前の前のサロンから長くお世話になっています。
ずっとお世話になっているので「いつものかんじで」とだけでいいかんじの目元にして頂けますが、たまに変えたい!という時も快く聞いてくださったり、ちょっとしたイメチェンができて良い気分転換になってます。
何年もアイブロウもしているので体調不良などでしばらく行けなくて放置していた時もなんとか形は保ってました!
お世話になるようになってから友人知人からだけではなく、BAさんからも目元や眉毛を褒められることが多くなりました!
他のサロンで満足いく仕上がりになったことがない方にほど行ってほしいサロンです、
[眉毛/アイブロウ/まつげパーマ専門店]1001からの返信コメント
ma様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
かなり長く通ってくださってるので、眉の形はかなり定着してきましたね!
周りから褒めてもらった報告を聞くと、私もとても嬉しく思います♪
またイメチェンしたかったり、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
またma様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
とてもお話ししやすく、丁寧に接客していただきました!
7,8月限定【セットで時短メイクに】眉ワックス+まつげパーマ¥14300→¥9800
チキンくん様
数あるサロンの中から1001をお選びいただきありがとうございます♪
快適なお時間を過ごせたこと、とても嬉しく思います(^^)
その後、何か気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またチキンくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
明るくハキハキと接客してくださり、話しやすかったです。
目元の悩みに合わせた施術を提案してもらえ、綺麗に仕上がりました。
【ナチュラルに盛れる】モチの良さ◎フラットラッシュ120本(オフ込)5500円
くっぱ様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
その後、なにか気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またくっぱ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です◎
【24時間カールキープ◎自まつ毛派の方へ】上まつげパーマ¥8800→¥5500
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
その後、なにか気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
前のお店の時からお世話になっています。
丁寧なカウンセリングと理想のデザインを汲み取ってくださり、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます!前のお店の時から何度も施術してもらっていますが「え、ここちょっと変」ってなったことがないです(笑)いつもお客様第一で、素敵に仕上げてくださり、施術の丁寧さに安心感があります(笑)お店も清潔感があってとてもかわいいです!
【OPEN記念】メイク指導込◎似合わせ美眉ワックス¥7150→¥5500肥後橋/梅田
りおん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足していただけて、こちらもいつも嬉しく思ってます!
マツエクもとてもお似合いでしたね♪
些細なことでも気になれば、いつでもご相談ください!
また推し活前のりおん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
眉毛の左右差や濃さに悩んでいましたが、セルフメイクしやすいように整えていただきました。左右差のない眉毛にテンションが上がりました!
手際よく施術いただき、眉メイクの仕方も教えていただいて、伺ってとても良かったです!
7,8月限定【人気No. 1】メイク指導込◎似合わせ美眉ワックス¥7150→¥5500
67ACYGH4様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
左右差がなくなるだけでもかなり変わりますよね!
その後、メイク方法など気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
また67ACYGH4様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こんにちは~
またお願いしま~す
【2回目以降のお客様】メイク指導込◎美眉ワックス+上まつげパーマ¥14300
バラ色の仔犬様
その後、何か気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またバラ色の仔犬様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
前のサロンからお世話になっています。結婚式前に人生初のまつ毛パーマをしてみたいと思い、伺ったのがきっかけです。今では、眉毛、まつ毛エクステ(上)、まつ毛パーマ(下)と目元すべてをお任せしています。
まつ毛パーマ・エクステ初心者の私に丁寧にデザイン等の説明をしてくださりつつ、どうなりたいかの私の希望もしっかり聞いてくださいました。気にいったデザインが見つかった今では、「いつものやつ」でお願いしています(笑)まつエクは、「めっちゃ自然!自まつげかと思った!」と言ってもらえることが多いです。
眉毛はインプットアイブロウをお願いしています。デザインしていただいたきれいな眉毛を長期間キープすることができるのでおすすめです!
他のサロンに行ったことがないので比較はできないのですが、他のサロンに行ってみようかな?と浮気心がわかないほど、技術・人柄ともに素晴らしいスタッフさんです(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
YUKI様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
大切なイベント前から担当させていただき、今も長いお付き合いが出来ていること、とても嬉しく思います♪
最近はまつ毛デザインもちょっと変えたい気分だと思うので、一緒に相談しながらベストな仕上がりにしていきましょう!
またYUKI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
4年ほどお世話になっていますが仕上がりは毎回綺麗で、こちらの希望も聞きつつ自分の骨格にあう、そして眉毛メイクもしやすいように仕上げてくれます。眉毛メイクに関してもたくさんアドバイスしてくださり助かってます。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
mi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その時その時のまつ毛や眉毛の状態に合わせてデザイン調整してるので、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
またmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
眉毛が今っぽい仕上がりになり大満足です!!
さすが元美容部員さんだなと思いました。
アイブロウワックスとフェイスワックスをお願いしましたが、手際良く、早く施術してくれるのでありがたかったです。
リピートしようと思いますし、サロン選び悩んでる方におすすめです!
りえ様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
その後、お肌状態など気になることはございませんか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
今まで何度かまつぱをしていましたが、正直どこでしても同じだと思っていました。
カウンセリングでしっかり気になるところを聞いてくださり、それぞれの悩みを考慮しながら施術してくれるサロンは初めてで驚きました!
まつぱだけでなく、また眉毛でもお世話になりたいと思います。
【ナチュラルなのに華やかさUP】上まつげパーマ¥8800→¥5500肥後橋/梅田
しほ様
数あるサロンの中から1001をお選びいただきありがとうございます(^^)
どこも同じ、という少しマイナスなイメージを変えることが出来て光栄です!
その後、お仕上がりで何か気になる部分はございませんか?
またいつでもご相談くださいませ。
またしほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
オーナー、アイデザイナー 倉掛奈美
今回も眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
眉の手入れが楽になり助かってます!
これからも宜しくお願いします!!
【すっぴんに自信がつく】フェイスWAX+美眉スタイリング¥13750→¥9000梅田
コテツ様
以前からお世話になっております(^^)
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回は初めてのフェイスワックスもセットで、お顔のトーンがとっても明るくなりましたね!
また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またコテツ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー、倉掛奈美
前のサロンからお世話になっています。産後家から近い所に行ったりしてましたが。戻ってきました!
理由としては、骨格に合わせて鏡で確認、相談しながら施術してくれる。終わった後冷やしてくれるので眉周りの赤みが出にくい。まつ毛パーマも癖をみながらその時の生活にも合わせてあげてくれるのでモチが良い。何より眉毛とまつ毛同時にしても他店より早いのがとてもありがたいです!ソファもふかふかで寝てしまいました。お部屋も綺麗でした。今後もどうぞよろしくお願いします!
seri様
以前からお世話になっております(^^)
ご多忙な中、肥後橋まで足を運んでいただきありがとうございます!
その時の眉毛、まつ毛、肌状態に合わせて毎回調整していますが、その部分に満足感を感じていただけていること、とても嬉しく思います♪
日々のケア方法やデザインでのご相談があれば、いつでもおっしゃってください◎
またseri様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
オーナー、倉掛奈美
以前からまつげパーマをお願いしていて、新しくサロンをオープンされてからも絶対に通いたいと思っていたので、迷わず担当スタッフさんの元へ伺い、今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつも絶対目元を可愛くしてくださって、パーマの持ちも良くて、間違いなしですし、広々とした素敵なサロンなので、これからも通いたいです。
【ナチュラルなのに華やかさUP】上まつげパーマ¥8800→¥6000
Mii様
以前の店舗からお世話になっております(^^)
今回もご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマメンテナンスでしたが、まつげの状態が良くて私も嬉しかったです◎
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
またMii様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
オーナー、倉掛奈美
眉WAXとまつ毛パーマをしていただきました。
眉WAXは初めてだったので、どんな仕上がりになるか緊張しましたが、とてもキレイにしていただきました。施術中も一つ一つ丁寧にしていただいてるのがわかりました。自分でなりたい眉のイメージができていなく、どうしたらいいのかわからなかったところ、提案していただいた点はすごくよかったです。
まつ毛も自然な感じをオーダーしたのですが、とてもナチュラルに仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もとてもよかったです!
【OPEN記念】似合わせ美眉ワックス+上まつげパーマ¥14300→¥10000梅田
mame様
先日は数あるサロンの中から1001を選んでご来店いただき、ありがとうございます。
初めての眉ワックスで不安も多かったと思いますが、お仕上がり満足していただけたようで何よりです!
まつげパーマもセットでとても綺麗なお目元になりましたね(^^)
メイクやお手入れ方法で分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またmame様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
オーナー、倉掛奈美
アイブロウスタイリングをしていただきました!他のお店では基本的に型取りでなぞって描いてスタイリングしてもらうイメージだったのですが、こちらのお店では各々のイメージや骨格に似合う形にしてくれます^^!またお世話になります!ありがとうございました!
【2回目以降のお客様】メイク指導込◎似合わせ美眉ワックス¥7150
すず様
以前から担当させていただき、独立オープン後もご来店ありがとうございます^_^
最近は眉デザインを変えましたが、とってもお似合いでお顔立ちがくっきりしましたね!
その時の希望に合わせてデザイン変更も出来ますので、いつでもご相談くださいませ。
来月はまつげパーマもセットで、より美しい目元に仕上げましょう♪
またすず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
オーナー 倉掛奈美
前のお店の時から通っていて
いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。
新しいお店も清潔感があって綺麗です。
みぃ様
今回もまつげがぱっちり上がってとても華やかなお目元になりましたね!
まつげのケアもこれから頑張りながら、引き続き綺麗な状態をキープしていきましょう♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
オーナー 倉掛奈美
前のお店の頃からアイブロウのお手入れで定期的に通わせてもらってます。私の希望を的確に汲み取りつつ、いつも期待以上の仕上がりにしてくださる技術とセンスが嬉しいです。おかげで眉メイクがとても楽になりました。
お部屋は広々して明るく清潔感があり、椅子もゆったりしていてとてもリラックスできます。会社からも近くて便利なのでこれからも末長くお世話になりたいです。
YK様
眉デザインも都度、微調整をしてきているので今はメイクもほとんど無しで綺麗な眉になりましたね!
肌トラブルやストレスなく、日々快適に過ごせていること、とても嬉しく思います。
また、お仕上がりで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
YK様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
オーナー 倉掛奈美
イチゼロゼロイチ(1001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー