助言いただいたインナーケアや食事改善も併用して続けることで毎日爽快に仕事できてます。身体が健康だと気持ちもあがります。
これから寒くなってきてますます体調崩しやすくなりそうなのでモナリマットとインナーケアで体調ケアして行きたいです。
【根本体質ケア】新感覚デトマット+下半身マッサージ(計60分)¥15700→¥11000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
定期的に受けていただいているおかげで
あーちゃん様の悩みが少しずつ
改善方向にありますね^^
これはあーちゃん様の努力もあってのことです!
ありがとうございます♪
これからもあーちゃん様のお力になれるよう
精一杯サポートさせてくださいませ!
落ち着いた店内で、マンツーマンなので安心して施術を受けられました。担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいます。デトックスマットは気持ちよく汗をかけて、パックは顔のトーンが上がり即効性にもびっくりです!施術後には体の歪みも少し改善されていて更にびっくりでした!またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
【二番人気】新感覚デトックスマット+幹細胞復元パック(計90)¥23500→¥11500
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お褒めの言葉までありがとうございます^^
体の循環を良くしつつ、
スキンケアもしっかり頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせてください☆
またのご来店お待ちしております!!
はい、まず、なんとなくリンパマッサージを受けて見たくて、検索してるとデトックスマットに目を引きさらに細胞復元パックなる物も、あると言う事で即予約、色々このアプリ自体なのか、
メッセージのやりとりでは不便な所がありましたが、
いざ行ってみるとアパートの一室で、なんとなく他人の家に行く様な感覚ありましたが、行ってみるとちゃんとお店風でしっかりしてて、清潔感もあって、素敵なお店ですね。
まず、カウセリングから始まり、色々お話ししてしっかりこちら側の悩み、相談?なんでもちゃんと寄り添ってくれます。
いざモナリマットを体感するも、250mlだったかな、、いやこんなに出るんですね!と言うくらい出ましたね。
復元パックもそうですが、初体験はとっても楽しかったし、自分自身磨きには凄くなりました。
これはやってみないと良さはわからないですね。
その後のアフターケア的な事や、一緒に頑張りましょう!って言ってくれるそんな姿勢に脱帽です!
色々しっかりとした回答があって結果がついてくるなら通って見たくなるそんなお店です!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
見つけていただいてありがとうございました^^
すごく美意識が高くて、行動力にもいつも圧倒されています・・・
私も負けないよう頑張ります(笑)
まこと様のお力になりたいと思っておりますので
なんでもお話しくださいませ♪
お店は住宅街のアパートの一室で、平日だと住民があまり居ないようなので隠れ家的な感じ。
それでも一階なので、入りづらさもなくお店の中も綺麗で明るい雰囲気でした。
担当スタッフさんは、20代後半の若い女性で、真面目な感じで好印象。
施術前にカウンセリングを受けるんですが、身体や肌の悩みとかも親身になって聞いてくれるので、最初から頼りになる感じがうれしいです。
最近の悩みは、年齢なりの肥満と肌のシミやシワ。
ということでボディとフェイシャルのマッサージを受けることに。
温水マットを使ったマッサージは、寝ているだけで30キロマラソンを走った時と同じ発汗効果があるそうで、施術後は確かにスッキリ感というよりは心地よい疲労感。
ひと月の間に3回通ってみました。体重には大きな変化はまだありませんが、永らく20%代だった体脂肪率が10%代に減少しました。代謝機能が改善したおかげかもしれません。
フェイシャルでは、1回目からシミが薄くなって。
日頃の摂生とメンテナンスを併せて更に効果が出ることを願いつつ、しばらくお世話になりたいと思っています。
体質ケア/肩こり/代謝UP/新感覚デトックスマット(計40分)¥11400→¥8000
年齢的なお悩み
当たり前ではないのです!!
しっかり正しいケアしていくと改善していくのです♪
その結果が【テロメア】なのです!!
体脂肪・・・びっくりですね^^
お力になれて嬉しいです!
スキンケアもしっかり頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせてくださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
郡山で初めて見る機械で、寝ているだけで痩せる汗をかけるというなんという夢のようなメニューで予定が分かったので予約を入れさせてもらいました。
郡山に出来て受けたくてうずうずしていました。
思った以上の効果でびっくり。運動したあとのような疲れが出ましたがぐっすり寝れて、すっきりしました。
写真を送って頂きましたが施術前では肩が上がっており、受けたあとは肩がちゃんと戻ってくれたので嬉しかったです。また、首も長くなったりと一石何鳥?!びっくりでした。
モニターもやろうか検討中です。
疲れが抜けない方や痩せたい方にもオススメみたいです。
またお邪魔しますね。
2回目限定【代謝UP】新感覚デトマット+下半身(計60分)¥15700→¥8000
先日はご来店ありがとうございました☆
寝ながら痩せる汗・・・夢のようですよね(笑)
横になりながら筋膜リリースを受けていただくことで姿勢が戻ります!
普段、体に負担がかかっていながらも頑張られているのが伝わりました・・・
受けていただいた後、体が軽くなった!と
ane様が喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
モニター様には限りがありますので
ご希望の場合はお早めにお待ちしておりますね!!
またのご来店をお待ちしております!
福島県初のモナリマットを体感してきました。
元々、雑誌にも取り上げられたり、社会活動をしている会社で
モナリを知っていて試してみたいというのはあったものの
近くに取扱サロンがなかったため、試せなかったのですが
今回近くにできたため行ってみました。
ニキビに悩んでおり、剥離しない・痛みのない・ダウンタイムなしのハーブピーリングを受けました。
針でターンオーバーを促進させるという技術で様々な悩みに適応するとのことでした。
ニキビに悩んでいたのに、ニキビの改善はもちろん
リフトアップ、トーンアップ、ほうれい線も消えてびっくり!
一回でこんなに変化したのはびっくりでした。
クレンジングが気に入ったので購入しましたが、普段の洗顔が楽しくなりました。
また、子供を連れて行けるエステが少なかったのですが、子連れで行けたのもよかったです。
なるべく早めにまた来店します!今度はボディもしてみたいです。
\7月限定/塗る金の糸/クリスタルパック(60分)¥17100→¥8400
先日はご来店ありがとうございました☆
モナリの社会活動まで把握していただいてとても嬉しいです!!!
ニキビに悩んでいる方はもちろん、
むくみやシミシワに悩んでいる方にもおすすめです!
エステの施術も大事ですが毎日のケアも大事です!!!
モナリのクレンジングは美容成分で洗うという特徴があり、
肌が弱い方、アトピーの方でもお使いいただけます
また、結構もつのでコスパもいいです!!!
値段だけで決めず、大事な体や肌のことなので
内容で決めてもらえてよかったです^^
将来の肌まで守っていきましょう!
前からインスタを見て気になっていたサロンで今回初めて利用させていただきました。
オープン間もないと言う事で玄関にはお祝いの花が沢山有り入り口から癒されました。
今回は気になっていたモナリマットと夏へ向けてフェイシャルケアがセットになっている施術を受けました。
モナリマットは何時ぶり!?というぐらい沢山の汗をかきましたが暑苦しさは感じず、リンパマッサージの力加減も私の要望に応えてもらい心地よかったです。
その後のフェイシャルでは復元パックをしてもらい施術前後で顔の明るさが数段明るくなり軽い目元のシワやほうれい線も改善されてかなりビックリ!!
ちょっと若返った感じでテンションあがりました笑
お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、また、お子様連れでも来店可能とのことで通いやすく感じました。
ちょっと隠れ家的な特別感もあり大変満足させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
\7月限定/新感覚デトックスマット+肌質改善パック(90分)¥23500→¥11500
先日はご来店ありがとうございました☆
インスタも見ていただき大変嬉しいです♪
たくさん汗をかいていて私もにやけてしまいました(笑)
白い汗が透明になるようサポートさせていただきます!
また、代謝をアップさせた後のフェイシャルパック大変オススメです!!!
フェイシャルの効果も最大限に引き出します!
お子様連れの方でもお気軽にお越しくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
汗をたくさんかき、その時見た汗は透明でしたが、後から見せて頂いた汗が白くなっていて驚きました。。
通いやすい値段設定があると嬉しいですね。
\7月限定/新感覚デトックスマット+マッサージ付(40分)¥11400→¥3000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
本来かく汗は汗腺(体温調整する所)からかく汗なのですが
今回かいていただいたのは皮脂腺と言って重金属が含まれるところからかく汗になっているので
白く濁っています、、、びっくりですよね!!
定期的にデトックスしていくことによって白く濁らなくなっていきます!
通いたいと思ってくださり、ありがとうございます!
これからもお客様のお役に立てるよう精進いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
前回施術を受けて気に入ってしまい2度目の訪問です。
今回は全身マッサージ付きのものでお願いしました。
モナリマットでは前回より白い汗が100mlぐらい多くでて老廃物の排出が良くなってるのが目で見てわかりました(^^)
全身マッサージでは、特に私が腰痛持ちなので腰を重点にお願いしました、施術中特に太ももの裏の張りが酷いとのことでほぐしてしただきました。施術後は足腰が軽くなりなるほどなと思いました(^O^)
そして施術後は最近気になっていた抜け毛の相談にものっていただきました。説明も実例を見て説明いただき納得の内容でした。
これから内面も外側も改善して疲れのたまらない健康な身体作りに意欲がわきました!!
定期的に通いたいと思います。
【男性】新感覚デトックスマット+全身マッサージ(90分)¥22400→¥16000
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
自分で自覚している悩みと原因は異なるという、、、
人間の体は不思議ですね!!
抜け毛の悩み、最近増えていて
当店では薬に頼らず、根本的に改善していくことをオススメしております!
一緒に健康的な身体つくりを目指しましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初め、駐車場と入り口がわからず不安になりましたが、無事に入れました。手書きのとてもかわいいウェルカムボードがあり、施術終わりのアフターケアのお手紙も手書きでとても、心があったかくなりました。なかなか手書きでは頂く機会がないので嬉しかったです。
マッサージもとても自分には力加減もちょうど良く、とても気持ちよく施術を受けることができました。
小さい子供さん連れも事前にお知らせすれば、親子で入れるみたいです。忙しいママにこそ、試して頂きたいです。
またお世話になります、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
わかりづらく申し訳ありません、、、
ウェルカムボード、お手紙
大変好評で嬉しいです^ ^
お子様連れの方にもぜひ来ていただきたく
キッズスペースも設けました!!!
お母さんこそ、メンテナンス大事ですよね^ ^
また、メグ様にお会いで来るのを楽しみにしております♪
大好きなモデルさんがよくやっているモナリマットと
復元パックの施術を受けました。
モナリマットは正直暑かったです!笑
ですがたった40分で110mlの汗をかきました(^^)
暑い夏でもなぜか足だけは冷たいという末端冷え性なのですがモナリマットに入った日はもちろん次の日も足の冷えに悩まされることがなくなりました!
カウンセリングの時に自分の肌の悩みを伝えるとい肌のいろんなことを説明してくれました。
復元パックは私が悩んでいた鼻や頬の毛穴が、目立ちにくくなりトーンも3トーン肌明るくなりたった一回の施術でこれはほんとにびっくりです!!!
私は美容が趣味でエステはもちろん美容外科も行ったりしいろんな施術を受けてきましたが、全く痛くなくてむしろ気持ちよくてこの値段でここまで変われるのはすごすぎます!
私にぴったりな復元パックに出会えてよかったです!これからも定期的に通います(^○^)
先日はご来店ありがとうございました☆
興味を持っていただき大変光栄です^_^
今回お悩み改善のお手伝いをさせていただき
ご評価いただき大変嬉しく思っております!
これからもななな様のお力になれますよう精進して参ります♪
福島で初お目見えのモナリのデトックスとリンパマッサージを受けに行きました。
新規のopenで期待でワクワクでした。
デトックスマットは、寝袋に入ったように包まれて温水循環で身体全体を温める仕組みです。
40分で汗がタップリ、でも先生によると私は少ない方だそう。
汗が白かったのにはびっくり!
なるほど、これがデトックス効果か。
リンパマッサージは痛気持ちいい。流れが悪いので首の凝りが酷いとのこと。
夜は早くに眠くなり、ぐっすり眠れました。
朝には首の後ろの凝りがだいぶほぐれた感じです。
これならと、次回は脚と腰を重点的に長めに施術をお願いしようと思います。
\7月限定・男性/新感覚デトックスマット(40分)¥12400→¥4000
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
長年の疲労が蓄積されていて
かなりお疲れのようでしたが
短い時間でも効果を得てもらえて嬉しいです!
tokoharu様の目標
一緒に達成できるようお手伝いさせてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
最近疲労感が抜けずらくなり休日も身体が重怠くて寝てる日も多くなり歳のせいかな~と諦めていた所この施術を知り今回体感させていただきました。
どうも日頃から何気に摂取している添加物や老廃物がたまるとこの症状が出やすくなるらしく排出する力が弱っているとのこと。
今回私が受けたのはモナリマットに包まり身体を温めながらリンパマッサージやヘッドマッサージをしていただきました。
このマットが中々の物で身体が芯から温まる実感がありあっという間に汗だくに、でも暑苦しさはありませんでした。
背術後には出た汗を見せてもらいましたが白い汗でビックリ!これが溜まっていた老廃物だそうで、身体の芯からあたためるこの施術ならではの汗だそうです、施術後もしばらく身体がポカポカしてました。
施術後は多少沢山走ったような怠さがあったものの、夜はいつもよりぐっすり寝れて、次の日の朝は驚くほど身体が軽く感じました。2、3日は効果が持続し、老廃物の排出力を高めればもっと効果が続くみたいなので、しばらく通いたいと思います。
今まで自分の身体メンテしてきませんでしたし仕方ないと思い諦めてましたが改善に向け継続したいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
「健康でいるためには、メンテナンスは必須」
ということを気づいてもらえて何よりです^ ^
普段何気なく摂取している添加物や栄養不足など、
だるさの原因は様々ですが
今後もSatoaka様のお身体に合わせた施術ができるよう精進して参りますね☆
少しずつ目標達成していきましょうね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
郡山で初のモナリマットが気になり初めて施術しました。
普段かかない量の汗をかきました。
そしてサウナだと息苦しくなりキツいですが、顔は出したままなので息苦しさがありません。施術後は身体の芯からすっきり疲れや何か言葉にできないものが抜けた感じで
身体が奥の方から軽くなった感じで初めて感じるスッキリ感です。とてもハマってしまいました。
次回また定期的に施術したいです。
\7月限定/新感覚デトックスマット+マッサージ付(40分)¥9200→¥3000
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
モナリマット気に入っていただけて何よりです(´ω`)
このモナリマット、細胞を活性化する事によって
乱れた細胞を正常に戻す効果もございますヽ(´ー`)ノ !
暑くなったり、エアコンで寒くなったりと寒暖差が激しい時期になり
体調を崩しやすくなるかと思いますが
ぜひ、モナリマットでしっかりデトックスして
体質改善して理想の体型になれますよう、ぜひサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )☆
エム(Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー